Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Джейзел

aleks2, покупал навител на планшет? 

Поделиться сообщением

aleks2

aleks2, покупал навител на планшет?

наврятли сын ставил.но купить не просит

Поделиться сообщением

Джейзел

а где можно халяву скачать, и вообще будет она адекватно работать и обновляться?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

так что лучше поставить? Навител?

Для поиска адресов в разных городах при развозе грузов только одной навигационной программы будет не достаточно. Поэтому надо использовать в качестве навигатора планшет или навигатор с возможностью установки разных навигационных программ (частота процессора и объем оперативной памяти играют существенную роль).  У меня в машине два навигатора Навител и Гармин, последний находит в не города такие дороги, что и местные не всегда знают. У разных программ разные алгоритмы навигации, на пример, в ключевой точке навител может повести на лево, а гармин на право... Есть программы типа Прогород, Гугл и др., которые предложат несколько возможных маршрутов, это очень удобная функция, так как позволяет выбрать более комфортный маршрут. Навител или Гармин рассчитает маршрут который заложен в установках "короткий" или "быстрый".    

Поделиться сообщением

Джейзел

Чё-то поставил я пробник навитела на планшет, спутников не видит. Всё включено, на планшете GPS включен, в навителе вверху красным горит и даже нолика не показывает. 

Поделиться сообщением

Джейзел

Мож планшет корявый? тм-7037w. Блин навик нужен как воздух, чё делать? Новый не очень охота покупать.

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Мож планшет корявый? тм-7037w. Блин навик нужен как воздух, чё делать? Новый не очень охота покупать.

Я себе купил планшет с gps приемником и мне установили за 500 руб программу самую последнюю НАВИТЕЛ паленую ...В итоге планшет китайский за 3500 с 7дюйм экраном.программа за 500р.кронштейн на стекло 500руб.две сим карты для телефона можно поставить.вай фай.яндекс карты установлены.надо симку с интернетом взять с абонентской платой,не знаю пока самый дешевый тариф сколько стоит...вот и все Навигатор- комп в комплекте...

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

d0e4bba425a7.jpgВот такую модель рекомендую...Если кто через Алатырь ходит звоните 89279944440 Алексей,есть товарищ который всеми этими навителами рулит...

Поделиться сообщением

Джейзел

грузоперевозчик, и чё паленая нормально работает? А как обновлять прогу, карты? Я на легальном навике обновлял часто 1-2 в год точно. 

На моем планшете в настройках есть включение GPS, но чё-то не работают спутники... попробовать снести и по новой закачать?

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

грузоперевозчик, и чё паленая нормально работает? А как обновлять прогу, карты? Я на легальном навике обновлял часто 1-2 в год точно. 

На моем планшете в настройках есть включение GPS, но чё-то не работают спутники. попробовать снести и по новой закачать?

Вот на этой что я выставил все само включается GPS///А обновлять которые лицензионные хоть каждый день можешь,самая фишка лицензионную надо также самому зарегистрироваться в программе навител и при попадании планшета в зону бесплатного вай фая идет обновление...Вот если подключен интернет на планшете то яндекс навигатор проведет еще маршрут минуя пробок,у меня у напарника все подключено так я в Нижнем на Ларина 3 часа стоял а его планшет после Оки сразу увел в право и вышел он на АШАН без пробок...

Поделиться сообщением

Джейзел

чем проверить работает ли GPS на планшете? какие проги есть, они  через инет местоположение видят моё.

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Надо на улице проверять...У меня навигатор один года два валялся без дела,в итоге я его включил и GPS не работает,в интернете почитал,там написано типо без длительной работы GPS типо умирает,больше я к нему и не притрагивался.ты лучше обьявления у себя порыскай кто программами занимается,они быстро все сделают...

Поделиться сообщением

Джейзел

грузоперевозчик, походил я с планшетом по улице - 0, потом дома сам по себе появились спутники :) , короче, потестирую планшет с пробной, если всё нормально куплю лицензию. 

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Еще последние Навителы с картой Крым.Севастополь это РОССИЯ...

Поделиться сообщением

sss173s

Сегодня утром на своем планшете стекло расколол, еду по ломаному навителу в телефоне)))

Поделиться сообщением

Дмитрий

чем проверить работает ли GPS на планшете?

GPS test  только что то в характеристиках нет gps https://market.yandex.ru/product/8366156/spec?hid=6427100&track=char

Я себе купил планшет с gps приемником и мне установили за 500 руб программу самую последнюю НАВИТЕЛ паленую

Жуть просто, ломаные прогу ставить за 500р самим с торента не скачать и не поставить! обновление видимо то же паленой платное ))

Поделиться сообщением

Джейзел

Дмитрий, в настройках планшета есть включение GPS, навител говорит, что проверка успешна, операционная система (GPS API). Симуляцию маршрута ведет, завтра проверю в машине. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Дмитрий, в настройках планшета есть включение GPS, навител говорит, что проверка успешна, операционная система (GPS API). Симуляцию маршрута ведет, завтра проверю в машине. 

У меня симуляцию маршрута делает только при отключенном GPS

Поделиться сообщением

Джейзел

Нашел навик престижио б/у, но у него версия древняя 3.3, обновится ли до последней?

Поделиться сообщением

ZAN57

Когда покупал 2х дин ДВД, можно было взять в М- видео по акции саунмакс 6511 в полном фарше за 8999р- и двд и Тв и все гнезда и форматы и джиписы (отлично работал в Кайроне именно этот, уехал вместе с машиной баловать нового владельца...). Преимущества выносного антенного модуля по сравнению со штатными нафигаторами, телефонами и планшетами- всегда в 1,5- 2 раза больше спутников, соответственно точность, скорость обработки, уверенность приема. Брал даже в гараже, под виадуками... не хватило бабок в кармане, взял саунд 3705 за 5805р с фаршем кроме джиписи. Надо сдувать пыль со старого престижио (5 лет возраста, карта менялась 3 года назад), но вы меня напугали умиранием. почему?

Поделиться сообщением

Джейзел

но вы меня напугали умиранием.. почему?
??? :mellow: ни чё не понял

Поделиться сообщением

ZAN57

ну мужики пишут, что если долго нафигатор не используется, то он отмирает. то- же не понял, может как сим- карты? Передаются номера на новые нафигаторы? А электронно там умирать нечему.. пост 3212 грузоперевозчика вчера в 19 вечера. Ужас...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Дмитрий

ZAN57, вы сами то по пробуйте это найти "в интернете почитал,там написано типо без длительной работы GPS типо умирает" !! это бред полный, gps приемник не чего не куда не передает! 

Поделиться сообщением

ZAN57

Я то- же думаю что бред, но он коннектится под номером лицензии, иначе он не будет работать. Надо свой включить- года 2 не включал.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Я то- же думаю что бред, но он коннектится под номером лицензии, иначе он не будет работать.

Конектится кто? что бы конектится нужно уметь передавать данные, gps приемник этого не умеет да и кто интересно выдает лицензии )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...