Nik26 111 Опубликовано 8 мая, 2017 Пробовал обмануть Йоту-купил симку для смартфонов и планшетов с маленьким экраном.Стоила так же как у тебя,250 руб.На моем планшете, хоть и есть набор номера, но симка не потянула, т.к. экран большой.Не для планшетов этот тариф.Сейчас за 450 рублей в месяц беру."Интернет предназначен для смартфона. Если SIM-карта Yota используется не по назначению (в роутере, модеме или планшете), скорость интернет-соединения будет ограничена до 64 Кбит/сек."-это из описания тарифа для смартфонов. Тарифа для смартов и планшев с маленьким экраном у йоты нет. В 8" айпад я покупал тариф "для планшетов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 9 мая, 2017 "Интернет предназначен для смартфона. Если SIM-карта Yota используется не по назначению (в роутере, модеме или планшете), скорость интернет-соединения будет ограничена до 64 Кбит/сек."-это из описания тарифа для смартфонов. Тарифа для смартов и планшев с маленьким экраном у йоты нет. В 8" айпад я покупал тариф "для планшетов"Тариф для смартфонов у Йоты можно использовать на планшетах,НО-1.на планшете должна присутствовать функция набора номера и 2.экран планшета должен быть меньше 9 дюймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Не 10 а 7 км.Ну тем паче... я то 12км намерил на ваз-2111 в 2009г. 10км вроде было в 2012... потом не мерял. Первый раз ехали в дождь, обрыв размыт, промоины на полширины дороги. Хорошо ночь была и жена увидела высоту обрыва уже к концу, ближе к морю, когда в размоину увидела (с её стороны) фары внизу.. прямо под нами. Она охренела. "больше никогда тут не поеду...". Назад пришлось ехать через Джубгу, она всё прокляла в пробках... Поэтому потом терпела... Ей сестра как то позвонила, спросила "Что делаешь?". в ответ слышу:-"Сижу, боюсь..." На кайроне в январе 2016 ездили в гололед. Нормально, посыпают иногда, ехать можно. На М-5 в горах не лучше в гололед, снегопад.Навител кстати нифига не понимает эту дорогу. Или считает её закрытой. Находишься в Апшеронске, набираешь Туапсе, а он рисует тебе не чз Шаумян, Индюк, а чз горячий ключ, Джубгу. лишних 50-60км и 8-10 часов пути (как минимум)... А вот проедешь несколько км- начинает рисовать чрез перевал. Значит знает подлец, НО СКРЫВАЕТ! ЗАГОВОР! :) Изменено 10 мая, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 мая, 2017 В настройках попробовать поставить по грунтовым дорогам может поведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 10 мая, 2017 Не помню. Вроде стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 11 мая, 2017 ??? Раз десять ездил, и зимой в гололёд и летом в сухоту и в дождь. Грязи особой нет, щебень он и есть щебень. В жару пыль, но не сказать что убийственная. Да и всего 10км, о чем говорить. Дороже бензин обойдется в пробках Джубга- Туапсе. Раза в 3. И время- 4-5 часов разницы.Летом в сухоту с Шаумяна можно привезти на машине слой извести толщиной с бумагу. Дворники кстати тоже под замену, я так попал на лобовик. В свое время (лет семь назад) частенько там ездил с КЧР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 мая, 2017 Тариф для смартфонов у Йоты можно использовать на планшетах,НО-1.на планшете должна присутствовать функция набора номера и 2.экран планшета должен быть меньше 9 дюймов.это где у них(Йота) такое "изложено"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 11 мая, 2017 это где у них(Йота) такое "изложено"?Где то написано,лень искать.Год назад хотел подключить.Продавец посоветовал симку для смартфона,раз у меня планшет с функцией набора номера.А я пришел сразу с планшетом.Купил,вставили.Инет тупит.Начали с продавцом разбираться.Он куда звонил,ему ответили-так можно только если на планшете маленький экран(точно не помню какого размера должен быть).Если экран большой,то инет будет медленный.Специально так сделано,дешевый тариф за 250 рублей только для смарта или планшета с маленьким экраном и набором номера.Короче,эти 250 рублей так и не вернули,сЦуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 мая, 2017 Alex030569,не компетентный продавец и тот,кому он звонил. Выше выкладывал выдержку,скопированную с оф.сайта Йоты. Ятоже хотел в айпад смартовскую симку воткнуть,продавец-консультант сразу предупредил:"наипать не получится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 11 мая, 2017 Alex030569,не компетентный продавец и тот,кому он звонил. Выше выкладывал выдержку,скопированную с оф.сайта Йоты. Ятоже хотел в айпад смартовскую симку воткнуть,продавец-консультант сразу предупредил:"наипать не получится". Да,я знаю что продавец не квалифицированный.Он на меня еще обиделся.Говорит-я же как лучше хотел.А получилось 250 рублей забрали и что бы вернуть,надо ехать в офис,писать заявление,потом ждать.На фиг надо.Купил у друго продавца новую симку,но уже именно для моего планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня тоже хотел симку етовскую в планшет засунуть, не видел он ее, написать можно если есть тел с функцией роутора, но и там денег больше просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 12 мая, 2017 Сегодня тоже хотел симку етовскую в планшет засунуть, не видел он ее, написать можно если есть тел с функцией роутора, но и там денег больше проситДа фигню какую то придумали со своими симками.Например есть модем 4 джи.В него то же идет отдельная симка,только для него.Но в дороге он будет работать только там,где есть 4 джи.В других местах он не ловит.А в планшете ловит в этих местах.Получается платить придется за 2 симки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Да фигню какую то придумали со своими симками.Например есть модем 4 джи.В него то же идет отдельная симка,только для него.Но в дороге он будет работать только там,где есть 4 джи.В других местах он не ловит.А в планшете ловит в этих местах.Получается платить придется за 2 симки. у меня модем мегафон 4+джи.Симка только тем необычная, что содержит в себе инсталляцию. А так- вставляешь в телефон, звонит как обычная. Если нет 4+, он ловит 3, 2, то что найдет. Включал в других регионах, ловит без проблем, но смысла нет, оплата то будет как в роуминге. Проще на месте купить симку. По крайней мере мне так объяснили в мегафоне. Изменено 12 мая, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 12 мая, 2017 у меня модем мегафон 4+джи.Симка только тем необычная, что содержит в себе инсталляцию. А так- вставляешь в телефон, звонит как обычная. Если нет 4+, он ловит 3, 2, то что найдет. Включал в других регионах, ловит без проблем, но смысла нет, оплата то будет как в роуминге. Проще на месте купить симку. По крайней мере мне так объяснили в мегафоне.Мы про Йоту.Это у них только такие заморочки-на планшет отдельная симка,на модем отдельная,на смартфон отдельная.Взаимозаменяемость исключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 12 мая, 2017 Не люблю планшеты- не рыба не мясо- памяти мало, производительность слабая. Элементарный нетбук не хуже, с винчестером 250-500Гб, Да, конечно компактнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 мая, 2017 Ты просто не умеешь их готовить 500гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 12 мая, 2017 Не люблю планшеты- не рыба не мясо- памяти мало, производительность слабая. Элементарный нетбук не хуже, с винчестером 250-500Гб, Да, конечно компактнее... В машине планшет очень удобно.Преимуществ море,когда живешь в кабине.АКБ так не жрет,когда заряжаешь.Можно вообще не заводить авто целый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 12 мая, 2017 Магнитола то- же не жрет, если вместо звука писк планшетный сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 12 мая, 2017 Магнитола то- же не жрет, если вместо звука писк планшетный сделать...Думаешь у нетбука звук громче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 15 мая, 2017 На колонки получше... по 0,5 ватта на звук. Ну так мне и в голову не придет слушать нетбук в машине, тем более планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 15 мая, 2017 Хороший смартфон, МТС безлимитище, и не каких проблем. По всей России инет безлимит, звонки на мтс так же, в крыму как дома так же безлимит. В ати заявки смотрю на обратку, без проблем, гугл дорогу покажит, где у навитела нет этого адреса. Да и видео можно посмотреть 5,5 диоганаль мне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 15 мая, 2017 Не люблю планшеты- не рыба не мясо- памяти мало, производительность слабая. Элементарный нетбук не хуже, с винчестером 250-500Гб, Да, конечно компактнее... просто хорошие планшеты невидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 15 мая, 2017 просто хорошие планшеты невидел...Хороший планшет будет стоить от 50 т.р и выше. Зачем они нужны скоро они исчезнут как магнитолы. За 30 т.р смартфон с хорошей начинкой, планшет стакими даными будет стоить под 100 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 3 июля, 2017 Как крепите смартфоны на панели ? у меня просто лежит в верхнем бардачке на тряпочке - в тени видно картинку яндекс навигатора.Кто нибудь использовал такие держатели коврики ? В Сентре вообще проблема закрепить смартфон здоровый (Асус на 5,5) на панели , тем более горизонтально , что бы в очках "полароид" видно было картинку((https://nano-pad.ru/mini-pad-kovrik-na-torpedu.htmlВ Юлмарте то же торгуют похожими ковриками https://www.ulmart.ru/goods/4211777?from=market_12_spb&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=92320&utm_campaign=spb&utm_term=4211777&ymclid=991097520477663737700058Ещё такой бывает коврикhttp://www.avtodekor19rus.ru/kovriki-dlja-telefonov-i-melochevki/neskolzjaxhii-kovrik-podstavka-dlja-telefonov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 3 июля, 2017 Алексей Ф.,купил себе недавно держатель-магнит.ВеСчь!!!https://youtu.be/LIpuxVG8p9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты