Dinex23 3 Опубликовано 3 мая, 2010 У меня при входе на эту ссылку антивирус благим матом орёт!Странно у меня с двух компов всё нормально, на одном нод на втором даже название выговорить не могу))) а эта как? http://forum.nedoma.ru/topic13828.htmlХорошая ссылка есть чего скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 3 мая, 2010 Dinex23, боюсь тебя расстроить, но не долго прибору работать..я про эксплей...это очень ужасный прибор...обычно через два месяца пользования вылазят косяки.печально...но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Из личног опыта,и опыта других пока самый лучший Mio C520.В Москау в pleer.ru стоит около 4500р,в официальном Вобисе почти 10000р.Насчет Навитела(про ушли с маршрута)ставь голосовой пакет Nataly v1.2,будет сщастье,и заодно весело,особенно когда с женой едешь... :rolleyes: Я езжу уже 3 года с ним,как говорится лепота.Кому надо проги и карты(бесплатно) пишите,дам ссылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinex23 3 Опубликовано 5 мая, 2010 Dinex23, боюсь тебя расстроить, но не долго прибору работать..я про эксплей...это очень ужасный прибор...обычно через два месяца пользования вылазят косяки.печально...но фактЗавтра попробую поменять его, с виду нормально смотрится но рисковать не буду лучше другой возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 5 мая, 2010 Из личног опыта,и опыта других пока самый лучший Mio C520.В Москау в pleer.ru стоит около 4500р,в официальном Вобисе почти 10000р.Насчет Навитела(про ушли с маршрута)ставь голосовой пакет Nataly v1.2,будет сщастье,и заодно весело,особенно когда с женой едешь... :rolleyes: Я езжу уже 3 года с ним,как говорится лепота.Кому надо проги и карты(бесплатно) пишите,дам ссылки...а где ты нарыл этот голосовой пакет?на сайте навител такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) есть торрентовские сайты VALERA58REGION, там полно всякого добра по навителю, гармину и т.д. Изменено 5 мая, 2010 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 5 мая, 2010 есть торрентовские сайты VALERA58REGION, там полно всякого добра по навителю, гармину и т.д.а можно ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) естественно только там регистрация определенное время www.rutracker.org. Удачи. Изменено 5 мая, 2010 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) а где ты нарыл этот голосовой пакет?на сайте навител такого нетДержите НаталиюNataliaАрхив распаковать,папку 0419~Natalia_ver_2_spx положить в Навител в WAV.В настройках выбрать Наташку. Изменено 5 мая, 2010 пользователем vlad.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 5 мая, 2010 Хлопцы,у меня кармани 200,покритикуйте. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 8 мая, 2010 Держите НаталиюNataliaАрхив распаковать,папку 0419~Natalia_ver_2_spx положить в Навител в WAV.В настройках выбрать Наташку.что то не получается скачать твою наталью.наверно файл коцаный.жаль,натали меня заинтересовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 8 мая, 2010 У меня стоит на зверьке Гармин, Автоспутник, Навител все брал здесь:http://4pna.com/index.phphttp://4pda.ru/forum/index.php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 8 мая, 2010 что то не получается скачать твою наталью.наверно файл коцаный.жаль,натали меня заинтересовала!Я только что себе поставил-файл нормальный. Наверное ты распаковать забыл. "Ну, вобщем-то я почти готова! Завооди глаза под лоб" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 9 мая, 2010 что то не получается скачать твою наталью.наверно файл коцаный.жаль,натали меня заинтересовала!Там все нормально,архив целый. "Ну, вобщем-то я почти готова! Завооди глаза под лоб" :lol:Смотри на круговом перекрестке,если жена будет рядом,может и прибить и тебя и навик... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 9 мая, 2010 Там все нормально,архив целый. Смотри на круговом перекрестке,если жена будет рядом,может и прибить и тебя и навик... :lol:парни я на сайте недавно,объясните как качать файлы с сайта.я пробывал качнуть натали не получилось,может регистр.где надо,радикал там или еще где?можно подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) name='VALERA58REGION' post='365113' date='9.5.2010, 17:07']парни я на сайте недавно,объясните как качать файлы с сайта.я пробывал качнуть натали не получилось,может регистр.где надо,радикал там или еще где?можно подробностиЖми сюда http://na..._2_spx.rar.html ,а там все увидишь.. Изменено 9 мая, 2010 пользователем vlad.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 9 мая, 2010 у меня HD2. IGO 8.3.2. (не переношу на дух навител). аппарат лучший из лучших. покупал из за макисмального потенциала. есть все. 4,3 дисплей. герц проц. wi fi, голубозуб. телефон. 5 камера. двойнаяя диодная вспышка. ахренительная весч. юзаю с января. и каждый день нарадоватсья не могу. но есть один косяк - если уронить дисплей расколится. но .. готов с этим мириться. ну хотя что описывать. по характеристикам все поймут что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 9 мая, 2010 у меня HD2. IGO 8.3.2. (не переношу на дух навител). аппарат лучший из лучших. покупал из за макисмального потенциала. есть все. 4,3 дисплей. герц проц. wi fi, голубозуб. телефон. 5 камера. двойнаяя диодная вспышка. ахренительная весч. юзаю с января. и каждый день нарадоватсья не могу. но есть один косяк - если уронить дисплей расколится. но .. готов с этим мириться. ну хотя что описывать. по характеристикам все поймут что это...зря на навител гониш!у меня nx5100 дисплей 5дюйм.,блютуз,интернет ,пробки,возможность смотреть фильмы и слушать музыку,можно подключить камеру.я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 9 мая, 2010 зря на навител гониш!у меня nx5100 дисплей 5дюйм.,блютуз,интернет ,пробки,возможность смотреть фильмы и слушать музыку,можно подключить камеру.я доволен! это как там инет? по голубозубу на телефон? для меня это прошлый век. (не в обиду). ну а навител - у меян третий коммуникатор с igo. тестил навител. в принципи он в некоторых местах даже лучше. (есть большие настройки и меню). есть возможность загрузки пробок - но вот тут реальная лажа. проложить маршрут не через пробку он не может. по сути он их отображает для справки. а ты сам уже объезжаешь их по нему. ну это собсна проще всего реализовать в плане софта. но меня его зеленое меню, кнопки и весь интерфейс - в принципи напрягает. igo может я к нему привык. но мне нравистя больше. а пробки я могу посмотреть и через яндекс пробки в опере на своем телефоне (hd2). а nx5100 - не сравнимо с герцевым процом hd2. я то могу смотреть фильм. его свернуть. открыть навигацию. её свернуть. открыть фотки. напечатать смс. выйти в инет и т.д. что не сможет обработать проц в 370 герц. да и кривое разрешение - нужно перекодировать фильмы. себе я могу скинуть 800*600 и не париться. смотреть и на компе и на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 9 мая, 2010 это как там инет? по голубозубу на телефон? для меня это прошлый век. (не в обиду). ну а навител - у меян третий коммуникатор с igo. тестил навител. в принципи он в некоторых местах даже лучше. (есть большие настройки и меню). есть возможность загрузки пробок - но вот тут реальная лажа. проложить маршрут не через пробку он не может. по сути он их отображает для справки. а ты сам уже объезжаешь их по нему. ну это собсна проще всего реализовать в плане софта. но меня его зеленое меню, кнопки и весь интерфейс - в принципи напрягает. igo может я к нему привык. но мне нравистя больше. а пробки я могу посмотреть и через яндекс пробки в опере на своем телефоне (hd2). а nx5100 - не сравнимо с герцевым процом hd2. я то могу смотреть фильм. его свернуть. открыть навигацию. её свернуть. открыть фотки. напечатать смс. выйти в инет и т.д. что не сможет обработать проц в 370 герц. да и кривое разрешение - нужно перекодировать фильмы. себе я могу скинуть 800*600 и не париться. смотреть и на компе и на телефоне.у меня пробки вроде работают, по москве гоняю с начала тоже тупили пробки, но как обновил вроде работает.а сколько стоит твое чудо техники?может подскажеш где в москве поменять дисплей на моем навике а то я его уронил и дисплей треснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 10 мая, 2010 Смотри на круговом перекрестке,если жена будет рядом,может и прибить и тебя и навик... :lol: Покатался, поржал, Спасибо!!! (во втрую дырдочку :rolleyes: ) это как там инет? по голубозубу на телефон? для меня это прошлый век. (не в обиду). ну а навител - у меян третий коммуникатор с igo. тестил навител. в принципи он в некоторых местах даже лучше. (есть большие настройки и меню). есть возможность загрузки пробок - но вот тут реальная лажа. проложить маршрут не через пробку он не может. по сути он их отображает для справки. а ты сам уже объезжаешь их по нему. ну это собсна проще всего реализовать в плане софта. но меня его зеленое меню, кнопки и весь интерфейс - в принципи напрягает. igo может я к нему привык. но мне нравистя больше. а пробки я могу посмотреть и через яндекс пробки в опере на своем телефоне (hd2). а nx5100 - не сравнимо с герцевым процом hd2. я то могу смотреть фильм. его свернуть. открыть навигацию. её свернуть. открыть фотки. напечатать смс. выйти в инет и т.д. что не сможет обработать проц в 370 герц. да и кривое разрешение - нужно перекодировать фильмы. себе я могу скинуть 800*600 и не париться. смотреть и на компе и на телефоне.Стоит наверно дохрена? Скорее всего сравнимо с нетбуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 10 мая, 2010 покупал в январе за 30. щас 23. где то. на hd2 дисплей через ebay привезут за неделю. в 2009 году на 4pda челу замена обошлась в 6000. да действительно цена была как у хорошего игрового ноута. но носить с собой постоянно ноут - это слишком. даже нетбуки напрягает (я сис админ, и часто при выездах должен быть на связи ...) а по поводу дисплея 5100 попробуй тутhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...7&hl=nx5100много есть толковых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) у меня HD2. IGO 8.3.2. (не переношу на дух навител).Ну не знаю,у меня есть выбор т.к. у меня стоит все и сразу... :rolleyes: Изменено 10 мая, 2010 пользователем vlad.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 10 мая, 2010 vlad.9, что за прибор у тебя? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну не знаю,у меня есть выбор т.к. у меня стоит все и сразу... :rolleyes: как на странно у меня их три стоят. но все и сразу - эт вы конешно загнули... все равно что запустить три проигрывателя и включить три разные песни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты