Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

abc
Иннет большой. Ему видней.

Ему то виднее, да искать долго, особенно когда не знаешь что. Обычно как бывает, ищешь ищешь, потом купишь что нибудь, и только тогда начинаешь немного разбираться в вопросе и часто понимаешь, что купил не совсем то, что надо...:)

Правда у смартфона фотоаппарат хорош. 5 Мп. Очень удобно в дороге.

У меня мыльница есть, неплохая и маленькая, почти постоянно с собой таскаю :)

На сколько я понимаю, КПК хорош тем, что по сравнению с смартфоном он работает быстрее
Это очень важно, тормоза дико бесят.

Баловался я как то на мобильнике у шефа навигатором, экранчик маленький, голос через дребезжалку мобилы противный :)

Хочу экран 5" :)

Поделиться сообщением

Дмитрий
Дим!

Я не увидел на фотке указателей скорости, направления ближайшего поворота и времени оставшего в пути. Это от того, что фотка сделана в стоячем авто или их нет?

Это появляется когда маршрут проложишь без этого только скорость кажет. А когда маршрут проложен там это все есть

Поделиться сообщением

karell
Ему то виднее, да искать долго, особенно когда не знаешь что. Обычно как бывает, ищешь ищешь, потом купишь что нибудь, и только тогда начинаешь немного разбираться в вопросе и часто понимаешь, что купил не совсем то, что надо...:)

У меня мыльница есть, неплохая и маленькая, почти постоянно с собой таскаю :) Это очень важно, тормоза дико бесят.

Баловался я как то на мобильнике у шефа навигатором, экранчик маленький, голос через дребезжалку мобилы противный :)

Хочу экран 5" :)

Я обычно прежде чем сделать что то, шерстю всю инфу ото всюду. Как кореш говорит, провожу генеральный маркетинг. Вот и надо провести генеральный маркетинг в соответствии с личными интересами.

Это появляется когда маршрут проложишь без этого только скорость кажет. А когда маршрут проложен там это все есть

Почитал тему про Навитель на сайте AllNokia. Отзывы противоречивы. Но решил купить для пробы. Стоит вроде 700 рублей. Не сильно обременительное любопытство. Тем более карты от Гармина подходят. В общем буду пробовать.

Поделиться сообщением

олеган

Я себе брал КARMANi 200,пару лет назад.Прога навител,сделано в Корее,музыка,игры,блютуз,пользоваться удобно,короче рекомендую.Брал в Челябе,адреса нет, но есть телефон ежели чо. :)

Поделиться сообщением

Inc
Почитал тему про Навитель на сайте AllNokia. Отзывы противоречивы. Но решил купить для пробы. Стоит вроде 700 рублей. Не сильно обременительное любопытство. Тем более карты от Гармина подходят. В общем буду пробовать.

700р это с картой одного региона.С Картой России 1900.. Есть еще варианты.

Поделиться сообщением

karell
700р это с картой одного региона.С Картой России 1900.. Есть еще варианты.

У Сити Гида сразу идут бесплатно 4-е региона. Питер с Лен областью и Москва с Московской областью. Остальные докупаются. А в Навителе остальные как докупать?

Поделиться сообщением

Дмитрий
Но решил купить для пробы. Стоит вроде 700 рублей. Не сильно обременительное любопытство. Тем более карты от Гармина подходят. В общем буду пробовать.

Не подходят карты от гармина если только перегонять и то не будет поиск работать у них свои формат nm2.

Я бы не советовал спешить покупать есть крякнутые версии попробуй их может не понравится правда некоторые крякнутые вылетают при поиске но в целом сможешь ознакомится с программой

Поделиться сообщением

karell
Не подходят карты от гармина если только перегонять и то не будет поиск работать у них свои формат nm2.

Я бы не советовал спешить покупать есть крякнутые версии попробуй их может не понравится правда некоторые крякнутые вылетают при поиске но в целом сможешь ознакомится с программой

А ссылку на кряк можно? Только на надёжный. Чтоб на вирусы не напороться. И так постоянно мучаюсь.

Поделиться сообщением

Дмитрий

вот здесь полазай http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1517

Ну а здесь полно всяких по мимо навителя http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1503

Поделиться сообщением

karell
вот здесь полазай http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1517

Ну а здесь полно всяких по мимо навителя http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1503

Спасибочки!

Век живи, век учись. Я думал что на трекере только фильмы. Бум шерстить!

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Не забываем говорить большое человеческое спасибо Ehoe и его жене Наталье.

Насчет Гармина...карты отличные,но интерфейс самой проги убогий,поверьте,мне есть с чем сравнивать,у меня даже естьAstroNavigator с картами звездного неба,но это так на всякий пожарный :lol: Вообще эталон навипрог по интерфейсу-это IGO,особенно с MeteoMod. :rolleyes:

Погонял в рейсе с натали,прикольно,но жирик мне всех больше прикалывает!

Поделиться сообщением

r76r
У кого ссылки есть на карты для ИГО8? Накидайте.

http://forum.gps-club.ru/

сайт на все случаи жизни по любым навигаторам

вот еще http://rl-team.net/pda

есть проги и карты как для навигаторов так и для КПК, но на этом сайте проги н только по GPS, но и для телефонов, смартфонов, КПК и для обычный компов. На сайте ссылки на файлообменники типа deposit и leitbit.

Изменено пользователем r76r

Поделиться сообщением

aleks2

вот поездил с навигатором! замучился!прога навител.доверять ему нельзя ,такой путь прокладывает !-чем только думает! в городе по кругу может водить,по трассе челяба- уфа юрюзань раньше пост был объезд показывает при чем там дороги отродясь на было -пропасть.около уфы ну думаю дорогу знает как пост обехать -доверился ,а он меня через 2 поста и весь город повел-экскурсия блин! путает лево и право.как с ним жить кто знает?

Поделиться сообщением

52RUS
вот поездил с навигатором! замучился!прога навител.доверять ему нельзя ,такой путь прокладывает !-чем только думает! в городе по кругу может водить,по трассе челяба- уфа юрюзань раньше пост был объезд показывает при чем там дороги отродясь на было -пропасть.около уфы ну думаю дорогу знает как пост обехать -доверился ,а он меня через 2 поста и весь город повел-экскурсия блин! путает лево и право.как с ним жить кто знает?

С ними голову выключать не надо...

а ведёт так ,потому что карты корявые...

P.S. Самая короткая дорога- та, которую знаешь.

я хоть и еду с навигатором,но от указателей глаз не отвожу. доверяюсь ему лишь в городах, когда надо адрес найти.

Поделиться сообщением

Inc
вот поездил с навигатором!

Карты обновленные с сайта?

Вообще бывает, не стоит доверять на все 100. К тому-же в каждом регионе карты разных программ лучше... Я по Москве с Ситигидом катаюсь, мне его оформление и карта больше всего нравятся, к тому-же он был с навигатором,легко с оф.сайта обновляется. Айго довольно дружелюбный, но карты,в целом, не очень. Скачал себе навител снова, поновее, надо будет на 2ую флешку кинуть.

Поделиться сообщением

aleks2
Карты обновленные с сайта?

Вообще бывает, не стоит доверять на все 100. К тому-же в каждом регионе карты разных программ лучше... Я по Москве с Ситигидом катаюсь, мне его оформление и карта больше всего нравятся, к тому-же он был с навигатором,легко с оф.сайта обновляется. Айго довольно дружелюбный, но карты,в целом, не очень. Скачал себе навител снова, поновее, надо будет на 2ую флешку кинуть.

да недавно обновлял

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
С ними голову выключать не надо...

а ведёт так ,потому что карты корявые...

P.S. Самая короткая дорога- та, которую знаешь.

я хоть и еду с навигатором,но от указателей глаз не отвожу. доверяюсь ему лишь в городах, когда надо адрес найти.

Это точно голову выключать не надо,а то как то по тв показывали телка в пост дпс заехала,как так получилось спросили у нее,а она мне навигатор сказал поверните на лево

Поделиться сообщением

aleks2

у всех навигаторов такие глюки?

Поделиться сообщением

187

Глюки у карт.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Глюки не у навигаторов,а у программ!не знаю как другие,у меня навител там есть сбои в картах

Поделиться сообщением

DJ

если карта плохо нарисовано ее создателями...то есть в основном бесплатные карты скачанные с интернета...проводят..что мама не горюй... но! в платных картах тоже это не исключено! НО ЛУЧШЕ НАМНОГО! постепенно карты усовершенствуются. с каждой новой версией все лучше и лучше. Есть у меня и гарман и навитель...бывает иногда...уводит...но в том случае если дороги не видит..которая короче.

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

Альмир
Глюки не у навигаторов,а у программ!не знаю как другие,у меня навител там есть сбои в картах

если уж люди ошибаются то что уж говорить про компьютеры ИХМО :(

Поделиться сообщением

Лис 52

aleks2, попробуй IGO 8.3. У меня то-же с Навителом недопонимание... Ещё City Guide 3.7 вроде ничего, но надо видимо лицензионный, а то крякнутый не хочет работать...

Поделиться сообщением

aleks2
aleks2, попробуй IGO 8.3. У меня то-же с Навителом недопонимание... Ещё City Guide 3.7 вроде ничего, но надо видимо лицензионный, а то крякнутый не хочет работать...
спасибо за совет.а его скапировать с одной флехи на другую можно?

Поделиться сообщением

Лис 52
спасибо за совет.а его скапировать с одной флехи на другую можно?

А он у тебя уже есть? Скопировать-то можно, если нету могу выложить рабочий IGO 8.3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...