karell 159 Опубликовано 1 сентября, 2010 так вы юзали igo или нет?У меня Nokia. Она с IGO не дружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 1 сентября, 2010 Программы говорят это, если расстояние до следующего поворота не большое. Например 200-300 метров. Если здание длинное, то инфы не будет.в навител голосовые подсказки настраиваются в меню.голос за 300м,100м,и перед маневром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня Nokia. Она с IGO не дружит.а просто навигатора нету? там у друзей взять поганять на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 сентября, 2010 в навител голосовые подсказки настраиваются в меню.голос за 300м,100м,и перед маневромЯ не про это. Я про то, что Гармин и Сити Гид иногда игнорирует некоторые изменения дорожной обстановки. ИНОГДА. Хоть и редко, но бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 сентября, 2010 а просто навигатора нету? там у друзей взять поганять на пару дней.Я не точно сказл. Я ездил с разными навигаторами, но как пассажир. И с IGO, и с Наивителом, и с TOM-TOM. У TOm-TOM сложен интерфейс. У IGO картография не очень развита. Это мнение пользователей. Навител хорош, но в версии для Нокии, по высказыванию с сайта AllNokia, пока тормозной и не очень адекватный. Я жду, когда он будет более нормальный. Тогда обязательно посмотрю. Пока у меня только смартфон с двумя навигационными программами. Позже хочу взять "коробочный" вариант. Может быть дождусь навигатор Глонас-GPS. Там тоже стоит Навител. Надеюсь, что устройство скоро появиться в продаже. Остаётся только верить. Уж столько раз оттягивались продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не точно сказл. Я ездил с разными навигаторами, но как пассажир. И с IGO, и с Наивителом, и с TOM-TOM. У TOm-TOM сложен интерфейс. У IGO картография не очень развита. Это мнение пользователей. Навител хорош, но в версии для Нокии, по высказыванию с сайта AllNokia, пока тормозной и не очень адекватный. Я жду, когда он будет более нормальный. Тогда обязательно посмотрю. Пока у меня только смартфон с двумя навигационными программами. Позже хочу взять "коробочный" вариант. Может быть дождусь навигатор Глонас-GPS. Там тоже стоит Навител. Надеюсь, что устройство скоро появиться в продаже. Остаётся только верить. Уж столько раз оттягивались продажи. IGO картография не очень развита - субъективно... но может вы и правы. том том в *опу. и это не навител тормозной - это проц нокии лажает. прока пока по тестам грузит проц почти на 40 %. дистрибутива пока толкового нету. и насколько помню навител в режим совместимости гнал мобайловскую версию под симбиан. вотт что и получилось... Глонас-GPS - тоже субъективно. пока поднимится Глонас, пока будут достойные чипы. пока будет достойное ПО под чипы, пока вся эта ... заработает нормально под ОС (мобайл и симбиан). и т.д. пройдет года два. а сейчас будут сырые полуфабрикаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я скачал скриншет с сайта AllNokia. У меня нет Навитела. Если есть с маршрутом, то плизз на форум. Полнее будет сравнение выбирающим.Ну а про IGO ещё раз повторюсь, что там картинка не соответствует действительности. Я в плане природных красот. А остальное правильно. У ВАс карты наверное разных регионов. Из-за этого надо открывать конкретную область. Купите единую карту "Вся Россия". Стоит 1500. Тогда не надо будет открывать карты. Просто наберёте населённый пункт.У Сити Гида нормальный интерфейс. Легко познаваемый. есть вопросы, могу помочь, в меру моей испорченности. О подробностях карт. Сейчас по РБК идёт передача про навигацию Глонас-GPS. Так ведущая сказала, что даже на картах Лондона, в западных навигаторах, есть улицы не обозначенные вообще. Т.е. все карты имеют огрехи.уже третий месяц юзаю ситигид.мягко говоря, тяжеловатая программа в использовании.малопонятный алгоритм управления(имхо).жалею о навителе конкретно.ребят,ни у кого ключика для тексет-301 нет?скиньте в личку плииз.в обмен ключ для престиж-геовижн-100 и карты россии.уважаемый karell поставь себе полноформатный навител и через месяц мы обменяемся мнениями.имхо:навител значительно удобнее, информативнее и гибче,чем многие другие программы.у ситигида я заметил только один плюс-карты новгородских райцентров подробнее,чем в навителе.но ситигид свежий,а навителовским обновкам почти год.та же проблема со зданиями.мне красота не нужна в навигаторе,мне нужна информативность.поставь вид карты сверху и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 сентября, 2010 IGO картография не очень развита - субъективно... но может вы и правы. том том в *опу. и это не навител тормозной - это проц нокии лажает. прока пока по тестам грузит проц почти на 40 %. дистрибутива пока толкового нету. и насколько помню навител в режим совместимости гнал мобайловскую версию под симбиан. вотт что и получилось... Глонас-GPS - тоже субъективно. пока поднимится Глонас, пока будут достойные чипы. пока будет достойное ПО под чипы, пока вся эта ... заработает нормально под ОС (мобайл и симбиан). и т.д. пройдет года два. а сейчас будут сырые полуфабрикаты.В том то и дело, что Навител анонсировал версию для Нокии. Т.е. для её процессора. Но видимо не всё так гладко. Пока сыровата версия. О Глонасе. Я не собираюсь покупать Глонас-GPS для Нокии. Хочу коробочку. Глаза уже не АЙС. Надо поболе экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 сентября, 2010 уже третий месяц юзаю ситигид.мягко говоря, тяжеловатая программа в использовании.малопонятный алгоритм управления(имхо).жалею о навителе конкретно.ребят,ни у кого ключика для тексет-301 нет?скиньте в личку плииз.в обмен ключ для престиж-геовижн-100 и карты россии.уважаемый karell поставь себе полноформатный навител и через месяц мы обменяемся мнениями.имхо:навител значительно удобнее, информативнее и гибче,чем многие другие программы.у ситигида я заметил только один плюс-карты новгородских райцентров подробнее,чем в навителе.но ситигид свежий,а навителовским обновкам почти год.та же проблема со зданиями.мне красота не нужна в навигаторе,мне нужна информативность.поставь вид карты сверху и всё!Я Навител буду ставить обязательно, но подожду более шустрой версии, а вот про новизну Сити, могу подтвердить. Они карты обновляют регулярно. У меня Сити уже два года. И карта есть общая для всей России, в дополнение к картам по отдельным регионам. Интерфейс для меня понятен, хотя конечно это конечно каждому своё. Еслиб IGO можно было бы поставить на Нокию, то и её бы попробовал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 сентября, 2010 . Я не собираюсь покупать Глонас-GPS для Нокии. Хочу коробочку. Глаза уже не АЙС. Надо поболе экран.бери с навителом.там мелких деталей практически нет.да и информативнее он.как свежего воздуха глотнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я Навител буду ставить обязательно, но подожду более шустрой версии, а вот про новизну Сити, могу подтвердить. Они карты обновляют регулярно. У меня Сити уже два года. И карта есть общая для всей России, в дополнение к картам по отдельным регионам. Интерфейс для меня понятен, хотя конечно это конечно каждому своё. Еслиб IGO можно было бы поставить на Нокию, то и её бы попробовал тоже.в коробочках немного другие ценности.процессор в400мгц вполне шустро тянет версии типа 3.1 и 3.2.два года назад брал навигашку-вполне шустрая машинка.кроме того идет с коробочкой ключ и ты долго-долго будешь обновлять и карты и саму прогу,БЕСПЛАТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 сентября, 2010 бери с навителом.там мелких деталей практически нет.да и информативнее он.как свежего воздуха глотнешь...Ну вот попробую на Нокии, тогда и определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хочу коробочку. Глаза уже не АЙС. Надо поболе экран. бери HD2. и забудь про проблемы. 4,3 дисплей очень даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 сентября, 2010 в коробочках немного другие ценности.процессор в400мгц вполне шустро тянет версии типа 3.1 и 3.2.два года назад брал навигашку-вполне шустрая машинка.кроме того идет с коробочкой ключ и ты долго-долго будешь обновлять и карты и саму прогу,БЕСПЛАТНО.Я хочу взять лицензию. Нужна функция "пробки". При том хорошая и качественная. Пока лучше Сити не знаю. Гармин плохо пробки знает. бери HD2. и забудь про проблемы. 4,3 дисплей очень даже...Думаю даже чуток поболе. Хотелось бы найти навигатор с видеовходом от камеры заднего хода. Видел антикрыло с стоп знаком, а в серёдке стоит видео камера заднего хода. За счёт того, что она на антикрыле, объектив камеры не забрызгивается грязью. В общем с годами запросы растут. Скоро комбайн потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Интересное предложение от мобильного оператора в помощь автомобилисту, можно сказать подарок, нетарифицируемый трафик с сервисом Яндекс - карты.http://www.megafon.ru/lp/navigator/index.html Изменено 13 октября, 2010 пользователем Мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 октября, 2010 Интересное предложение от мобильного оператора в помощь автомобилисту, можно сказать подарок, нетарифицируемый трафик с сервисом Яндекс - карты.http://www.megafon.ru/lp/navigator/index.htmlЯндекс карты по любому не заменят навигацию. В Яндексе можно только увидеть пробки, но не проложить маршрут. А когда вокруг море машин, тогда будет не до обдумывания маршрута. Навигация же позволяет полностью отрешиться от прокладки маршрута и целиком сосредоточится на безопасности движения. Т.е. нервы сохраняет. Хотя возможно, как упрощённая альтернатива, подойдёт. На днях обновил программу Сити Гид. После поехал и офигел. "Мадам" стала сообщать причину пробок. Например сказала, что впереди пробка из-за аварии. В другом месте сообщила о ремонте дороги. Кайф. Правда не понятно, как работает данный девайс? От куда инфа. Буду копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rob 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет! Давно поднимал эту тему... Потом долго не мог определиться с тем, какой чудо-аппарат приобрести с такой функцией. И вот, наконец, чудо свершилось - купил ASUS P-535. И вот теперь всплыли новые проблемы (не было у бабки заботы, купила бабка порося :D ). Подскажите, кто знает, как настроить этот GPS, где брать программы и карты для него и КАК ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???!!!! Просветите неграмотного))))) :D :D :DЕсли карты навител то с официального сайта грузи бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Парни, подскажите чё за х,подъезжаю к мск,навигатор показывает что я еду по каким-то огородам в то время когда двигаюсь по фед. трассе.Месяц назад такого не было - работал исправно.На МКАДе и в городе работает нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Koks, Что за навигатор, что за карты? Правда судя по всему похоже на кривизну карт. Навигатор выборочно врать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 9 ноября, 2010 Парни, подскажите чё за х,подъезжаю к мск,навигатор показывает что я еду по каким-то огородам в то время когда двигаюсь по фед. трассе.Месяц назад такого не было - работал исправно.На МКАДе и в городе работает нормуль.Возможно глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) кто знает подскажите как поменять с автоспутника на навител?а то уже самостоятельно чего то налазил что теперь уже и автоспутник не работает :blink: да у меня коробочка JJ-Connekt 320. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 27 ноября, 2010 кто знает подскажите как поменять с автоспутника на навител?а то уже самостоятельно чего то налазил что теперь уже и автоспутник не работает :blink: да у меня коробочка JJ-Connekt 320.я тоже хотел сделать с таким аппаратом но это невозможно, программа пожизненна на каждом устройстве, я вылечил просто купил другой аппарат с навителом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 27 ноября, 2010 кто знает подскажите как поменять с автоспутника на навител?а то уже самостоятельно чего то налазил что теперь уже и автоспутник не работает :blink: да у меня коробочка JJ-Connekt 320.Игрушка она и есть игрушка, поигрался и будя. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 27 ноября, 2010 кто знает подскажите как поменять с автоспутника на навител?а то уже самостоятельно чего то налазил что теперь уже и автоспутник не работает :blink: да у меня коробочка JJ-Connekt 320.Программа лицензирована и стоит денег, дешевле старую восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 кто знает подскажите как поменять с автоспутника на навител?а то уже самостоятельно чего то налазил что теперь уже и автоспутник не работает :blink: да у меня коробочка JJ-Connekt 320.Вот здесь посмотри:http://4pna.com/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты