Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Артём
Вот здесь посмотри:http://4pna.com/index.php

спасибо.в общем так ;) полахил прикинул х к носу и поставил мозги на место.был на радиорынке там мне предложили за кило денег напихать разных.это 1/3 от стоимости навигатора.

может кто подскажет как программу самому поменять или это только хакеру доступно?видел в магазине автонавигатор 330 там уже навителл.мне понравилось все дорожки указанны. а цены падают

Поделиться сообщением

Grizly

http://gps-club.ru/ и http://www.gpsvsem.ru посмотри там многое есть

У меня Texet и карты Навител, полезнейшая штука, как без нее ездил, одни плюсы.

Совсем конечно мозги отключить не дает, бывает на одностороннее движение повернуть требует. Просто внимательность нужна. И думать чуть.

Последний косяк: В Казани с Мамадышского тракта на ярмарку через центр проташил (я так понял), обратно не слушая его я по Оренбургскому тракту поехал минут ч/з 10 навигатор опомнился и проложил путь по Проспекту Победы чуть длиннее но куда проще 

Поделиться сообщением

Adfer
может кто подскажет как программу самому поменять или это только хакеру доступно?

Если хотя бы в общих чертах разбираешься, то вот сайт тебе в помощь http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm

Как раз все по твоему навигатору.

Поделиться сообщением

Артём
Если хотя бы в общих чертах разбираешься, то вот сайт тебе в помощь http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm

Как раз все по твоему навигатору.

Большое человеческо спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Adfer

Артём, я бы посоветовал тебе Garmin установить. По России хорошо работает, карты подробные, я с ним езжу, зато в отличие от Навитела обновление карт без проблем. Обновляется все автоматически с сайта.

Насколько я знаю, впрочем могу ошибиться, для моей Nokia N82 не видел вылеченной версии)) обновления карт Навител можно скачать только зарегистрировавшись официально на сайте, или искать выложенные в сети.

Поделиться сообщением

7NRG7

Здесь писали уже замечательный сайт,благодаря которому я научился многому http://4pna.com/index.php

И вы ошибаетесь,что одна прога на навигатаре пожизненно и нельзя самому её сменить. На навигаторе стоит операционная система,типа как у вас сейчас на компе, в основном WIN CE 5.0 ,реже 6.0. Сверху неё в автозагрузке стоит оболочка от фирмы и ярлычок на вашу навигационную программу. Можно сделать всё просто: на этот ярлык ссылается exe - шник вашей программы навигации (допустим Навител). его можно заменить альтернативным меню, т.е. из папки навителла перемещаем всё в другую папку,а в ту кидаем другую оболочку (хороша WolfNCU). exe Вольфа именнуем так же как .exe "Навитела",редактируем WolfNCU.txt любым текстовым редактором, выставляя пути к своим папкам и к новой папке навитела. Теперь можно ставить игры,любые программы в том числе Иго,Гармин и т.п. Все запустятся из под новой оболочки.

Есть более сложный способ,а иногда он проще паренной репы (зависит от модели): кидаем на флешку или в основную память,смотря с чего работает ваш навигатор текстовый документ gpsrunfile.txt d y`v gbitv

"\SDMMC\WolfNCU\WolfNCU.exe"

прям так в ковычках, где SDMMC - имя вашей карты,если его нет так и оставляем. Теперь запустится оболочка при запуске навигатора,но не у всех срабатывает.

Вот как это выглядит

скины меняются,их куча, спидометр рабочий

display_1.jpg

27431718.gif

Сам на неизвестных дорогах пользуюсь Навителом, а так для красоты включаю либо оболочку (красивый спидометр),либо Иго Амиго - он красивый,ландшафт,машинка вместо стрелки)))

А вот кто-то спрашивал откуда инфа о пробках,если нет симки:тут всё просто,спутник и её может посылать,как это за рубежом-там причём их менять можно как радио))). А у нас разводят-мол хочешь пробки,бери с поддержкой симки и плати за траф.

Поделиться сообщением

Артём

Блин убил полдня 300 метров трафика.но доволен как ребёнок :rolleyes: сделал таки.оказываеться на один можно несколько программ поставить у меня пока удалось запустить только City Guide.очень похож на навител.но карта подробная.долго мучался SDMMC пока заржавевшие мозги не заработали.теперь немного владею програмированием.второй вопрос можно ли собственные заметки переносить изодной прогы в другую?или заново заносить?сэкономил штуку денег и поднял самоуважение ;) значит не только руки работают но голова.

Поделиться сообщением

7NRG7

Артём,молодец-скоро с остальных сам деньги будешь брать. Я их уже столько переделал. Иго 8 Амиго попробуй - красивая,но не очень информативная. Напоминает игру 16-битную с гонками))). Вот единственное мне пришлось увеличить карту памяти до 4 Г.,а это перерегистрация на оф. сайте,если у тебя навител.Но зато я поставил высокоскоростную : Transecend SDHC. Спрашивай,если есть вопросы)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ребята взял себе навигатор, а зарядка неработает, в соседской 2115 работает а в газели нет!

Стал разбиратся, оказалось недостаёт центральный контакт, зарядник расчитан на Евро прикуриватель!!!

Вопрос---, у всех так? Решит ли проблему разветвитель? :unsure:

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Гость gera

У меня разветвитель решил проблему с зарядкой для телефона,тоже не доставала,по идее должен и с навиком решить.Возьми зарядку в магазин и посмотри,чтобы контакт был.

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96
Ребята взял себе навигатор, а зарядка неработает, в соседской 2115 работает а в газели нет!

Стал разбиратся, оказалось недостаёт центральный контакт, зарядник расчитан на Евро прикуриватель!!!

Вопрос---, у всех так? Решит ли проблему разветвитель? :unsure:

Привет. Я бы аккуратно надпаял центральный контакт и попробовал как будет. Там надо-то чуть-чуть.

Разветвитель - мешаться только будет.

Но - решать тебе...

Поделиться сообщением

Гость gera

Чем же он будет мешаться-то?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Привет. Я бы аккуратно надпаял центральный контакт и попробовал как будет. Там надо-то чуть-чуть.

Разветвитель - мешаться только будет.

Но - решать тебе...

у меня стоит разветвитель и ничего не мешает!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Привет. Я бы аккуратно надпаял центральный контакт и попробовал как будет

ГАЗельсус96, Привет, там недостаёт примерно 1см, сложно подпаять однако!

у меня стоит разветвитель и ничего не мешает!

У него какая длинна, хватает, под наш прикуриватель?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
ГАЗельсус96, Привет, там недостаёт примерно 1см, сложно подпаять однако!

У него какая длинна, хватает, под наш прикуриватель?

у меня длина около 10см,но он сгибаеся в низ в плнтную к панели и торчит где-то 3-4см.вообщем мне не мешает абсолютно,и очень удобно с ним можно пользоваться сразу несколькими приборами

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
у меня длина около 10см,но он сгибаеся в низ в плнтную к панели и торчит где-то 3-4см.вообщем мне не мешает абсолютно,и очень удобно с ним можно пользоваться сразу несколькими приборами

Длинна той части которая зшодит в прикуриватель до упора?

Для себя открыл америку, что есть ещё и Евро прикуриватели :huh:

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Длинна той части которая зшодит в прикуриватель до упора?

Для себя открыл америку, что есть ещё и Евро прикуриватели :huh:

часа через два пойду машину заводить померию отпишусь

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
часа через два пойду машину заводить померию отпишусь

На нашем прикуривателе 50мм!

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
На нашем прикуривателе 50мм!

померил рулеткой,та часть что входит в прикуриватель 50мм

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

VALERA58REGION, Спасибо, завтра буду кумекать!

Поделиться сообщением

Артём

Я просто врезал 2й прикуриватель в бардачке и все дела и провода не мешаються и не видно

Поделиться сообщением

Гагарин
Я просто врезал 2й прикуриватель в бардачке и все дела и провода не мешаються и не видно

можно поподробнее как сделал ?

Поделиться сообщением

Артём
можно поподробнее как сделал ?

купил такое же гнездо прикуривателя.провода удлинил пайкой и запаралелил с основным приуривателем.дырдочку вырезал сбоку верхнего бардачка.так удобно ставить и подключать при снятой панели приборов

Поделиться сообщением

Гагарин
купил такое же гнездо прикуривателя.провода удлинил пайкой и запаралелил с основным приуривателем.дырдочку вырезал сбоку верхнего бардачка.так удобно ставить и подключать при снятой панели приборов

понятно,спасибо так же сделаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Беда в том что зарядник коротковат под наш прикуриватель, он под Евро, мать его :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...