Артём 22 Опубликовано 20 декабря, 2010 Беда в том что зарядник коротковат под наш прикуриватель, он под Евро, мать его :angry:купи прикуриватель под евро и вреж его ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 20 декабря, 2010 купи прикуриватель под евро и вреж его ;)Купил, сегодня пол дня бегал фишку к нему искал, нет нигде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 20 декабря, 2010 Купил, сегодня пол дня бегал фишку к нему искал, нет нигде!что за фишку?просто провода и на скрутку или я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 декабря, 2010 купи прикуриватель под евро и вреж его ;)купи пакет тормозных заклепок(30руб).и не точи себе мозг.меняешь в вилке штатный шпендель на заклепку и все айс.у меня так все вилки переделываются.заклепок в пакете много,хватит надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Взял вчера навигатор "продавец" долго уверял , что очень полезная вещь . :rolleyes: Буду разбираться , сам не пользовался никогда , атласом обходился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 февраля, 2011 Полезная штука, у самого 2 (NN3100 и JVC) помогает неплохо особенно в чюжём городе( только надо на знаки ещё смотреть, а то может и подставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Полезная штука .Согласен , вот только разобраться бы еще с ним ... :blink: Не так-то по моему это просто . Хотя время покажет .Карты загружены всей России , РБ , Украины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 февраля, 2011 Согласен , вот только разобраться бы еще с ним ... :blink: Не так-то по моему это просто . Хотя время покажет .Карты загружены всей России , РБ , Украины .Ну разобраться там просто))))я минут за 20 все понял дома поигрался и гуд)))теперь из вредности душевной ежу постоянно с выключенным , если даже дорогу знаю.Должен же он отработать свои деньги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну разобраться там просто))))я минут за 20 все понял дома поигрался и гуд)))теперь из вредности душевной ежу постоянно с выключенным , если даже дорогу знаю.Должен же он отработать свои деньги :lol:Наверно с включенным ?!Я вот тоже сижу играю дома , так-то вроде понятно . Ясно одно - время покажет ! Но с кем ни говорил - все относятся к этому положительно .Я тем более взял за смешную цену , в коробке , полностью все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 февраля, 2011 Действительно с включенным)))))))Ну а дальше смотря что у тебя за навигация, у меня помимо родных навителовских карт, стоят неофициальные(некоторые просто точней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) . смотря что у тебя за навигация, у меня помимо родных навителовских карт, стоят неофициальные(некоторые просто точней)Как понять какая навигация ?Стоит НАВИТЕЛ и еще какие-то две карты .вот там что . Но я только НАВИТЕЛ смотрел . Изменено 7 февраля, 2011 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 февраля, 2011 Как понять какая навигация ?Стоит НАВИТЕЛ и еще какие-то две карты .вот там что . Но я только НАВИТЕЛ смотрел .ты можешь туда еще закачать две программы только на ночь в мороз не оставляйте навигаторы,лучше домой забирать мой так сломался через два месяца после покупки,в ремонте почти месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 ты можешь туда еще закачать две программы только на ночь в мороз не оставляйте навигаторы,лучше домой забирать мой так сломался через два месяца после покупки,в ремонте почти месяцЯ еще с этой-то разобраться не могу .Как уже понял в эти карта1 и карта2 можно что-либо загрузить , да ?А оставлять его в кабине конечно не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я еще с этой-то разобраться не могу .Как уже понял в эти карта1 и карта2 можно что-либо загрузить , да ?А оставлять его в кабине конечно не буду .да,например сити гид,тоже очень хорошая программа,мне понравилась,особенно по трассе,почем взял свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 да,например сити гид,тоже очень хорошая программа,мне понравилась,особенно по трассе,почем взял свой?2,5 рубля - полный комплект . Был продан 02.02. , сам взял вчера .Что такое сити гид ? Где посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 7 февраля, 2011 oleg.x459, http://www.probki.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 февраля, 2011 2,5 рубля - полный комплект . Был продан 02.02. , сам взял вчера .Что такое сити гид ? Где посмотреть ?дёшево,на сити гид свой сайт "пробки.нет"по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наверно с включенным ?!Я вот тоже сижу играю дома , так-то вроде понятно . Ясно одно - время покажет ! Но с кем ни говорил - все относятся к этому положительно .Я тем более взял за смешную цену , в коробке , полностью все.Я с навигатором езжу уже лет 5 и очень доволен,например Москву ваще не знаю, а с ним и по 5 адресов беру и не парюсь.Счас токо две программы поставил Навител и Автоспутник не дома в одной переключаюсь на другую.Саветую всем чем карты полей срожения в машине раскладывать,так и безопасней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 12 февраля, 2011 Парни сегодня наткнулся на интересный ресурс в сети вот теперь резонный вопрос как бы эту карту запихнуть в Гармин? Формат файлов Гармина: .gpi Кто соображает помогите!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 февраля, 2011 да,например сити гид,тоже очень хорошая программа,мне понравилась,особенно по трассе,почем взял свой?а мне ситигид не понравился.брал по лету тексет -300 с ситигидом.так и не могу с ним общего языка найти.например отменить маршрут намного сложнее,чем в навителе.кроме того он маршрут кольцует иногда,что просто бесит.есть еще несколько откровенных "косяков". недавно скачал и залил себе самое последнее обновление-г...о исключительное.с питера он просто меня не мог вывести.ну на кой ...уй с ул.Гашека меня он повел домой через правый берег Невы?я ,что,тюрьму и завод силикатных блоков перед отьездом обязан посмотреть?вантовым мостом полюбоваться? поставил старую версию.она хоть и дурная,но такие фокусы не отмачивала,так "кольцевала"иногда.я ситигидом недоволен.много нареканий у меня к нему.мучаюсь с ним,так как вроде денег заплаченных жалко.да и новгородские райцентры он знает неплохо,что единственный плюс.желающим могу поменять на что нибудь нужное.в придачу дам престиж геовижн-100 в комплекте ,с навителом.не работает антенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня такой вопрос имеется DVD магнитола Sony DVDX 5500 Китай, есть кнопка GPS, включаю черный экран, может нужна какая то антенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня такой вопрос имеется DVD магнитола Sony DVDX 5500 Китай, есть кнопка GPS, включаю черный экран, может нужна какая то антенна.Скорее всего.Посмотр сзади,есть ли выход на нее.Есть антенны с USB-выходом,есть мини-коаксиал,есть bluetooth-антенна,она настраивается через меню аппарата,если аппарат поддерживает эту функцию.Стоимость каждой около 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 25 февраля, 2011 Скорее всего.Посмотр сзади,есть ли выход на нее.Есть антенны с USB-выходом,есть мини-коаксиал,есть bluetooth-антенна,она настраивается через меню аппарата,если аппарат поддерживает эту функцию.Стоимость каждой около 2000р.usb выхода нет, блютуза тоже нет, модель старая, какой выход должен быть на антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 25 февраля, 2011 usb выхода нет, блютуза тоже нет, модель старая, какой выход должен быть на антенну.Мини-коаксиал,после обеда в личку фото скину,лежит где-то такая.Может встроенная еще быть,карту магнитола показывает хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мини-коаксиал,после обеда в личку фото скину,лежит где-то такая.Может встроенная еще быть,карту магнитола показывает хоть?нажимаю кнопку gps просто черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты