Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

sobol615
нажимаю кнопку gps просто черный экран

Карта должна быть залита.Есть в этой магнитоле карта памяти?Если есть-заливаешь карту(Навител скорее всего или i-GO.и ковыряешься в настройках чтобы все запустить.

Поделиться сообщением

serg76
Карта должна быть залита.Есть в этой магнитоле карта памяти?Если есть-заливаешь карту(Навител скорее всего или i-GO.и ковыряешься в настройках чтобы все запустить.

буду пробовать

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Хочу услышать мнения спецов по данной модельки.

Наименование Treelogic TL-6004BGF Navitel

Основные характеристики

Тип портативный

Область применения автомобильный

Встроенная карта есть

Возможность загрузки карты местности есть

Функция расчета маршрута есть

Голосовые сообщения есть

Экран

Тип экрана LCD-цветной

Диагональ экрана 6 дюйм.

Разрешение экрана 800x480 пикс.

Сенсорный экран есть

Подсветка экрана есть

Питание

Элементы питания собственный Li-Pol

Время работы 3 ч

Емкость аккумулятора 1500 мА*час

Подключение внешнего источника питания (12 В) есть

Возможность зарядки аккумуляторов есть

Функции

Мультимедиа MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео

FM-трансмиттер есть

Режим Hands-Free есть

Загрузка пробок есть

GPS приемник

Название чипсета SiRF 3i+

Горячий старт 2 с

Теплый старт 32 с

Холодный старт 35 с

Частота процессора 500 МГц

Размер оперативной памяти 128 Мб

Операционная система Windows CE 6.0

Поддержка WAAS есть

Тип антенны внутренняя

Интерфейсы

Подключение USB, Bluetooth

Слот Micro SD

Разъем для наушников есть

AV-вход есть

Дополнительная информация

Комплектация навигатор, наушники, карточка памяти TF, держатель GPS на лобовое стекло, зарядное устройство, стилус, USB шнур.

Габариты (ШхВхГ) 154x98x13 мм

Вес 217 г

Особенности передача информации о пробках, посредством GPRS связи с Интернетом через Bluetooth DUN с GPRS-модемом мобильного телефона.

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Я пользую такой, второй год - http://www.arsplus.ru/pda/catalog/detail.p...amp;SECTION_ID=

Поделиться сообщением

Igor61

dobroe taksi, А с карабина не проще взять точки заправок или там хуже база?

Поделиться сообщением

aleks2

у меня сканчался навигатор нужна срочная замена.зашел в магазин глаза разбегаются продавец говорит что по дешевле плохие программы не обновляются.которые предлогал выше 5 тыс руб. дайте дельный совет по марке,выбору по параметрам.пользовался навителом.карты нужны подробные всей россии.лишнии опции не нужны

Поделиться сообщением

sobol615
у меня сканчался навигатор нужна срочная замена.зашел в магазин глаза разбегаются продавец говорит что по дешевле плохие программы не обновляются.которые предлогал выше 5 тыс руб. дайте дельный совет по марке,выбору по параметрам.пользовался навителом.карты нужны подробные всей россии.лишнии опции не нужны

Самые подробные карты у Garmin.Вся Россия порядка 2 Gb.Обновление 2 раза в год.Ориентируйся на них.

Поделиться сообщением

german

Ниже такого ценового предела не советую, то что ниже 4000 р не стоит и замарачиваться, попробуй из линейки Штурманов навигатор Shturmann Link 300, 500, 510. Вполне бюджетный вариант.

Поделиться сообщением

Прохор Митрич
дайте дельный совет по марке,выбору по параметрам.

Вот - Garmin GPSMAP 7015

1f7c005817d6.jpg

Рекомендую :)

Поделиться сообщением

Рабинович

В Гармине еще Белорусия и Украина бесплатно.

Поделиться сообщением

aleks2

да интересные навигаторы! а у штурмана свои карты? навител туда не поставить? или не стоит? и у гардмина показывает остаток расстояния ?

Поделиться сообщением

sobol615
да интересные навигаторы! а у штурмана свои карты? навител туда не поставить? или не стоит? и у гардмина показывает остаток расстояния ?

У Garmin показывает скорость,расстояние,время до основных поворотов на маршруте,и примерное время прибытия в конечную точку.

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Вот - Garmin GPSMAP 7015

1f7c005817d6.jpg

Рекомендую :)

Прикалываешься, этже морской и ценнтик 240000 руб.

Garmin GPSMAP 7015 – новинка в серии картплотеров Garmin, морской GPS-навигатор нового поколения с расширенными возможностями! Прибор поступает в магазины с базовой спутниковой картой мира. Кроме того, эта модель может использоваться как многофункциональный дисплей и выводить сведения с эхолота, радара, приемника метеосводок и других морских приборов. Для использования дополнительных данных вы можете установить карту BlueChart® g2 Vision.

Поделиться сообщением

efim_tula

такую железяку никто не юзает GN 7000

ВОТТ!

Основное

Тип портативный

Область применения автомобильный

Программное обеспечение Навител

Встроенная карта есть

Возможность загрузки карты местности есть

GSM/GPRS-модуль есть

Функция расчета маршрута есть

Голосовые сообщения есть

Экран

Тип экрана LCD-цветной

Количество цветов/градаций экрана 65536

Диагональ экрана 7 дюйм.

Разрешение экрана 800x480 пикс.

Сенсорный экран есть

Подсветка экрана есть

Питание

Элементы питания собственный Li-Ion

Время работы 3.5 ч

Емкость аккумулятора 1600 мА*час

Подключение внешнего источника питания (12 В) есть

Возможность зарядки аккумуляторов есть

Функции

Мультимедиа MP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео

FM-трансмиттер есть

Режим Hands-Free есть

Загрузка пробок есть

Характеристики устройства

Название чипсета SiRF Atlas IV

Частота процессора 533 МГц

Размер встроенной памяти 2048 Мб

Размер оперативной памяти 128 Мб

Операционная система Windows CE 5.0

Тип антенны внутренняя

Разъем для внешней антенны есть

Интерфейсы

Подключение USB

Слот SD

Разъем для наушников есть

AV-вход есть

Дополнительная информация

Комплектация GPS навигатор, адаптер питания, автомобильный адаптер питания, USB кабель, SD карта 1ГБ, автомобильная антенна, наушники, автомобильное крепление

Габариты (ШхВхГ) 180x120x21 мм

Особенности Возможность выхода в Интернет через встроенный браузер Internet Explorer

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплекта

Изменено пользователем efim_tula

Поделиться сообщением

german

Клубни могу сказать лично я не сторонник за переплату тех наворотов которые предлагают. К примеру зачем мне вся карта мира? или зачем мне морские прибамбасы, если по воде не придётся перемещаться? хотя кому как. Структура меню, дизайн и схематехника у всех этих навигаторов практически одинаковые. Даже самый дешевый современный навигатор за 3000 рублей, по своей функциональности легко переплюнет самую навороченную встроенную в автомобиль навигационную систему за несколько тысяч евро. Рынок автомобильной навигации развивается довольно стремительно. Если и выбрать что то надо, то уж выбирать надо что то достойное, у каждого свой вкус и у каждого своё мнение.

Поделиться сообщением

Еvгений
Взял вчера навигатор

ff55660e76dat.jpg

"продавец" долго уверял , что очень полезная вещь . :rolleyes:

Буду разбираться , сам не пользовался никогда , атласом обходился :D

Тоже есть возможность купить такой по такой же цене. Как навигатор?

Поделиться сообщением

АлТек

Остаток все показывают.

Поделиться сообщением

aleks2
Клубни могу сказать лично я не сторонник за переплату тех наворотов которые предлагают. К примеру зачем мне вся карта мира? или зачем мне морские прибамбасы, если по воде не придётся перемещаться? хотя кому как. Структура меню, дизайн и схематехника у всех этих навигаторов практически одинаковые. Даже самый дешевый современный навигатор за 3000 рублей, по своей функциональности легко переплюнет самую навороченную встроенную в автомобиль навигационную систему за несколько тысяч евро. Рынок автомобильной навигации развивается довольно стремительно. Если и выбрать что то надо, то уж выбирать надо что то достойное, у каждого свой вкус и у каждого своё мнение.
а по конкретнее пожалуйста?у меня был explay PN-430 очень древний

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus

Пользуюсь explay-445 , уже год очень полезная весч особенно на межгороде то есть при поездки в другие города,

времени экономит массу и нервов и не отвлекает от дороги. Показывает примерное время прибытия - очень удобно.

Карты обновляю частями только то , что нужно. А так прикольный гаджет! Плюс флэшка на 8 гб. туда кино скидываю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

александр1975

я навигаторы люблю.брать навигатор лучше 1. с процессором не менее 400кГц 2.с приемником сигнала атлас-IV.3.слот для карт памяти.4.если тебе хочется поучаствовать в программе"авторядом"или иметь инфу о пробках то покупай с возможностью установки СИМ-карты.некоторые навигашки используют мобильник и блютуз для этих целей.это лажа и гемор.симка должна вставлятся в навигатор.5 по навигации за МКАД практически работают только гармин,навител и ситигид.гармин-сам в себе вещь и очень дорог.я не вижу необходимости брать гармин.навител очень удобен,но карты дервень у него слабоватые.у ситигида карты самые подробные,но само меню и алгоритм управления-отвратительно.

по лету тексет - 301 брал с ситигидом.1999р.навигатор неплохой.программа ситигид-неудобна.скачал обновление-оказалось бывает и хуже.

Поделиться сообщением

aleks2
я навигаторы люблю.брать навигатор лучше 1. с процессором не менее 400кГц 2.с приемником сигнала атлас-IV.3.слот для карт памяти.4.если тебе хочется поучаствовать в программе"авторядом"или иметь инфу о пробках то покупай с возможностью установки СИМ-карты.некоторые навигашки используют мобильник и блютуз для этих целей.это лажа и гемор.симка должна вставлятся в навигатор.5 по навигации за МКАД практически работают только гармин,навител и ситигид.гармин-сам в себе вещь и очень дорог.я не вижу необходимости брать гармин.навител очень удобен,но карты дервень у него слабоватые.у ситигида карты самые подробные,но само меню и алгоритм управления-отвратительно.

по лету тексет - 301 брал с ситигидом.1999р.навигатор неплохой.программа ситигид-неудобна.скачал обновление-оказалось бывает и хуже.

спасибо! завтра пойду в магазин.

Поделиться сообщением

александр1975
спасибо! завтра пойду в магазин.

кстати.5-дюймовый экран для газели самое то.у меня экран поменьше,но я еще и на легковой машинке его использую.а функция интернета тебе нужна?ну для пробок или просто с клубнями пообщаться.

Поделиться сообщением

german

Знакомый апаратик, экран большой, без бликов, но не приглянулся, из недостатков малая карта памяти, с крепежом проблемы были, полагаю от частого снимания разбалтывается, малое время автономной работы - слабенький аккамулятор, но это скорее беда всех таких устройств. Возможно ошибаюсь, но мне показалось что все салоны "связной" им завалены.

На сегодня познакомился со Штурманом 500, пока ничего сказать не могу, со временем станет ясно как себя сей девайс покажет, но по техническим характеристикам вполне солиднее чем вышеуказанная модель.

Поделиться сообщением

aleks2
кстати.5-дюймовый экран для газели самое то.у меня экран поменьше,но я еще и на легковой машинке его использую.а функция интернета тебе нужна?ну для пробок или просто с клубнями пообщаться.
мне отдали меленький нет бук ,его востанавливаю думаю его использовать для инета в машине

Поделиться сообщением

александр1975
мне отдали меленький нет бук ,его востанавливаю думаю его использовать для инета в машине

тогда в 3000р уложишься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...