Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

german
мне отдали меленький нет бук ,его востанавливаю думаю его использовать для инета в машине

Нетбук в авто конечно хорошо, но использовать его как навигатор неудобно, каждый раз отвлекаешся. Для инета если- то трудно сказать, как себя он покажет. Поинтересуйся поищи, может что более достойное найдёшь, не торопись деньги отдавать.

Поделиться сообщением

АНДРЮХА69

Был навигатор digma 430b карта навител+пробки все отлично работало буквально раз 5 включал,потом потух и больше не включился,здал в ремонт(специализированный сервис)они проверили и вынесли вердикт восстановлению не подлежит,вот такой "хороший"аппарат я купил за 6 рублей

Поделиться сообщением

АНДРЮХА69
Тоже есть возможность купить такой по такой же цене. Как навигатор?

отзывы почитай плохого тоже в нем достаточно

Поделиться сообщением

efim_tula
мне отдали меленький нет бук ,его востанавливаю думаю его использовать для инета в машине

навигацию не потянет, либо при прокладке будет висеть, либо даже прогу не потянет.

на ноуте стоит навител через эмуль, одим WM второй WM CE 5, не тянет. igo 8 нормуль идет, но при движении иногда вылетает, тож от слабости, не может сразу тянуть прогу и эмулятор gps датчика , gps через комуникатор, с нормальной антенкой может и пойдет, но нет бук не осилит. garmin даже не пробовал.

Поделиться сообщением

Дмитрий
навигацию не потянет, либо при прокладке будет висеть, либо даже прогу не потянет.

С чего в друг? 1. Есть проги навигации под WIN например GISRX под винду она бесплатно идет на WM платно и другие проги то же

2. Да и на carpc есть кто на нетбуках гоняет эмулятор WM успешно с навителем там зависания и вылеты не от мощности, а от использования её на эмуляторе

Поделиться сообщением

александр1975
С чего в друг? 1. Есть проги навигации под WIN например GISRX под винду она бесплатно идет на WM платно и другие проги то же

Да и на carpc есть кто на нетбуках гоняет эмулятор WM успешно с навителем там зависания и вылеты не от мощности, а от использования её на эмуляторе

скачал себе на тексет ломаный навител .5 минут счастья и вылетает или виснет.жаль мне навител очень нравится.

Поделиться сообщением

Adfer
у меня сканчался навигатор нужна срочная замена.зашел в магазин глаза разбегаются продавец говорит что по дешевле плохие программы не обновляются.которые предлогал выше 5 тыс руб. дайте дельный совет по марке,выбору по параметрам.пользовался навителом.карты нужны подробные всей россии.лишнии опции не нужны

Если выбирать сейчас, то стоит обратить внимание на ГЛОНАСС/ GPS навигаторы. Они только появляются в продаже и по оценкам, точность навигации человека, находящегося на открытом воздухе, при использовании GPS совместно с ГЛОНАСС достигает 93%, тогда как точность определения местоположения человека, имеющего навигатор только с GPS, составляет 64%.

И лучше с возможностью установки нескольких карт. Потом сам определишь, какая лучше для твоей местности. Покупать лучше в комплектации с Навителом.

По всем маркам не скажу- видел в работе EXPLAY и LEXAND, работают без нареканий. Марки не помню, у меня гармин и сити-гид в Нокии 82.

Поделиться сообщением

efim_tula

2. Да и на carpc есть кто на нетбуках гоняет эмулятор WM успешно с навителем там зависания и вылеты не от мощности, а от использования её на эмуляторе

1. ну igo она и есть комповая, и на ББ в отличии от ноута летает (ноут не сильный, но с нетбуком соответственно любой сравнивать нечего)

2. также с эмуляторами, на ББ работают стабильно, на ноуте дохнут

вот такая у меня ситуацыя. с carpc тоже качал , навител, не помню в чем, но всеравно карты по пол года индексирует, и на прокладке маршрута вылетает.

Поделиться сообщением

Креол

ИМХО. Нафиг так парится с навигаторами? Купил себе коммуникатор, в десятку уложиться можно... И интернет,и телефон, и кино, и игрухи, и приложений всяких полно.. И всё ДАРОМ! Например здесь http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=221

У меня в зверьке 6 навигационных систем закачено, хотя в основном пользуюсь Яндекс-пробки, точнее чем у них карт не встречал..

Поделиться сообщением

oleg.x459
Тоже есть возможность купить такой по такой же цене. Как навигатор?

За месяц использования - не могу сказать ничего плохого .

Ничего не закачивал в него , все как есть . Меня устраивает вполне .

Еще оказывается через него можно по телефону разговаривать .

Мне очень нравится ! Тем более за те деньги что я его взял !!! :D

Поделиться сообщением

aleks2
Если выбирать сейчас, то стоит обратить внимание на ГЛОНАСС/ GPS навигаторы. Они только появляются в продаже и по оценкам, точность навигации человека, находящегося на открытом воздухе, при использовании GPS совместно с ГЛОНАСС достигает 93%, тогда как точность определения местоположения человека, имеющего навигатор только с GPS, составляет 64%.

И лучше с возможностью установки нескольких карт. Потом сам определишь, какая лучше для твоей местности. Покупать лучше в комплектации с Навителом.

По всем маркам не скажу- видел в рабо.юте EXPLAY и LEXAND, работают без нареканий. Марки не помню, у меня гармин и сити-гид в Нокии 82.

у нас в канаше выбор слабоват ,щас мучаю нетбук asus eee ps series проблемма памяти не хватает 2гк всего надо ОС чтоб мало весила и чтото типа оперы мини.

Поделиться сообщением

Фадик
скачал себе на тексет ломаный навител .5 минут счастья и вылетает или виснет.жаль мне навител очень нравится.

Сходи на сайт Alfessa.net.Там зарегишся и всё увидиш,Хорошенький сайт по навигации.Сам там себе на тексет поставил ,иго примо, навител,прогород и все отлично работают.

Поделиться сообщением

Alexq55

А кто из практики подскажет по 7-дюймовым навигаторам. А то уже за полтинник и зрение не то. Давно созрел для приобретения навигатора и хочется на 7 дюймов. Видел тут на днях Pocket-Navigator 7-дюймовый, очень удивился, что эта сволочь без встроенного аккумулятора. Спрашивается и нафига такой нужен.

Поделиться сообщением

AHдрей
... Спрашивается и нафига такой нужен.

Для пользования в автомобиле.

Поделиться сообщением

Igor61

А вот просто интересно, почему игнорируются вот эти - http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/ ?

Поделиться сообщением

Артём
А кто из практики подскажет по 7-дюймовым навигаторам. А то уже за полтинник и зрение не то. Давно созрел для приобретения навигатора и хочется на 7 дюймов. Видел тут на днях Pocket-Navigator 7-дюймовый, очень удивился, что эта сволочь без встроенного аккумулятора. Спрашивается и нафига такой нужен.

Да по большому счёту он там и не нужен.100% всё время будет от прикуривателя работать.

Поделиться сообщением

Фадик

Да по большому счёту он там и не нужен.100% всё время будет от прикуривателя работать.

[/quote

Ну не всегда от прекуривателя,я например и как мп плеером пользуюсь иногда да и за грибами летом забуришся по глубже на машине,координаты положения машины забьёш и гуляеш по лесу не боясь потерять бибику.А без акума уже не получится так что лишним он быть не может.

Поделиться сообщением

александр1975
А вот просто интересно, почему игнорируются вот эти - http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/ ?

а ты цены посмотри!за такие деньги можно в два раза лучше навигашку от других производителей.да и гарминовские карты уже не намного лучше навителовских и ситигидовских.самый простой гармин почти 5 килорублей стоит,я тексет с ситигидом взял за 1999р.порода и надежность?у навигатора мног естественных врагов-наркоманы ,солнце,дед мороз и раздолбайство водителя.у нас какая то карта доступа 3-го уровня для гармина уценена и стоит 95рублей (для справки свечи настоящий бош-платинум у них уцененный стоил 20р.лично брал на газель)

Поделиться сообщением

александр1975

на большом экране только порнуху хорошо смотреть.большеэкранный навигатор хуже держится на присоске и его надо жестко крепить.есть крепеж?ага,думают наркоманы,значит в бардачке и навигатор.большой навигатор сильно вибрирует,особенно на плохой дороге(хотя маленькие и тяжелые тоже вибрируют неслабо).процессор на большой экран нужен помощнее,что удорожает модель,есть модели и с 400гц процессором,но его мало.большой экран отвлекает от дороги днем и слепит ночью(даже на ночном режиме).попробуй в магазине большой экран и экран поменьше,но поближе к глазам.у меня зрение тоже плохое.перегонял машину с большим навигатором-не понравилось.да и домой неудобно брать-великоват.но у каждого свой вкус.походи по магазинам,посмотри у друзей.главное делать обоснованный выбор.если на маленьком экране ни фига не видно-зачем покупать?

Поделиться сообщением

андрей010

Как вариант использовать нетбук. Размер экрана от 7 дюймов до 12, любые операторы навигации (у меня штук 5 на винче) + Ozi, но к нему идут сканированные карты, как правило генштаб, сильно устаревшие. С Oziком я по карелии ползаю, по лесам. Ваще все преимущества компа, ну и минусы тоже.

Поделиться сообщением

aleks2
Как вариант использовать нетбук. Размер экрана от 7 дюймов до 12, любые операторы навигации (у меня штук 5 на винче) + Ozi, но к нему идут сканированные карты, как правило генштаб, сильно устаревшие. С Oziком я по карелии ползаю, по лесам. Ваще все преимущества компа, ну и минусы тоже.
по нет буку подскажи пожалуста ! ОС много весит не начто другое не хватает памяти (2гб)всего

Поделиться сообщением

Igor61

александр1975, Мне на цены смотреть не надо, я Гармином не один год занимаюсь. А сравнивать с дешевыми китайскими штучками просто не этично. Далеко ли на СитиГиде уедешь? Короче ясно.

Поделиться сообщением

александр1975
александр1975, Мне на цены смотреть не надо, я Гармином не один год занимаюсь. А сравнивать с дешевыми китайскими штучками просто не этично. Далеко ли на СитиГиде уедешь? Короче ясно.

престиж с навителом.только китайские комплектующие,как и в гармине нуви...а ситигид тяжеловат в общении,особенно последняя версия-обновление.с ней реально никуда не приедешь :angry: ,но ведь есть навител.пробовал я гармин.ездить можно с ним неплохо.не хуже и не лучше ,чем с ситигидом и навителом.только это обходится примерно вдвое дешевле.как в рекламе"а если нет разницы-зачем переплачивать?"

Поделиться сообщением

Дмитрий

ИМХО планшетники с GPS вот и будет счастье и инет и навигация и другие прелести компа, я бы не отказался если бы финансы позволяли. Счас присматриваюсь к планшетникам ровер и ценик не большой

55996.jpg ценик 6-8тр regard.ru/catalog/tovar55996.htm

на большом экране только порнуху хорошо смотреть.большеэкранный навигатор хуже держится на присоске и его надо жестко крепить.есть крепеж?ага,думают наркоманы,значит в бардачке и навигатор.большой навигатор сильно вибрирует,особенно на плохой дороге(хотя маленькие и тяжелые тоже вибрируют неслабо).процессор на большой экран нужен помощнее,что удорожает модель,есть модели и с 400гц процессором,но его мало.большой экран отвлекает от дороги днем и слепит ночью(даже на ночном режиме).попробуй в магазине большой экран и экран поменьше,но поближе к глазам.у меня зрение тоже плохое.перегонял машину с большим навигатором-не понравилось.да и домой неудобно брать-великоват.но у каждого свой вкус.походи по магазинам,посмотри у друзей.главное делать обоснованный выбор.если на маленьком экране ни фига не видно-зачем покупать?

Ну не скажите все прелести большого экрана покрывают минусы мне дак после компа в машине семи дюймового уж больно не удобно пялится в 4,5 дюйма кпк

о нет буку подскажи пожалуста ! ОС много весит не начто другое не хватает памяти (2гб)всего

В личку ответил версии программ portable работающие с флешек без установки

Поделиться сообщением

85rin85

а кто подскажет хорошие сайты с картами на навител,подробными,всё облазил,на мой город только так по мелочи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...