александр1975 327 Опубликовано 10 марта, 2011 а кто подскажет хорошие сайты с картами на навител,подробными,всё облазил,на мой город только так по мелочиссыли на навител в теме посмотри.возможно и картография прилеплена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 10 марта, 2011 а кто подскажет хорошие сайты с картами на навител,подробными,всё облазил,на мой город только так по мелочиЗдесь посмотри http://4pna.com/index.php но чтобы что-нибудь скачать, нужно регистрироватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 марта, 2011 по нет буку подскажи пожалуста ! ОС много весит не начто другое не хватает памяти (2гб)всегопоставь ХРюшу порезаную, она метров 200-300 весит. а флешку туда вобще никак, неодной usb нет, даже внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 марта, 2011 а кто подскажет хорошие сайты с картами на навител,подробными,всё облазил,на мой город только так по мелочиНу оф сайт навитела или тута надо жать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 марта, 2011 поставь ХРюшу порезаную, она метров 200-300 весит. а флешку туда вобще никак, неодной usb нет, даже внутри?место под флеху есть и стоит она только на ее эти проги не ставятся .не покупать ведь жеский диск отдельно поставь ХРюшу порезаную, она метров 200-300 весит. а флешку туда вобще никак, неодной usb нет, даже внутри?а где эту хрюшу взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 11 марта, 2011 ИМХО планшетники с GPS вот и будет счастье и инет и навигация и другие прелести компа, я бы не отказался если бы финансы позволяли. Счас присматриваюсь к планшетникам ровер и ценик не большойСпасибо Дмитрий. Мне и в голову не приходило, что платшетник с GPS может быть. Вот уж действительно нафига отдельный навигатор стоимостью на 2-3 рубля дешевле. С платшетником в машине наверное как за компьютерным столом дома. Кстати средняя стоимость 7-дюймового навигатора один-в-один равняется стоимости такого же планшетника (iPad я в расчет не беру, там цена за бренд). Ведь в планшетник можно забить что угодно, в смысле кому что нравится (из ПО по навигации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Дмитрий. Мне и в голову не приходило, что платшетник с GPS может быть. Вот уж действительно нафига отдельный навигатор стоимостью на 2-3 рубля дешевле. С платшетником в машине наверное как за компьютерным столом дома. Кстати средняя стоимость 7-дюймового навигатора один-в-один равняется стоимости такого же планшетника (iPad я в расчет не беру, там цена за бренд). Ведь в планшетник можно забить что угодно, в смысле кому что нравится (из ПО по навигации).информацию можно,если не сложно?тоже хочется все в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Дмитрий. Мне и в голову не приходило, что платшетник с GPS может быть. Вот уж действительно нафига отдельный навигатор стоимостью на 2-3 рубля дешевле. С платшетником в машине наверное как за компьютерным столом дома. Кстати средняя стоимость 7-дюймового навигатора один-в-один равняется стоимости такого же планшетника (iPad я в расчет не беру, там цена за бренд). Ведь в планшетник можно забить что угодно, в смысле кому что нравится (из ПО по навигации).интересная мысль,но как он будет крепиться в машине что бы удобноый обзор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 марта, 2011 интересная мысль,но как он будет крепиться в машине что бы удобноый обзор был?и питание как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 марта, 2011 и питание как?http://www.freetorg.ru/lead/tablet-pc-e70-...hz,1328680.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 11 марта, 2011 информацию можно,если не сложно?тоже хочется все в одномВот машинка приличная, думаю над покупкой. http://texet.ru/tablet/tm7010.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот машинка приличная, думаю над покупкой. http://texet.ru/tablet/tm7010.htmчёт настроение отпало,навигатор стоит в машинёшке,ему и буду радоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот машинка приличная, думаю над покупкой. http://texet.ru/tablet/tm7010.htmЧто-то я в нем (по описанию) GPS не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 11 марта, 2011 У меня кпк samsung i-900, закачал в него навител с инета, крепится на стекло при помощи держателя, в любом автомагазине есть. Единственный минус экран бы побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 марта, 2011 место под флеху есть и стоит она только на ее эти проги не ставятся .не покупать ведь жеский диск отдельно а где эту хрюшу взять?а причина в чем что не ставятся? какую ошибку говорит? на рутрекер.орг есть, бывший торентс.ру. называется windows xp lite edition, или чтото вроди этого, по весу посмотриш вобщем, которые метров сто весят не качай, они вобще не стабильные, а которые 200-300 почитай отзывы в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 марта, 2011 Ребята подскажите у штурмана как карты по России и можно ли поставить на него навител? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ребята подскажите у штурмана как карты по России и можно ли поставить на него навител?Если навигатор Link 500 FM, то поставляется с программой версии 1.0.9 и картами NAVTEQ с покрытием России, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции и Норвегии. По России довольно детальные, но точно не скажу надо проверять. По Москве и области вполне приличные. Установить можно на навигатор еще две российские навигационные программы - ”Автоспутник” и ”Навител”. Право выбора всегда остаётся за тем, и что выбирается. Изменено 11 марта, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 11 марта, 2011 Если навигатор Link 500 FM, то поставляется с программой версии 1.0.9 и картами NAVTEQ с покрытием России, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции и Норвегии. По России довольно детальные, но точно не скажу надо проверять. По Москве и области вполне приличные. Установить можно на навигатор еще две российские навигационные программы - ”Автоспутник” и ”Навител”. Право выбора всегда остаётся за тем, и что выбирается.автоспутник вообще не советую,навител в 1000 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята подскажите у штурмана как карты по России и можно ли поставить на него навител?сомной пообщайся ,придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 марта, 2011 александр1975, Мне на цены смотреть не надо, я Гармином не один год занимаюсь. А сравнивать с дешевыми китайскими штучками просто не этично. Далеко ли на СитиГиде уедешь? Короче ясно.дружище.ты некоррректно ведешь дискуссию.кроме меня еще много народу ездят с "дешевыми китайскими штучками" .ситигид?можно и с ним доехать.не промахнешся-доедешь.у меня сейчас тексет-301 с ситигидом,до этого был престиж-100 с навителом.прокладывают маршрут не хуже гармина.разница-только в цене.долговечность?современный гармин тоже изготовляется в китае.и даже немного,чисто теоретически,повышенное качество несильно дает ему преимущества.электроника быстро устаревает,да и условия работы в машине весьма не сахарные.это все мое мнение.обьясни ,пожалуйста мне и соклубням:чем гармин так лучше аналогичных навигашек,что я должен заплатить за него в два раза дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 марта, 2011 а мне гармин вобще чтото не понравился, всмысле как программа. какая то не удобная по мне, конечно может от того что к навителу привык.кстати карты под пятый навител разочаровали,как и сама прога. хотя и работает в смысле поиска пошустрее, но подтормаживает, светофоры из спидкама не понимает. точность повисилась, теперь 38 дом, 38, а не 36. но недоделок всеравно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 марта, 2011 дружище.ты некоррректно ведешь дискуссию.кроме меня еще много народу ездят с "дешевыми китайскими штучками" .ситигид?можно и с ним доехать.не промахнешся-доедешь.у меня сейчас тексет-301 с ситигидом,до этого был престиж-100 с навителом.прокладывают маршрут не хуже гармина.разница-только в цене.долговечность?современный гармин тоже изготовляется в китае.и даже немного,чисто теоретически,повышенное качество несильно дает ему преимущества.электроника быстро устаревает,да и условия работы в машине весьма не сахарные.это все мое мнение.обьясни ,пожалуйста мне и соклубням:чем гармин так лучше аналогичных навигашек,что я должен заплатить за него в два раза дороже?понтами,чем же ещё?.паренёк давал мне гармин,что бы я карту области влил в него...2 дня насмарку и так отдал назад...экран мелкий, меню для участников передачи "Своя игра"...и цена 9килорублей...я вообще пришёл к выводу что оптимальный вариант для России это навител,потому что у него наибольшее кол-во карт,доступное в инете, да и к тому же наиболее подробные... для рядового использования его более чем достаточно..а остальные от лукавого...я себе в своё время купил кпк асус 696 с гпс за 13тр,хотя мог купить обычный навигатор за 4...так я ж думал,там всякие проги поснаставлю,типа не понравиться одна,другую буду юзать(начитался всяких форумов фанатиков этого добра,и поверил как дибилоид)...так фиг, перепробовав кучу прог,так и остался на навителе из стандартного комплекта...а дружок купил обычный навигатор за 4 и довольный как слон...работает точно так же как и мой за 13.для себя сделал вывод: нужен навигатор?бери навигатор...нехер вые..аться..а по поводу кетая, тут правильно подметили...всё от туда... и бош и каминс и гармин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 12 марта, 2011 а мне гармин вобще чтото не понравился, всмысле как программа. какая то не удобная по мне, конечно может от того что к навителу привык.кстати карты под пятый навител разочаровали,как и сама прога. хотя и работает в смысле поиска пошустрее, но подтормаживает, светофоры из спидкама не понимает. точность повисилась, теперь 38 дом, 38, а не 36. но недоделок всеравно большену вот,почитай.человек представился представителем гармина.и как он аргументирует преимущества гармина?"сравнивать с дешевыми китайскими штучками неэтично".гармин тоже в китае собирается.дорогое сейчас никто не покупает.где в сравнении неэтичность?я б сказал так-"сравнивать не буду ,так как это сравнение гармин полностью проигрывает"."короче ясно".веский довод!мне тоже все ясно-доводов человек предьявить не может,у гармина нет никаких преимуществ перед общей массы навигашек,не имеет преимуществ и перед навителом и ситигидом,но цена задрана в два раза,типа "за бренд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 марта, 2011 а сейчас все китай, кроме россии(я про сборку), ну а у нас собирают из китайских запчастей. навител тоже задурил, вся россия теперь одним файлом, и по сравнению с январскими картами, карты урезаны, много чего нет. зря ты так про асус, хорошая машинка, вот что gsm модуля нет, и винда WM а не WINCE для холодильников, экранчтк по тем времянам большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 12 марта, 2011 а сейчас все китай, кроме россии(я про сборку), ну а у нас собирают из китайских запчастей. навител тоже задурил, вся россия теперь одним файлом, и по сравнению с январскими картами, карты урезаны, много чего нет.клубни могу однозначно вас заверить идеальных карт пока не нарисовал никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты