Дмитрий 1 194 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну почему же...У меня стоит Навител Навигатор 5.0.0.778 с последними картами СОДРУЖЕСТВА NM3 +самодельная карта Твери NM2+самодельная карта области NM2,и все прекрасно работает.Работают как совместно единым атласом или раздельно?Разработчики крайне не рекомендуют использовать, хотя у меня то же стары карты работают, но вопрос задавался о другом о использовании карт других навигационных програм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну почему же...У меня стоит Навител Навигатор 5.0.0.778 с последними картами СОДРУЖЕСТВА NM3 +самодельная карта Твери NM2+самодельная карта области NM2,и все прекрасно работает. :Pа ты уже поставил навител 5 и новые карты россияQ4?как они работают?я навител5 поставил а вот карту новую не получилось.пробывал ложить ее в папку навител не индексируется,пробывал создать отдельную папку тоже не индексируется.звонил в тех.поддержку ничего вразумительного не сказали.новые карты также обновлять как и раньше или по другому?напиши как ты обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 24 марта, 2011 а в предыдущей версии работало?Работало. Работают как совместно единым атласом или раздельно?Папка MAPS с картами Содружества у меня лежит в корне программы и индексируется вся.Если у вас только одна карта какой то страны,то индексировать ничего не надо.В папке Nonoficial,которая у меня лежит в Navitel Contente в корне флешки,находятся две папки Tver и Tver Oblast.Каждая из этих двух папок индексируется отдельно. а ты уже поставил навител 5 и новые карты россияQ4?как они работают?Поставил,прокладка маршрута моментальная,но маршруты ложит через одно место...Предыдущие до пятерки хотя бы правила немного знали...Поэтому себе поставил еще и самодельные,там маршруты ложатся адекватно.Самопальные карты работают нормально,но при одном условии-они должны лежать ОТДЕЛЬНО от официальных,и в папке не должно быть много файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 24 марта, 2011 кто подскажет можно ли на навигатор ну например навител с программой навител скачать карту с навигатора другой марки но тоже с программой навител?или не подойдет карта от разных моделий навигаторовКарты ничем не отличаются,только лизензией.Есть Регион+,есть Россия,есть Содружество,а сейчас еше и Европа появилась.Ну и форматы карт,до 5 версии это NM2,с 5 NM3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2011 т.е. пятую версию ставить пока не торопимся? да и на оф.сайте к ней много нареканий. Хотелось бы услышать отзывы о других навигационных программах, чтобы хорошие карты по России были и желательно для КПК с Андройдом. Карты ничем не отличаются,только лизензией.Есть Регион+,есть Россия,есть Содружество,а сейчас еше и Европа появилась.Ну и форматы карт,до 5 версии это NM2,с 5 NM3...есть на сайте Новитела не официальные карты, там посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 24 марта, 2011 т.е. пятую версию ставить пока не торопимся? да и на оф.сайте к ней много нареканий. Хотелось бы услышать отзывы о других навигационных программах, чтобы хорошие карты по России были и желательно для КПК с Андройдом.Вот и я думаю 5 версия сырая еще наверно недавно обновил до 3.5 прогу мне не очень нравится 3.2.6. Лучше была а вот с навител5 еще не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот и я думаю 5 версия сырая еще наверно недавно обновил до 3.5 прогу мне не очень нравится 3.2.6. Лучше была а вот с навител5 еще не ездилУ меня и 3.5 и 5 стоит просто на разных флешках с разными картами и если версия 5 начинает косячить то просто втыкаю другую флешку и запускаю версию 3.5 так же можно и 3.2.6 поставитьС час ездил на версии 5 в Москву всё ОК не каких нареканий не возникло не по трассе не по городуПапка MAPS с картами Содружества у меня лежит в корне программы и индексируется вся.Если у вас только одна карта какой то страны,то индексировать ничего не надо.В папке Nonoficial,которая у меня лежит в Navitel Contente в корне флешки,находятся две папки Tver и Tver Oblast.Каждая из этих двух папок индексируется отдельно.Понятно значит работаю как отдельные атласы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 25 марта, 2011 5 шустрей получается после 3-ей версии,1.5 гиговую карту России проиндексировал секунд за 20-30,спутники ищет быстрей,маршрут прокладывает тоже быстрейно я пока ездил слишком мало,подозреваю что косяки есть3.2.6. меня частенько пытался под кирпич завести или развернуться через двойную сплошную,благо думаю головой а не мозгом навигатора,ехал дальше,а эта штука начинала орать что вы ушли с маршрута,перепрокладываю итд по списку... расчитываю что в картах nm3 уже будет меньше такой ерунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 25 марта, 2011 Пользуюсь explay-445 , уже год очень полезная весч особенно на межгороде то есть при поездки в другие города, времени экономит массу и нервов и не отвлекает от дороги. Показывает примерное время прибытия - очень удобно.Карты обновляю частями только то , что нужно. А так прикольный гаджет! Плюс флэшка на 8 гб. туда кино скидываю. :rolleyes:Валера привет, а как насчет глюков, хренового звука на аппаратах эксплей, а то в маркетах, один пишет класс, другой полная фигня. Подскажи пожалуйста, а то от всех этих отзывов уже голова трещит. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Валера привет, а как насчет глюков, хренового звука на аппаратах эксплей, а то в маркетах, один пишет класс, другой полная фигня. Подскажи пожалуйста, а то от всех этих отзывов уже голова трещит. Спасибо.За всё время пользования зависал пару раз, после перезагрузки всё норм! Карты пока не переустонавливал но есть новые версии, забываю его забрать из машины, что бы установить , ( ордин раз завёл в тупик , с главной дороги на второстипенную , по короткому пути , не далеко , сам виноват было не логично!) А так аппарат нравится! По провереным дорогам проверял 100 раз! ;) Валера привет, а как насчет глюков, хренового звука на аппаратах эксплей, а то в маркетах, один пишет класс, другой полная фигня. Подскажи пожалуйста, а то от всех этих отзывов уже голова трещит. Спасибо.На счёт звука. конечно не аудио система но хватает! звук обычно выключаю. Голоса поменял на Путина - прикольно! Изменено 25 марта, 2011 пользователем ВаЛеРа42rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 25 марта, 2011 Клубни, :unsure: у кого нибудь в пользовании есть такой девайс -автомобильное зеркало заднего вида ING 43RV со встроенным GPS 4.3”, поделитесь инфой по возможности, как и что, капризный или не капризный, вообщем всё что касаемо интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 марта, 2011 Я хотел такие у себя в продажу запустить,но не понравилось крепление на штатное зеркало.Мне показалось,что хлипковато оно и отказался от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Пока лично в автопрактике не встречалось, только знаю со слов и на картинке видел. :unsure: Замечал иной раз в авто болшьшие зеркала, а то что в них навигатор есть и в голову не приходило. Вобще то интересный вариант. А крепление сильно хлипкое и ненадёжное? Изменено 25 марта, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 25 марта, 2011 За всё время пользования зависал пару раз, после перезагрузки всё норм! Карты пока не переустонавливал но есть новые версии, забываю его забрать из машины, что бы установить , ( ордин раз завёл в тупик , с главной дороги на второстипенную , по короткому пути , не далеко , сам виноват было не логично!) А так аппарат нравится! По провереным дорогам проверял 100 раз! ;) На счёт звука. конечно не аудио система но хватает! звук обычно выключаю. Голоса поменял на Путина - прикольно!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 26 марта, 2011 У меня и 3.5 и 5 стоит просто на разных флешках с разными картами и если версия 5 начинает косячить то просто втыкаю другую флешку и запускаю версию 3.5 так же можно и 3.2.6 поставитьС час ездил на версии 5 в Москву всё ОК не каких нареканий не возникло не по трассе не по городу Понятно значит работаю как отдельные атласыа карты россия-Q2 будут работать с программой навител5 или только с навител3.2 или 3.5? А то у меня прога навител5 а карты Q4 не индексируются вот решил назад старые Q2 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 26 марта, 2011 а карты россия-Q2 будут работать с программой навител5 или только с навител3.2 или 3.5? А то у меня прога навител5 а карты Q4 не индексируются вот решил назад старые Q2 поставитьНет не будут,я выше писал,что Q2 в 5 версии не индексируются,если в папке много файлов.Карты Q4 индексировать не надо если у вас не Содружество,а только Россия,они уже со вшитым роутингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 26 марта, 2011 Нет не будут,я выше писал,что Q2 в 5 версии не индексируются,если в папке много файлов.Карты Q4 индексировать не надо если у вас не Содружество,а только Россия,они уже со вшитым роутингом.у меня россия до этого проблем с обновлением не возникало.решил поставить навител5 и картыQ4 но карты не индексируются пишит что ошибка возможно файл поврежден,но я его качал с оф.сайта навител.решил откатиться на Q2 но если карты не работают с 5 прогой то значит надо поставить 3.5.а где ее взять?может кто кинет ссылку на програму 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) у меня россия до этого проблем с обновлением не возникало.решил поставить навител5 и картыQ4 но карты не индексируютсяКарты одной страны Q4 в формате NM3 в Navitel 5.0 ИНДЕКСИРОВАТЬ НЕ НАДО!!!! Изменено 26 марта, 2011 пользователем vlad.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) у меня россия до этого проблем с обновлением не возникало.решил поставить навител5 и картыQ4 но карты не индексируются пишит что ошибка возможно файл поврежден,но я его качал с оф.сайта навител.решил откатиться на Q2 но если карты не работают с 5 прогой то значит надо поставить 3.5.а где ее взять?может кто кинет ссылку на програму 3.5ты попробуй техподдержку на сайте Навитела понапрягать, это если у тебя лицензионная прога, а по версии 3.5 посмотри и у них же в архиве или 4pda.ru. Изменено 27 марта, 2011 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 31 марта, 2011 ты попробуй техподдержку на сайте Навитела понапрягать, это если у тебя лицензионная прога, а по версии 3.5 посмотри и у них же в архиве или 4pda.ru.всем спасибо за ответы,напряг службу тех.под.и они мне прислали 3.5 прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2011 всем спасибо за ответы,напряг службу тех.под.и они мне прислали 3.5 прогу и этим они признали не пригодность версии Навител 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну почему же...У меня стоит Навител Навигатор 5.0.0.778 с последними картами СОДРУЖЕСТВА NM3 +самодельная карта Твери NM2+самодельная карта области NM2,и все прекрасно работает. :Pблин, правда версия 5.0.0.5хх вроди, не работает на старых картах маршрутизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 марта, 2011 и этим они признали не пригодность версии Навител 5.0Эти они нечего не признали кроме одного что автор письма не видит где качать в личном кабинете доступны для скачивания и 3.2.6 и 3.5 и 5И навитель 5 отлично работает и карта там индексируется за несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2011 Эти они нечего не признали кроме одного что автор письма не видит где качать в личном кабинете доступны для скачивания и 3.2.6 и 3.5 и 5И навитель 5 отлично работает и карта там индексируется за несколько секунд Дмитрий, ты на Навителовском форуме почитай про косяки 5.0 версии, я уж не говорю про Навител 5.0 на Андройде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 марта, 2011 Там с каждым новым выходом версии, у людей куча багов для 3.2.6 то же валом былоЛично у меня версия 5 нормально работает и ваше заявление что разработчики что то признали когда дали прогу скачать просто абсурдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты