Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ
Там с каждым новым выходом версии, у людей куча багов для 3.2.6 то же валом было

Лично у меня версия 5 нормально работает и ваше заявление что разработчики что то признали когда дали прогу скачать просто абсурдно

каждый останется при своем мнении.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Эти они нечего не признали кроме одного что автор письма не видит где качать в личном кабинете доступны для скачивания и 3.2.6 и 3.5 и 5

И навитель 5 отлично работает и карта там индексируется за несколько секунд

зря из личного кабинета убрали ссылки на 3.2.6 и 3.5,а навител5 я так и не смог поставить.на форуме навитела посоветовали форматировать флешку,не знаю поможет это?ДА ЧЕТ НЕ охото теперь 5 версию глючная она подожду дороботок

Поделиться сообщением

Дмитрий
каждый останется при своем мнении.

Конечно, особенно когда что то не понравилось и начинаем выдумывать свое.

зря из личного кабинета убрали ссылки на 3.2.6 и 3.5,

Не убрали только что проверял 3.5 есть

8aa10520a52e.jpg

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Конечно, особенно когда что то не понравилось и начинаем выдумывать свое.

Не убрали только что проверял 3.5 есть

8aa10520a52e.jpg

У меня не кпк а навигатор с wince а для моей версии нет

Поделиться сообщением

александр1975

немног поотстал я от навителовской жизни.вчера слил навик с ситигидом и снова хочу навител.был в магазине.поговорил с продавцом.поэтому несколько вопросов.(не сочтите за труд помочь советом).1.sirf-модуль атлас-v насколько реально круче атлас-iv ?правда ли,что только атлас-v обеспечивает корректную работу версий 5.0 ?насколько детально проработаны карты последних версий.например Старая Русса ул.Володарского д.28,п.Парфино пер.Партизанский д.19.?новгородский р-н.пос.Плетниха.ул Игоря Талькова 8.?стоит ли брать навик с навител 5.0 или версия 3.5лучше?есть ли смысл поискать версию 3.2(мне она знакома и приятна)?заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Дмитрий
1.sirf-модуль атлас-v насколько реально круче атлас-iv ?

А что это такое все атлас v ?? если я правильно понимаю это всё относится к чипсету GPS Sirf в таком случае у меня старенький SiRFStar III и все версии навителя работают без проблем

стоит ли брать навик с навител 5.0 или версия 3.5лучше?есть ли смысл поискать версию 3.2

Какая разница поставить то можно любую хоть 5 хоть 3.5 хоть 3.2 у меня в обще обе просто на разных флешках установлены правда у меня не навигатор, а КПК ASUS MyPAL A696

Поделиться сообщением

александр1975
А что это такое все атлас v ?? если я правильно понимаю это всё относится к чипсету GPS Sirf в таком случае у меня старенький SiRFStar III и все версии навителя работают без проблем

Какая разница поставить то можно любую хоть 5 хоть 3.5 хоть 3.2 у меня в обще обе просто на разных флешках установлены правда у меня не навигатор, а КПК ASUS MyPAL A696

спасибо. :(

Поделиться сообщением

александр1975
немног поотстал я от навителовской жизни.вчера слил навик с ситигидом и снова хочу навител.был в магазине.поговорил с продавцом.поэтому несколько вопросов.(не сочтите за труд помочь советом).1.sirf-модуль атлас-v насколько реально круче атлас-iv ?правда ли,что только атлас-v обеспечивает корректную работу версий 5.0 ?насколько детально проработаны карты последних версий.например Старая Русса ул.Володарского д.28,п.Парфино пер.Партизанский д.19.?новгородский р-н.пос.Плетниха.ул Игоря Талькова 8.?стоит ли брать навик с навител 5.0 или версия 3.5лучше?есть ли смысл поискать версию 3.2(мне она знакома и приятна)?заранее спасибо.

больше никто не поможет?

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010

У меня Prology 406AB, была версия 3.5 Навител, обновил до 5.0 и карты Q4. Что то лучше стало, что то хуже, а что то осалось так же. Но я думаю что стоит все равно брать навигатор с самыми последними программами, картами, процессором, потому что в будущем именно они и будут совершенствоваться и меняться, а старые карты и старые программы Навител улучшать не будет. И про процессор так же, именно под него в будущем будут писать программы, а не под старые.

Поделиться сообщением

александр1975
У меня Prology 406AB, была версия 3.5 Навител, обновил до 5.0 и карты Q4. Что то лучше стало, что то хуже, а что то осалось так же. Но я думаю что стоит все равно брать навигатор с самыми последними программами, картами, процессором, потому что в будущем именно они и будут совершенствоваться и меняться, а старые карты и старые программы Навител улучшать не будет. И про процессор так же, именно под него в будущем будут писать программы, а не под старые.

ты абсолютно логичен и прав.но иногда обновления бывают неудачные.атлас-4 классно работает.навител 3.2 очень удобен.поэтому интересует именно атлас 5 и навител5,мне в один голс говорят,что это не самый классный вариант.советуют брать атлас4 и навител3.5 и дождатся следующей эволюции оборудования.ну типа как компьютерщики перескочили с ХР на 7,минуя висту.или как я сейчас на газельке-2 пережидаю пизнесгазель и надеюсь взять следующую модельку.

Поделиться сообщением

ХоСе

Старую Руссу и Парфино находит через поиск, улиц таких нет, только несколько, проезжие видимо, хотя контуры поселков с проездами есть, Плетниху через поиск не находит, только сначала надо найти Великий Новгород , потом близлежайшие точки и там введя Плетниха - находит, улиц нет. И чем дальше от Москвы тем менее подробнее все становится...

Версия 5.0

Не в одной навиг. программе не видел, чтобы мелкие поселки и деревни были подробно расписаны.

Поделиться сообщением

Туляк

Пользуюсь ГАРМИНОМ уже 3й год доволен .Обновление карт (бесплатно) в любом представительстве или сервисном центре(ГАРМИН) в любом городе России.Карты очень чёткие.

Поделиться сообщением

ХоСе
...Карты очень чёткие.

:lol: , особенно поселки, вообще лажа какая то, даже направления не совпадают и дороги в виде сетки наугад.

Поделиться сообщением

ХоСе
Старую Руссу и Парфино находит через поиск, улиц таких нет, только несколько, проезжие видимо, хотя контуры поселков с проездами есть, Плетниху через поиск не находит, только сначала надо найти Великий Новгород , потом близлежайшие точки и там введя Плетниха - находит, улиц нет. И чем дальше от Москвы тем менее подробнее все становится...

Версия 5.0, карты Q4

Не в одной навиг. программе не видел, чтобы мелкие поселки и деревни были подробно расписаны.

Версия 3.5, карты формата nm2, находит все поселки, улиц также таких нет, но в Старой Руссе можно найти 2 улицы. Парфино, вообще без улиц. Как то так...

Изменено пользователем ХоСе

Поделиться сообщением

ХоСе
Версия 3.5, карты формата nm2, находит все поселки, улиц также таких нет, но в Старой Руссе можно найти 2 улицы. Парфино, вообще без улиц Как то так...

Парфино, просто оказалось разделено территориально на 3 объекта, поэтому в одном не было улиц

Поделиться сообщением

александр1975

Версия 5.0

весной купил тексет-301 с ситигидом.прекрасно видит первые два адреса,плетниху показывает ,но без названий улиц.причем версия годовалой давности и карты не обновлялись.обновил саму программу осенью.стало сильно хуже-мелкие значки в зеленых пузырях,абсолютно не мог найти понимание.откатился к первоначальной версии.у меня частенько бывает развозка по райцентрам и мне это важно.у ситигида был один огромный плюс-он прекрасно знал райцентры.

Парфино, просто оказалось разделено территориально на 3 объекта, поэтому в одном не было улиц

значит нет.жаль . а Великий Новгород ул.Большая-Санкт-Петербурская 107кажет?и еще...спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Туляк
:lol: , особенно поселки, вообще лажа какая то, даже направления не совпадают и дороги в виде сетки наугад.

Не знаю как у тебя,а у меня всё нормально работает.Однажды дал навигатору задание (объезд ) так он меня по дачам вывел к нужному месту!!!

Поделиться сообщением

александр1975

НУ ВСЕ!купил себе эксплей-PN375.двойная прошивка.навител и ситигид.чипсет атлас-4.буду теперь его использовать.как вам такой вариант?

Поделиться сообщением

Дмитрий
как вам такой вариант?

Посмотрел, единственное что не понравилось что нет GSM модуля то есть не будет возможности показа пробок, погоды, и тд в прочем можно сказать что не важно, но я дак например жалею что когда покупал КПК не взял коммуникатор всего то доплатить и не нужно было бы для выхода в инет конектится через блютуз с телефоном

Поделиться сообщением

Кедр
Посмотрел, единственное что не понравилось что нет GSM модуля то есть не будет возможности показа пробок...

А если бы был этот модуль, можно было бы его использовать в "программе работа без посредников" ну вот парень предлагал! (Аutoryadom.ru )

Поделиться сообщением

александр1975
Посмотрел, единственное что не понравилось что нет GSM модуля то есть не будет возможности показа пробок, погоды, и тд в прочем можно сказать что не важно, но я дак например жалею что когда покупал КПК не взял коммуникатор всего то доплатить и не нужно было бы для выхода в инет конектится через блютуз с телефоном

сознательно на это пошел .у меня навигаторы работают год.сейчас все навигаторы идут с пробками через блютуз.исключение :тексет-600версии(типа 606и подобных).надежности никакой.по крайней мере у нас в магазинах так.лучше уж пока перетопчусь без пробок.через какое то время будет и выбор шире и цены ниже.с блютузпробками не хочу навигатор,а тексетов шестисотых версий пока побаиваюсь,да и больно здоровые и тяжелые они.гармин по определению неинтересен мне.а коммуникатор с навигационным чипсетом слишком гламурно.телефон-так телефон,навигатор-так навигатор.меньше мозгов и прибамбасов-дольше проживет.

Поделиться сообщением

александр1975
А если бы был этот модуль, можно было бы его использовать в "программе работа без посредников" ну вот парень предлагал! (Аutoryadom.ru )

была бы работа...про авторядом задумывался.только пока рано на нее оборудование точить.да обилие прибамбасов и двух радиоприемных модулей несколько настораживает.

Поделиться сообщением

Дмитрий
а коммуникатор с навигационным чипсетом слишком гламурно.телефон-так телефон,навигатор-так навигатор.меньше мозгов и прибамбасов-дольше проживет.

Ну я то же так думал теперь жалею, не только тексет с gsm есть ещё модели http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...&hid=294661 но ценик что то не адеквтный если уж брать навигатор за 7-10тр то лучше планшетник к примеру Билайн М2 за 13тр там и навигация и инет и все остальные прелести

Да много чего можно, к примеру что бы родственники дома на компе видели где ты находишься

несколько настораживает.

Это могло лет пять назад настораживать а теперь это норма даже телефоны с GPS прекрасно работают вот у Карела вроде есть

Поделиться сообщением

Кедр
была бы работа...про авторядом задумывался.только пока рано на нее оборудование точить.да обилие прибамбасов и двух радиоприемных модулей несколько настораживает.

Почему обилие? вроде только телефон с ЖыПыСы передатчиком( или модулем) вот мне интересно может вместо нового телефона купить навигатор с ним?

Поделиться сообщением

Дмитрий
вместо нового телефона купить навигатор с ним?

Нужно исходить из того что тебе нужно в первую очередь если навигатор то GSM как опция там, а если телефон то GPS там опция ты ведь не будешь с навигатором в 4-5дюймов постоянно ходить и каково удивление будет у окружающих когда ты вытащишь такую махину и к уху приложишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...