Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ай ладно , не судьба мне попасть в эту программу, не умею я объяснить , сам не понимаю потому что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 апреля, 2011 Нужно исходить из того что тебе нужно в первую очередь если навигатор то GSM как опция там, а если телефон то GPS там опция ты ведь не будешь с навигатором в 4-5дюймов постоянно ходить и каково удивление будет у окружающих когда ты вытащишь такую махину и к уху приложишь.у одного человека такое есть.айфон-3джи называется.его еще твиттер айфонович зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не в одной навиг. программе не видел, чтобы мелкие поселки и деревни были подробно расписаны.У Garmin расписано все вплоть до дачных участков с полевыми дорогами.Карта на ПК весит больше 2 Gb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 6 апреля, 2011 У Garmin расписано все вплоть до дачных участков с полевыми дорогами.Карта на ПК весит больше 2 Gb.Под Москвой может быть, а дальше... по треку записанному при езде по дорогам поселка получилось что я ехал напрямую между дорог или по диагонали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 6 апреля, 2011 Почему обилие? вроде только телефон с ЖыПыСы передатчиком( или модулем) вот мне интересно может вместо нового телефона купить навигатор с ним?У меня на телефоне навигация. По большому счету устраивает, но всеж куплю отдельный навигатор. Нужен он только в машине, стоимость навигаторов стала невысока, экраны большие. А при частом использовании в телефоне сильно раздражает, когда в самый неподходящий момент идет входящий звонок. До злости...отключаешь вызов, тебе снова перезванивают, в это время пытаешься судорожно разобраться в развязке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 апреля, 2011 http://navikey.ru/index.php?go=Content&id=3 Вот нашел. Вроде нормально работает, бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 7 апреля, 2011 Под Москвой может быть, а дальше... по треку записанному при езде по дорогам поселка получилось что я ехал напрямую между дорог или по диагоналиИ дальше тоже. Про настройки приборов забывать не надо и привязку треков к дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 апреля, 2011 Подскажите, кто знает, в каком файле можно прописать путь к навигационной программе. А то стоят три, а пользуюсь одной. Другие в глаза не видел. А так хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 апреля, 2011 Неужели нет кулибиных по навигаторам. Как все-таки сделать, чтобы по желанию запускать одну из установленных навигационных программ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Что-бы запустить другие навигационные программы, нужно поставить альтернативное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 апреля, 2011 Подскажите, кто знает, в каком файле можно прописать путь к навигационной программе. А то стоят три, а пользуюсь одной. Другие в глаза не видел. А так хотелось бы.у меня в тексете выходишь в главное меню-настройки-настроить путь-.в престиже было: главное меню-мультимедиа-.сейчас эксплей.там просто:главное меню-навигация-навител/ситигид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 апреля, 2011 Неужели нет кулибиных по навигаторам. Как все-таки сделать, чтобы по желанию запускать одну из установленных навигационных программ?http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm#avto посмотри как тут сделано и сделай так аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 апреля, 2011 http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm#avto посмотри как тут сделано и сделай так аналогично.хорошо сказано тут,что навител 3.2хххх самая безглючная.сейчас у меня навител 3.5.проложила маршрут от Новой Мельницы до Волота длиной в 143 км.пипец.всегда примерно в 80км. укладывалась и навител 3.2 и ситигид.мне версия навител3.5 не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 апреля, 2011 хорошо сказано тут,что навител 3.2хххх самая безглючная.сейчас у меня навител 3.5.проложила маршрут от Новой Мельницы до Волота длиной в 143 км.пипец.всегда примерно в 80км. укладывалась и навител 3.2 и ситигид.мне версия навител3.5 не нравится!не там смотрел.я понял тебе нужно несколько программ так там это реализоано.какуюхочешь такую и используешь.например у меня в навигаторе можно 18 разных программ использовать благодоря этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 апреля, 2011 не там смотрел.я понял тебе нужно несколько программ так там это реализоано.какуюхочешь такую и используешь.например у меня в навигаторе можно 18 разных программ использовать благодоря этомуда нафиг такое счастье надо?достаточно одной толковой программы.а этого нет.у меня был навител 3.2 и он отлично водил меня по межгороду и питеру.отлично вел себя и в подмосковье.сейчас навител 3.5 и он уступает версии 3.2.про навител 5 пока не знаю,но хочу!ситигид был.райцентры он знает отлично и внутриобластную развозку с ним делать изумительно.но само оформление программы просто бесило.скачал обновление.стало еще хуже.сейчас в навигаторе новая версия ситигида-супер.очень доволен.и районы знает и управление понятное и простое.вот сейчас у меня две ,не самые устаревшие версии ,навигационные программы.год назад я очень был недоволен ситигидом и радовался навителу.сейчас все поменялось.ситигид мне нравится ,а навител разочаровал.скоро озабочусь поставить самые последние обновления.они уже есть,но мне просто лень заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Неужели нет кулибиных по навигаторам. Как все-таки сделать, чтобы по желанию запускать одну из установленных навигационных программ?Какой у тебя навик? Марка и модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какой у тебя навик? Марка и модель.Навигатор Neoline V7 семидюймовый, разрешение 800х480. Проги стоят Навител 3.5, Сити-Гид и OziExpllorer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Навигатор Neoline V7 семидюймовый, разрешение 800х480. Проги стоят Навител 3.5, Сити-Гид и OziExpllorer.Скайп включи. Навигатор Neoline V7 семидюймовый, разрешение 800х480. Проги стоят Навител 3.5, Сити-Гид и OziExpllorer.Или сразу иди читай, только зарегься на всякий... _http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 апреля, 2011 Скайп включи.Извини, Skype у меня пока не работает (на мегафон-модеме траффик месячный закончился). Хотя бы намекни, или ссылку брось где посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Извини, Skype у меня пока не работает (на мегафон-модеме траффик месячный закончился). Хотя бы намекни, или ссылку брось где посмотреть.Отправлено Вчера, 17:28В продолжение темы (искал - не нашел) как сделать такой загрузчик для разрешения 800х480 Win CE6 для навигатора Neoline V7. Стоят Навител, СитиГид и Ozi, а как запустить не знаю.Это твое послание? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это твое послание?Мое, действительно не нашел нигде. Везде альтернативные меню для маленьких навигаторов с другим (меньшим) разрешением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мое, действительно не нашел нигде. Везде альтернативные меню для маленьких навигаторов с другим (меньшим) разрешением.Там двумя постами выше Намут ссылки дал, иди: _http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15802&st=500&p=144406entry144406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 апреля, 2011 Там двумя постами выше Намут ссылки дал, иди: _http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15802&st=500&p=144406entry144406Спасибо, будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо, будем посмотреть.Еще вариант _http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=18450&st=0&p=163418entry163418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 10 апреля, 2011 Интересная модель, будем думать. http://www.treelogic.ru/product.asp?gr=16&...113&isold=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты