Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

как бы нам сравнить навигационные программы, у меня на навигаторе Навител 5(вчера поставил, еще не тестировал), на КПК Навител 3.5-много косяков, хотелось бы услышать мнения пользователей других навигационных программ, особо интересует карты России, чтобы хорошо было видны-понятны развязки на трассах, наличие пробок не актуально,свой город и так хорошо знаю и доступное меню. Хочу на КПК с Андройдом поставить какого нибудь конкурента Навителу, но не знаю что выбрать

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
как бы нам сравнить навигационные программы, у меня на навигаторе Навител 5(вчера поставил, еще не тестировал), на КПК Навител 3.5-много косяков, хотелось бы услышать мнения пользователей других навигационных программ, особо интересует карты России, чтобы хорошо было видны-понятны развязки на трассах, наличие пробок не актуально,свой город и так хорошо знаю и доступное меню. Хочу на КПК с Андройдом поставить какого нибудь конкурента Навителу, но не знаю что выбрать

На предыдущей (60-й) странице первое (верхнее) сообщение посмотри в нём ссылку. Тоже интересны мнения хорошая вещь или не очень?

Поделиться сообщением

ВадимВ
На предыдущей (60-й) странице первое (верхнее) сообщение посмотри в нём ссылку. Тоже интересны мнения хорошая вещь или не очень?

как то не особо я доверяю бесплатным прогам.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
как то не особо я доверяю бесплатным прогам.

Ну нашёл, что-нибудь стОящее внимания?

Поделиться сообщением

ВадимВ
Ну нашёл, что-нибудь стОящее внимания?

думаю.., сравниваю, из множества программ склоняюсь к Сити Гиду, Прогороду или iGo только вот надо под Андройд.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
думаю.., сравниваю, из множества программ склоняюсь к Сити Гиду, Прогороду или iGo только вот надо под Андройд.

Понятно. Сейчас тоже эти программы посмотрю.

Поделиться сообщением

52RUS

а зачем? навител имеет много доступных карт,это раз, ведёт хорошо(даже при корявой карте,максимум на что может обманутся штурман,это 100-200метров,но тут увы надо включить голову и доехать до места),так же не забываем что это МАШИНА,а им свойственно ошибаться(ни чего совершенного нет) и уж додумать за навигатор не так уж и сложно.

а перебор прог,реально ситуации не изменит,так как у всех есть карты корявые,и именно карты виноваты,а не программа...можно лишь по интерфейсу выбирать,более удобный и понятный...

не забывайте,что навигатор предназначен привести вас из пункта А, в пункт Б, и с этой задачей он с основной своей частью справляется...

Поделиться сообщением

ВадимВ
а зачем? навител имеет много доступных карт,это раз, ведёт хорошо(даже при корявой карте,максимум на что может обманутся штурман,это 100-200метров,но тут увы надо включить голову и доехать до места),так же не забываем что это МАШИНА,а им свойственно ошибаться(ни чего совершенного нет) и уж додумать за навигатор не так уж и сложно.

а перебор прог,реально ситуации не изменит,так как у всех есть карты корявые,и именно карты виноваты,а не программа...можно лишь по интерфейсу выбирать,более удобный и понятный...

не забывайте,что навигатор предназначен привести вас из пункта А, в пункт Б, и с этой задачей он с основной своей частью справляется...

по этому и хочу сравнить, ибо идеала нет!

Поделиться сообщением

александр1975
Интересная модель, будем думать. http://www.treelogic.ru/product.asp?gr=16&...113&isold=0

а чем он интересен?большой экран?и тяжелый и в карман не помещается.цена?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
а чем он интересен?большой экран?и тяжелый и в карман не помещается.цена?

А с какой целью, позволь поинтересоваться, ты собираешься его в кармане носить?

Поделиться сообщением

vlad.9

С навигацией дружу давно,перепробывал все проги.Сейчас пользуюсь в основном ИГО ПРИМО и НАВИТЕЛ.ИГОЙ если еду на дальняк и по маршруту,который сам себе предварительно пролаживаю.Новые карты там вполне подробные.Навителом когда нужен подробный адрес.Например еду с Москвы в Ессентуки по ИГО,а в Ессентуках переключаюсь на Навител,чтоб довел до адреса.Также неплохая программа ПРОГОРОД,30дней можно бесплатно пользавоться,стоит 900 р.Гармин и СИТИГИД лично мне не понравились,но это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

ВадимВ
С навигацией дружу давно,перепробывал все проги.Сейчас пользуюсь в основном ИГО ПРИМО и НАВИТЕЛ.ИГОЙ если еду на дальняк и по маршруту,который сам себе предварительно пролаживаю.Новые карты там вполне подробные.Навителом когда нужен подробный адрес.Например еду с Москвы в Ессентуки по ИГО,а в Ессентуках переключаюсь на Навител,чтоб довел до адреса.Также неплохая программа ПРОГОРОД,30дней можно бесплатно пользавоться,стоит 900 р.Гармин и СИТИГИД лично мне не понравились,но это мое ИМХО.

т.е. прогород и ситигид трассы и развязки на трассах хорошо знают?

Поделиться сообщением

dreika

коллеги где скачать навител (крякнутый)

Поделиться сообщением

александр1975
коллеги где скачать навител (крякнутый)

несколько страниц назад отмотай и смотри ссылки.

Поделиться сообщением

александр1975
А с какой целью, позволь поинтересоваться, ты собираешься его в кармане носить?

из дома и домой.особенно,когда очень холодно или жарко.да и за грибами я с ним хожу.

Поделиться сообщением

Лис 52

http://4pna.com/

http://4pna.com/showthread.php?t=7838

Изменено пользователем Лис 52

Поделиться сообщением

Adfer

Есть хорошая новость для владельцев смартфонов. Под Symbian появилась ознакомительная :rolleyes: версия Навитела. В смысле установить, попробовать, если понравится так и лицензионную купить... крякнули, короче :D

Попробовал, сравнил для своей Архангельской области карты. СитиГид - совсем карт нет. Навител- официальные карты слабоваты, большинство мелких городов и поселков без улиц и тем более номеров домов. Неофициальные, которые попробовал тормозят и адресный поиск не работает. Пользовался в основном Гармином, у него получается самые подробные карты из всех.

Навител в деле еще не испытывал, сейчас попробую еще 5 версию установить и сравнить.

Поделиться сообщением

Лис 52
Навител в деле еще не испытывал, сейчас попробую еще 5 версию установить и сравнить.

Про 5-ку отзывы не очень... Карты по сравнению с 3.5 -... целых районов не хватает...

Почитай на форуме Навителовском про релиз Q4.

http://forum.navitel.su/

Изменено пользователем Лис 52

Поделиться сообщением

Adfer

Лис 52, там региться надо.. ломает. А вот над картами Q4 уже сижу и смеюсь, и не просто смеюсь. ржу :lol: Из города выезд на трассу через паромную переправу или понтонный мост, на картах обычно не обозначено. Гармин маршрут совсем не прокладывает, зацикливается на пересчете маршрута. Сейчас Навителы проверяю. 2.6 маршрут проложила невзирая ни на что, типа как хочешь, так к трассе и выбирайся, можешь вплавь или вброд . А в Навител 5 карта отчудила - обьезд по лесным дорогам, точно знаю хрена там проедешь...пешком с трудом, километров 80... и в итоге тупик, нет там переправы... :rolleyes: не дай бог кому незнающему местность туда сунуться...

Короче мне карта Q4 понравилась! ... подружимся! :D

Изменено пользователем Adfer

Поделиться сообщением

Лис 52
Лис 52, там региться надо.. ломает. А вот над картами Q4 уже сижу и смеюсь, и не просто смеюсь. ржу :lol: Из города выезд на трассу через паромную переправу или понтонный мост, на картах обычно не обозначено. Гармин маршрут совсем не прокладывает, зацикливается на пересчете маршрута. Сейчас Навителы проверяю. 2.6 маршрут проложила невзирая ни на что, типа как хочешь, так к трассе и выбирайся, можешь вплавь или вброд . А в Навител 5 карта отчудила - обьезд по лесным дорогам, точно знаю хрена там проедешь...пешком с трудом, километров 80... и в итоге тупик, нет там переправы... :rolleyes: не дай бог кому незнающему местность туда сунуться...

Короче мне карта Q4 понравилась! ... подружимся! :D

:) Вот таких отзывов о Навителовской 5-ке уже очень много... Мало того что карта стала хуже в разы - она ещё и "тяжелее" чем у версии 3.5 :blink: Не понятно: как и чем они её стряпали?

Поделиться сообщением

Adfer

А кто может свежими точками POI для Навитела по европейской части РФ поделиться?

Поделиться сообщением

Дмитрий

А где их взять? они вроде встроенные в программу

Поделиться сообщением

Adfer
А где их взять? они вроде встроенные в программу

Точки интереса можно добавлять в программу. Они там не то что встраиваются, они прикладываются, как и камеры/радары... Вот есть сайт http://www.mapcam.info/ но тоже не все просто. Прочитал отзывы про этот сайт, новичкам можно скачать ПОИ только к одному региону и то, если сам что-то добавил...как-то так. Еще поищу.

Поделиться сообщением

Кедр
А кто может свежими точками POI для Навитела по европейской части РФ поделиться?

"точки POI" это что ли светофоры и радары всякие что ли ? Вот так всегда у меня , сам увидел ...Понял понял!

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

Дмитрий

Adfer, Дак у навителя, нет их не где для скачивания да же если лицензия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...