Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ
:blink: это так ты собрался косяки программы и карты лечить? :D

Если есть в меню что-то типа "Путь навигации" - то всё очень просто...

я написал "попробую"

"Путь навигации"- этого нет

Поделиться сообщением

Лис 52
"Путь навигации"- этого нет

:( Скорее всего не получится в него воткнуть что-то... Мне во всяком случае не попадалось.

Изменено пользователем Лис 52

Поделиться сообщением

ВадимВ
:( Скорее всего не получится в него воткнуть что-то... Мне во всяком случае не попадалось.

значит буду на КПК ставить Ситигида или Прогород.

Поделиться сообщением

Лис 52
значит буду на КПК ставить Ситигида или Прогород.

Можно конечно попробовать, но для этого мне нужна коробочка в руках, а тебе если самому то читать очень много про методы подмены файлов.

Могу дать ссыль : http://forum.gps-club.ru/index.php?showtop...st&p=172422

Поделиться сообщением

ВадимВ
Можно конечно попробовать, но для этого мне нужна коробочка в руках, а тебе если самому то читать очень много про методы подмены файлов.

Могу дать ссыль : http://forum.gps-club.ru/index.php?showtop...st&p=172422

до тебя 1000 вёрст, а за ссыль, благодарю. Попробую, может что и получится.

Поделиться сообщением

Лис 52
до тебя 1000 вёрст, а за ссыль, благодарю. Попробую, может что и получится.

Поэтому ссылками приходится помогать... :D

Поделиться сообщением

александр1975
Можно в одном навигаторе использовать СитиГид и Навител ?

да. у меня уже предустановлено 3.5навител и 3.8ситигид.прям с магазина.ничего не разлочивал.эксплей-пл375.3900р за штуку.упаковочная коробка у него прикольная:картон добротный и застежки магнитные.в тексете 301 навител сам закачал на карту памяти.там функция есть:проложить сетевой путь.ею при выборе навигационной программы и пользовался.

Поделиться сообщением

александр1975
к счастъю сохранил, 3.2.., но про 5.0.. думаю еще потестирую и косяки попробую убрать путём форматирования флешки и переустановкой.

александр1975 отпишись о ситигиде.

не торопись.дай время на испытания ;) .не люблю я скоропалительных выводов.они репутацию портят.

Поделиться сообщением

александр1975
снимок можно не делать. Посмотри в ситигиде, какая карта 29 региона? Подключи, открой её её , есть улицы в Архангельске?

отдельно архангельских карт нет.улиц нет,тоже.есть несколько дорог.видимо, используется карта"дороги евразии".

Поделиться сообщением

александр1975
снимок можно не делать. Посмотри в ситигиде, какая карта 29 региона? Подключи, открой её её , есть улицы в Архангельске?

а вот навител архангельск знает.даже стадион"труд" между улицами Шубина и Суворова знает.вон и тебя видать на углу Троицкого проспекта и ул.Попова.цирк,бассейн и пивзавод рядом.все,что надо для отдыха Газелиста!

Поделиться сообщением

Лис 52
...воткнул ситигид 5.0...

Ссыль не подкинешь? :)

Поделиться сообщением

александр1975
Ссыль не подкинешь? :)

www.probki.net. пожалуста.только там на халяву не скачать.очень четко система авторизации работает.

Поделиться сообщением

Лис 52
www.probki.net. пожалуста.только там на халяву не скачать.очень четко система авторизации работает.

:( Большое спасибо за такую ссылку... При случае помогу... такой-же ;)

Дело не в самой ссылке, а куда ты меня отправил : на офф.сайт :D ... Только взять её там я не смогу - лучше в нете пороюсь мин 30 и найду...

Поделиться сообщением

александр1975

не сердись.ща попробую исправить.(ну не поллучилось...чо орать то)

http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...=1259&h=597

Поделиться сообщением

александр1975

Дело не в самой ссылке, а куда ты меня отправил : на офф.сайт :D ... Только взять её там я не смогу - лучше в нете пороюсь мин 30 и найду...

у меня с навигатором бумажка шла.там пароли.вот я с офф.сайта и закачал.мне то бесплатно...и никакого гемора с инсталляцией.а навител крякнутый с левого сайта закачал,так он мне крови попортил-ведро,пока не снес нафиг.если есть возможность-пользуюсь.кстати система безопасности у ситигида очень здорово поставлена.

Поделиться сообщением

Лис 52
у меня с навигатором бумажка шла.там пароли.вот я с офф.сайта и закачал.мне то бесплатно...и никакого гемора с инсталляцией.а навител крякнутый с левого сайта закачал,так он мне крови попортил-ведро,пока не снес нафиг.если есть возможность-пользуюсь.кстати система безопасности у ситигида очень здорово поставлена.

Все нашел что хотел, спасибо. Больно тяжёлая у СитиГида 5-ка... 2 гига с гаком...

Да, с картами.

Поделиться сообщением

александр1975
Все нашел что хотел, спасибо. Больно тяжёлая у СитиГида 5-ка... 2 гига с гаком...

наверное с атласом.просто прога меньше 30метров весит.

Поделиться сообщением

Adfer
а вот навител архангельск знает.даже стадион"труд" между улицами Шубина и Суворова знает.вон и тебя видать на углу Троицкого проспекта и ул.Попова.цирк,бассейн и пивзавод рядом.все,что надо для отдыха Газелиста!

:D Первые испытания Навитела 5 провел. Однозначно- по Архангельску с ним ездить не стоит. Последняя фишка добила, чтоб проехать к соседнему дому был проложен маршрут обьезда 2.5 км :D При этом номера домов показывает правильно.)

Поделиться сообщением

александр1975
:D Первые испытания Навитела 5 провел. Однозначно- по Архангельску с ним ездить не стоит. Последняя фишка добила, чтоб проехать к соседнему дому был проложен маршрут обьезда 2.5 км :D При этом номера домов показывает правильно.)

попробуй версию 3.2 поставить.или 3.0.у меня сейчас 3.5 и тоже не айс.

Поделиться сообщением

IV

Чиво-то Навител совсем того. 3.5 стоял тормозил жутко с перепрокладкой маршрута. Поставил 5, теперь прокладывает махом, но до дома он меня повёл окружнымими путями, да ещё по плохим дорогам. Карта для 5 стала ещё лучше, но почемуто местами отсутствует роутинг.

Поделиться сообщением

Лис 52

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
попробуй версию 3.2 поставить.или 3.0.у меня сейчас 3.5 и тоже не айс.

меня навител 3.5 устраивает,многие косяки 3.2 устранены.а 5 версию у меня так и не получилось поставить,да это и к лучшему, глючная она подожду обновлений

Поделиться сообщением

александр1975
Чиво-то Навител совсем того. 3.5 стоял тормозил жутко с перепрокладкой маршрута. Поставил 5, теперь прокладывает махом, но до дома он меня повёл окружнымими путями, да ещё по плохим дорогам. Карта для 5 стала ещё лучше, но почемуто местами отсутствует роутинг.

зато как ситигид развился!любо-дорого попользоваться.год назад все было наоборот.такое ощущение,что кто то очень талантливый с навитела к ситигидовцам перешел.

Поделиться сообщением

АРЧИК

хочу преобрести навиг+тв в одном,дюймов 8-9.кто знает во сколько этот аппарат встанет,и где его можно преобрести?

Поделиться сообщением

Лис 52
хочу преобрести навиг+тв в одном,дюймов 8-9.кто знает во сколько этот аппарат встанет,и где его можно преобрести?

Погугли в яндексе... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...