Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

31rus

вот получше!GPS навигатор Garmin Nuvi 3760T :rolleyes: http://globex-gps.ru/gps.php?id=188

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
вот получше!GPS навигатор Garmin Nuvi 3760T :rolleyes: http://globex-gps.ru/gps.php?id=188

ну да судя по ссылке крутой навик но и стоит прилично я свой за7000р взял

Поделиться сообщением

31rus

крутой вот но плохо одно у нас так работать не будет!!http://globex-gps.ru/gps.php?id=123

Поделиться сообщением

александр1975

а у меня эксплей-375.двухпрошивочный газ-бенз...(тьфу,блин)навител-ситигид.зашибись аппарат.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Скажите а кто то в смартфон нокия закачивал какой то навигатор? Если да то как это делается. У меня есть встроенный навигатор но он давольно посредственный может кто то ставил что то ор навител если да то как он работает и сколько это стоит?

Поделиться сообщением

31rus
Скажите а кто то в смартфон нокия закачивал какой то навигатор? Если да то как это делается. У меня есть встроенный навигатор но он давольно посредственный может кто то ставил что то ор навител если да то как он работает и сколько это стоит?

обратись к карелу!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леха306 52

как я знаю у нокия только свои карты,и они не дешевы.

Поделиться сообщением

александр1975

кстати в некоторых телефонах реализована A-GPS навигация.смысл в том,что телефон по возможности привязывается к станциям сотовой связи и бессовестно жрет деньги.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Да есть карты свои но они очень не подробные а про цену могу сказать только одно всегда скачиваю и обновляю их совершенно бесплатно.

Поделиться сообщением

karell
То есть на карте она не двигается? Просто обозначены места наиболее частого места дислокации ДПС и может и время

Я не знаю, не пользовался этой прогой не когда ставил на комп интерфейс не впечатлил. Да как там с подробными мелкими городами на общей карте есть к примеру Череповец с улицами?

ГАИ обозначены только тогда, когда гайцы там есть. Как это достигается я не знаю.

Сейчас проверил карту Вологодской области. Конкретно Череповец. И улица показывает, и поиск работает. Я набрал улицу Милютина, дом 9. Указал.

У меня в Nokia N95 стоят Сити Гид и Гармин. Всё работает нормально. Ставиться в режиме PS Suite.

Нокия по сути компьютер. В неё можно закачать всё, что работает под Симбиан.

Поделиться сообщением

мишаня 86
ГАИ обозначены только тогда, когда гайцы там есть. Как это достигается я не знаю.

Сейчас проверил карту Вологодской области. Конкретно Череповец. И улица показывает, и поиск работает. Я набрал улицу Милютина, дом 9. Указал.

У меня в Nokia N95 стоят Сити Гид и Гармин. Всё работает нормально. Ставиться в режиме PS Suite.

Нокия по сути компьютер. В неё можно закачать всё, что работает под Симбиан.

А программы гармин и сити гид ты покупал или просто скачивал откуда то?

Поделиться сообщением

karell
А программы гармин и сити гид ты покупал или просто скачивал откуда то?

Гармин для Симбиан качал с сайта ALLNokia. Сити Гид покупал.

Гармин мне нужен по России, Беларуссии, Украине и Европе. Для Гармина Европа вотчина. Гармин её знает отлично. Россию тоже не плохо, а вот Белорусь и Украину на четвёрку. Эти данные на прошлый год.

Сити Гид нужен в основном в городах. Мне нужна инфа о пробках. точнее нужна прокладка маршрута, с учетом объезда пробок. Сити Гид это делает качественно.

За Сити я платил 2400. За отдельные карты по несколько сот рублей. За полную карту России, состоящую из карт регионов, платил 1600. Можно ставить не все регионы, а несколько.

Чтоб навигатор не тормозил, я обычно ставлю только необходимые. Например я раз в сто лет бываю в Волгоградской губернии. Я её и ставлю только тогда, когда мне туда надо.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

мишаня 86
Гармин для Симбиан качал с сайта ALLNokia. Сити Гид покупал.

Гармин мне нужен по России, Беларуссии, Украине и Европе. Для Гармина Европа вотчина. Гармин её знает отлично. Россию тоже не плохо, а вот Белорусь и Украину на четвёрку. Эти данные на прошлый год.

Сити Гид нужен в основном в городах. Мне нужна инфа о пробках. точнее нужна прокладка маршрута, с учетом объезда пробок. Сити Гид это делает качественно.

За Сити я платил 2400. За отдельные карты по несколько сот рублей. За полную карту России, состоящую из карт регионов, платил 1600. Можно ставить не все регионы, а несколько.

Чтоб навигатор не тормозил, я обычно ставлю только необходимые. Например я раз в сто лет бываю в Волгоградской губернии. Я её и ставлю только тогда, когда мне туда надо.

Большое спасибо за разъяснение надо будет попробовать для начала скачать гармин и по тестировать его а потом видно будет. Вот только мне интересно а на нокиа Х6 они пойдут?

Поделиться сообщением

karell
Большое спасибо за разъяснение надо будет попробовать для начала скачать гармин и по тестировать его а потом видно будет. Вот только мне интересно а на нокиа Х6 они пойдут?

Сайт ALLNokia в помощ. Там и по Сити Гиду есть темы. Хороший сайт.

Поделиться сообщением

мишаня 86
Сайт ALLNokia в помощ. Там и по Сити Гиду есть темы. Хороший сайт.

Что то ни чего не получилось скачал только какой то бесплатный сити гид установил его а он без карт просит скачать карты качаю карты а они не открываются и он просит враз выход в интернет так же как яндекс карты вообщем е разобрался я не хрена :angry:

Поделиться сообщением

karell
Что то ни чего не получилось скачал только какой то бесплатный сити гид установил его а он без карт просит скачать карты качаю карты а они не открываются и он просит враз выход в интернет так же как яндекс карты вообщем е разобрался я не хрена :angry:

Если Вам нужен Гармин для Симбиан, то с сайта ALNokia я сам качал. Там можно и проконсультироваться по пользованию.

По установке Сити Гид лучше зайти на сайт probki.net. Это сайт Сити Гида http://www.probki.net/. Там можно скачать пробную версию Лайт. Она облегчённая. Там многих функций нет. Но она даёт представление о пользовании программой. Там же есть форум, где можно спросить, как и что.

В Сити Гиде можно отключить интернет. В настройках Дополнительно/настройки/обмен с сервером. Ставите выключено.

Поделиться сообщением

мишаня 86
Если Вам нужен Гармин для Симбиан, то с сайта ALNokia я сам качал. Там можно и проконсультироваться по пользованию.

По установке Сити Гид лучше зайти на сайт probki.net. Это сайт Сити Гида http://www.probki.net/. Там можно скачать пробную версию Лайт. Она облегчённая. Там многих функций нет. Но она даёт представление о пользовании программой. Там же есть форум, где можно спросить, как и что.

В Сити Гиде можно отключить интернет. В настройках Дополнительно/настройки/обмен с сервером. Ставите выключено.

Спасибо за подсказку с этого сайта я и качал. А сейчас скачал гармин стал устанавливать а она не установилась требует какой то сертификат я его попытался получить на сайте алл нокиа а там сказали что временно нельзя его получить.

Поделиться сообщением

karell
Спасибо за подсказку с этого сайта я и качал. А сейчас скачал гармин стал устанавливать а она не установилась требует какой то сертификат я его попытался получить на сайте алл нокиа а там сказали что временно нельзя его получить.

Любые халявные загрузки сопряжены с некоторыми неудобствами. Возможно Гармин и в правду пока не доступен из-за сертификата. Но в программе Нокии есть пункт о разблокировании или отмене проверки сертификатов. Попробуйте поискать.

Именно из-за того, что крякнутые программы могут подводить, я и купил Сити Гид. Пока попробуйте поставить Сити Гид Лайт с сайта Сити Гид. Она не левая. Официальная. Карта Питера бесплатна.

Поделиться сообщением

karell

О программе Сити Гид.

У меня Н95. Я не знаю Ваших кнопок управления. Но для начала надо карту активировать. Т.е. получить лицензию. При включённой программе зайти в пункт "Получить лицензии". Придёт сообщение о том, что лицензия получена. После этого нажать "Загрузить карту". После этого "Сохранить атлас", если карт несколько. Можно конечно и нажать"Скачать карты", но это стоит оплаты трафика.

Чтобы не получился испорченный телефон, лучше позвонить в службу поддержки. 8 495 647-06-45. Это рядом. В Москве. Можно и по емеле связаться. Тоже помогут.

Поделиться сообщением

karell

Внимание!

Сити Гид сменил прошивку на новую версию. У меня стояла 2-я версия. Теперь 5-я. Промежуточных версий не было, но разница кардинальная. Из-за этого пока советы давать не смогу. Сам буду учиться.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Сегодня случайно оказался в магазине связной и увидел там навигаторы цены от 2500 и уже установлены карты на некоторых сити гид а на некоторых навител. Я подумал что я заморачиваюсь если он мне так сильно понадобится то проще купить навигатор а не покупать программу в телефон практически по такой же цене. Если я не ошибаюсь то навител на симбион стоит 1800 а тут весь навигатор 2500 но конечно есть и дороже но в пределах 4 тыщь можно купить и причем с гараздо большим разрешением экрана чем у телефона. А по фирмам там были пролоджи какие то Тексет и еще какие то название не помню. А так если брать навигатор то что предпочтительнее по фирме производителю навигаторов и что лучше что бы на нем было установлено?

Поделиться сообщением

Дмитрий
А по фирмам там были пролоджи какие то Тексет и еще какие то название не помню. А так если брать навигатор то что предпочтительнее по фирме производителю навигаторов и что лучше что бы на нем было установлено?

Это немножко разные вещи авто навигатор и мобильник у обоих свои плюсы и минусы. По фирмам вроде нормальная Texet сам хочу сменить КПК на Texet TN-610 поболее экран и симка есть. По программе тут то же самому решать мне нравится Навитель карты там РФ пожалуй самые подробные и интерфейс мне больше нравится, ну а пробки у всех есть. Вам лучше всего выбрать программу у которой карта подробная будет для места более частого использования навигатора, а так можно будет и другую поставить.

Поделиться сообщением

мишаня 86
Это немножко разные вещи авто навигатор и мобильник у обоих свои плюсы и минусы. По фирмам вроде нормальная Texet сам хочу сменить КПК на Texet TN-610 поболее экран и симка есть. По программе тут то же самому решать мне нравится Навитель карты там РФ пожалуй самые подробные и интерфейс мне больше нравится, ну а пробки у всех есть. Вам лучше всего выбрать программу у которой карта подробная будет для места более частого использования навигатора, а так можно будет и другую поставить.

Еще она сказала что они все отличаются тем что у некоторых есть блютуз для связи с телефоном что бы он выходил в игтернет и показовал пробки а у некоторых нет и он пробки не как не покажет. Да в навителе я смотрел там даже маленькие районные города нашей области показаны очень подробно со всеми улицами а в сити гиде только центральные улицы и все.

Поделиться сообщением

karell
Сегодня случайно оказался в магазине связной и увидел там навигаторы цены от 2500 и уже установлены карты на некоторых сити гид а на некоторых навител. Я подумал что я заморачиваюсь если он мне так сильно понадобится то проще купить навигатор а не покупать программу в телефон практически по такой же цене. Если я не ошибаюсь то навител на симбион стоит 1800 а тут весь навигатор 2500 но конечно есть и дороже но в пределах 4 тыщь можно купить и причем с гараздо большим разрешением экрана чем у телефона. А по фирмам там были пролоджи какие то Тексет и еще какие то название не помню. А так если брать навигатор то что предпочтительнее по фирме производителю навигаторов и что лучше что бы на нем было установлено?

Навигатор в смартфоне хорош тем, что навигатор всегда под рукой. Например в лесу или в пешкодральной прогулке по чужому городу. Кроме того на заправках, чтоб не спёрли, не надо забирать из машины два аппарата - телефон и навигатор. Один аппарат совмещает всё.

Это плюсы. Минусы же в малом экране и небольшой мощности процессора.

Ну а программы, так они уже приблизительно одинаковы. Карты подробны у всех. Правда функционал чуток отличается. Например оповещение об авариях, гайцах, и прочих предупреждениях. Но думаю постоянно программы будут в чём то вырываться вперёд на время. Придумки ведь у всех появляются, время от времени. У Сити Гид, пока, это конёк в опознавании гайцов, аварий и прочих "препятствий".

Еще она сказала что они все отличаются тем что у некоторых есть блютуз для связи с телефоном что бы он выходил в игтернет и показовал пробки а у некоторых нет и он пробки не как не покажет. Да в навителе я смотрел там даже маленькие районные города нашей области показаны очень подробно со всеми улицами а в сити гиде только центральные улицы и все.

Выход "железного" навигатора в иннет осуществляется своей симкой. Это удобно, так как с некоторых навигаторов можно и звонить.

А можно узнать, какой город в Сити Гид прорисован плохо?

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

karell
То есть на карте она не двигается? Просто обозначены места наиболее частого места дислокации ДПС и может и время

Как я уже писал, посты ГАИ указываются возможно по маячку. Это я не могу доказать, но значёк именно появляется там, где они стоят. Но когда едешь через это место, когда их нет, то и значка нет.

Между прочим, когда происходят аварии, то предупреждение ведь появляется. Аварию в точки POI не забьёшь. Предусмотреть не возможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...