Олег Ф. 1 473 Опубликовано 21 июля, 2011 Постоянное использование навигатора приводит к атрофии мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 июля, 2011 Вроде как для старых версий Навитела карты перестали обновлять, только для пятерки свежие выходят. Поэтому вариантов - то нет - дружно переходим на пятую версию.или на ситигид :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июля, 2011 Постоянное использование навигатора приводит к атрофии мозга.А я думал мне показалось! Как поеду по навигатору , так фиг дорогу запомню вообще не ориентируюсь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 июля, 2011 Постоянное использование навигатора приводит к атрофии мозга.а ты китайский язык учи...с помощью навигатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 июля, 2011 дядька взял себе 610тексет.почти 3 недели они друг другу мозг сверлили и продавцам заодно.потом месяц чинили.дали такой же.и снова неудачно: ведет себя навигашка отвратительно.вот тексет 310 проблем не создавал.может причина в неудачном GSM модулеСпасибо за отзыв, я что то пока только положительные находил. Можно ещё как вариант TM-650 но ценник на 2000р выше в обще хочу экран не менее 5 обязательно встроенный GSM ну и цена в пределах 7тр ещё как вариант рассматривал планшетник от билайна М2 там экран 7 есть gps, 3G ну и всё остальноеПостоянное использование навигатора приводит к атрофии мозга.Не более чем и все гаджеты облегчающею жизнь, а как же нервы и время сэкономленное если ехать по навигатору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 21 июля, 2011 Я уж как-нибудь по старинке, по атласу, да по солнышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июля, 2011 дядька взял себе 610тексет.почти 3 недели они друг другу мозг сверлили и продавцам заодно.потом месяц чинили.дали такой же.и снова неудачно: ведет себя навигашка отвратительно.вот тексет 310 проблем не создавал.может причина в неудачном GSM модуле?У меня до Нокии был Самсунг. Так его ЖПС модуль вылетал от малейшего кашля. Задолбал. Благо гарантия. Я и сменял на Нокию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо за отзыв, я что то пока только положительные находил.может нам просто не повезло?хотя частенько продавцы и распространители не ленятся и печатают много-много положительных отзывов.да и сам посчитай сколько ты лично положительных и отрицательных отзывов о бизнесгазели удалил.наверняка-отрицательных побольше. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июля, 2011 Постоянное использование навигатора приводит к атрофии мозга.Постоянное использование пофигатора экономит время, нервы, топливо, уменьшает риск стычек с взвинченными в пробках придурками, да и просто в поездке перестаёшь зацикливаться над вопросом как и куда. Жись становиться лёгкой и приятной. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 июля, 2011 Я уж как-нибудь по старинке, по атласу, да по солнышку.20 точек по всей области при +35 и суммарный обьем 10кубов.без навигашки никак.просто сорвешь маршрут.у меня достаточно на одной точке один раз кому нибудь из стаи побывать и точку отметить.следующий водитель уже точку не ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июля, 2011 Я уж как-нибудь по старинке, по атласу, да по солнышку.Апетит приходит после еды. Только после того, как попробуешь поездить с пофигатором, но не раз, а раз десять, особенно в Москве, Питере, Краснодаре или иных крупных городов, а также по множеству часто пересекающихся сельских дорожек и тропок, вот тогда и прочувствуешь всю прелесть современной ЦИВИЛИЗОВАННОЙ жизни. 20 точек по всей области при +35 и суммарный обьем 10кубов.без навигашки никак.просто сорвешь маршрут.у меня достаточно на одной точке один раз кому нибудь из стаи побывать и точку отметить.следующий водитель уже точку не ищет.Кстати ЖПС координаты можно скинуть товарищу или на смартфоне сделать фотку, с привязкой ЖПС координат и тоже скинуть товарищу. По ним товарищ найдёт место легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 21 июля, 2011 Апетит приходит после еды. Только после того, как попробуешь поездить с пофигатором, но не раз, а раз десять, особенно в Москве, Питере, Краснодаре или иных крупных городов, а также по множеству часто пересекающихся сельских дорожек и тропок, вот тогда и прочувствуешь всю прелесть современной ЦИВИЛИЗОВАННОЙ жизни.согласен с автором поста но голову выключать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июля, 2011 Так как бы я от цивилизации не балдел, так всё равно вожу с собой атласы тех губерний, куда путь держу. Береженого бог бережет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 21 июля, 2011 20 точек по всей области при +35 и суммарный обьем 10кубов.без навигашки никак.просто сорвешь маршрут.у меня достаточно на одной точке один раз кому нибудь из стаи побывать и точку отметить.следующий водитель уже точку не ищет.Это для вас, молодых работенка, а я уж что-нибудь попроще да поденежней себе найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 21 июля, 2011 Так как бы я от цивилизации не балдел, так всё равно вожу с собой атласы тех губерний, куда путь держу. Береженого бог бережет!это точно, атлас дорог России и карта москвы всегда в машине!хотя забыл когда ими пользовался последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июля, 2011 Это для вас, молодых работенка, а я уж что-нибудь попроще да поденежней себе найду.Нашел молодого!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: это точно, атлас дорог России и карта москвы всегда в машине!хотя забыл когда ими пользовался последний разЗа несколько лет пользования пофигатором спутники вырубались три раза. При том два раза рядом был "железный" пофигатор. Оба раза нужно было СРОЧНО найти точку в Москве. Ох намучались! Мы люди не местные, а в Москве названия улиц только в начале улицы. Да и дома стоят, как бык поссал. Зачастую улица перепрыгивает чуть ли не через квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот можно подвести небольшой итог по ситигиду 5 Очень не удобная программа кнопки + - мало того что почти не видно , дак ещё и попадать нужно, в меню кнопки маленькие, при поиске нужно все время выбирать карту и происходит её индексирование, карты очень неудобные в плане графики похожи на обычный бумажный атлас, минимальный масштаб 5,1км далее 10 уже нет карты, не проложить маршрут из разных карт(у меня 4 карты Вологодская об, Тверская об, Московская об, Москва) вот из Химок до Устюжны не прокладывает в пределах одной карты свободно. Прорисовка карт отвратительная как будто на бумаге нарисованы более менее только на масштабе 101м. Не чем не отличаются от их онлайн карт. Ещё и в придачу у меня постоянно вываливалось сообщение для подключению к GPRS так и не смог его отключитьУ меня сложилось в впечатление что те кто пишут про СитиГид с навителем не когда не работали, попробуйте будете приятно удивлены это большая разница. Лично я пожалел потраченных двух часов времени в установке изучении её. Да к стати эти DPOI у меня в ситигиде находятся с права нижняя кнопка там не только ДПС ещё и Эвакуатор, Плохая дорога, проезд закрыт, ДТП, Опасность. Так же кому нужна лицензия на СитиГИД для платформ WinCE и WinMobile идем сюда http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg всё делаем как написано получаем, лицензионный ключ, после вы регистрируетесь на сайте http://www.probki.net там в водите его, скачиваете СитиГид устанавливаете и активируете либо через навигатор либо на сайте получаете ключ, после скачиваете оф карты Москвы или Питера и пользуетесь лицензионной программой, бесплатно и обновляете её, при этом экономите 800р если понадобится полный комплект карт то стоит он 1500р Лично я всё так сделал и всё получил бесплатно, хотя было в мыслях купить ибо её тут так расхваливали, пожалел бы о такой покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот можно подвести небольшой итог по ситигиду 5 Очень не удобная программа кнопки + - мало того что почти не видно , дак ещё и попадать нужно, в меню кнопки маленькие, при поиске нужно все время выбирать карту и происходит её индексирование, карты очень неудобные в плане графики похожи на обычный бумажный атлас, минимальный масштаб 5,1км далее 10 уже нет карты, не проложить маршрут из разных карт(у меня 4 карты Вологодская об, Тверская об, Московская об, Москва) вот из Химок до Устюжны не прокладывает в пределах одной карты свободно. Прорисовка карт отвратительная как будто на бумаге нарисованы более менее только на масштабе 101м. Не чем не отличаются от их онлайн карт. Ещё и в придачу у меня постоянно вываливалось сообщение для подключению к GPRS так и не смог его отключитьУ меня сложилось в впечатление что те кто пишут про СитиГид с навителем не когда не работали, попробуйте будете приятно удивлены это большая разница. Лично я пожалел потраченных двух часов времени в установке изучении её. Да к стати эти DPOI у меня в ситигиде находятся с права нижняя кнопка там не только ДПС ещё и Эвакуатор, Плохая дорога, проезд закрыт, ДТП, Опасность. Так же кому нужна лицензия на СитиГИД для платформ WinCE и WinMobile идем сюда http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg всё делаем как написано получаем, лицензионный ключ, после вы регистрируетесь на сайте http://www.probki.net там в водите его, скачиваете СитиГид устанавливаете и активируете либо через навигатор либо на сайте получаете ключ, после скачиваете оф карты Москвы или Питера и пользуетесь лицензионной программой, бесплатно и обновляете её, при этом экономите 800р если понадобится полный комплект карт то стоит он 1500р Лично я всё так сделал и всё получил бесплатно, хотя было в мыслях купить ибо её тут так расхваливали, пожалел бы о такой покупкиУ второго Сити Гида и пятого огромные отличия. В плане оформления меню, оформления допов к карте. Хотя карта одна и та же. На втором маршрут прокладывался между картами вплоть до Одессы. Карты приближались до 50 метров и удалялись до нескольких километров. Если при удалении на большее расстояние пропадают подробности, то что они дают, при масштабах "ПОЛ РОССИИ"? Этот масштаб и дан для просмотра общей маршрутизации, а не выявления мельчайших подробностей. Надо ли такое? С железным навигаторм не ездил, а на смартфоне все кнопки работают нормально. С пятой версией ещё не разобрался, но у смартфона кнопки крупные. Проблем нет. Пока не могу понять, как на проложенный маршрут поставить дополнительные точки маршрута. Инструкции для Симбиана не нашел. Буду пробовать. Потом отпишусь. Если в программе есть кнопки для указывания ГАИ, аварий, дорожных работ и прочих опасностей, то это только здорово. Есть ли такое в Навителе? Я не понял. Всё таки я житель большого мегаполиса. Мне очень важны пробки, ГАИ, дорожные работы, аварии и прочие опасности. В Москве тем более без этого не обойтись. Ну а для регионов у меня Гармин. Он знает даже мельчайшие тропки. Что приводит иногда к курьёзам. Эти тропки так мелки, что машина бывает с трудом проезжает. Из-за этого приходится снимать галочку с второстепенных дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 июля, 2011 У второго Сити Гида и пятого огромные отличия. В плане оформления меню, оформления допов к карте. Хотя карта одна и та же. На втором маршрут прокладывался между картами вплоть до Одессы. Карты приближались до 50 метров и удалялись до нескольких километров. Если при удалении на большее расстояние пропадают подробности, то что они дают, при масштабах "ПОЛ РОССИИ"? Этот масштаб и дан для просмотра общей маршрутизации, а не выявления мельчайших подробностей. Надо ли такое? С железным навигаторм не ездил, а на смартфоне все кнопки работают нормально. С пятой версией ещё не разобрался, но у смартфона кнопки крупные. Проблем нет. Пока не могу понять, как на проложенный маршрут поставить дополнительные точки маршрута. Инструкции для Симбиана не нашел. Буду пробовать. Потом отпишусь. Если в программе есть кнопки для указывания ГАИ, аварий, дорожных работ и прочих опасностей, то это только здорово. Есть ли такое в Навителе? Я не понял. Всё таки я житель большого мегаполиса. Мне очень важны пробки, ГАИ, дорожные работы, аварии и прочие опасности. В Москве тем более без этого не обойтись. Ну а для регионов у меня Гармин. Он знает даже мельчайшие тропки. Что приводит иногда к курьёзам. Эти тропки так мелки, что машина бывает с трудом проезжает. Из-за этого приходится снимать галочку с второстепенных дорог.Нету никаких кнопок в навител типа пробки раньше платные были смилки теперь только навител пробки зато маршрут ложит хоть до владивостока 9300км за 3 сек полевые и лесные тропинки тоже есть (на газели только засуш летом проехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 июля, 2011 Я уж как-нибудь по старинке, по атласу, да по солнышку.А как же перевалы сочинские с навигатором как у себя дома по серпантинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Еще после навигатора можно в инете поискать есть такие устройства типа нетбук Рацию также можно но атлас это каменный век мы же не на лошади скачем как раз навигатор и позволяет брать грузы по 20руб более (рекорд 37 рублей за км москва сургут много точек в разных городах какие тут карты) Изменено 22 июля, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) И вообще как можно по атлас увидеть поворот в передисбросить заблаговременно скорость??? безопасность экономия ну если маршрут один то конечно проще за 10 лет работы задолбал меня один маршрут Изменено 22 июля, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 22 июля, 2011 У меня до Нокии был Самсунг. Так его ЖПС модуль вылетал от малейшего кашля. Задолбал. Благо гарантия. Я и сменял на Нокию.Нокиа хороша ,но Симбиан жесть портит аппарат.Попробовал не понравилось, а волна от Самсунга с новой осью бада очень даже ничего и навител 5 на ней отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) У меня до Нокии был Самсунг. Так его ЖПС модуль вылетал от малейшего кашля. Задолбал. Благо гарантия. Я и сменял на Нокию.самснг 9000 андроид тоже иногда вообще не включается а так работает сутками без влетовне понима от чего зависит Изменено 22 июля, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) у меня еще такая штучка стоит Изменено 22 июля, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты