Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

karell
Дим, а как по поводу качества съемки смартфона? номера отчетливо видно? Естественно от камеры зависит. Я думаю если например 5мегапикселей то будет норм..ведь в регистраторе она около 1.3 максимум 2. И по поводу подставок, чтобы вешать на лобовик и в тоже время не закрывать обзор объективу?

У меня Нокия Н95. Стоит в жесткой телефонной подставке. Правда объектив заслоняется. Но если приподнять, то объектив свободен. В общем как видео регистратор не пользовал, но снимал видео. Разрешение почти телевизионное. Порядком 680х480. Не 720х480. Автомобильный номер не снимал, но не думаю, что при телевизионном изображении можно качественно отобразить автомобильный номер с некоторого расстояния. С близкого расстояния - да! С не близкого врятли.

Поделиться сообщением

mvclv

купил по случаю (по дешевке) Huawei SmaKit S7, как я понял, это первый планшет МТС (не брендированный)

отличие от МТС 1055 камеры по 2мп и процессор 1ггц, поймал gps в кирпичном доме в комнате :blink:

сравнил со своим коммуникатором, причем аппаратная начинка у них идентична, только камера одна и экран поменьше размером у коммуникатора и WM6.5 система:

на подоконнике за одно и тоже время коммуникатор 4 спутника, планшет 8,

видимо антенна и расположение более свободное электроники сказывается.

поставил навител с округами и ситигид с osm картами бесплатные :)

Поделиться сообщением

Дмитрий

mvclv, Там есть функция A-GPS определение координаторов по сотовой связи из за этого так быстро и ловит. Я в начале так же запустил программу и сразу оповещение о соединение со спутниками был приятно удивлен. Через некоторое время вынул симку и долго планшет спутники искал.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
mvclv, Там есть функция A-GPS определение координаторов по сотовой связи из за этого так быстро и ловит. Я в начале так же запустил программу и сразу оповещение о соединение со спутниками был приятно удивлен. Через некоторое время вынул симку и долго планшет спутники искал.

Дим, может, что-то пропустил (каюсь, не всю тему читал), но два варианта высвечиваются на навигаторе, информация о пробках актуальна и не актуальна. Так вот , если актуальна, как навигатор через пробки в объезд ведёт, .???

Поделиться сообщением

mvclv

я симку еще не вставлял :) , но a-gps как пункта там нет вообще андроид 2.2, там в меню есть галка -принимать текущее положение (типа того)

Поделиться сообщением

Дмитрий
я симку еще не вставлял smile.gif , но a-gps как пункта там нет вообще андроид 2.2, там в меню есть галка -принимать текущее положение (типа того)

Он называется в настройках сети вроде "определение координаторов" там можно выбрать по каким определять сотовая, gps, wi-fi, а A-GPS это в инструкции написано. Только у меня Билайн-М2 или ZTF 9Lite. Я уже свой планшет с двух метровой высоты на пол крякнул что все крышки по отлетали и не чего работает :)

Поделиться сообщением

Alexq55
Я уже свой планшет с двух метровой высоты на пол крякнул что все крышки по отлетали и не чего работает :)

Так и должно быть. Это уже не "подвальный Китай", а почти настоящий, так как произведенный на лицензионном оборудовании.

Поделиться сообщением

mvclv
Он называется в настройках сети вроде "определение координаторов" там можно выбрать по каким определять сотовая, gps, wi-fi, а A-GPS это в инструкции написано. Только у меня Билайн-М2 или ZTF 9Lite. Я уже свой планшет с двух метровой высоты на пол крякнул что все крышки по отлетали и не чего работает :)

на S7 в настройках\приложения\разработка\отладка местоположения и нет никаких опций, только галка

купи б.у., я купил с емкостным экраном, сетевой зарядкой и автодержателем за 6т

сорри, прочитал как не работает :)

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Скажите, что в настройках надо нажимать, чтоб пробки объезжать? И ещё, почему в некоторых населённых пунктах по улицам не ведёт?

Поделиться сообщением

mvclv
Скажите, что в настройках надо нажимать, чтоб пробки объезжать? И ещё, почему в некоторых населённых пунктах по улицам не ведёт?

а какое у тебя устройство и через что доступ в интернет?

без интернета пробок нет, да и не во всех программах они вообще поддерживаются

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
а какое у тебя устройство и через что доступ в интернет?

без интернета пробок нет, да и не во всех программах они вообще поддерживаются

Посмотрел, пишу как на коробке: EXPLAY PN-985. Выход в интернет через мегафоновскую симку. Она в навигатор вставляется.

Поделиться сообщением

mvclv
Посмотрел, пишу как на коробке: EXPLAY PN-985. Выход в интернет через мегафоновскую симку. Она в навигатор вставляется.

а программа какая? и настроен ли в навигаторе gprs, точка доступа оператора?

хорошие пробки в ситигиде (питер)

в навителе есть

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
а программа какая? и настроен ли в навигаторе gprs, точка доступа оператора?

хорошие пробки в ситигиде (питер)

в навителе есть

Навител. Настроен.

Поделиться сообщением

Кедр
Навител. Настроен.

Я так думаю не показывает, потому что ты дома включаешь! Навигатор не видит спутник или наоборот спутник его! К окну подойди попробуй! А по улицам не ведёт на прямую прокладывает что ли?

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Я так думаю не показывает, потому что ты дома включаешь! Навигатор не видит спутник или наоборот спутник его! К окну подойди попробуй! А по улицам не ведёт на прямую прокладывает что ли?

Дома не включаю. По улицам ведёт кратчайшим маршрутом, независимо от пробок. Почему и спрашиваю, как настроить, чтоб пробки обходил? А старый напрямую вёл))) Через ж/д пути, заборы, водохранилища и т.д.

Поделиться сообщением

mvclv
Я так думаю не показывает, потому что ты дома включаешь! Навигатор не видит спутник или наоборот спутник его! К окну подойди попробуй!

или не стоят галки в настройке пробок в меню

там и интервал обновления выставляется

а может денег нет на симке? :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
или не стоят галки в настройке пробок в меню

там и интервал обновления выставляется

а может денег нет на симке? :)

Деньги специально с избытком клал))) Он говорит "Информация по пробкам актуальна", обновление, где-то за 2 минуты до того. Но, всё равно, по пробкам ведёт...

Поделиться сообщением

mvclv
Деньги специально с избытком клал))) Он говорит "Информация по пробкам актуальна", обновление, где-то за 2 минуты до того. Но, всё равно, по пробкам ведёт...

а стоит галка- использовать при прокладке маршрута?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я же про эту галку и спрашиваю? Мне сказали нажимать "доехать быстро". Может что другое надо нажимать?

Поделиться сообщением

mvclv
Я же про эту галку и спрашиваю? Мне сказали нажимать "доехать быстро". Может что другое надо нажимать?

эту тоже оставляй :)

а какой навител?

у меня 5 и на вин и на андроиде, в меню пробок есть галка, что я написал

Поделиться сообщением

Дмитрий

Влад 36 регион,

Нажимаешь на экране сверху на заначек пробки, там будет обновить и настройки, вот в настройках и ставишь интервал обновления и галочку объезжать. И будет постоянно в объезд лепить если это актуально. Если конечно в вашем регионе поддерживаются пробки

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Влад 36 регион,

Нажимаешь на экране сверху на заначек пробки, там будет обновить и настройки, вот в настройках и ставишь интервал обновления и галочку объезжать. И будет постоянно в объезд лепить если это актуально. Если конечно в вашем регионе поддерживаются пробки

Понятно. Спасибо! В понедельник попробую.

эту тоже оставляй :)

а какой навител?

у меня 5 и на вин и на андроиде, в меню пробок есть галка, что я написал

Честно, не знаю какой навител.

Поделиться сообщением

mvclv

на самом деле имеет смысл почитать инструкцию :)

кроме пробок там можно найти еще много полезных функций

например: газовые заправки по всей стране или только заправки лукойл

и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
на самом деле имеет смысл почитать инструкцию :)

кроме пробок там можно найти еще много полезных функций

например: газовые заправки по всей стране или только заправки лукойл

и т.д. и т.п.

Заправки все показывает. Я на бензине.

Поделиться сообщением

Альмир

5-ый у тебя, ищи ломаную карту....

на 3-ей было проще, мона было воткнуть карту конкретного места, а на 5-ой не прокатывает, там карта одним файлом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...