Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

karell
http://allnokia.ru/search/?cx=017019387849...1251&q=2SIM

2 сим, и ещё куча всего :P

Сайт Нокия говорит, что есть только Nokia C2-03. 06 не существует. Это видимо подделка китайская. Они часто своё обзывают фирменными названиями.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
У меня навигация в смартфоне. Мне он нужен не только для навигации. Потрепаться тоже нужно. А существуют такие тарифы, чтоб в Питере (дома) было дёшево, в роуменге не задирало и в роуменге интернетный трафик был демократичный?

Оптимального не существует. Из-за чего для разных случаев сим-картами 4-х разных операторов пользуюсь.

Поделиться сообщением

Альмир
Лучше вскрыть корпус видеорегистратора и стенки проклеить фальгой, и сверху фольги проклеить бумагой для изоляции, и фольгу соединить с минусом в видеорегистраторе. А в навигаторах стоит такой кубик который принимает очень высокочастотные сигналы спутников, и всякие провода в качестве антенны думаю вряд ли помогут. Хотя бы посмотри как выглядит выносная GPS антенна http://www.google.ru/search?q=gps+antenna&...280&bih=936

http://www.alibaba.com/export/gps+antenna.N_none_20110727

http://www.ecvv.com/product/822241.html - а здесь вид антенны что ставяться в навигаторы и смартфоны

http://119.226.138.13/ypimg/anandtechno%5C...1gpsantenna.jpg там типа такоо, и антенну с платой соеденяет вроде как обычный провод(ну может стальной), фольой проклеивать смысла не вижу, он будет ещё больше экранировать, да там и так есть стальная пластика соедененная с минусом.

Поделиться сообщением

ВадимВ
видерегистратор дает помехи на навигатор, и есть мысля вынести антенну на навигатора на лобовое стекло, нужно только удленнить провод,судя по всему там обычный провод, не кабель экранированный, отсюда вопрос, можно ли это сделать? как зависит качество приема от длинны "кабеля-провода" антенны

у меня тоже помехи от видеорегистратора, но на радио, навигатору вроде как не мешает, где-то писали что можно попробовать зарядку на видеорегистраторе поменять.

Поделиться сообщением

Альмир
у меня тоже помехи от видеорегистратора, но на радио, навигатору вроде как не мешает, где-то писали что можно попробовать зарядку на видеорегистраторе поменять.

нет, сам регистратор дает помехи, если вкл регистратор, то навигатор теряет спутник.

Поделиться сообщением

ВадимВ
нет, сам регистратор дает помехи, если вкл регистратор, то навигатор теряет спутник.

т.е. даже не включена его зарядка?

это происки китайцев :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Альмир
т.е. даже не включена его зарядка?

да, т.е если даже если регистратор работает от своего аккума.у меня регистратор над навигатором.

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

Александр
да, т.е если даже если регистратор работает от своего аккума.у меня регистратор над навигатором.

экранировать надо видеорегистратор

Поделиться сообщением

rusgg

навител обновился теперь погоду показывает по населенным пунктам прямо на карте

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Давно начал показывать? Показывает по всему маршруту?

Поделиться сообщением

efim_tula

так давно уже, еще по лету вроди как

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
так давно уже, еще по лету вроди как

У меня не показывает. Как настроить?

Поделиться сообщением

rusgg

По всему маршруту в зависимости от масштаба выбирает по каким городам показывать,крупные мелкие деревни

Давно начал показывать? Показывает по всему маршруту?

Неделю назад не было,щас смотрю тянет обновление ,проверил прикольно!!

Поделиться сообщением

sharovvv

Как навигатор использовать в качестве монитора, скажем, для камеры? Никаких входов кроме мини USB нет, влютуз, как я понял, какой-то обрезаный- с телефоном связывается, но обмениваться информацией не желает. Видимо, так-же и с камерой получится.

Поделиться сообщением

Гость gera

модель точно скажи...

Поделиться сообщением

sharovvv
модель точно скажи...

Скажу, только это вряд ли поможет: Pioneer M-9000. ОС WinCE 4.2. В инете про такое чудо не найти ничего.

Поделиться сообщением

Гость gera

да мне не надо искать в инете, я навиками торгую и мне названия модели достаточно :)

на твой "пионер" (точнее к пионеру он отношения не имеет никакого :) ) изображение с камеры не передать, ищи другой монитор для камеры или меняй навик...

Поделиться сообщением

sharovvv
меняй навик...

В планах есть, только не всё сразу.

А что отношение его к пионеру далёкое, догадался в процессе эксплуатации.

Покупать монетор отдельно- бред, в машине и так места не много и любой девайс должен иметь максимальную функциональность.

Поделиться сообщением

187

Сейчас напишу про Гармин. Карты, это для защитников Гармина, обновлены.

Иду на Екат, в Перми набираю "Екатеринбург", гляжу сколько осталось. Не поверите 1377 километров. Едем дальше, и только в 160километрах от Еката он говорит что я правильно еду.

В Питере. Питерские поймут. Иду в район Богатырского проспекта. Обуховской обороны, пл. Александра Невского, Невский проспект, Литейный, набережная не помню. Поворот с набережной направо как на перекрёстке. Хрена вам, там виадук и перед ним надо было принять вправо. Начались перепрокладки. Хорошо знаю что Богатырский на севере.

Ивантеевка. Повёл так что улица всё уже и уже, и упёрся в ограничитель высоты. Темно, дождик и ничего не видно. А мне разворачиваться. Или раком с километр пятиться... Плюнул, лёг спать. Утром телефон заказчика, и, оказывается с Ярославки надо было позже уходить.

И сколько раз он маршрут через центр Москвы прокладывал....

Поделиться сообщением

sharovvv

Поделиться сообщением

Химмашевец
Сейчас напишу про Гармин. Карты, это для защитников Гармина, обновлены.

Иду на Екат, в Перми набираю "Екатеринбург", гляжу сколько осталось. Не поверите 1377 километров. Едем дальше, и только в 160километрах от Еката он говорит что я правильно еду.

По Уралу Навител хорошо работает. Мой хороший товарищ объездил всю Свердловскую область и частично соседние регионы и остался доволен навигацией. Я себе тоже с его подачи Навител поставил.

Поделиться сообщением

sharovvv
По Уралу Навител хорошо работает. Мой хороший товарищ объездил всю Свердловскую область и частично соседние регионы и остался доволен навигацией. Я себе тоже с его подачи Навител поставил.

Навител опробывал ещё стааарый- работал прекрасно в нашем регионе, где для ИГО было белое пятно.

Поделиться сообщением

александр1975
модель точно скажи...

эксплей рн-375.что про него скажешь?погоду он наверняка не покажет...да и как монитор не потянет...

Поделиться сообщением

Малян 40

Помните, Ехплай 970 хотел, купил.

Навител терпимо, но меню тупое, короче - кто пользовался, поймет...

А самое обидное, что зарядник дает помехи на радио (вот дешевка) вход зарядки стал свой, не ЮСБИ.

ИИИ. он сломался - через 10 дней, зарядка показывает полный заряд, но при отключении сразу пишет "аккумулятор разряжен" и выключается.

Жду обмена :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...