Таракан 346 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лично мне надо быть уверенным, что прибор не откажет в нужный момент, а с ноунейм китайцами это не возможно.Навигаторы продают на каждом углу, в ответственный момент если вдруг китайский откажет, идешь и покупаешь в любом салоне связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 15 февраля, 2012 Навигаторы продают на каждом углу, в ответственный момент если вдруг китайский откажет, идешь и покупаешь в любом салоне связи.Там, где на каждом углу расположены салоны связи , навигатор в общем то и ни к чему. Это мое мнение. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 февраля, 2012 Там, где на каждом углу расположены салоны связи , навигатор в общем то и ни к чему. Это мое мнение. :rolleyes:А мне кажется совсем наоборот. Просто сейчас так разрослись города (в которых мы живем), что приезжая в одно и то же место раз в полгода можно увидеть совсем разные дороги. Причем где была дорога может стоять дом, а где были дома - может лежать уже асфальт. Но я это к тому, чтобы найти конкретный дом на давно известной улице надо еще попотеть. Не зря сейчас все таксисты (порядочные) имеют навигаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 февраля, 2012 . Не зря сейчас все таксисты (порядочные) имеют навигаторы.только не забывай что они обновляют карту города чуть ли не ежедневно, постоянно прописывая новые адреса и дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 февраля, 2012 только не забывай что они обновляют карту города чуть ли не ежедневно, постоянно прописывая новые адреса и дороги.И я тоже обновляю карты основных городов ежемесячно, а основную карту по мере навителовский обновлений. Можно конечно реже обновлять, на задолбали тупики в связи с новостойками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 февраля, 2012 И я тоже обновляю карты основных городов ежемесячно, а основную карту по мере навителовский обновлений. Можно конечно реже обновлять, на задолбали тупики в связи с новостойками.найди местный форум таксиситов, там много чего интересного можно подчерпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 15 февраля, 2012 И я тоже обновляю карты основных городов ежемесячно, а основную карту по мере навителовский обновлений. Можно конечно реже обновлять, на задолбали тупики в связи с новостойками.Если у навика есть блютус, то можно сделать чтоб он загружал обновления и показывал пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 15 февраля, 2012 С какой периодичностью Навител обновляет карты? Кто из картописателей обновляет их ежемесячно. Вот интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 15 февраля, 2012 С какой периодичностью Навител обновляет карты? Кто из картописателей обновляет их ежемесячно. Вот интересно.смотри новости о обновление на оф.сайте навител.обновление карт россия происходит где то раз в пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 15 февраля, 2012 Можете меня поздравить, наконец то я разобрался с навигаторами!!! Какие бы я только не брал все постоянно теряли связь со спутниками а потом совсем переставали работать. И так на второй машине! На днях поехал взял новый LEXAND ST-5350 HD , отъехал от магазина всё нормально работал но через 15 минут опять нет связи со спутниками. Хотел уже обратно в магазин ехать но решил попробовать отключить парктронник и о чудо , навигатор заработал !!! Патронник у меня без проводной и он сволочь своим сигналом глушил все навигаторы. Теперь мне когда надо включить навигатор то приходиться отключать парктронник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 16 февраля, 2012 смотри новости о обновление на оф.сайте навител.обновление карт россия происходит где то раз в пол года Спасибо конечно, но я не про это спрашивал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо конечно, но я не про это спрашивал. ;)если офф. карты то ни кто больше, а не офф. то чаще таксиситов ни кто этого не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 С какой периодичностью Навител обновляет карты? Кто из картописателей обновляет их ежемесячно. Вот интересно.Батенька. Помимо общих карт, обновляемых 2-3 раза в год, есть карты городов, обновляемые достаточно часто продвинутыми пользователями. Нельзя же быть таким ограниченным и верить только оф. сайту Навител. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 16 февраля, 2012 По поводу ограниченности, это еще вопрос, кто из нас. Я картами занимаюсь много лет, а ответа от Вас так и и не услышал про ежемесячное..., так, бла-бла. Если Вы имеете ввиду карты OSM, то это для начинающих... Успехов Вам в обновлении. Сайт Навител не посещаю ввиду отсутствия интереса к данному продукту, но про периодичность обновления знаю с других ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 По поводу ограниченности, это еще вопрос, кто из нас. Я картами занимаюсь много лет, а ответа от Вас так и и не услышал про ежемесячное..., так, бла-бла. Если Вы имеете ввиду карты OSM, то это для начинающих... Успехов Вам в обновлении. Сайт Навител не посещаю ввиду отсутствия интереса к данному продукту, но про периодичность обновления знаю с других ресурсов.Я не хотел обидеть конечно. просто карты беру здесь http://forum.navitel.su/index.php?showforum=35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я не хотел обидеть конечно. просто карты беру здесь http://forum.navitel.su/index.php?showforum=35Вчера установил пробную версию навител в нокиа. Честно не очень понравилось. С 2012 года в нокиа будет глонас,надо дождатся отзывов. Официальный навител дороговат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера установил пробную версию навител в нокиа. Честно не очень понравилось. С 2012 года в нокиа будет глонас,надо дождатся отзывов. Официальный навител дороговат.Согласен. Уж очень Навитал стал монополистом. В связи с этим они стали реже совершенствовать свои продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 Согласен. Уж очень Навитал стал монополистом. В связи с этим они стали реже совершенствовать свои продукты.не скажи за 2011год обновлили 2 раза программу от навител 5.1 до 5.3 и сейчас уже навител 5.4 есть жду когда выйдет для навигаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 февраля, 2012 чего толку от программы обнеовленной, если карты от одного обновления к другому лучше и подробней не становятся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 чего толку от программы обнеовленной, если карты от одного обновления к другому лучше и подробней не становятся?!вопрос стоял не в том что лучше или хуже а то что обновления не происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) не скажи за 2011год обновлили 2 раза программу от навител 5.1 до 5.3 и сейчас уже навител 5.4 есть жду когда выйдет для навигаторовЯ имел ввиду, что официальные карты редко обновляются. А сам Навител (программа) обновляется терпимо. Каждому владельцу навигатора важнее свежая карта, а сама программа менее важна. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 февраля, 2012 Согласен. Уж очень Навитал стал монополистом. В связи с этим они стали реже совершенствовать свои продукты.Навител сравнивал с уже установленной прог. ови карты и яндекс карты. Навител не сильно нужен,просто было интересно попробовать,естественно покупать его не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 Навител сравнивал с уже установленной прог. ови карты и яндекс карты. Навител не сильно нужен,просто было интересно попробовать,естественно покупать его не буду.Не знаю как сами карты Навител отличаются от Ovi и Яндекса (думаю, что незначительно). Навител это не только карты, это точки POI и спедкамы, что не менее важно на дороге, чем сами карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я имел ввиду, что официальные карты редко обновляются. А сам Навител (программа) обновляется терпимо. Каждому владельцу навигатора важнее свежая карта, а сама программа менее важна.я откатился на навител 5.1 т.к.навител 5.3 меня не устроил в том что при масштабе более 80метров нет подробной карты.т.е.при движение по трассе со скоростью более 6о км в час не видно на карте второстепенных дорог,названия населенных пунктов это очень не удобно.а так навител 5.3 шустрее 5.1и мне понравилась.жду что в 5.4 этот недостаток устранят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 февраля, 2012 Навител это не только карты, это точки POI и спедкамы, что не менее важно на дороге, чем сами карты.Можно подробно что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты