rusgg 3 981 Опубликовано 16 февраля, 2012 странные обсуждения .зачем вам эти обновления?главнее результат а не частота обновлениикарты итак подробные,программа совершеннаяа если надо чтоб было подробнее вид при скорости,есть соответствующие настройкине тормозите Можно подробно что это?это точки изначально отмеченных всяких точек ов дороге,менты,ремонтесли есть доступ в инет будут динамические точки,и погода по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно подробно что это?Точки POI это АЗС, автомагазины, СТО, пункты питания и прочее, что может пригодиться водителю. Спедкамы это наверное понятно - радары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 февраля, 2012 Все понял про точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 16 февраля, 2012 я откатился на навител 5.1 т.к.навител 5.3 меня не устроил в том что при масштабе более 80метров нет подробной карты.т.е.при движение по трассе со скоростью более 6о км в час не видно на карте второстепенных дорог,названия населенных пунктов это очень не удобно.а так навител 5.3 шустрее 5.1и мне понравилась.жду что в 5.4 этот недостаток устранятЧто за версии 5.1 и 5.3 там вроде 5.0.3 и уже вышла 5.0.4. А это вроде в настройках естьПопробовал ПРОГород по сравнению с навителем он отдыхает Посмотрел что нового в навитель 5.0.4 довольно интересные штучки как объезд пробок без инета, отображение погоды прямо на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 Что за версии 5.1 и 5.3 там вроде 5.0.3 и уже вышла 5.0.4. А это вроде в настройках естьПопробовал ПРОГород по сравнению с навителем он отдыхает Посмотрел что нового в навитель 5.0.4 довольно интересные штучки как объезд пробок без инета, отображение погоды прямо на картеэто я нолики не дописал.а 5.0.4 есть для пкп для навигаторов нет пока.ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 странные обсуждения .зачем вам эти обновления?главнее результат а не частота обновлениикарты итак подробные,программа совершеннаяа если надо чтоб было подробнее вид при скорости,есть соответствующие настройкине тормозите это точки изначально отмеченных всяких точек ов дороге,менты,ремонтесли есть доступ в инет будут динамические точки,и погода по трассеты сам пользовался навител 5.0.3?если не знаешь не пиши.масштаб в настройках там не поможет,это разработчики сделали так прогу для экономии что бы меньше весила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) ты сам пользовался навител 5.0.3?если не знаешь не пиши.масштаб в настройках там не поможет,это разработчики сделали так прогу для экономии что бы меньше весилаандроид меняет сам прграмму, может перескочил.пользуюсь с первых версий навителаможет ты имееш в виду детализацию карты? ты видимо все знаеш?дерзкий ты Изменено 16 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2012 масштаб в настройках там не поможет,это разработчики сделали так прогу для экономии что бы меньше весилаЧто значит эта фраза? Не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) я откатился на навител 5.1 т.к.навител 5.3 меня не устроил в том что при масштабе более 80метров нет подробной карты.т.е.при движение по трассе со скоростью более 6о км в час не видно на карте второстепенных дорог,названия населенных пунктов это очень не удобно.а так навител 5.3 шустрее 5.1и мне понравилась.жду что в 5.4 этот недостаток устранятмасштаб 30 км, детализация средняя и высокаявот как работает детализация карты для непосвященныхhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/365/306/48cebac4c6b93ba9-main.jpg Изменено 16 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 вот как работает детализация карты для непосвященныхhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/365/306/48cebac4c6b93ba9-main.jpgКак классно. А что надо включить, чтобы погоду показывало. Я так не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/365/306/48cebac4c6b93ba9-main.jpgКрутотень , Навител сила.. у меня и половины не включено и то очень ,очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 февраля, 2012 Как классно. А что надо включить, чтобы погоду показывало. Я так не умею.5.0.4 версия надо,и доступ инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 5.0.4 версия надо,и доступ инетПонял, у меня пока 5.0.3.100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 андроид меняет сам прграмму, может перескочил.пользуюсь с первых версий навителаможет ты имееш в виду детализацию карты? ты видимо все знаеш?дерзкий тыдавай без глобальных выводов кто дерзкий а кто нет!ты о чем вообще речь ведешь я лично о навител 5.0.3 для автонавигаторов.ты о чем не знаю.ты написал в своем посте выше :не торомозите. подбирай выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 Что значит эта фраза? Не понятно ?т.е. в настройках навигатора можно увеличивать или уменьшать желаемый масштаб отображения карты.так вот в навител 5.0.3 для автонавигаторах при масштабе более 80м детализация карты уменьшается не видно второстепенных дорог и название близлежащих населенных пунктов.при движение по трассе это очень неудобно.данная поблема широко обсуждается на оф.сайте навитела.понял теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2012 ...не видно второстепенных дорог и название близлежащих населенных пунктов.при движение по трассе это очень неудобно.А понятно! Ну да есть такое , но я привык не парит как бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 февраля, 2012 давай без глобальных выводов кто дерзкий а кто нет!ты о чем вообще речь ведешь я лично о навител 5.0.3 для автонавигаторов.ты о чем не знаю.ты написал в своем посте выше :не торомозите. подбирай выраженияу тебя нет детализации карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 А понятно! Ну да есть такое , но я привык не парит как бы!а меня парит особенно при развозке по деревням <_< у тебя нет детализации карты?ты так и не ответил пользовался навител 5.0.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 февраля, 2012 ты так и не ответил пользовался навител 5.0.3?я не смотрю версию ,автоматом меняет программу телефонтолько карты сам меняю ,объем большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 я не смотрю версию ,автоматом меняет программу телефонтолько карты сам меняю ,объем большойтогда ты меня не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Что значит эта фраза? Не понятно ?а у тебя?тогда ты меня не поймешь вот такой детализации нету чтоли?http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/365/74c/48cebad04fa27111-main.jpg Изменено 16 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) вот такой детализации нету чтоли?http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/365/74c/48cebad04fa27111-main.jpgВсё это у меня в авто навигаторе есть . Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 февраля, 2012 3.2.6 рулит, карты тока вовремя нуна обновлять+докачивать то что нужно с местных ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 а у тебя? вот такой детализации нету чтоли?http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/365/74c/48cebad04fa27111-main.jpgда есть все не много по другому.попробуй 5.0.3 и все поймешь 3.2.6 рулит, карты тока вовремя нуна обновлять+докачивать то что нужно с местных ресурсов.а что обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 февраля, 2012 а что обновлять?карты батенька, карты.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты