Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

r76r

http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=7750

Вот здесь конкретно на explay 430. Там же поковырявшись по форуму можно найти навигационные программы и на другие навигаторы.Но думаю что навител и карты с этого адреса подойдет на все навигаторы.

Изменено пользователем r76r

Поделиться сообщением

rusgg

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/38b/16b/48cec3f6cb1f7349-main.jpg

не заметил было это или нет , но можно и карты обновлять в фоновом режиме

Поделиться сообщением

Alexq55
а такую програмку никто непользует

мне серега (кедр) подсказал , по городам знает больше чем навител

поиск офигенный,очень много данных по фирмам,поиск фирмы по телефону или хоть как находящуюся рядом

у меня на андроиде стоит,есть вроде для любых телефонов

правда городов мало

Попробывал установить на комп. Очень понравилось. Понятно и достаточно подробно.

Поделиться сообщением

rusgg
Попробывал установить на комп. Очень понравилось. Понятно и достаточно подробно.

там и маршруты можно ложить , но очень плохо работает

я ищу в ней и по форме дома в навител ложу маршрут

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus
dvitriy.40rus, Дык показания скорости на всех версиях есть и были, ну а объезд пробок в 5.0.4 вернули как видно из обновления.

она то есть. но что бы ее увидеть надо зайти в другое окно уйдя с карты. а меня интерисует что бы я ее видел всегда.

Поделиться сообщением

Crady
она то есть. но что бы ее увидеть надо зайти в другое окно уйдя с карты. а меня интерисует что бы я ее видел всегда.

у меня в правом верхнем углу светит скорость.в настройках покапайся,наверняка есть там

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

а какой у тебя навигатор? штурман 220v? их же много и все они разные.

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Странно, у меня всегда показывет. Дигма 700, Навител 5

Поделиться сообщением

nikolajpet11

сегодня был на сайте навител там вышла новая карта q4 02192012 подскажите если кто ставил подойдет она на навител 5.0.3.432

Поделиться сообщением

Alexq55
сегодня был на сайте навител там вышла новая карта q4 02192012 подскажите если кто ставил подойдет она на навител 5.0.3.432

Нет, не подойдет, уже пробывал.

Поделиться сообщением

nikolajpet11

у меня пролоджи 506аб wce6 пробовал чтобы навигатор вышал в интернет через телефон по блютузу на телефоне ОС андроид . Телефон находит но выдает ошибку мол неверен код сопрежения.И вот у меня вопрос я чтото делую не правильно или они друг другу не подходят подскожите пожалуста

Поделиться сообщением

rusgg
у меня пролоджи 506аб wce6 пробовал чтобы навигатор вышал в интернет через телефон по блютузу на телефоне ОС андроид . Телефон находит но выдает ошибку мол неверен код сопрежения.И вот у меня вопрос я чтото делую не правильно или они друг другу не подходят подскожите пожалуста

попробуй включить ручной ввод кода сопряжень

Поделиться сообщением

nikolajpet11
попробуй включить ручной ввод кода сопряжень

так я и вожу вручную как в книжке написано было 4 нуля или 4 еденицы пишет ошибка неправильный код

Поделиться сообщением

rusgg
так я и вожу вручную как в книжке написано было 4 нуля или 4 еденицы пишет ошибка неправильный код

вообще сопряжение блю очень критичное ко всяким мелочам,

например мафон у меня если отключается при запуске мотора, то уже подключается только после того как его выключил включил

Поделиться сообщением

nikolajpet11
Нет, не подойдет, уже пробывал.

Час назад устоновил карту рассии Q4 02192012 на програму навитела 5.0.3.432. Карта инстализировалась за 0 мин. 0 сек.

Поделиться сообщением

Alexq55
Я попробывал эту карту с версией 5.0.3.100 - не пошла.

Пишу ответ на свой же пост. Карта Q4 нормально работает с Навителом 5.0.3.100

Поделиться сообщением

indus1
Всем привет! Давно поднимал эту тему... Потом долго не мог определиться с тем, какой чудо-аппарат приобрести с такой функцией. И вот, наконец, чудо свершилось - купил ASUS P-535. И вот теперь всплыли новые проблемы (не было у бабки заботы, купила бабка порося :D ).

Подскажите, кто знает, как настроить этот GPS, где брать программы и карты для него и КАК ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???!!!! Просветите неграмотного))))) :D

Привет парни! Тут на днях мне подарили вот такую штуку:PRESTIGIO GEOVISION 5151(navitel5). + туду впихнули очень подробные карты. Обновление вышло для этой машинки, толи 14.03, толи 15. 03... В действии пока не проверял, но карты мне понравились... Сейчас изучаю инструкцию и интерфейс... Много есть не совсем понятного, но это дело времени+практическое использование... По большому счёту, в Киеве и области он мне не нужен, т.к. я их знаю досконально :rolleyes: , вот на Донбассе у меня возникали проблемы <_< с передвижением... Может у кого то есть такая "игрушка"?Как она вообще? Надёжность? Функциональность? и.т.д. Меня интересует практическая сторона вопроса... Всем спасибо... :P

Поделиться сообщением

red 50

Всем привет

Что скажите о Shturmann Link 300

Интересуют в первую очереди пробки и то не каждый день , да и запасной телефон пригодится :lol:

Поделиться сообщением

german
Всем привет

Что скажите о Shturmann Link 300

Интересуют в первую очереди пробки и то не каждый день , да и запасной телефон пригодится :lol:

В моём хозяйстве штурман 500ВТ, пока без капризов. Сервис пробки юзал правда немного, выручал, может в удачное время попадал. О преобретении сего девайса пока не пожалел.

Поделиться сообщением

бурундук

Кто-нибудь, есть навигация с яндекс-картами? У меня работает с iOS, но он их постоянно подгружает, есть отдельные, где можно закачать?

Поделиться сообщением

karell
Кто-нибудь, есть навигация с яндекс-картами? У меня работает с iOS, но он их постоянно подгружает, есть отдельные, где можно закачать?

Я тестировал Яндекс-карты на смартфоне Nokia N95, о чём писал отчёт выше. Почитайте в этой теме, если не влом. Пока сервис не лучший. Как будет далее не знаю.

Поделиться сообщением

r76r

Да есть. Главное что бы сам навигатор поддерживал эту функцию. А программы обычно поддерживают (Навител и Автоспутник точно)

Поделиться сообщением

Александр

Вопрос возник интересный всвязи с появлением у меня породистого смартфона китайского происхождения.

Кто пользовался Яндекс Навигатором?

Навител уже попробывал, неплохо, но нужно оплачивать, пока не до этого.

Яндекс Карты запустил, показывает вначале что я куда-то мчусь со скоростью 40-60 км/ч, потом вроде мозги у программы встают куда надо, показывает 0-1 км/ч, и показывает моё истинное положение. А при движении показывает что я еду сквозь дома :)

Да, смартфон работает на Андроиде.

До навигатора только вот докапываюсь.

Дык вроде на сайте Яндекс карт и есть загрузка карт, я оттуда качал.

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
вышло обновление карт навител Q-4 Россия,Казахстан,Белоруссия,Украина.а так же обновление программы навител 5.1.0.47.для Android и Windows Mobile.отображение приоритетных полос движения, интерактивный интерфейс и другие изменения.кто нибудь обновился как обновления.для автонавигаторов пока нет ,ждемс!

вышло обновление навител 5.1.047 для навигаторов.я не пойму что-то, версии программ для навигаторов и Android и Windows Mobile по интерфейсу отличаются?у меня не отражается погода на карте на населенными пунктами.или это возможно только для Android и Windows Mobile?

Поделиться сообщением

Дмитрий
Навител уже попробывал, неплохо, но нужно оплачивать, пока не до этого.

Сань да не обязательно её оплачивать, есть ломанные которые работают отлично на Андройде только не сможешь сообщать о ДТП, Пробках, и тд да и думаю это не обязательно, главно получать данные )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...