Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Кто-нибудь пользует такой навигатор Garmin nuvi 2585LTR? Как в эксплуатации? Вообще гармин нормальный производитель или не очень?

Поделиться сообщением

Alexq55
Кто-нибудь пользует такой навигатор Garmin nuvi 2585LTR? Как в эксплуатации? Вообще гармин нормальный производитель или не очень?

Гармин не просто нормальный производитель, а очень приличный производитель. Но Гармин аппарат "сам в себе". К нему и программы только свои и карты тоже только свои. В общем приличный навигатор (об этом его цена даже говорит).

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Гармин не просто нормальный производитель, а очень приличный производитель. Но Гармин аппарат "сам в себе". К нему и программы только свои и карты тоже только свои. В общем приличный навигатор (об этом его цена даже говорит).

Если правильно понял, то навителовские карты ему не подойдут? А которые его свои карты, по ним удобно идти? И где их закачивать? И ещё, рекомендуешь брать? Правда, именно в этом ещё и встроенный регистратор.

Поделиться сообщением

german
Кто-нибудь пользует такой навигатор Garmin nuvi 2585LTR?

Сей девайс довольно таки внушительный комбайн, если ему приделают ноги, то будет много печали. :(

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Сей девайс довольно таки внушительный комбайн, если ему приделают ноги, то будет много печали. :(

Не в первой))) То БК, то магнитолу, то навигатор, то ...тырят. А затем обновляю((( Но речь о другом. В эксплуатации он нормальный?

Поделиться сообщением

german

Довелось видеть, лично у самого в пользовании не было , у знакомого в автодоме стоял. По его отзывам был не в восторге, с видеорегистратором проблемы были, картинка не устраивала.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Довелось видеть, лично у самого в пользовании не было , у знакомого в автодоме стоял. По его отзывам был не в восторге, с видеорегистратором проблемы были, картинка не устраивала.

С регистратором понятно. Спасибо! А навигатор его устраивал?

Поделиться сообщением

german
С регистратором понятно. Спасибо! А навигатор его устраивал?

Навигатор устраивал, картография от Навикома была, сбоев небыло. Телек там цифровой картинка качественная. Лично для меня слишком навороченная штука, я ею и не заморачивался особо. Вспомнил вот что ещё, мне показалось что у регистратора камера угол обзора какой то маленький, боковые стороны как то сглаженные, незнаю может это моё личное мнение. Цена сего аппарата со слов владельца 23 с чем то рубликов. Если бы цену поменьше в пределах пятнадцати, то ещё бы ничего, интерес был бы, а так дороговато будет, помоему не стоит переплачивать.

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Навигатор устраивал, картография от Навикома была, сбоев небыло. Телек там цифровой картинка качественная. Лично для меня слишком навороченная штука, я ею и не заморачивался особо. Вспомнил вот что ещё, мне показалось что у регистратора камера угол обзора какой то маленький, боковые стороны как то сглаженные, незнаю может это моё личное мнение. Цена сего аппарата со слов владельца 23 с чем то рубликов. Если бы цену поменьше в пределах пятнадцати, то ещё бы ничего, интерес был бы, а так дороговато будет, помоему не стоит переплачивать.

В интернете сейчас порылся, цены на него от 17,5 до 25.Кстати, да телек там. Но мне в этом 3 в одном, в основном, навигатор нужен. А телек на стоянках на краю цивилизации берёт?

Поделиться сообщением

german

Лично для меня такие комбайны не приемлимы, накроется что нибудь, пока в ремонте и ничего нет хорошо если отремонтируют, просто учёный уже. Возьми достойный один регистратор, и не заморачивайся, выбор на сегодня большой чем несколько лет назад, есть из чего выбрать.

Поделиться сообщением

Альмир
В интернете сейчас порылся, цены на него от 17,5 до 25.Кстати, да телек там. Но мне в этом 3 в одном, в основном, навигатор нужен. А телек на стоянках на краю цивилизации берёт?

С учетом того что даж у автотелеков(тока телик и ни чего более) со штатной антенной берет тока в черте города, то за городом думаю прием буит не айс, а скорее всего вАААпЩе не буит принимать.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Лично для меня такие комбайны не приемлимы, накроется что нибудь, пока в ремонте и ничего нет хорошо если отремонтируют, просто учёный уже. Возьми достойный один регистратор, и не заморачивайся, выбор на сегодня большой чем несколько лет назад, есть из чего выбрать.

Достойный регистратор и достойный навигатор, да ещё достойный телевизор по отдельности в сумме тоже на тоже выходят...

Поделиться сообщением

german
А телек на стоянках на краю цивилизации берёт?

На краю цивилизации незнаю, в Новороссийске в городской черте показывал, район Малой земли.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
На краю цивилизации незнаю, в Новороссийске в городской черте показывал, район Малой земли.

Скорее всего, что Альмир и говорит, как любой авто ТВ в городской черте берёт.

Поделиться сообщением

german

C регистратором я пока почему то не определился, перепробовал разные модели брал у знакомых. Телевизор у меня ещё с советских времен Электронника, за городом показывает. Навигатор Штурман 500 ВТ, брал за пятёрку, вполне себя оправдал, устраивает.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
C регистратором я пока почему то не определился, перепробовал разные модели брал у знакомых. Телевизор у меня ещё с советских времен Электронника, за городом показывает. Навигатор Штурман 500 ВТ, брал за пятёрку, вполне себя оправдал, устраивает.

Телевизор у тебя вещь! Жаль у меня под такой места мало...

Поделиться сообщением

Александр
вышло обновление навител 5.1.047 для навигаторов.я не пойму что-то, версии программ для навигаторов и Android и Windows Mobile по интерфейсу отличаются?у меня не отражается погода на карте на населенными пунктами.или это возможно только для Android и Windows Mobile?

у меня на Андроиде Навител всё показывает, интерфейс такойже как и у других

Поделиться сообщением

ВадимВ
Навител уже попробывал, неплохо, но нужно оплачивать, пока не до этого.

что ты имеешь ввиду под оплатой? если у тебя на смарте нет Навитела, установи его с Андройдмаркета, а карты найди ломаные.

Поделиться сообщением

Александр
что ты имеешь ввиду под оплатой? если у тебя на смарте нет Навитела, установи его с Андройдмаркета, а карты найди ломаные.

скачал с фоциального сайта, и теперь показывает - купить, активировать..

Навител сегодня хандрил, неправильно показывал положение - типа еду не по дороге а по полю, в области ездил. Яндекс также хандрит таким.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Халявные версии навителя http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 у меня стоит работает.

Навител сегодня хандрил, неправильно показывал положение - типа еду не по дороге а по полю, в области ездил. Яндекс также хандрит таким.

Сань мне почему то кажется что это GPS хандрит не правильно координаты дает, а не программы. У меня не разу не было что бы была большая не точность максимум несколько метров и то от карты зависит.

Поделиться сообщением

cerokyz

У меня GPS в телефоне С5 Нокиа, очень удобно. Можно с Яндексом, можно просто GPS. Всё бесплатно, и карты тоже.

Поделиться сообщением

ВадимВ
скачал с фоциального сайта, и теперь показывает - купить, активировать..

ты ему карты ломаные подсунь.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Если по дорогам лудьше новител. Гармин больше для охотников и рыбаков.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Если по дорогам лудьше новител. Гармин больше для охотников и рыбаков.

Ясно. Спасибо! А в чём принципиальное отличие гармина от навитела по дорогам?

Поделиться сообщением

Александр
Халявные версии навителя http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 у меня стоит работает.

Сань мне почему то кажется что это GPS хандрит не правильно координаты дает, а не программы. У меня не разу не было что бы была большая не точность максимум несколько метров и то от карты зависит.

Навител сначало показывает правильно, потом в области стал терять истинную дорогу с полем. Останавливаюсь, подумает, поставит правильное положение. Постоянно используется не менее 4 спутников.

ты ему карты ломаные подсунь.

подсунул карты РФ, 1,5 гига, но это не исправило ситуацию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...