Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 Кто-нибудь пользует такой навигатор Garmin nuvi 2585LTR? Как в эксплуатации? Вообще гармин нормальный производитель или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 31 марта, 2012 Кто-нибудь пользует такой навигатор Garmin nuvi 2585LTR? Как в эксплуатации? Вообще гармин нормальный производитель или не очень?Гармин не просто нормальный производитель, а очень приличный производитель. Но Гармин аппарат "сам в себе". К нему и программы только свои и карты тоже только свои. В общем приличный навигатор (об этом его цена даже говорит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 Гармин не просто нормальный производитель, а очень приличный производитель. Но Гармин аппарат "сам в себе". К нему и программы только свои и карты тоже только свои. В общем приличный навигатор (об этом его цена даже говорит).Если правильно понял, то навителовские карты ему не подойдут? А которые его свои карты, по ним удобно идти? И где их закачивать? И ещё, рекомендуешь брать? Правда, именно в этом ещё и встроенный регистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 31 марта, 2012 Кто-нибудь пользует такой навигатор Garmin nuvi 2585LTR?Сей девайс довольно таки внушительный комбайн, если ему приделают ноги, то будет много печали. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 Сей девайс довольно таки внушительный комбайн, если ему приделают ноги, то будет много печали. :(Не в первой))) То БК, то магнитолу, то навигатор, то ...тырят. А затем обновляю((( Но речь о другом. В эксплуатации он нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 31 марта, 2012 Довелось видеть, лично у самого в пользовании не было , у знакомого в автодоме стоял. По его отзывам был не в восторге, с видеорегистратором проблемы были, картинка не устраивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 Довелось видеть, лично у самого в пользовании не было , у знакомого в автодоме стоял. По его отзывам был не в восторге, с видеорегистратором проблемы были, картинка не устраивала.С регистратором понятно. Спасибо! А навигатор его устраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) С регистратором понятно. Спасибо! А навигатор его устраивал?Навигатор устраивал, картография от Навикома была, сбоев небыло. Телек там цифровой картинка качественная. Лично для меня слишком навороченная штука, я ею и не заморачивался особо. Вспомнил вот что ещё, мне показалось что у регистратора камера угол обзора какой то маленький, боковые стороны как то сглаженные, незнаю может это моё личное мнение. Цена сего аппарата со слов владельца 23 с чем то рубликов. Если бы цену поменьше в пределах пятнадцати, то ещё бы ничего, интерес был бы, а так дороговато будет, помоему не стоит переплачивать. Изменено 31 марта, 2012 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 Навигатор устраивал, картография от Навикома была, сбоев небыло. Телек там цифровой картинка качественная. Лично для меня слишком навороченная штука, я ею и не заморачивался особо. Вспомнил вот что ещё, мне показалось что у регистратора камера угол обзора какой то маленький, боковые стороны как то сглаженные, незнаю может это моё личное мнение. Цена сего аппарата со слов владельца 23 с чем то рубликов. Если бы цену поменьше в пределах пятнадцати, то ещё бы ничего, интерес был бы, а так дороговато будет, помоему не стоит переплачивать.В интернете сейчас порылся, цены на него от 17,5 до 25.Кстати, да телек там. Но мне в этом 3 в одном, в основном, навигатор нужен. А телек на стоянках на краю цивилизации берёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 31 марта, 2012 Лично для меня такие комбайны не приемлимы, накроется что нибудь, пока в ремонте и ничего нет хорошо если отремонтируют, просто учёный уже. Возьми достойный один регистратор, и не заморачивайся, выбор на сегодня большой чем несколько лет назад, есть из чего выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2012 В интернете сейчас порылся, цены на него от 17,5 до 25.Кстати, да телек там. Но мне в этом 3 в одном, в основном, навигатор нужен. А телек на стоянках на краю цивилизации берёт?С учетом того что даж у автотелеков(тока телик и ни чего более) со штатной антенной берет тока в черте города, то за городом думаю прием буит не айс, а скорее всего вАААпЩе не буит принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 Лично для меня такие комбайны не приемлимы, накроется что нибудь, пока в ремонте и ничего нет хорошо если отремонтируют, просто учёный уже. Возьми достойный один регистратор, и не заморачивайся, выбор на сегодня большой чем несколько лет назад, есть из чего выбрать.Достойный регистратор и достойный навигатор, да ещё достойный телевизор по отдельности в сумме тоже на тоже выходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 31 марта, 2012 А телек на стоянках на краю цивилизации берёт?На краю цивилизации незнаю, в Новороссийске в городской черте показывал, район Малой земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 На краю цивилизации незнаю, в Новороссийске в городской черте показывал, район Малой земли.Скорее всего, что Альмир и говорит, как любой авто ТВ в городской черте берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 31 марта, 2012 C регистратором я пока почему то не определился, перепробовал разные модели брал у знакомых. Телевизор у меня ещё с советских времен Электронника, за городом показывает. Навигатор Штурман 500 ВТ, брал за пятёрку, вполне себя оправдал, устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 C регистратором я пока почему то не определился, перепробовал разные модели брал у знакомых. Телевизор у меня ещё с советских времен Электронника, за городом показывает. Навигатор Штурман 500 ВТ, брал за пятёрку, вполне себя оправдал, устраивает.Телевизор у тебя вещь! Жаль у меня под такой места мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 31 марта, 2012 вышло обновление навител 5.1.047 для навигаторов.я не пойму что-то, версии программ для навигаторов и Android и Windows Mobile по интерфейсу отличаются?у меня не отражается погода на карте на населенными пунктами.или это возможно только для Android и Windows Mobile?у меня на Андроиде Навител всё показывает, интерфейс такойже как и у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2012 Навител уже попробывал, неплохо, но нужно оплачивать, пока не до этого.что ты имеешь ввиду под оплатой? если у тебя на смарте нет Навитела, установи его с Андройдмаркета, а карты найди ломаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 31 марта, 2012 что ты имеешь ввиду под оплатой? если у тебя на смарте нет Навитела, установи его с Андройдмаркета, а карты найди ломаные.скачал с фоциального сайта, и теперь показывает - купить, активировать.. Навител сегодня хандрил, неправильно показывал положение - типа еду не по дороге а по полю, в области ездил. Яндекс также хандрит таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 31 марта, 2012 Халявные версии навителя http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 у меня стоит работает.Навител сегодня хандрил, неправильно показывал положение - типа еду не по дороге а по полю, в области ездил. Яндекс также хандрит таким.Сань мне почему то кажется что это GPS хандрит не правильно координаты дает, а не программы. У меня не разу не было что бы была большая не точность максимум несколько метров и то от карты зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня GPS в телефоне С5 Нокиа, очень удобно. Можно с Яндексом, можно просто GPS. Всё бесплатно, и карты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2012 скачал с фоциального сайта, и теперь показывает - купить, активировать..ты ему карты ломаные подсунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 31 марта, 2012 Кто-нибудь пользует такой навигатор Garmin nuvi 2585LTR? Как в эксплуатации? Вообще гармин нормальный производитель или не очень? Если по дорогам лудьше новител. Гармин больше для охотников и рыбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 31 марта, 2012 Если по дорогам лудьше новител. Гармин больше для охотников и рыбаков.Ясно. Спасибо! А в чём принципиальное отличие гармина от навитела по дорогам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 31 марта, 2012 Халявные версии навителя http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 у меня стоит работает. Сань мне почему то кажется что это GPS хандрит не правильно координаты дает, а не программы. У меня не разу не было что бы была большая не точность максимум несколько метров и то от карты зависит.Навител сначало показывает правильно, потом в области стал терять истинную дорогу с полем. Останавливаюсь, подумает, поставит правильное положение. Постоянно используется не менее 4 спутников. ты ему карты ломаные подсунь.подсунул карты РФ, 1,5 гига, но это не исправило ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты