Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 так то 3 версия нормальная.но я все же сторонник новых версий.5 имеет много приимуществ перед 3 и карта последняя то же более подробнаяну мне эти преимущества ни к чему, аппарат самый простой, нет GSM канала.а карты стараюсь регулярно обновлять, да и частные самородки делают это намного лучше и точнее навителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 апреля, 2012 по сути оф сайт на данную модель навигатора предлогает обновленияПамяти нехватило, поставил карту на 4г теперь всё влезло, вроде даже работает!Завтра буду кататся посмотрю в чём отличие 3 версии от 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2012 Памяти нехватило, поставил карту на 4г теперь всё влезло, вроде даже работает!Завтра буду кататся посмотрю в чём отличие 3 версии от 5!Тебе понравится , поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тебе понравится , поверь!Пока нормально, тока немогу найти где инет отключается, у меня его нет а он просит! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2012 Пока нормально, тока немогу найти где инет отключается, у меня его нет а он просит! :(У меня это типа глюка, я в Украине его отключал , а он всё равно просил.а может я чот не то делал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 4 апреля, 2012 Пока нормально, тока немогу найти где инет отключается, у меня его нет а он просит! :(заходишь в меню настройки,дальше он лайн сервисы,дальше выбираешь пробки,там с низу будут цыфры 1и 2 выбираешь 2 и там будет соеденение с интернетом нажимаешь на эту надпись и будут варианты выбери запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 апреля, 2012 у кого не лезет,можно попробовать сменить ос навигатора ,например на андроидно здается мне что они у вас не поддерживают технологию больших карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 у кого не лезет,можно попробовать сменить ос навигатора ,например на андроидно здается мне что они у вас не поддерживают технологию больших картрус, а можеш это статьей выложить? пошагово, и желательно простым языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 апреля, 2012 рус, а можеш это статьей выложить? пошагово, и желательно простым языком?хорошо,посмотрю завтралюди подключают модем gsm,флэшки как то решили вопросно сам конечно я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2012 у кого не лезет,можно попробовать сменить ос навигатора ,например на андроидно здается мне что они у вас не поддерживают технологию больших карт а смена на андройд что даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 4 апреля, 2012 а смена на андройд что даст?Он быстрее WinCE, памяти нужно меньше - основа Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 4 апреля, 2012 Двоякое у меня впечатление от Навитела. Собственно как и в какое время передвигаться по Питеру - знаю. Моя потребность собственно наличие самой карты, увидеть дом чтобы не проскочить. Как это делается в Навителе - как то не так... много лишней информации выводит, зато показывает сколько использует спутников. Для Навитела загрузил карты России, 1,9 гига. Только вот с посёлками как-то проблемно у Навитела, нет названий улиц, прорисовка по большей части общая. Время от времени начинает видимо использовать встроенный компас и крутит картой туда-сюда. Видимо надо привыкать к такому.2Gis удалил - не тянет он ещё для навигации.Яндекс Карты. С картами у Яндекса лады. Отдельно загружаются карты для города/области, прорисовка даже посёлков на уровне. Нет лишней информации, только названия улиц и домов. Точность одинаковая с Навителом, почём зря не крутит карту.Буду дальше юзать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 апреля, 2012 яндекс удивляет своими достижениями! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 4 апреля, 2012 яндекс удивляет своими достижениями! :blink:http://mobile.yandex.ru/maps/download/ - попробуй, отпишись вот что из карт предлагает Яндекс:Схема:МоскваСанкт-ПетербургМосковская областьЛенинградская областьАртемУсолье-СибирскоеБарнаулКемеровоУльяновскАнгарскКиев Харьков Днепропетровск Одесса Львов Донецк Запорожье Крым Народная карта:НовокузнецкВязники Черепаново Ульяновск Ижевск Великий УстюгКурган Оренбург Магнитогорск Кемерово Белгород Тамбов Чита Йошкар-Ола Томск Углич Сургут Волжский Камышин Глазов Нижневартовск Сарапул Прокопьевск Нижний НовгородСаратов Сумы Нежин Мелитополь Бердянск Ильичёвск Краматорск-Славянск Красноармейск Москва Московская областьСанкт-Петербург Казань Екатеринбург Новосибирск Уфа Киев Минск Самара Ростов-на-Дону Красноярск Уссурийск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 4 апреля, 2012 вот что из карт предлагает Яндекс:И всё? Я думал там есть всё из онлайн карты!У навителя не пробовал поиграться с настройками там есть указывать как вращать карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 5 апреля, 2012 А что вы хотели? У Яндекса другая специализация и их навигационные программы никогда не будкт лучше профессиональных производителей навигации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) И всё? Я думал там есть всё из онлайн карты!У навителя не пробовал поиграться с настройками там есть указывать как вращать карту?если это вопрос то да можно,два положения по маршруту и сверху север Пока нормально, тока немогу найти где инет отключается, у меня его нет а он просит! :(в онлайн сервис все надо отключить видимо ,там много всего качает с инета еще в картах обновление посмотри,может тоже включено Изменено 5 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2012 http://mobile.yandex.ru/maps/download/ - попробуй, отпишисьУссурийскпоставил яндекс.карты и яндекс.навигатор нету городов как в инете :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) яндекс карты попробуй, отпишисьодно и тоже место,вот программа что даетhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/38b/16b/48cee0f35bd6b030-main.jpg а вот информация в инетеhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/39a/d1d/48cee0f36607ace0-main.jpg почему такая разница? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 5 апреля, 2012 одно и тоже место,вот программа что даетЯ вот про это же онлайн карта у них отличная в вот навигационные (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 апреля, 2012 хорошо,посмотрю завтралюди подключают модем gsm,флэшки как то решили вопросно сам конечно я не делалРус, ну как, есть какая нить инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Рус, ну как, есть какая нить инфа?какую нибудь информацию дай по навигатору :D Изменено 6 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 апреля, 2012 какую нибудь дай по навигаторуа по точнее? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2012 а по точнее? :Dдумаю для начала попробовать найти карту например такую Silicon Power SD 4GB 80xтакая видимо не будет работать у тебя Kingston SD SDHC 4GB Class 6 проще говоря навигатор не поддерживает карты SDHC,значит надо искать карту 4г формата SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 апреля, 2012 думаю для начала попробовать найти карту например такую Silicon Power SD 4GB 80xтакая видимо не будет работать у тебя Kingston SD SDHC 4GB Class 6 проще говоря навигатор не поддерживает карты SDHC,значит надо искать карту 4г формата SDстоит KINGSTON НА 2 Гига, такой же на 4 не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты