Crady 8 553 Опубликовано 25 июня, 2012 ну найди в екате переулок Балаклавский...скажем 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 25 июня, 2012 У меня смарт Нокия Н95 просто. Ни чего взламывать не надо. Сити Гид ставиться в память смарта. Гармин ставится на карту памяти. У меня карта на 16 гигов. Сити можно скачать упрощённую бесплатную версию с сайта пробки нет. Гармин с ключом с сайта АлльНокиа.нокия н-8,до него был 5800,всё что не пытаюсь поставить выдаёт ошибка в сертификате или ещё какую нибудь фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) нокия н-8,до него был 5800,всё что не пытаюсь поставить выдаёт ошибка в сертификате или ещё какую нибудь фигня отвези к "кузнецу" :lol: , а если серьезно, попробуй лицензионную какую-нибудь или посмотри-поищи в 4PDA Кроме того не привели в пример скриншет крупного города, с карты Навителя, который бы показал, что у Гармина хуже карты. не умею я с навигатора скриншот копировать.да и не говорил я что Гармин хуже Изменено 25 июня, 2012 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2012 нокия н-8,до него был 5800,всё что не пытаюсь поставить выдаёт ошибка в сертификате или ещё какую нибудь фигняДа да есть такое ...Блин не навижу симбиан(операционная система N8) навител поставится только если её взломать.2 дня мучался...три способа пробовал ни один не работает...нет у меня теперь навигации на трубе! Официалка вроде 1200 рублёф стоит...может так попробовать...оф очень хорошо работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ну найди в екате переулок Балаклавский...скажем 8Вот сделал скрины с Гармина и с Сити Гида. Гармин: Сити Гид: Интересно бы глянуть на этот квартал с Навителя или с Навикома. нокия н-8,до него был 5800,всё что не пытаюсь поставить выдаёт ошибка в сертификате или ещё какую нибудь фигняЯ только что выложил с Гармина и Сити Гида, стоящих в Нокии Н95, скрины Екатеринбурга. Всё работает. Гармин скачивал с сайта AllNokia. Изменено 25 июня, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 июня, 2012 ха а вы меня заинтриговали, скины не обещаю, но навигатор включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 25 июня, 2012 Вась...не то не то не верно,приблизительно очень.скрины с мультимедийной магнитолы просто не реально сделать.тупо нет такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 июня, 2012 не умею я с навигатора скриншот копировать.да и не говорил я что Гармин хужеСкачай прогу Screenshot м поставь в смартфон. Очень пользительная штука. Позволяет сделать "фотки" изображений экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 июня, 2012 а город какой, ща с навитела предпоследнего сделаю скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 июня, 2012 Да да есть такое ...Блин не навижу симбиан(операционная система N8) навител поставится только если её взломать.2 дня мучался...три способа пробовал ни один не работает...нет у меня теперь навигации на трубе! Официалка вроде 1200 рублёф стоит...может так попробовать...оф очень хорошо работает!Я ставил пробную официальную версию Навителя. Встала легко. Без взлома. Но у меня финский Нокиа Н95. Не китайский. Вась...не то не то не верно,приблизительно очень.скрины с мультимедийной магнитолы просто не реально сделать.тупо нет такой возможности.Может у кого есть навители и навикомы? Сделайте скриншеты этого квартала в Екатеринбурге, для сравнения точности карт! а город какой, ща с навитела предпоследнего сделаю скринОлег писал:"ну найди в екате переулок Балаклавский...скажем 8"Екатеринбург это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 июня, 2012 у меня старый навител, именно такой улицы нет в Названиях ошибок нет ?есть Балакинский 8 а амсори есть но только 1 здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2012 А я тупо сфотал навител...Ыыыыы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 июня, 2012 перекресток Корепина и Шефская улица, а манеж не далеко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 июня, 2012 ща попробую, скрины в png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) И как получается сфотал не ту улицу ! :lol: :lol: :lol:Во нашёл Изменено 25 июня, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 июня, 2012 И как получается сфотал не ту улицу ! :lol: :lol: :lol:вот и я думаю че-то не то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 июня, 2012 адресации нет, это показывает переулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) адресации нет, это показывает переулокЭто Навител? И сделай пожалуйста дом 6,5,3. Изменено 25 июня, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 июня, 2012 предпоследний навител Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 июня, 2012 вобщем где цифры домов поймете, я просто высоту поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот сделал галерею для наглядности приблезительно одинакового квартала разными прогами. Гармин Сити Гид Навител И ещё один Навител Как вам квартальные улочки и главное дворовые проезды в Екатеринбурге? Какая программа более подробна? вобщем где цифры домов поймете, я просто высоту поднялСделай поближе изображение, пока дворовые проезды не появятся! Выложи с дворовыми проездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 25 июня, 2012 Как вам квартальные улочки и главное дворовые проезды в Екатеринбурге? Какая программа более подробна?ни одна!навител 5 более подробную картинку показывает. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 25 июня, 2012 Да да есть такое ...Блин не навижу симбиан(операционная система N8) навител поставится только если её взломать.2 дня мучался...три способа пробовал ни один не работает...нет у меня теперь навигации на трубе! Официалка вроде 1200 рублёф стоит...может так попробовать...оф очень хорошо работает!я тоже мучился,потом плюнул и купил гармин1300 и ни разу не пожалел,обновления бесплатны с оф.cайта да и gps-модуль заметно мощней чем в телефонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2012 я тоже мучился,потом плюнул и купил гармин1300 и ни разу не пожалел,обновления бесплатны с оф.cайта да и gps-модуль заметно мощней чем в телефонахНу у меня был навител на старой прошивке.Так навигатор отдыхает по быстродейстию...только что у навика экран по больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ни одна!навител 5 более подробную картинку показывает. :PА что там лучше прорисовывает? Фотку завтра сможешь сделать, для сравнения этого же квартала?Пока мне Сити Гид больше нравится. Внутри дворовые проезды показывает. Изменено 25 июня, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты