Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

karell
Зачем мне карты с форума , если в комплекте с навигатором идут обновляемые бесплатно карты ?

Так на форуме Сити Гид они тоже бесплатно обновляемые. Их народ пишет, а потом Сити Гид их использует для основы своих карт. Форум ведь Сити Гидовский.

Поделиться сообщением

avtouser

Все достали тормоза на навике...в топку его...Взял планшет 7 дюймов Самсунг Таб2.Воткнул в него ломаный Навител и блинн.Летает :D Сегодня скин файл подрисовал и не нарадуюсь.Пользовался Эксплеем 970м с тв.Обновления карт и проги не было с покупки год назад.Втыкал от 930го помоему,чтоб карты последние встали.Память отформатируй.ехешник ужми и все равно тормоза из-за слабого проца.Да еще скотское отношение от навитела достало к потребителям...Высказался по поводу поддержки данной модели...Забанили.В планшет воткнул симку с мтсом безлимитом...Подключил МТС ТВ за 8 рублей в сутки.Сегодня поездил по нашей деревне.блин ТВ даже на ходу показывает.Короче 33 удовольствия за 15 тыров :D Фильмы без конвертирования на ура.Жалко только 6 рублей за навик выкинутые бабки на ветер..Может за 4 и продам кому нибудь.Что тупил блин раньше :D Зело рацицая даже при низкой скорости пашет

Поделиться сообщением

Альмир

и так, имеем, explay pn-950 и nokia-6303i, как их подружить?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Купил планшетник Хуавэй Медиа Пад. Закачал Навител. Кто подарит код активации карт СНГ, Питера, Псковской. Поиск в инете приводит к обманным файлообменным сайтам

Поделиться сообщением

efim_tula

Купил планшетник Хуавэй Медиа Пад. Закачал Навител. Кто подарит код активации карт СНГ, Питера, Псковской. Поиск в инете приводит к обманным файлообменным сайтам

закачай с торента ломаный навител и все. rutor.org , там ищи, или на rutracker.org

Поделиться сообщением

Alexq55

закачай с торента ломаный навител и все. rutor.org , там ищи, или на rutracker.org

Абсолютно правильное решение. После того как для моего навигатора Навител не выкладывал обновления почти год, я окончательно отказался от официальных обновлений. Теперь я давно уже иду впереди официального Навитела и вполне доволен. Все работает абсолютно также как и с официальным.

Поделиться сообщением

Slavyan

А мне, если честно, навител этот так уже надоел... Карты все лямые, половины улиц и домов нигде нет. Ошибок очень много в номерах домов. вообще не понятно чем там эти навителовцы занимаются... Только по Москве всё более- менее сходится

Поделиться сообщением

avtouser

залил навител 5.5.1 последний на народ.Идет только на андроиде.Скин файл в архиве сделан только под 7дюймовые гаджеты. с Разрешением дисплея: 1024 x 600 .Карты читает все без всяких ключей но только последних релизов.Пароль к архиву 12345678 ссылка http://narod.ru/disk/62788962001.2cbb5fe498f2dfc818dd1d8eb63334b8/Навител.rar.html

Поделиться сообщением

СергейДизельный

спс

Поделиться сообщением

Андрей 42

Купил себе 2 месяца назат LEXAND STR-6100 HD пока доволен, спутники ловит не дольше 10 секунд, ведёт правельно, правда в поиске не видит улици маленьких населённых пунктов но при увеличении карты все улици и дома подписаны, ставлю точку и он прокладывает маршрут.

Музыка играет в принцепе доволбно громко (для штатного динамика), недавно перегонял новую газель 4*4 (получили на работе) с высокой крышей при 80 км/ч музыку слышно хорошо, а при 120 км/ч гул от раздатки стоит такой что перепонки закладывает :-(.

Видео ещё не пробовал, все както нормальных фильмов не найду, да и смотреть некогда.

P.S. Это мой первый навигатор и нервый в жизни отзыв.

P.S.S. Если кто пользовал эту модель напишите правильно ли я сделал выбор? Хотел купить GARMIN по он дорогой.

Изменено пользователем Андрей 42

Поделиться сообщением

ВадимВ

Купил себе 2 месяца назат LEXAND STR-6100 HD пока доволен,

поделись с народом, какая навигационная программа стоит на твоем навигаторе.

Поделиться сообщением

timur

На рутрекере в разделе Navitel скачай кроме 5.5.1 карты Федеральных округов какие надо,места на диске займет не много и работают нормально,по крайней мере у меня нормально и на андроиде и на WinCe.

Поделиться сообщением

Андрей 42

поделись с народом, какая навигационная программа стоит на твоем навигаторе.

Карта НАВИТЕЛ, но какая версия не знаю, сразу после покупки (даже не включая) отдал друзьям и они закинули нормальные карты.

Карта западной сибири.

Если напишите как посмотрерь версию карт.

Поделиться сообщением

ser-007

подскажите достойную модель навигатора до 3тыр. (важно: скорость. точность. и без глюков)

Поделиться сообщением

avtouser

подскажите достойную модель навигатора до 3тыр. (важно: скорость. точность. и без глюков)

Недавно отцу выбирал...Нашел за 5 т.Пересмотрел немеряно.От 3 до 9т они отличаються только внешне :D Характеристики у всех почти одинаковые.Да и начинка помоему одна...китайская.Просто когда будешь брать смотри. Чем больше экран при тех же характеристиках процессора.Ему труднее ворочать карту.Больше задумчивости появляеться.А так за 3 рубля .Смотри просто чтоб хоть на кнопки адекватно реагировал.И бери любой и не парься...Навител на таких на всех помоему ломаный стоит.

Поделиться сообщением

ser-007

Недавно отцу выбирал...Нашел за 5 т.Пересмотрел немеряно.От 3 до 9т они отличаються только внешне :D Характеристики у всех почти одинаковые.Да и начинка помоему одна...китайская.Просто когда будешь брать смотри. Чем больше экран при тех же характеристиках процессора.Ему труднее ворочать карту.Больше задумчивости появляеться.А так за 3 рубля .Смотри просто чтоб хоть на кнопки адекватно реагировал.И бери любой и не парься...Навител на таких на всех помоему ломаный стоит.

а по поводу карт как ? у кого лучше? так сказать обширней. или тоже у всех одинаково. просто конкретно сказать не могу где больше катаюсь в областях или в крупных городах . хотелось бы что бы было и там и там без косяков.

Поделиться сообщением

avtouser

Самое большое покрытие у Навитела.Хоть и хают его.А по Росии подробней его нет.Когда начинал пользоваться Навиком у навитела было 6 городов в официальных картах всего.И приходилось скачивать карты городов куда еду с сайтов где их рисовали энтузиасты.В кпк был полный пипец.Их нельзя было в один атлас пихать.Сейчас стоит один официальный атлас Россия 2012.И вполне хватает .При определенной сноровке при косяках и проги и карт все равно приедешь в нужное место.Да и по нашей области самый подробный это навител

Поделиться сообщением

avtouser

Есть программа Прогород еще.Тоже вполне!И потенциал у нее думаю нормальный для развития.Был бы навик,а воткнуть в него все что угодно можно...хоть карты гугл хоть карты генштаба :D Нужно только заморочиться

Поделиться сообщением

ser-007

Самое большое покрытие у Навитела.Хоть и хают его.А по Росии подробней его нет.Когда начинал пользоваться Навиком у навитела было 6 городов в официальных картах всего.И приходилось скачивать карты городов куда еду с сайтов где их рисовали энтузиасты.В кпк был полный пипец.Их нельзя было в один атлас пихать.Сейчас стоит один официальный атлас Россия 2012.И вполне хватает .При определенной сноровке при косяках и проги и карт все равно приедешь в нужное место.Да и по нашей области самый подробный это навител

а с размером экрана заморачиваться или нет? пробал с раз 3.5 (вроде так) вроде нормально или все же побольше смотреть в районе 4-5 ? просто ценник уже разный.

Поделиться сообщением

ser-007

а с размером экрана заморачиваться или нет? пробал с раз 3.5 (вроде так) вроде нормально или все же побольше смотреть в районе 4-5 ? просто ценник уже разный.

вот на этот посматриваю TeXet TN-744

Поделиться сообщением

avtouser

5 дюймовые тащут терпимо.Больше не стоит.Хотя у меня 7 дюймов и в меньшие уже не могу смотреть.Привык уже,что пол страны видны сразу :D Я из-за этого 7 дюймовый навик с встроеным телеком выкинул и взял планшет.Пока он ворочал карту и преписывал метры до поворота,я этот поворот пролетал уже.А такой же Ехplay с 5 дюймами успевал

Поделиться сообщением

avtouser

вот на этот посматриваю TeXet TN-744

Смотри чтоб прога Навител стояла.А сити гид для столиц

Поделиться сообщением

ser-007

Смотри чтоб прога Навител стояла.А сити гид для столиц

понял. полез в связной :)

Поделиться сообщением

avtouser

понял. полез в связной :)

Держи ссылку http://4pna.com/ Тут все ответы на твои будущие вопросы :D Изменено пользователем avtouser

Поделиться сообщением

ser-007

Держи ссылку http://4pna.com/ Тут все ответы на твои будущие вопросы :D

это надо с утрянки читать сейчас чердак полон :wacko: спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...