Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

karell

и так Вась, я готов к битве с тобой......

имеем Навител 5-ой версии

СитиГид 7-о версии

и ИГО...самая последня

так вот...при прокладке маршрута из Казани в Самару все эти навигационные программы оказались в клоаке.......твои кометарии?

Интересно, а в чём они подвели.

Лично я из Казани, позапрошлым летом, доехал до Ульяновска, Сызрани. От туда до Пензы и далее до Коломны. Всё нормально.

Но версия у меня стояла 5-ка.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

александр1975

а как доехал???? :lol: :lol:

как обычно...купил пачку беломора...там карта :D все так ездят :lol:

у нас тексет-610 с функцией "пробки" и под ситигидом продается.что то захотелось прикупить.никто не рассскажет об опыте?

у нас тексет-610 с функцией "пробки" и под ситигидом продается.что то захотелось прикупить.никто не рассскажет об опыте?

Поделиться сообщением

Альмир

Интересно, а в чём они подвели.

Лично я из Казани, позапрошлым летом, доехал до Ульяновска, Сызрани. От туда до Пензы и далее до Коломны. Всё нормально.

Но версия у меня стояла 5-ка.

было бы смешно, если бы ты не доехал......по этому маршруту даже школьник по контурной карте доехал бы......

Поделиться сообщением

karell

как обычно...купил пачку беломора...там карта :D все так ездят :lol:

Я сам сейчас присматриваюсь к Тексету. Мне сами Сити Гидовци порекомендовали. Он на две навигационные программы. Возьму с предустановленным Гармином, а потом поставлю свой Сити Гид.

Функция "пробки" в крупных и средних городах работает нормально. Функция "пробки" прокладывает маршрут, с учётом пробок. Т.е. выбирает тот маршрут, где средняя скорость потока выше.

было бы смешно, если бы ты не доехал......по этому маршруту даже школьник по контурной карте доехал бы......

Тогда в чём дело? Ты же сказал про часть этого маршрута.

Поделиться сообщением

Sashka

У самого простенький техсет TN-733. Проблем нет. Знакомый продавец посоветовал,когда покупал. Контора ихняя занимается перевозкой сопровождением и отслеживанием грузов.Попутно продают и устанавливают любые приборы на автомобили. Так с его слов, они тестируют все новинки в этой области совместно с аналогичными конторами по всей россии и из навигаторов тексетовские по всем параметрам занимают высокую позицию. Пытался впарить мне навороченый, но я отказался и купил самый простенький. Вот теперь думаю .. а не купить ли по весне приборчик покруче))))))). Кто еще реально пользовался нвиками этой фирмы? Хочется услышать с первых рук, а не продаванов.

Поделиться сообщением

ВадимВ

а не купить ли по весне приборчик покруче))))))).

а по круче то в каком смысле? всякие побочные плюшки, типа музыка, фильмы и т.д.? по мне дак процц пошустрей, объем памяти поболее ну и экран чтобы виден был.

Поделиться сообщением

Sashka

а по круче то в каком смысле? всякие побочные плюшки, типа музыка, фильмы и т.д.? по мне дак процц пошустрей, объем памяти поболее ну и экран чтобы виден был.

Плюшки мне и самому не нужны. ну не пользовался ими ниразу))). Нужна функция пробки и наверное все то, что ты перечислил для себя)))

Поделиться сообщением

ВадимВ

Плюшки мне и самому не нужны.

тогда надо с ценой определяться

Поделиться сообщением

борт 551

Посоветуйте навигатор до 5т.р.для Москвы и обл. с функцией ПРОБКИ

Поделиться сообщением

b920

Как правило идального не чего нет, у меня навител с пробкакми, но я их отключаю, пользуюсь без пробок ,но смотрю в телефоне дополнительно в яндексе где можно обьехать, порой с пробками такой маршрут выдаст, в здравом уме в голову не придет.

Поделиться сообщением

german

Рекомендую shturmann 500ВТ с навителом, там и пробки и многое что другое, на сегодня 3900р стоит, сам таким пользуюсь пару лет.

Поделиться сообщением

Сестра Кличко

залезу и сюда с глупым вопросом:))))

вообщем мужу я купила магнитолу с навигатором...выложила не малую сумму но.. поездила сама посмотрела и решила что акую себе покупать не буду. дорого во-первых,а во вторых - из всего наворота используется только навигация, usb  ну иногда телек смотрим да и то ,если ловит...

по сему себе решила взять самую простую магнитолку (usb/fm/mmc - цена вопроса 700-800р) я не любитель прям ахового звука, да и не считаю что машина распологает для крутого звука.  ну и к магнитоле в пару купить навигатор с хорошей диагональя ( хотела конечно планшет но то который выбрала  стоит ну ооооочень шоколадно. )

из того что реально смогла найти навигаторы shturman, texet и lexand из всех фирм мало мало известен мне texet

но там еще и программы какие то интересные типа Navteq и shturman ?f я таких не знаю:(((  

вообщем есть установочные данные.

1) приличная диагональ ( для просмотра фильмов )

2) из навигационного ПО привыкла к навителу, но впринципе подойдет и ситигид или чтоб возможность была самой поставить навигационное ПО и чтоб карты были посвежее)

3) пробки (т.е. поддержка сим карты)

впринципе всё.  хорошо б еще bluetooth  но не обязательно

расскажите что почем :)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ксплей ПН (латинскими)-985, где-то 2 года назад брал около 5-ти рублей. Все вышезаявленные функции есть. Его работой доволен. Сейчас есть более модернизированные и, возможно, дешевле.

Изменено пользователем Дмитрий
6.7 Не злоупотребляйте тегом [Quote] - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть.

Поделиться сообщением

Alexq55

Такой аппарат должен иметь 7-дюймовый экран, а стоимость оного будет от 5 до 10 рублей. Выбор большой, прицениться можно здесь http://www.pleer.ru/

Изменено пользователем Дмитрий
6.7 Не злоупотребляйте тегом [Quote] - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть.

Поделиться сообщением

Сестра Кличко

Такой аппарат должен иметь 7-дюймовый экран, а стоимость оного будет от 5 до 10 рублей. Выбор большой, прицениться можно здесь http://www.pleer.ru/

5-10 это еще нормально)))) меня интересует вопрос конкретных указанных марок. тех что я купить могу в питере а не в москве.. просто вот опять же вопрос по тем же shturmann ?что за система навигационная такая, и можно ли ее на ситигид заменить

Поделиться сообщением

Alexq55

5-10 это еще нормально)))) меня интересует вопрос конкретных указанных марок. тех что я купить могу в питере а не в москве.. просто вот опять же вопрос по тем же shturmann ?что за система навигационная такая, и можно ли ее на ситигид заменить

Большинство навигаторов работают на Windows 5, 6 СЕ и Андройде. Так вот на те, что на Windows, можно установить все что угодно (ну почти все).

Поделиться сообщением

Сестра Кличко

и товерно:)к тму же от старого навигатора остася навителовский ключик:)

Поделиться сообщением

Alexq55

и товерно :)к тму же от старого навигатора остася навителовский ключик :)

Он не поможет. Нужен новый, тем более сейчас навигаторы идут с предустановленной системой навигации. Только выбирай.

Поделиться сообщением

Альмир

и товерно :)к тму же от старого навигатора остася навителовский ключик :)

обычно ключик привязывается к конкретному аппарату или карте памяти,перенос только через суппорт Навитела.

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

Сестра Кличко

обычно ключик привязывается к конкретному аппарату или карте памяти,перенос только через суппорт Навитела.

это не проблема:))))

Поделиться сообщением

german

у штурмана своя картография от навтек, идёт и с навител, вообщем можно установить любую навигационную программу какую душе угодно.

Поделиться сообщением

karell

В общем, надоело мне в прищур целиться в экранчик смартфона и взял я 7-ми дюймовый планшет-навигатор, с видеорегистратором Explay Onliner 1.

По началу показалось великовата маФынка, но покатавшись понравилась. Размерчик самое то, для меня.

0_6f94e_98732744_L.png.jpg

0_6f94f_6768f693_L.png.jpg

Предустановлена программа Навител.

Поездил я с Навителом и чувствую, что мне шибко не хватает указателя второго поворота, который есть в Сити Гиде. Если кто знает, как выставить указатель второго поворота, то подскажите? А то неудобно проезжать закрытые повороты.

Пока не ощутил качество функции "Пробки". Вроде ведёт нормально, но косяки есть. Так же есть косяки и в прокладке маршрута. Например при движении в центр Питера, по Литейному проспекту, маршрут проложился с правым поворотом на право, на ул. Чайковского и сразу с разворотом. По Чайковского просто проехать прямо зачастую проблема, а ту программа требует разворот.

В общем езжу с Навителом. Пробую. Но дополнительно обязательно поставлю Сити Гид и Гармин с ТОПО картами. .

Ну и само собой можно поставить дополнительные навигационные программы.

Сам планшет понравился. Видеорегистратор хоть и не поворотный, и не имеет боковой камеры, но вполне нормальный для своих 2 мр. Ну и само собой планшет позволяет на отдыхе почитать книжки, поиграть в игры, полазать в иннете и прочее.

Цена сего чуда, в интернет магазине 7200. Ну и ещё прикупил обложку-чехол.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип устройства

портативный

Область применения

автомобильный

Тип процессора

Mediatek MT6575

Частота процессора, МГц

1000

Оперативная память, Мб

512

Установленная операционная система

Android 4.0

Встроенные карты

есть

Возможность обновления карт

да

Тип антенны

внутренняя

Адресный поиск

да

Голосовые сообщения

да

Рабочий диапазон температур

от −10°С до +50°C

Количество камер

2

КАМЕРА

Разрешение камеры, Мпикс

2

ФУНКЦИИ

Встроенный динамик

да

Встроенный микрофон

да

Режим записи

циклический / непрерывный

Просмотр записи на встроенном экране

да

Датчик движения (G-сенсор)

нет

ПАМЯТЬ

Встроенная память

8 Гб

Слот для карт памяти

да

Тип карты памяти

micro SD

Максимальный объем карты памяти, Гб

16

ДИСПЛЕЙ

Тип дисплея

TFT

Диагональ дисплея, "

7

Разрешение дисплея, пикс

1024 х 600

Сенсорный экран

да

МУЛЬТИМЕДИА

Аудио-плеер

да

Просмотр графических файлов

да

Проигрывание видео

да

FM-трансмиттер

нет

Интернет-браузер

да

БЕСПРОВОДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ

Встроенный GSM-GPRS модуль

да

3G

да

Wi-Fi соединение

нет

Bluetooth

нет

РАЗЪЕМЫ

Разъем для наушников

да

Слот для SIM-карты

да

USB порт

да

Вход HDMI

да

ОСОБЕННОСТИ

Информация о пробках

да

Прокладка маршрута с учетом пробок

да

Мультиязычный интерфейс

да

Автоматический перерасчет маршрута

да

Отображение карты в режимах 2D/3D

да

ПИТАНИЕ

Емкость аккумулятора, мАч

3100

Время автономной работы, ч

6

КОРПУС

Цвет

черный

Материал корпуса

комбинированный

РАЗМЕРЫ/ ВЕС

Высота, мм

124.2

Ширина, мм

198.2

Толщина, мм

10.9мм

Вес, г

316

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Комплектация

GPS навигатор, руководство пользователя, автомобильное зарядное устройство, сетевое зарядное устройство, автомобильный держатель, USB кабель, OTG кабель
Изменено пользователем karell
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

avtouser

Нет в навителе 2 го поворота.Гармина для андроида тоже не встречал .Все какието выкаченные с других приборов и криво адаптированные .Ози Эксплорер под топо карты сделали нормальный под андроид.Даже помоему русифицировали.Прогород есть 2й поворот показывает.3д дома и фотографии развязок появляются со стрелками куда ехать

Поделиться сообщением

karell

Нет в навителе 2 го поворота.Гармина для андроида тоже не встречал .Все какието выкаченные с других приборов и криво адаптированные .Ози Эксплорер под топо карты сделали нормальный под андроид.Даже помоему русифицировали.Прогород есть 2й поворот показывает.3д дома и фотографии развязок появляются со стрелками куда ехать

Да мне собственно говоря, вторая программа нужна для лесов и полей. Гарминовская ТОПО вполне хороша. Жалко, что нет её под Андроид. Придётся искать что либо толковое.

А по поводу указателя второго поворота, это жалко. Очень удобная Сити Гидовская функция.

Поделиться сообщением

Дмитрий

karell, СитиГид поставить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...