avtouser 391 Опубликовано 4 марта, 2013 Да мне собственно говоря, вторая программа нужна для лесов и полей. Гарминовская ТОПО вполне хороша. Жалко, что нет её под Андроид. Придётся искать что либо толковое.А по поводу указателя второго поворота, это жалко. Очень удобная Сити Гидовская функция.Я из-за этого научился скинфайл в навителе переделывать,чтоб карта навитела выглядела как на картах генштаба.Сила привычки и ностальгия по бумажным картам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 марта, 2013 karell, СитиГид поставить?Сити Гид я переставлю с Нокии. Мне обещали перекинуть лицуху на Андроид. НЕ получится, тогда буду искать другие варианты для установки Си Гида.А у тебя есть варианты установки лицензированной версии Сити Гида? Я из-за этого научился скинфайл в навителе переделывать,чтоб карта навитела выглядела как на картах генштаба.Сила привычки и ностальгия по бумажным картам :DТоже уважаю генштабовкие. Но не переделывал.Гарминовские ТОПО карты хороши тем, что там есть высоты, низины, глубины озёр и рек и прочее, чего нет на автомобильных картах.Что бы найти в замену Гарминовских ТОПО карт и самой программы Гармин, для Андроида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 марта, 2013 буду искать другие вариантыВася, яндекс карты не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 марта, 2013 самой программы Гармин, для Андроида?Вася..ну ты блин.http://apk-map.ru/garmin_android/https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Вася, яндекс карты не пробовал?Пробовал. Ерунда это. Прокладывает маршрут с учётом пробок только в момент прокладки. Потом появляющиеся пробки не меняют маршрут.По крайней мере так было осенью. Вася..ну ты блин.http://apk-map.ru/garmin_android/ https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflbТак это не я сказал, что Гармин не работает с Андроидом. Я этого не знал.Раз есть, то это обнадёживает. Не редко приходится лазать по лесам и огородам. Изменено 4 марта, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 4 марта, 2013 А у тебя есть варианты установки лицензированной версии Сити Гида?Я демку бесплатную ставил попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 4 марта, 2013 Вася..ну ты блин.http://apk-map.ru/garmin_android/ https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflbНе смог найти инсталятор по ссылкам...как .apk файл например для навитела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 марта, 2013 Я демку бесплатную ставил попробоватьА не демо версия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 марта, 2013 Не смог найти инсталятор по ссылкам...как .apk файл например для навителатам ссылок куча.андроид меня не интересует,на данный момент,так что не рылся.но кому надо,тот найдёт по ссылям всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот по поводу Гармина еще с гугла плей https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garmin.android.obn.client&feature=more_from_developer#?t=W251bGwsMSwxLDEwMiwiY29tLmdhcm1pbi5hbmRyb2lkLm9ibi5jbGllbnQiXQ.. написали на моей странице...Приложение не совместимо ни с одним из ваших устройств. Tele2 Samsung GT-S6102Этот продукт нельзя установить в вашей стране. MTS Samsung GT-P3100Этот продукт нельзя установить в вашей стране.Поэтому и писал,что для андроида выкачивают с буржуйских приборов криво адаптируют и установка происходит с бубном плясками рутированием прибора правкой реестра и пробисыванием библиотектам ссылок куча.андроид меня не интересует,на данный момент,так что не рылся.но кому надо,тот найдёт по ссылям всё что угодноЯ просто почти всеми навигационными программами заморачивался и удалось поставить почти все.Гармин тоже вкорячивал...Но работоспособность у него была никакая... запуск через раз зависоны и тд.Так просто на интерфейс посмотрел и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 марта, 2013 Косяки Навитела.1 - Я стою на светофоре и мне можно повернуть налево. Однако Навител меня гонит прямо на разворот. 2 - Еду по Лиговскому проспекту. Он разделён газоном. На перекрёстке с Витебским проспектом левого поворота НЕТ. Однако Навител меня гонит налево. 3 - Арсенальная набережная. Полностью свободная. Однако Навител меня гонит кругами. 4 - Вместо того, чтобы мне ехать прямо, к финишу, Навител гонит меня в объезд. И как уже сказал, в отличии от Сити Гида, нет указателя второго поворота. Сит Гид, в этом отношении, впереди.Кстати вот так выглядит Сити Гид ныне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вася,а в настройках у тебя чё стоит?часом не грузовик или ещё чё нить такое?маршрут как указано прокладывать? Изменено 5 марта, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вася,а в настройках у тебя чё стоит?часом не грузовик или ещё чё нить такое?маршрут как указано прокладывать?Увы! Легковуха.Прокладка маршрута "Быстрее". Изменено 5 марта, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 марта, 2013 Увы! Легковуха.Прокладка маршрута "Быстрее".ну а прокладка маршрута?чё там в настройках?поставь галку вести кратчайшим маршрутом и избегать разворотов.к стати вторую стрелку там же в настройках найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 марта, 2013 ну а прокладка маршрута?чё там в настройках?поставь галку вести кратчайшим маршрутом и избегать разворотов.к стати вторую стрелку там же в настройках найти можноКратчайшим маршрутом не ставлю. Иначе погонит дворами. Ставлю Быстрее. Про развороты подумаю, но меня удивляет то, что повороты предлагает делать там, где их нет. Зато там, где есть движение прямо, игнорирует и гонит в объезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 марта, 2013 Ставлю Быстрее.ну отключи.он может учитывать даже время нужное на поворот и время в пробках.вот и даёт скоростной маршрут.в настройках ройся.очень много там их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 марта, 2013 ну отключи.он может учитывать даже время нужное на поворот и время в пробках.вот и даёт скоростной маршрут.в настройках ройся.очень много там их.Понял! Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 5 марта, 2013 да,насколько помню у меня стоит короткий маршрут,но избегать объездов и прочего ещё включено.тогда дворами водить не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот мой "телевизор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 6 марта, 2013 Это разве телевизор Вот 9.7 дюйма вот это телевизор .В планах плоский ТВ на 12-15 дюймов в машинку установить и подключить к нему мини PC на Андроиде , вот будет супер мультимедийный аппарат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 6 марта, 2013 В планах плоский ТВ на 12-15 дюймов в машинку установить и подключить к нему мини PC на АндроидеБез сенсора не удобно будет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 7 марта, 2013 Это разве телевизор Вот 9.7 дюйма вот это телевизор .В планах плоский ТВ на 12-15 дюймов в машинку установить и подключить к нему мини PC на Андроиде , вот будет супер мультимедийный аппарат .Так я же условно назвал навигатор "телевизором", ибо основное предназначение моего планшетника, это навигатор. Всё остальное вторично.Для навигатора 7 дюймов не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 марта, 2013 Появился Навител 7.0 для навигаторов с Win 6,7 Кому надо, качайте здесь http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=17954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 марта, 2013 Я уже обновил лицензионный Навител на 7-ку. Карты тоже скачал свежие. Сейчас скачиваю с сайта Навител скины фулл разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 марта, 2013 Я уже обновил лицензионный Навител на 7-ку. Карты тоже скачал свежие. Сейчас скачиваю с сайта Навител скины фулл разрешения.А разве есть лицензионный Навител 7 на 7-дюймовые навигаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты