Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

ser-007

А у меня комп перестал определять навигатор! :wacko:  чё его теперь? выкинуть?

еще попробуй на компе в другой разъем (дублирующий) шнур вставить! у меня так бывало!  на лицевой стороне не всегда работает этот разъем!  лучше сзади подключать. 

Поделиться сообщением

Vic123

Нужно покопаться в настойках навигатора. Там есть фигня, в которой надо выбирать как вести себя навигатору при соединении кабеля USB.

Ноль реакций

еще попробуй на компе в другой разъем (дублирующий) шнур вставить! у меня так бывало!  на лицевой стороне не всегда работает этот разъем!  лучше сзади подключать. 

Ни комп, ни ноут ни в одном из разъёмов... на трёх шнурках пробовал

Поделиться сообщением

ser-007

Ноль реакций

Ни комп, ни ноут ни в одном из разъёмов... на трёх шнурках пробовал

а сколько времени твоему навигатору? может у же пора ему..

Поделиться сообщением

Vic123

а сколько времени твоему навигатору? может у же пора ему..

Год

Поделиться сообщением

copr29

давно пора на планшеты перисаживаться!!!

Поделиться сообщением

german

Продвинутые газелисты давно с планшетниками.

Поделиться сообщением

Леха306 52

С Белыми :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P

Поделиться сообщением

frol1958

Год

Скачай и установи вот эту программку и увидит комп твой GPS. У меня тоже не видел пока я не установил ActiveSyns

Скачай и установи вот эту программку и увидит комп твой GPS. У меня тоже не видел пока я не установил ActiveSyns

http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17985

Поделиться сообщением

Vic123

http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17985

Спасибо, попробую на ноуте ещё. С компа такая процедура не помогла.

Поделиться сообщением

Кедр

Сановни друзи! Ни кто не использует как навигатор Нокию N 8.Я купил лицензию на него нАВИТЕЛ... В общем теряет переодически спутники он! Шо делать ,а?

Поделиться сообщением

alex933

Сановни друзи! Ни кто не использует как навигатор Нокию N 8.Я купил лицензию на него нАВИТЕЛ... В общем теряет переодически спутники он! Шо делать ,а?

ближе к окошечку надо ставить шоб ловил

Поделиться сообщением

Кедр

ближе к окошечку надо ставить шоб ловил

тАК В МАШИНЕ КУДА НЕ ПОСТАВЬ ВЕЗДЕ ОКНО РЯДОМ.ВРОДЕ?!

Поделиться сообщением

alex933

а на улице тож плохо ловит?

Поделиться сообщением

Кедр

а на улице тож плохо ловит?

НУ ловит на улице.просто я трое суток за рулём...На улице мало был...А в машине ...периодически пропадает связь...со спутниками...

Поделиться сообщением

alex933

вот в Коврове мой теряется

глушилки чтоль стоят

Поделиться сообщением

Vic123

Сановни друзи! 

Можно поправить?... Шановни. :rolleyes:

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Кедр

Под панелью стоит такая штука 955c2au-960.jpgОна глушит сигнал точно..А в районе плафона на верхе стоит такое...

0_a47b8_18186f0a_L.jpeg.jpg

Оно тоже глушит.Пришлось перенести держатель телепона...

Можно поправить?... Шановни. :rolleyes:

:D ага...

Поделиться сообщением

efim_tula

A-GPS отключи в нем, должен нормально заработать 

Поделиться сообщением

avtouser

НУ ловит на улице.просто я трое суток за рулём...На улице мало был...А в машине ...периодически пропадает связь...со спутниками...

Проблема может быть в том,что на этом же СОМ-порте еще что-нибудь висит,какая-нибудь прога в фоне пашет.Стекло лобовое не менял?Поиграйся с настройками спутников.Там разные способы.авто настройки..ручные.Попробуй в ручную выставить...Точно не помню...СОМ-4 скорость 57000 метод чтения агрессивный

Поделиться сообщением

Кедр

Проблема может быть в том,что на этом же СОМ-порте еще что-нибудь висит,какая-нибудь прога в фоне пашет.Стекло лобовое не менял?Поиграйся с настройками спутников.Там разные способы.авто настройки..ручные.Попробуй в ручную выставить...Точно не помню...СОМ-4 скорость 57000 метод чтения агрессивный

Стекло менял летом прошлым! А при чём тут оно?! :blink: 

Поделиться сообщением

avtouser

Стекло менял летом прошлым! А при чём тут оно?! :blink:

Если атермальное  может мешать приему сигнала со спутников.На некоторых Ренухах ваще не ловит.Лечат только подключением внешнего GPS-приемника 

Изменено пользователем avtouser

Поделиться сообщением

copr29

просто слабый приемник, и не чего с этим эже не сделаешь, только если покупать и выводить наружнию антену для навигаторов.

Поделиться сообщением

karell

Мои блуждания.

Как я уже говорил, у меня навигатор-планшет Explay Onliner 1. ОС Android 4.0.4. Разрешение дисплея 1024 х 600. Экран 7 дюймов.

0_6fae1_a6a70e7_L.jpeg.jpg

Предустановлен был Навител. С моего смартфона Nokia N95 мне перекинули лицензию Сити Гида 7.7.297, на Android, хоть и очень не хотели это делать. Не зря же пол месяца мурыжили.

Пока мне решали вопрос с лицензией Сити Гида, я поставил Яндекс навигатор и 7 дорог.

В общем впечатления о этих прогах.

Я с Яндекс навигатором баловался в прошлом году на смартфоне Nokia N95. Он мне тогда не понравился из-за того, что функция "пробки" у него срабатывала только в момент прокладки маршрута и ТОЛЬКО. Далее, "пробки" могли меняться как угодно, а маршрут всё равно был привязан к проложенному. Интерфёйс слабенький и меню скудное.

В общем мне Яндекс навигатор в прошлом году не понравился. Я ещё выкладывал скриншеты.

Ныне решил снова попробовать Яндекс навигатор, в надежде, что разработчики учтут недоделки и прога засияет всеми красками.

ФИГ!!!!!!!!!!!!!!!

За почти год ровным счётом ни хрена не изменилось. Ну почти ни чего. Может что то и стало получше, но в сравнении с другими конкурентами, я изменений ВООБЩЕ не увидел.

В общем в помойку.

Поставил прогу 7 дорог. Благо халявная.

Без пол литра не смог разобраться, откуда брать карты. В конечном итоге нашел и поставил. Прокладываю маршрут, а мне программа предлагает карабкаться по крышам домов, по газонам и замёршим рекам с прудами. Я конечно понимаю, что зимой можно рискнуть махнуть через Неву, но как то шины жалко, по торосам рассекать. Что не делал, ни как не смог настроить прокладку маршрута по улицам.

Интерфейс вроде нормальный, но программу в топку.

Пока не было Сити Гида на планшете, катался я с Навителом.

Хорошо водит по улицам, пробки нормально видит и обводит мимо них, программа шустрая и не тормозит, интерфейс нормальный. В общем всё хорошо, но до той поры, пока не поставил Сити Гид.

Я вам скажу, это был ШОК.

Я про Сити Гид.

Такой карты я ни разу не видел. 3D, это очень мягко сказано. Это СТЕРЕО КИНО. Без очков. В общем заворожен Сити Гидом в очередной раз.

Для сравнения выкладываю скриншеты приблизительно одних и тех же мест в Питере. Выкладываю в последовательности:

- Яндекс навигатор

- Навител

- Сити Гид

1 - Нева со стрелкой Васильевского острова, Зимний дворец и Адмиралтейство.

0_70d0b_fe38339_L.png.jpg
0_70d0c_f152624a_L.png.jpg
0_70d0d_1b0655f4_L.png.jpg

2 - Район Казанского Собора

0_70d0e_beedd7c6_L.png.jpg
0_70d0f_455894e6_L.png.jpg
0_70d10_4ab29ebb_L.png.jpg

3 - Район Гостиного Двора

0_70d11_a2cbe1bc_L.png.jpg
0_70d12_bc1ef8c2_L.png.jpg
0_70d13_e6bad7d9_L.png.jpg

Ну и в дополнение скриншеты спального района Питера у Сити Гида.

0_70d14_2c213074_L.png.jpg
0_70d15_556b33ff_L.png.jpg

Вот так вот двигается прогресс. Я для себя оставил Сити Гид, как основную прогу, Навител, как дополнительную, если у Сити Гида начнутся Косяки, и потом поставлю или Гармин с его сельскими ТОПО картами, чтоб можно было сходить в лес по грибы, по ягоды и не боятся заблудится, или Smartcom GPS для топографических карт OZI.

Пока остальное не заинтересовало.

Поделиться сообщением

karell

Кстати.

Если кто не знает, как в Навителе версии 7.0.0.176, добавлять в основной маршрут второстепенные адреса маршрута.

Набираем новый маршрут и после набора номера дома нас отправляет в окно:

0_70d22_9b57f742_L.png.jpg

Если при обыкновенной прокладке маршрута мы жмём на "Поехали", то сейчас жмём на расположенную в этой же полосе, но справа стрелку на право. При этом нас отправляют на новое окно:

0_70d23_c7f67463_L.png.jpg

Там мы выбираем "Заехать" и после нажатия опадаем на карту маршрута, с указанным дополнительным адресом.

Поделиться сообщением

Vic123

Вот и просветили бы по предпочтительным моделям. пожалуйста :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...