Альмир 689 Опубликовано 25 марта, 2013 Тыкаешь дополнительным адресом, нужную тебе улицу в Нижнем и всё. Попробуй сейчас, по моим скриншетам.навигатор в машине остался, так что пока не получится. 3-й все таки был проще...были бы такие же точные карты на гармине и айго перешел бы на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 марта, 2013 навигатор в машине остался, так что пока не получится. 3-й все таки был проще...были бы такие же точные карты на гармине и айго перешел бы на них.Мне проще. У меня на Explay Onlayner 1 стоят Сити Гид и Навител, а на сматфоне Nokia N95 стоит Гармин. Какой бы косяк у кого не вылез, всяко доеду до адреса.Это типа, как контролёр спрашивает у пассажира проездной билет. Тот показывает единый проездной, а потом и обыкновенный билет. "Это для того, если единый потеряется." :D Кстати в основном пользуюсь Сити Гидом Картинка в сто раз красивей, чем у Навитела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 марта, 2013 с городом понятно, а как быть на трассе? бывает нужно проложить маршрут по другой дороге, а он зараза его не прокладывает. Для примера, маршрут Москва-Казань, прокладывает в объезд Нижнего, а как заставить его просчитать маршрут через город?Попробуй в настройках менять "Быстрый" ..."Короткий" быстрый по обездой погонит...а короткий по городу.наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) В любой программе, приоритетом пользуется объездные дороги. МКАД, КАД и прочие кольцевые. Ну конечно при условии отсутствия пробок на трассах. Изменено 25 марта, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 марта, 2013 Попробуй в настройках менять "Быстрый" ..."Короткий" быстрый по обездой погонит...а короткий по городу.наверноеА я подумал про смену вида транспорта в настройках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 марта, 2013 А я подумал про смену вида транспорта в настройках...О я такое не делал...а зачем...что это даст?...5,5 навител вещь...жалко для симбиана его нету.Да и вообще Симбиан аЦтой...кто его только придумал...я разорился на лицензию навитела...а он гад не работает спутники теряет! Надо запретить симбиан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 марта, 2013 О я такое не делал...а зачем...что это даст?...5,5 навител вещь...жалко для симбиана его нету.Да и вообще Симбиан аЦтой...кто его только придумал...я разорился на лицензию навитела...а он гад не работает спутники теряет! Надо запретить симбиан! Если в настройках грузовой, то через город и не поведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 марта, 2013 О я такое не делал...а зачем...что это даст?...5,5 навител вещь...жалко для симбиана его нету.Да и вообще Симбиан аЦтой...кто его только придумал...я разорился на лицензию навитела...а он гад не работает спутники теряет! Надо запретить симбиан! У меня была лицуха на Симбиан. Когда Сити Гид прекратил поддержку ОС Симбиан, то я позвонил в тех службу. Они мне сказали, что бы я переходил на другой навигатор и мне БЕСПЛАТНО, перекинут лицензию на другую ОС.Я купил навигатор-планшет Explay Onliner 1. В нём ОС Андроид 4.0. С боем, но перекинули БЕСПЛАТНО лицензию на Андроид.Думаю и с Навителом можно повоевать. Если в настройках грузовой, то через город и не поведётА что мешает поставить "Легковой"? Ну если только не на КАМАЗе ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Если в настройках грузовой, то через город и не поведётА где это такое -грузовой?! :blink: .Я и такое не видел...есть пешком -моцик - автомобля..Точно есть...нашёл...ужОс...какая пАразительная не внимательность! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня на гармине стоит "грузовой", а водит цензура через город всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 марта, 2013 Попробуй в настройках менять "Быстрый" ..."Короткий" быстрый по обездой погонит...а короткий по городу.наверноеон и так маршрут рисует мама не горюй, а если поставить короткий, то можно и на грунтовки попасть. Мне проще. У меня на Explay Onlayner 1 стоят Сити Гид и Навител, а на сматфоне Nokia N95 стоит Гармин. Какой бы косяк у кого не вылез, всяко доеду до адреса.Это типа, как контролёр спрашивает у пассажира проездной билет. Тот показывает единый проездной, а потом и обыкновенный билет. "Это для того, если единый потеряется." :D Кстати в основном пользуюсь Сити Гидом Картинка в сто раз красивей, чем у Навитела.у меня 3 программы стоит, Навител, Сити Гид и Айго. У меня была лицуха на Симбиан. Когда Сити Гид прекратил поддержку ОС Симбиан, то я позвонил в тех службу. Они мне сказали, что бы я переходил на другой навигатор и мне БЕСПЛАТНО, перекинут лицензию на другую ОС.Я купил навигатор-планшет Explay Onliner 1. В нём ОС Андроид 4.0. С боем, но перекинули БЕСПЛАТНО лицензию на Андроид.Думаю и с Навителом можно повоевать. А что мешает поставить "Легковой"? Ну если только не на КАМАЗе ехать.тогда может зарулить и во дворы и потащить по второстепенным улицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня так ни 5,0 ни 5,5 не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danger86 3 Опубликовано 26 марта, 2013 На счёт границ областей ты прав, но зачем это надо водителю? Не всё ли равно, в какой области находишься? Если только для избежания роуминга.Ну а по поводу невозможности поставить промежуточную точку маршрута, так делается это просто.После того, как проложен основной маршрут, можно набрать ещё один адрес и после его набора, появляется вот такое окно В этом окне надо нажимать не "Поехали", а стрелку, видную справа, в этой же полосе. После её нажатия появится вот такое окно Здесь выбираем то, что нужно. В нашей ситуации "Заехать".Вот и получается промежуточный адрес заезда.Какие картинки красивые. Это что за программа такая?Я вчера купил prology imap-545sb за 1200 руб на гарантии, но после ремонта. Там НАВИТЕЛ 5 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 марта, 2013 тогда может зарулить и во дворы и потащить по второстепенным улицам.Я езжу по "легковому""быстрому" всегда рисует через город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 марта, 2013 Какие картинки красивые. Это что за программа такая?Я вчера купил prology imap-545sb за 1200 руб на гарантии, но после ремонта. Там НАВИТЕЛ 5 стоит.Это Навител 7.5.0.0. Карта 2012Q3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 26 марта, 2013 Переделал половину скина на Навител 7.5 сделал цвета поярче!!!И добавил маленькую фишку.Где подоска маршрута-теперь едет там Газелюка...Стрелкой пометил :D Да и Иконки сверху посимпатичней поставил...Осталось ночной еще поправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 26 марта, 2013 навител 5.5 и выше. в общем совсем косячная стала, нет возможости поставить точку и пройти через нее, не показывает пересечение областей.....тройка была лучше.Области в скине должны присутствовать...Можно сделать границу областей большой и красной линией,чтоб видно было...Подожди немного на форуме понаделают всяких...и с областями разноветными.Потом поменяешь,как наделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 26 марта, 2013 Альмир!Попробовал,чтоб отброжались границы областей.В принципе видно стало.можно конечно поизгаляться и сделать их толстыми и яркими,но палка о двух концах...Чем сильнее карта загружена всякими прибамбасами,тем хуже читаеться при движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 марта, 2013 Области в скине должны присутствовать...Можно сделать границу областей большой и красной линией,чтоб видно было...Подожди немного на форуме понаделают всяких...и с областями разноветными.Потом поменяешь,как наделаютэт не то, это у меня есть. на 3-ке при пересечении области показывала границу на масштабе 50-300м. Альмир!Попробовал,чтоб отброжались границы областей.В принципе видно стало.можно конечно поизгаляться и сделать их толстыми и яркими,но палка о двух концах...Чем сильнее карта загружена всякими прибамбасами,тем хуже читаеться при движениии при таком масштабе на 3-ке области были разных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 26 марта, 2013 эт не то, это у меня есть. на 3-ке при пересечении области показывала границу на масштабе 50-300м. и при таком масштабе на 3-ке области были разных цветов. на втором скриншоте масштаб 120м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 марта, 2013 на втором скриншоте масштаб 120мага, не обратил внимания. названия областей нет.....вобщем хотели как лучше, а получилось как обычно, навесили много не нужного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 26 марта, 2013 ага, не обратил внимания. названия областей нет.....вобщем хотели как лучше, а получилось как обычно, навесили много не нужного.Я там покопошился немного.Сами параметры что отвечают за цвет областей сделаны белыми...то есть написано по английски цвет красный,а загоняешь его в HTMLColors2000 он определяется белым.Короче надо прописывать каждый цвет отдельно тогда и области будут как и раньше-разноцветные.Ну а саму границу-можно сделать любого цвета и толщины.Я думаю на это пошли,чтоб облегчить карты...Куда то они дели 500метров с последнего обновления.Может и навики пошустрее будут думать,а то я последний выкинул чисто из-за тормозов.Мозгов ему стало не хватать...Да еще как поиздеваешься над прогой.Всякая красота на экране навика утяжеляет программу.У меня только из-за замены графических файлов она становится тяжелее раза в два.Тут как с машиной-чем больше наворотов тем меньше грузоподьемность :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danger86 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Это Навител 7.5.0.0. Карта 2012Q3.А на мой навигатор можно поставить другую программу? что для этого нужно и вообще есть ли смысл? вроде ваша 7.5.0.0 покрависее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 26 марта, 2013 А на мой навигатор можно поставить другую программу? что для этого нужно и вообще есть ли смысл? вроде ваша 7.5.0.0 покрависее.http://4pna.com/ тебе в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 27 марта, 2013 А на мой навигатор можно поставить другую программу? что для этого нужно и вообще есть ли смысл? вроде ваша 7.5.0.0 покрависее.На любой навигатор с Android можно поставить Навител 7.5.0., а вот с Win CE пока есть только версия Навителя 7.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты