DruganKLG 16 Опубликовано 25 мая, 2013 По крайне мере если в течении 27д с момента отправления планшет не получу то средства возвращаютсяСейчас вправе до 80-100 дней так что ...ждите , никакие заявки не принимают по спору или возврату денег откидываются ссылками на плохую работу почты также пишут о том что у нас продавцы а не мошенники и если товар отправлен и дан трек номер то ждите ... как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 25 мая, 2013 Сейчас вправе до 80-100 дней так что ...ждитеЯ за одной и не хожу, несколько накопится-только тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 25 мая, 2013 Да и угол под каким смотреть важную роль играет.Под одним видно нормально,а чуть повернул и все.один сплошной бликДа и как показывает опыт солцезацитный козырёчек над ним очень бы не помешал...Особенно если препится к лобовухе... И это очень существенное замечание...бошкой крутить не рекомендуется о время движения в стороны не связанные с дорогой...юЯ пробовал по разному...Для меня к лобовухе над панелью, самый смак...Для безопасности движения навигатор лучше ближе к лини взгляда на дорогу. От этого и надо плясать в соответствии с конструкцией торпеда. Если торпеда низка, то по любому придётся ставить НА торпеду или на стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 мая, 2013 все наффигаторы это фигня, главное своя голова...для примера, вчера иду с Самары на Казань, два навигатора, один реальный навигатор, второй смарт, в ооих одна и та же навигационная программа, одна и таже версия, только один предлагает свернуть через 1 км на право, а второй на лево через 1.5....при этом объезд этого участка вообще не предусмотрен уже лет 10.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 мая, 2013 только один предлагает свернуть через 1 км на право, а второй на лево через 1.5....в одном "быстрый путь" в другом "короткий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 25 мая, 2013 Сейчас вправе до 80-100 дней так что ...ждите , никакие заявки не принимают по спору или возврату денег откидываются ссылками на плохую работу почты также пишут о том что у нас продавцы а не мошенники и если товар отправлен и дан трек номер то ждитеЧто за бред на али при заказе есть счетчик времени то есть после оплаты у меня пошло время выполнения заказа 14д если продавец не отправит за этот срок то заявка автоматом аннулируется.Если бы вы внимательно читали сообщения то заметили бы что я оформлял ems доставку а не фришную китайскую, а там сроки совсем другие не как не 80-100д рекомендую перед началом высказываний ознакомится с информацией, ну или почитать русскоязычный форум на али, про оформление диспутов и сроки доставки различными службами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот там и пытался пропаять-в месте крепления мини-юэсби.Да видать пайщик я хреновый.Я думаю с новым понадежней на межгород ездить.А этот в топку.Паяльник возьми соответствующий.Конечно если греть паяльник газ.горелкой, а потом мини USB паять, то точно ничего не получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 мая, 2013 в одном "быстрый путь" в другом "короткий"настройки одинаковые.....в опу этих помошников, теперь смарю по яндекс картам, есть откланения, еду по яндексу..а на трассе я не заблужусь, пачка беломора и глобус рашки всегда под рукой., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 мая, 2013 настройки одинаковые.....в опу этих помошников,дак один справа, другой слева, вот и ведут своими путями :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 мая, 2013 дак один справа, другой слева, вот и ведут своими путями :Dи оба оказались в бане....до до милой я и без них дойду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 25 мая, 2013 в одном "быстрый путь" в другом "короткий"Тоже считаю, чтолько в этом причина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 25 мая, 2013 Паяльник возьми соответствующий.Конечно если греть паяльник газ.горелкой, а потом мини USB паять, то точно ничего не получится..Ты меня решил научить паять? :D :D Поздно,батенька,поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ... вчера иду с Самары на Казань... :blink: Ты почему позвонил не вечером, как договаривались, а утром ? Я-ж тебе говорил, что СПАТЬ буду...Татарин и есть Татарин... :huh: теперь еще и номера у него чувашские... :) термо-ядёрная смесь, однако :D Изменено 25 мая, 2013 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 мая, 2013 Господа специалисты.Навигатор то я приобрел и начал обновлять.В результате навигация не запускается вообще.А завтра ехать в рейс.Прям и не знаю что делать.Жду помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 мая, 2013 зачем вообще полез? программа не запускается просто или пишет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 мая, 2013 зачем вообще полез? программа не запускается просто или пишет что-то?Именно навигация не включается.Но спутники вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 мая, 2013 ну хоть через силу напиши, какая программа, как обновлял и т.д. ...а то получается надо все сами угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 мая, 2013 зачем вообще полез? программа не запускается просто или пишет что-то?На старых навигаторах получалось обновлять.А тут еще Лис52 обещал посодействовать.Но ему некогда,тоже в рейс готовится.Вот и полез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Именно навигация не включается.Но спутники вижу.Балин... сайт не дает файл прикрепить...Короче, на компе создай текстовый документ, открой его и вставь это :\ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe ( отсюда скопируй и вставь )Затем переименуй файл в SHELL.INI ( расширение txt исправь на INI ) и закинь этот файл на внутреннюю память навигатора - всё, пользуйся на здоровье ;) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 мая, 2013 Балин... сайт не дает файл прикрепить...Короче, на компе создай текстовый документ, открой его и вставь это :\ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe ( отсюда скопируй и вставь )Затем переименуй файл в SHELL.INI ( расширение txt исправь на INI ) и закинь этот файл на внутреннюю память навигатора - всё, пользуйся на здоровье ;)Все,спасибо,обновился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 26 мая, 2013 Все,спасибо,обновился.По моим ссылкам поставил ? В аське-то что не отвечаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 мая, 2013 По моим ссылкам поставил ? В аське-то что не отвечаешь ?Я когда то по твоим советам снес лицензионный Навител и поставил ломаный. Так до сих пор и использую. А на оф. сайте для моего навигатора так и висит обновление уже 2 года без обновлений. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 мая, 2013 По моим ссылкам поставил ? В аське-то что не отвечаешь ?Нет,товарищ помог.Но все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 29 мая, 2013 На новых сейчас дисплеи откровенное говно, на солнце не читаются, а так из средних этот, у него проц самый шустрый... Prestigio GeoVision 5466 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8492534&hid=294661Сегодня с рейса вернулся.Навигатор новый ВЕЩЬ!!!Работает так быстро,что я да же не успеваю пальцем в него тыкать. :DОчень быстро работает. Вполне серьезно говорю-я доволен.Лис 52,спасибо за совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня с рейса вернулся.Навигатор новый ВЕЩЬ!!!Работает так быстро,что я да же не успеваю пальцем в него тыкать. :DОчень быстро работает. Вполне серьезно говорю-я доволен.Лис 52,спасибо за совет!!!Тогда навики на андроиде в руки не бери,чтоб не растраиваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты