Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

karell

А я между прочим не утверждаю, что Глонасс хорош сам по себе, или всем скупать гибриды.

Но если сейчас стоит цель купить нвигатор, то гибрид сегодняшний и завтрашний день, но не вчерашний

То что не вчерашний, это точно, но и не сегодняшний. Точнее, если есть ЛИШНИЕ деньги, то можно, за незначительное преимущество переплатить, а если деньги являются средством достижения конкретных целей, то не стоит. ПОКА не стоит. "Завтра" можно.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Через пару месяцев 3 и 4 ядра будет не новость. И что? Всё время гнаться за ядрами?

Ну 4 это уже не новость, через пару месяцев будет 8 нормой )) а гонятся не нужно хватит 2-4, просто когда нибудь выйдет версия  навителя, ситигида которая на 1гц или 512 мб будет работать с жуткими тормозами, тогда что? побежим за ядрами? или может лучше про запас взять сразу?

Предупреждение

А вобще порядком надоедать начинает Ваш спор, вернее не спор, а на каждое сообщение ты находишь 100 противоположных ответов и так уже почти в каждой теме

Поделиться сообщением

Дмитрий

Вот как обещал выкладываю фотки конечно не проект ещё т.к лохонулся с размерами в панель не встроить резать нужно много и переносить кнопку аварийки куда то. Пока на скорую руку сделал так, подключен внешний GPS приемник, с горел хаб с внешним питанием пока нет возможности из за этого подключить всё остальное(( в планах подключить 3G модем, внешнею звуковую карту с колонками, и радио модуль, так же ищется способ подключения задней камеры.

0_9484f_c9060073_XXL.jpg
0_94849_5745a062_XXL.jpg
0_94844_484cdc48_XXL.jpg
0_9483e_5043d32_XXL.jpg
0_9483a_490b4454_XXL.jpg

Инет работает по wifi сейчас, можно и оставить так приобретя просто 3Gроутер, но не хочется получать лишнее облучение в авто, будем ставить 3G модем

0_94857_91a56076_XXL.jpg

Поделиться сообщением

ВадимВ

такой вот у меня вопрос: может-ли влиять на Навител близость видеорегистратора? Навител ломаный, установлен в телефон HTC с Андройдом, 7 версия, ВР Carcam Q 2. Да, суть-то в том, что часто теряет спутники, очень часто скорость при движении показывает  460-470км/ч, до этого была 5ка то-же ломаная, было все нормально.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Дмитрий

Навител ломаный, установлен в телефон HTC с Андройдом, 7 версия, ВР Carcam Q 2. Да, суть-то в том, что часто теряет спутники, очень часто скорость при движении показывает 460-470км/ч, до этого была 5ка то-же ломаная, было все нормально.
Дак выключите регистратор и проверьте!

Поделиться сообщением

ВадимВ

Дак выключите регистратор и проверьте!
сегодня снимал регистратор, проблема осталась.

Поделиться сообщением

Slavyan

Где найти ломаный ситигид, чтоб пробки были и карты центральной части. Навител без проблем поставил, всё работает

Поделиться сообщением

avtouser

Где найти ломаный ситигид, чтоб пробки были и карты центральной части. Навител без проблем поставил, всё работает

Ломаный сити гид пробки не поддерживает :( 

Поделиться сообщением

Дмитрий

сегодня снимал регистратор, проблема осталась.

ну тут два варианта или софт г. или кирдык gps приемнику, начните с софта поставьте или другую программу или эту же но другой версии к примеру я ставил себе вот эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401304 только карту РФ одну, а так можно с маркета скачать программку какую нибудь для теста gps и посмотреть как работает там полно этого

Поделиться сообщением

mvclv

Ломаный сити гид пробки не поддерживает

В Питере поддерживает, 7.303 версия или типа этого

Поделиться сообщением

Slavyan

В Питере поддерживает, 7.303 версия или типа этого

А где скачать?

Поделиться сообщением

mvclv

А где скачать?

Сходно по смыслу с "как и где заработать"

Поделиться сообщением

Slavyan

Сходно по смыслу с "как и где заработать"

Спасибо за ссыль, всё работает :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Дмитрий

С делал видеорегистрацию на планшете nexus 7 плюс вебкамера Logitech HD Webcam C270 https://youtu.be/0IgZpUry9VI

Видео в среднем качестве через программу для андройда DailyRoads камера еле закреплена дергается на панели

Поделиться сообщением

Дмитрий

Окончательный вариант установки android планшета naxus 7 в Логан совместно с магнитолой JVC KD-X250BTEE которая позволяет управлять магнитолой с планшета и на оборот и даже с пульта на руле в планшете переключает треки так же звук и управление идет через магнитолу по Bluetooth

0_9816f_aaca6b18_XXL.jpg

В моем варианте планшет включается от магнитолы через питающий провод антенны который активирует реле, которое подает питание на планшет и он просыпается, так же при отключении магнитолы планшет уходит в глубокий сон

Поделиться сообщением

Crady

интересно реализовано.мелкие огрехи по пластику,ну так материал такой что с ним не всякий может работать.а так зачот :)

Поделиться сообщением

Дмитрий

Да работа с рамкой была самая сложная и нудная, шпаклевка 30 минут сохнет, шкуриш, опять шпаклевка и так по кругу несколько дней

По межуточный вариант до магнитолы был таким

0_95a57_1a4e5e80_XXL.jpg

Как будет время выложу весь проект, с час в мыслях поменять магнитолу на  Sony MEX-BT4100E у неё более продвинуто реализована функция интеграции с андройдом

Поделиться сообщением

Crady

Да работа с рамкой была самая сложная и нудная
вот по этому мне лень кое какие вещи с панелью делать.не очень с пластиком дружу :(

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Да работа с рамкой была самая сложная и нудная, шпаклевка 30 минут сохнет, шкуриш, опять шпаклевка и так по кругу несколько дней

По межуточный вариант до магнитолы был таким

0_95a57_1a4e5e80_XXL.jpg

Как будет время выложу весь проект, с час в мыслях поменять магнитолу на  Sony MEX-BT4100E у неё более продвинуто реализована функция интеграции с андройдом

Вот этот не плохо вяжется и процессорный http://www.aksgroup.su/item_22225044.php   у меня такой стоит ,работает поканально ,я даволен. Хотя разница в цене ,очень большая http://www.aksgroup.su/item_22228378.php

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

Дмитрий

RA3QBJ, Что то в описании не слова про android нет, какая программа синхронизирует магнитолу с планшетом, на планшете можно управлять радио магнитолы? Да и цена просто не реальная ((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В том то и дело, что огромный, разносторонний функционал мне не нужен- для этого есть комп дома! Навигация+ интернет(новости, и по сайтам полазить пока на гипере стоишь, что бывает довольно редко), ну и хочется 7" приятный и удобный экран! Остальное нафиг не нужно и не хочется переплачивать! В конце концов это будет на 80% именно навигатор!

Купил? Мне бы то же , что то надо купить , под СитиГид для поездок по СПБ , то же хочется пользоваться инетом иногда -почту проверить, Яндекс пробки глянуть и любимый форум посмотреть)) Хватит 7" для редкого серфинга? Желательно, что бы планшетник поддерживал HSPA+ , так , как у меня МТС такой стандарт 3G настроило в деревне и в Тихвине. Больше 10000 руб потратить не готов))

Поделиться сообщением

RA3QBJ

RA3QBJ, Что то в описании не слова про android нет, какая программа синхронизирует магнитолу с планшетом, на планшете можно управлять радио магнитолы? Да и цена просто не реальная ((

Знаете ,я не интересовался ,просто знакомый сел ко мне в авто с планшетом на андроиде и свободно управлял треками ,про тюнер не знаю.http://fotki.yandex.ru/users/ppra3qbl/view/545145/?page=0

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

Дмитрий

RA3QBJ, Треками управлять можно без доп софта а вот переключать источники звука на магнитоле и управлять ими это уже софт нужет который делают производителе магнитол вот например для сони

или вот для моей

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Какая навигация лучше всего работает в Белоруссии?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Какая навигация лучше всего работает в Белоруссии?

У меня навител лицензия ,Минск нормально ,да и страна тоже ничего .Вчера только с Брестской области прикатил , да и так пагран переходы объезжал ,вёл нормально. В курсе ,что с 1 августа у них дороги платные.

Дмитрий,По поводу софта не скажу ,брехать не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...