Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

karell

А на мой навигатор можно поставить другую программу? что для этого нужно и вообще есть ли смысл? 

вроде ваша 7.5.0.0 покрависее.

Красивее будет Сити Гид.

Сити Гид

0_70ecb_35608011_L.bmp.jpg

0_70d0d_1b0655f4_L.png.jpg

0_70d10_4ab29ebb_L.png.jpg

0_70d13_e6bad7d9_L.png.jpg

0_70d14_2c213074_L.png.jpg

А это Навител

0_70d0c_f152624a_L.png.jpg

0_70d0f_455894e6_L.png.jpg

0_70d12_bc1ef8c2_L.png.jpg

Кроме того у Сити Гида два указателя предстоящих поворотов, а у Навителя один.

На любой навигатор с Android можно поставить Навител 7.5.0., а вот с Win CE пока есть только версия Навителя 7.0.

7.5.00 не сильно отличается от 7.0.0.173

Поделиться сообщением

karell

VALERA58REGION

Случайно удалил Ваш пост. Там был вопрос о том, будет ли Навител делать два указателя предстоящих поворотов.

Я связывался с Навителом и они мне ответили, что делать два указателя пока не будут.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

paul799

Установил себе Навител 7.0... С учетом того, что карта старая, плюсов никаких особо не заметил. А вот к старым изображениям POI за 2 года привык. Новые в "колесах" пока слишком непривычны.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Новые в "колесах"

как это понять?

Поделиться сообщением

karell

Установил себе Навител 7.0... С учетом того, что карта старая, плюсов никаких особо не заметил. А вот к старым изображениям POI за 2 года привык. Новые в "колесах" пока слишком непривычны.

Свежая версия 7.5.00, а не 7.0.0... .

Ну а по поводу изображений, так скин подбери по душе. Их хватает. Правда к 7.5.0.0 пока не видел.

Поделиться сообщением

ser-007

Ну а по поводу изображений, так скин подбери по душе. Их хватает. Правда к 7.5.0.0 пока не видел.

а как подбирается скин и где?

Поделиться сообщением

karell

Во первых вышла новая версия Навитела. 7.5.0.41

Во вторых качаются скины с разных форумов. Например с 4PDA или например http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19941&page=12. Хотя существует достаточно форумов, где можно скачать скины к различным навигационным программам. Можно просто в Яндексе набрать "Скины к Навителу". Выдаст много ссылок.

Поделиться сообщением

avtouser

Марку навика напиши и версию программы...ткну точно,какой пойдет :D 

Поделиться сообщением

ser-007

Марку навика напиши и версию программы...ткну точно,какой пойдет :D

Версия 7.0.0.340  имя сусанина  эксплей GT5 . сделай доброе дело ткни... мил человек :)

Поделиться сообщением

paul799

как это понять?

Раньше POI изображались просто символом на карте. А теперь все символы новые и оформлены "в круге" - т.е. "в колесе". К обозначениям/изображениям надо привыкать заново.

Поделиться сообщением

paul799

Вася, ну это ты там мегапродвинутый юзер. А мну что предлагают из официальных обнов, то я и закачиваю. На сегодняшний день для моего аппарата "что выросло, то выросло" - 7.0. пока максимум. И карты старые.

Поделиться сообщением

Alexq55

Для навигаторов на Win CE версия 7.5. пока не вышла еще.

Поделиться сообщением

karell

Вася, ну это ты там мегапродвинутый юзер. А мну что предлагают из официальных обнов, то я и закачиваю. На сегодняшний день для моего аппарата "что выросло, то выросло" - 7.0. пока максимум. И карты старые.

Например с этого сайта можно скачать для разных ОС и разных версий Навитела скины: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19941&page=12

Это точно. У меня Андрюха.

Поделиться сообщением

german

Для Windows CE версии Навитела 7.5.0.0 нет,  ждемс господа.

Поделиться сообщением

german

Скажем так, а ЧТО новенького в Навител Навигатор 7.5:??? пользователям Android устройств, и постараемся ответить, ну а если что не так да поправьте меня люди знающие. 1. Поддержка нового оптимизированного формата карт nm7. Теперь карты занимают в два раза меньше места, и работают в два раза быстрее! 2. Новая настройка приватности для сервиса Навител.Друзья. Теперь не нужно вводить правила видимости для каждого контакта из вашего списка — можно включить ее сразу для всех участников сервиса! 3. Новый виджет маршрута на карте. 4. Автоматическая регистрация устройства в Личном кабинете пользователя при активации сервиса Навител.Друзья. 5. Возможность обновления голосовых пакетов из меню программы. 6. Кроме этого: 1) Улучшен алгоритм отображения данных о трафике сервиса Навител.Пробки. 2) Реализована автоматическая оптимизация отображения карты на экране при ее смещении. 3) Добавлен новый раздел в главном меню — Помощь. 4) Добавлена поддержка греческого и азербайджанского языков. 5) Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению количества непрочитанных сообщений. 6) Исправлена работа плавного изменения масштаба карты в режиме мультитач. 7) Исправлено отображение нижних кнопок меню при поиске путевых точек. 8) Исправлено дублирование POI и ошибки отображения текста в Поиске ближайших. 9) Устранена ошибка, приводившая к повторному запуску программы после выхода из нее. 10) Исправлено некорректное отображение информации о движении по полосам. но и так же внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

karell

Вот забыл ГЛАВНЫЙ форум по скинам http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=17542&st=300

Поделиться сообщением

karell

Скажем так, а ЧТО новенького в Навител Навигатор 7.5:??? пользователям Android устройств.

На сайте Навител объясняют:

"Обновление Навител Навигатор 7.5.0.41 для Android OS

Для пользователей устройств на Android вышло обновление Навител Навигатор 7.5.0.41.

Что нового в Навител Навигатор 7.5.0.41:

•    Исправлена ошибка, приводившая к загрузке карт релиза Q3 2012 при наличии более новых карт в атласе.

•    Исправлены ошибки в работе функционала симуляции маршрута.

•    Исправлены ошибки в работе виджета маршрута (в случае построения маршрута при отключенных спутниках).

•    Устранена ошибка, приводившая к падению программы при построении маршрута между странами.

•    Устранены "петли" на границах, возникавшие при построении маршрута между картами разных стран.

•    А так же внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы."

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

ребят. прошу совета в картах и обновлениях к EXPLEY либо посоветуйте какой купить, чтобы спокойно ездить по москве.

проблема в седующем. начал опять ездить в москву, мой старый навик помер и теперь ездию с новым. а эта падла вечно ведет через центр, чутли не через кремль. ставлю в настройках ( грузовой автомобиль) а он без вариантов ведет через садовое. водит постоянно закаулками и зигзагами, задолбали эти экскурсии по москве. старенький такое не вытворял.

ездию с картой в руке и неизвестно для чего навигатор на стекле. уже готов купить любой другой навигатор, лижбы не блудить в поисках пути. и задумался над Explay PN-950. стоит ли его брать?

Поделиться сообщением

karell

ребят. прошу совета в картах и обновлениях к EXPLEY либо посоветуйте какой купить, чтобы спокойно ездить по москве.

проблема в седующем. начал опять ездить в москву, мой старый навик помер и теперь ездию с новым. а эта падла вечно ведет через центр, чутли не через кремль. ставлю в настройках ( грузовой автомобиль) а он без вариантов ведет через садовое. водит постоянно закаулками и зигзагами, задолбали эти экскурсии по москве. старенький такое не вытворял.

ездию с картой в руке и неизвестно для чего навигатор на стекле. уже готов купить любой другой навигатор, лижбы не блудить в поисках пути. и задумался над Explay PN-950. стоит ли его брать?

Так дело не в железе, которое ты купишь, а в навигационной программе, которая либо предустановленна или ты поставишь сам.

Ныне лучшая программа с пробками, для Питера - Сити Гид. Для Москвы сейчас не подскажу.

У меня навигатор-планшет Explay Onliner 1. Мне очень нравится.

Поделиться сообщением

avtouser

Кто пользуеться Прогородом?С Лицензией.Как впечатления.Плюсы минусы отпишитесь

post-47664-0-99757100-1365185221_thumb.jpg

post-47664-0-68381000-1365185232_thumb.jpg

post-47664-0-75111200-1365185240_thumb.jpg

post-47664-0-66748600-1365185249_thumb.jpg

post-47664-0-64000900-1365185262_thumb.jpg

post-47664-0-89593200-1365185284_thumb.jpg

post-47664-0-89464500-1365185306_thumb.jpg

post-47664-0-86440800-1365185320_thumb.jpg

post-47664-0-99046300-1365185328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий

У меня навигатор-планшет Explay Onliner 1. Мне очень нравится.

У него своя оболочка? или как в полноценном планшете? там 2 симки? звонки на них принимать можно? OTG кабель к примеру если в него вставить мышку поймет её навигатор?

Поделиться сообщением

karell

У него своя оболочка? или как в полноценном планшете? там 2 симки? звонки на них принимать можно? OTG кабель к примеру если в него вставить мышку поймет её навигатор?

ОС Андрюха 4.0.4. Что такое полноценная оболочка, я не знаю.

Кино крутит, игры ставятся, навигационные проги ставил разные. Пробовал, что лучше.

Симки две, Говорилки нет, но поставил Скайп. Правда пока не опробовал. Планшет, при подключении блютуз гарнитуры, требует код гарнитуры, но я его не знаю. Пробовал набрать 0000 и 8888. Не помогло. 

Тобою указанную мышь не пробовал. Мне не нужно.

Кто пользуеться Прогородом?С Лицензией.Как впечатления.Плюсы минусы отпишитесь

Я пытался "завести" Прогород, но у меня не получилось проложить маршрут. Только стрелка напрямки, через "огороды".

Функции "Пробки" тоже не заработали. Может быть и нет их?

Поделиться сообщением

Дмитрий

karell, Если не затруднит попробуй воткнуть в OTG кабель что в комплекте мышку от компа, если он её поймет то есть на навигаторе появится курсор, значит реализован в нем usb host и можно подобрать устройство что бы управлять с руля. Сам скоро буду выбирать устройство что бы встроить в панель на базе андройда

Поделиться сообщением

mvclv

Я пытался "завести" Прогород, но у меня не получилось проложить маршрут.

Вроде как раньше прогород позиционировался как навигатор с минимальным трафиком, маршрут просчитывался сервером с учетом пробок.

год назад, не увидев особых преимуществ забил на него, хотя видел  "вечный триал".

код гаргнитуры зная модель можно узнать на профильном форуме

Поделиться сообщением

Crady

можно подобрать устройство что бы управлять с руля.

тип такого?http://www.bibi66.ru/kupit-magnitolu-android

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...