Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

avtouser

Для безопасности движения навигатор лучше ближе к лини взгляда на дорогу. От этого и надо плясать в соответствии с конструкцией торпеда. Если торпеда низка, то по любому придётся ставить НА торпеду или на стекло

Да и угол  под каким смотреть важную роль играет.Под одним видно нормально,а чуть повернул и все.один сплошной блик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

karell

Да и угол  под каким смотреть важную роль играет.Под одним видно нормально,а чуть повернул и все.один сплошной блик

Увы! Это так.

Поделиться сообщением

karell

Поделюсь еще.Никогда не пользовался пленкой,а тут грохнул свой об пол в машине и раскол угол экрана хорошо,не та часть которая светиться..Купил пленку фирменною,придушив жабу,за 700р.Наклеил и понравилось с ней больше.Экран точнее отзываеться...на ощуп приятннее и меньше бликует.До этого пробовал дешевую раньше ставил на тел и навики...не нравилось.Поэтому и забросил это дело,а тут нужда заставила и ниче!

Я сам её клеить не рискую, а в Питере пока не нашел, где бы хорошо наклеили. Месяца два назад был в одном салоне - там клеили, но забыл где.

Хочу наклеить пока стекло цело.

Поделиться сообщением

avtouser

Я сам её клеить не рискую, а в Питере пока не нашел, где бы хорошо наклеили. Месяца два назад был в одном салоне - там клеили, но забыл где.

Хочу наклеить пока стекло цело.

У нас в Связном клеют,если у них покупаешь.Думаю,если испоганят,то там и поменяют на другую.Клею сам.Первый сенсорный -был в 2007г.Три пленки стер на нем,пока пользовался.В Якутии работал-там все общение было через аську.Где клава вылезала-весь кран был мутный от стилиуса :D Но рад что денег на нее не пожалел...Качество земля и небо!!!Дешевая как скоч прозрачный,а у этой,как будто к коже прикасаешься.Жена даже внимание обратила,когда по нему в инете рецепты для мультиварки ищет :D 

Поделиться сообщением

karell

У нас в Связном клеют,если у них покупаешь.Думаю,если испоганят,то там и поменяют на другую.Клею сам.Первый сенсорный -был в 2007г.Три пленки стер на нем,пока пользовался.В Якутии работал-там все общение было через аську.Где клава вылезала-весь кран был мутный от стилиуса :D Но рад что денег на нее не пожалел...Качество земля и небо!!!Дешевая как скоч прозрачный,а у этой,как будто к коже прикасаешься.Жена даже внимание обратила,когда по нему в инете рецепты для мультиварки ищет :D

Значит попробую в Связном.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ссылку кинь, а то не нашел такого в инете.

Я же говорю у нас за такие деньги не найти подобного http://www.aliexpress.com/item/Nextway-F7-7-inch-Dual-Core-Android-4-1-Tablet-PC-IPS-1024-600-RK3066-1GB/787456541.html

Но это не идеальный вариант на другие меня просто жаба душила )) в идеале для построения CarPC лучше всего использовать бренд от гугла nexus 7 он подерживает множество внешних устройств что играет важную роль, но цена увы для меня большая, на том что заказал не известно как себя поведут устройства

Да и угол под каким смотреть важную роль играет.Под одним видно нормально,а чуть повернул и все.один сплошной блик

Для этого и нужен экран по технологии IPS у него угол обзора до 180г что играет важную роль

Поделиться сообщением

karell

Я же говорю у нас за такие деньги не найти подобного http://www.aliexpress.com/item/Nextway-F7-7-inch-Dual-Core-Android-4-1-Tablet-PC-IPS-1024-600-RK3066-1GB/787456541.html

Но это не идеальный вариант на другие меня просто жаба душила )) в идеале для построения CarPC лучше всего использовать бренд от гугла nexus 7 он подерживает множество внешних устройств что играет важную роль, но цена увы для меня большая, на том что заказал не известно как себя поведут устройства

ь

Я так понял, что правильнее его назвать Asus Googl Nexus 7. На твоём сайте он правда до 100 долларов. Но гарантии ни какой в России не будет.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Я так понял, что правильнее его назвать Asus Googl Nexus 7. На твоём сайте он правда до 100 долларов. Но гарантии ни какой в России не будет.

Который заказал называется Nextway F7 а Nexus 7 идеальный вариант для построения carpc и стоит он порядка 200-400$ гарантия как таковая есть, но естественно все отправлять обратно нужно будет.

Поделиться сообщением

karell

Который заказал называется Nextway F7 а Nexus 7 идеальный вариант для построения carpc и стоит он порядка 200-400$ гарантия как таковая есть, но естественно все отправлять обратно нужно будет.

Да, да! Я перепутал. Асус, это Гугл. Твой Некствей.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Да и забыл гарантия мне как таковая нужна что бы он только приехал рабочий, далее уже все будет разобран и кнопки выведены наружу на панель вкл и звука так что дальше гарантии уже и здесь не будет

Поделиться сообщением

karell

Да и забыл гарантия мне как таковая нужна что бы он только приехал рабочий, далее уже все будет разобран и кнопки выведены наружу на панель вкл и звука так что дальше гарантии уже и здесь не будет

Самоделкин!k2502.gif

Поделиться сообщением

сергей2890

В Nextway F7 отсутствует GPS модуль и встроенный модем, а в Nexus 7 нет поддержки карт памяти + камера 1,2мп

Поделиться сообщением

avtouser

Дмитрий,По твоей просьбе запустил на своем аппарате Гармин и сделал несколько скриншотов.post-47664-0-36108600-1368419667_thumb.jpgpost-47664-0-81868800-1368419674_thumb.jpgpost-47664-0-32174700-1368419683_thumb.jpgpost-47664-0-89227300-1368419698_thumb.jpgpost-47664-0-17886400-1368419714_thumb.jpgpost-47664-0-71719800-1368419723_thumb.jpgpost-47664-0-45698600-1368419740_thumb.jpgpost-47664-0-69618900-1368419757_thumb.jpgpost-47664-0-85407200-1368419766_thumb.jpgpost-47664-0-59309900-1368419775_thumb.jpgНе знаю как на своей операционке Гарминовские приборы таскают такие карты,но у меня с гигом оперативы и процессором 1900 МГц,ворочает все это дело рывками.Хотя сейчас поймал себя на мысле,что просто навики с навителом работают также.Но навител у меня летает-не думая!Хотя  с другой стороны-прога буржуйская и наши сегодняшние гаджеты,для них позавчерашний день.И не известно на каком комбайне,тайцы-тайваньцы тестировали Гармин для андроида.Но думаю,все таки докурю там 45 страниц форума и запущу версию 2.14 насвоем аппарате :D ,чтоб любые карты подхватывал.У Иго преимущество перед Гармином в том.что наполняешь 3д ланшафтом ,зданиями и т.д сам. В нужные папки покидал и все,а у гармина все в картах или проге уже зашито

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

В Nextway F7 отсутствует GPS модуль и встроенный модем, а в Nexus 7 нет поддержки карт памяти + камера 1,2мп

Да Nextway F7 нет GPS встроенного но мне он и не нужен т.к у меня на полке лежит USB GPS изначально у меня был выбор из двух моделей это Nextway F7 и Hyundai-T7s в котором модуль есть, но решил не переплачивать лишние 50$ когда у меня он есть и с внешним удобнее будет т.к я его расположу где нужно для лучшего приема.

Nexus 7 я же писал что идеален для построения CARPC в этом случае не карта не камера вовсе не нужна, тут главное хорошая поддержка USB HOST к которому можно подцепить хаб и к нему и внешнею аудио карту и даже камеру заднего вида,  в чем и отличается Nexus 7

Поделиться сообщением

Гость gera

avtouser, как с языками, помнит после выключения русский?

Поделиться сообщением

avtouser

Вот на этой версии помнит настройки,после того как спутники поймает

Поделиться сообщением

karell

У меня на смартфоне Нокия Н95 стоит Гармин. Правда с ТОПО картами без таких красот. Нормально работает. Не тормозит и всё на русском.

Поделиться сообщением

avtouser

У меня на смартфоне Нокия Н95 стоит Гармин. Правда с ТОПО картами без таких красот. Нормально работает. Не тормозит и всё на русском.

Так все красоты и добавляют тормозов,как 3д ландшафт или свет в окошках домов.Почему навител полинии высот похерил.Навскидку облегчал карту.Раньше занимался рисоваием карт для навитела.В нормальной карте было 7-9 слоев детализации.Сейчас наверное 4 оставили.Карта легче-легче и ворочать ее прибору.Я когда боролся с навиком за быстродействие.Что только не делал...Все эти 3д дома были выключены в первую очередь.В скине оставлял разрешение только для моего девайса ехе-шник ужимал,но карты перевесили :D .Гармин топо версии 5.5 россия весит 5.5гига.Навител отдыхает.со своими1.5 гигами.Думаю еслиб Гарминовские карты весили также то и тормозов бы не было

Поделиться сообщением

Alex030569

Блин,умер навигатор Prestigio 4200.В принципе был им  доволен .Встал вопрос,что взять.Порекомендуйте что нибудь аналогичное.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Лис 52

Блин,умер навигатор Prestigio 4200.В принципе был им  доволен .Встал вопрос,что взять.Порекомендуйте что нибудь аналогичное.

B)  А кто выдал заключение о смерти ?

Логотип Престижио при включении загружается ? Если да, то - http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=20844&do=findComment&comment=192603

Прошивка - http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15005&st=370&do=findComment&comment=129259

http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=18240&st=20&do=findComment&comment=162398

Изменено пользователем Лис 52

Поделиться сообщением

Alex030569

B)  А кто выдал заключение о смерти ?

Логотип Престижио при включении загружается ? Если да, то - http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=20844&do=findComment&comment=192603

Да у меня зарядка пропадала периодический.Я вычитал в инете-спаять контакт 1 и 4(1 это +) и все будет гуд.Вот полез и напаял.В результате спутники меня не находят,но карты загружаются и  постоянно выскакивает сообщение   connecting to host hide this message hide cancel connection cancel-какое то подключение к хосту.Вобщем с таким навигатором уже на межгород не поедешь.

Поделиться сообщением

Лис 52

Да у меня зарядка пропадала периодический.Я вычитал в инете-спаять контакт 1 и 4(1 это +) и все будет гуд.Вот полез и напаял.В результате спутники меня не находят,но карты загружаются и  постоянно выскакивает сообщение   connecting to host hide this message hide cancel connection cancel-какое то подключение к хосту.Вобщем с таким навигатором уже на межгород не поедешь.

Зарядка пропадала из-за дребезга контакта в разъеме - там и надо было пропаивать... Снимай все свои пайки, пропаяй разъём мини-юсби и попробуй изловить спутники, только лови на улице, под открытым небом...

Во вторник только в Челнах был, сломался, спасибо Кедру - выручил, помог.

Поделиться сообщением

Alex030569

Зарядка пропадала из-за дребезга контакта в разъеме - там и надо было пропаивать... Снимай все свои пайки, пропаяй разъём мини-юсби и попробуй изловить спутники, только лови на улице, под открытым небом...

Во вторник только в Челнах был, сломался, спасибо Кедру - выручил, помог.

Вот там и пытался пропаять-в месте крепления мини-юэсби.Да видать пайщик я хреновый.Я думаю с новым понадежней на межгород ездить.А этот в топку.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Лис 52

Вот там и пытался пропаять-в месте крепления мини-юэсби.Да видать пайщик я хреновый.Я думаю с новым понадежней на межгород ездить.А этот в топку.

На новых сейчас дисплеи откровенное говно, на солнце не читаются, а так из средних этот, у него проц самый шустрый...

Prestigio GeoVision 5466 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8492534&hid=294661

Изменено пользователем Лис 52

Поделиться сообщением

Alex030569

На новых сейчас дисплеи откровенное говно, на солнце не читаются, а так из средних этот, у него проц самый шустрый...

Prestigio GeoVision 5466 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8492534&hid=294661

Вроде ничего так,отзывы глянул.Спасибо за совет.А с БТ стоит брать?Ну,пробки что бы показывал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...