Лис 52 2 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Вроде ничего так,отзывы глянул.Спасибо за совет.А с БТ стоит брать?Ну,пробки что бы показывал.Если телефон на андроиде, то с подгрузкой пробок намучаешься, надо прогу на телефон вкорячивать...Я считаю ВТ лишним прибамбасом, да и в роуминге пробки грузить накладно - рация быстрее и точнее :) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 24 мая, 2013 .А с БТ стоит брать?Ну,пробки что бы показывал.По ВТ можно прицепить к планшету внешний gps, с моим встроенным в планшет gps разница огромная в городе (дворах колодцах и т.п.)Про пробки не скажу, у меня симка в планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 24 мая, 2013 Alex030569, Берите на андройде а не на winCE если денег не жалко то я бы поискал с экраном IPS выше у karell, вроде не чего так моделька. PS мой сегодня выехал из китая еле дождался когда отправят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 мая, 2013 Prestigioочень большой процент брака у них :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) рекомендую саней н10 на борту 3G(также можно звонить) + GPS + блютуз, очень шустрый аппарат, сам такой пользую зарядки хватает на 5-6 часов работы экран 10 дюймов разрешение 1280 x 800 фильмы , музыку , игрушки да мало чего в дороге приспичит ))) также возможна работа с документами офиса , цена на бике 201 бакс доставка бесплатная , там же можно за бесценок прихватить чехол, держак и автозарядку , в легковой конечно он очень огромен , а вот в газельке и дальше по размеру кабины самое оно ! P.S. Ни в коем случае не подумайте что я засланец или еще кто то , просто пользую планшет и меня он всем устраивает вот и решил порекомендовать Изменено 24 мая, 2013 пользователем DruganKLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 24 мая, 2013 рекомендую саней н10Их три вида- одно, двух и четырех ядерныеВ машину великоват имхо, а вот домой как читалку, игралку, говорилку присматриваю 10 экран, пару ядер, видео с 4-мя ядрами, IPS 1280*800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 24 мая, 2013 mvclv, у меня двух ядерник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 мая, 2013 Alex030569, Берите на андройде а не на winCE если денег не жалко то я бы поискал с экраном IPS выше у karell, вроде не чего так моделька. PS мой сегодня выехал из китая еле дождался когда отправят ))Когда хоть прибудет. Накрапай потом впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 мая, 2013 рекомендую саней н10 на борту 3G(также можно звонить) + GPS + блютуз, очень шустрый аппарат, сам такой пользую зарядки хватает на 5-6 часов работы экран 10 дюймов разрешение 1280 x 800 фильмы , музыку , игрушки да мало чего в дороге приспичит ))) также возможна работа с документами офиса , цена на бике 201 бакс доставка бесплатная , там же можно за бесценок прихватить чехол, держак и автозарядку , в легковой конечно он очень огромен , а вот в газельке и дальше по размеру кабины самое оно ! P.S. Ни в коем случае не подумайте что я засланец или еще кто то , просто пользую планшет и меня он всем устраивает вот и решил порекомендоватьЯ предпочитаю покупать ВСЁ в интернет магазинах, которые имеют реальные точки продаж. Например навигатор-планшет купил в МТ-онлайн. Беру "самовыносом". В виртуальных интернет магазинах не покупаю.Мои знакомые не раз напарывались на туфту. То работает аппарат криво, то механические повреждения. Я например давно покупал газовую плиту. Заказал белой эмали, а прислали из нержавейки. Это я сейчас понимаю, что из нержавейки хорошо смотрится, но при покупке был разочарован в интернет магазине. Их три вида- одно, двух и четырех ядерныеВ машину великоват имхо, а вот домой как читалку, игралку, говорилку присматриваю 10 экран, пару ядер, видео с 4-мя ядрами, IPS 1280*800Я не раз выкладывал фотку своего навигатора-планшета на 7 ". Ставил и в Портере, и в Транзите. Ни сколько не велик. Закрывает часть дороги только перед самым носом машины. Вся дорога нормально просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 24 мая, 2013 Я не раз выкладывал фотку своего навигатора-планшета на 7Да кто не видел семидюймовый планшет? :)саней н10 это 10-й экран, и я про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 мая, 2013 Да кто не видел семидюймовый планшет? :).Так яж выкладывал не просто планшет, а его расположение на лобовом стекле, при виде от уровня глаз. Всё сразу понятно, мешает он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 24 мая, 2013 karell,Так вроде я про 7 -ой ни капли и не усомнился, к чему весь этот спор? флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 24 мая, 2013 Когда хоть прибудет. Накрапай потом впечатления.Да при заказе сам упустил строчку что продавец обрабатывает заказ в течении 10д в реальности вышло что 14д выходные приплюсовал, через три дня после заказа китайцу начал выносить мозг, что мол отправляй быстрей, но тот то же оказался хитро ж... написал что черных нет белый можем выслать хоть завтра, а черный в конце недели. Так прождал неделю не отправил не чего он, начал опять терябить, ему душу в результате получил ответ что черных больше не производят (( может выслать белый, ну делать не чего, не ждать же возврата средств ещё месяц, согласился на белый. Вот так и прошли 13дней до отправки, вчера только получил трекер номер и за день по китаю планшет прошёл 2 сортировочных пункта в различных городах, быстро однако работает EMS в китае, надеюсь у нас не затупит Почта. По крайне мере если в течении 27д с момента отправления планшет не получу то средства возвращаются, так же как если бы китаец не отправил в течении 14д заказ, так же возврат средств на али это называется безопасная покупка, в придачу если с планшетом что то не так, то можно подать претензию на возврат денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 25 мая, 2013 быстро однако работает EMS в китае, надеюсь у нас не затупит Почта.вот это и есть проблема проблем...сначала с китая н центральную таможню почтовую в москву.а там..там завал у них. :angry: в добавок таможня без объяснения причин может продержать до 3х недель у себя,даже не открывая. :angry: у и доставка по россии вообще не понятно как происходит. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 25 мая, 2013 очень большой процент брака у них :(Тогда у каких он не большой?Что брать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 25 мая, 2013 Alex030569, Берите на андройде а не на winCE если денег не жалко то я бы поискал с экраном IPS выше у karell, вроде не чего так моделька. PS мой сегодня выехал из китая еле дождался когда отправят ))А потом проблем не будет навигатор-компик(винда),дополнительные проги не придется устанавливать,что бы карты обновить например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 25 мая, 2013 вот это и есть проблема проблем...сначала с китая н центральную таможню почтовую в москву.а там..там завал у них. :angry: в добавок таможня без объяснения причин может продержать до 3х недель у себя,даже не открывая. :angry: у и доставка по россии вообще не понятно как происходит.Ну тут если так пойдет, то по после 27 дней с момента отправки осталось 24 не получил, требую возврата средств, в полном объеме и не мои проблемы, до момента вручения продавец отвечает за заказ. А потом проблем не будет навигатор-компик(винда),дополнительные проги не придется устанавливать,что бы карты обновить например.Нет конечно, какие проблемы, одни плюсы только по сравнению с wince, к компу подключается как накопитель, карты обновляются или программно, или скачиваешь на комп закидываешь в навигатор, все то же самое что на wince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 мая, 2013 Что брать то?Что хочешь, мне все-равно, я всего-лишь привожу факты. Меньше проблем со штурманами, гарминами,лександами, пролоджи...тексет и эксплей аутсайдеры вместе с престижио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Что хочешь, мне все-равно, я всего-лишь привожу факты. Меньше проблем со штурманами, гарминами,лександами, пролоджи...тексет и эксплей аутсайдеры вместе с престижио.Леш, Гармины отдельная песня, т.к. ценовая категория другая и в них не впихнешь другую программу навигации, а вот по остальным так скажу : на мой взгляд самая удачная модель Texet TN-610 voice HD http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=7808768&clid=502 , Лександы и Пролоджи - ну просто отстой, Эксплеи - да, аутсайдеры... очень большой процент брака у них :(Не думаю что больше, чем у других, да и гарантия 2 года от производителя... Изменено 25 мая, 2013 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 мая, 2013 Дим, можешь думать, как хочешь, но все сказанное из личного опыта. Обращений по лександам в разы меньше,чем по тексету. Пролоджи достаточно надежны, но железо у них сильно устарело.Гармины да, не для каждого, но очень надежны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) А потом проблем не будет навигатор-компик(винда),дополнительные проги не придется устанавливать,что бы карты обновить например.Не будет, если сначала будем думать, а потом делать... Андроиды отличаются от WinCE, если по-просту только способом установки приложений и более высокой производительностью ( оперативки больше у них ) и если не было опыта общения с Андроидом - первое время будут проблемки\непонятки... Модераторы ( Мастеры флуда ) : или я на асфальте или на форуме время не Московское ? Вернее на гланой показывает правильно, а в теме на час впереди... Изменено 25 мая, 2013 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 25 мая, 2013 Купил Prestigio GeoVision 5466.Мне дороже не надо.Я не лечу по ним.Главное что бы правильно показывал и быстро работал.Большего не надо.Это же навигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 мая, 2013 Купил Prestigio GeoVision 5466.Мне дороже не надо.Я не лечу по ним.Главное что бы правильно показывал и быстро работал.Большего не надо.Это же навигатор.Ты старичка не выбрасывай, гляну при случае...Да, и обнови Навител на офф. сайте, если не знаешь как - дам ссыль на подробную инструкцию по обновлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 25 мая, 2013 Ты старичка не выбрасывай, гляну при случае...Да, и обнови Навител на офф. сайте, если не знаешь как - дам ссыль на подробную инструкцию по обновлению.Спасибо тебе за советы.Старичка отдал товарищу.Обновлять,вроде обновлял раньше,получалось.Ну если что обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо тебе за советы.Старичка отдал товарищу.Обновлять,вроде обновлял раньше,получалось.Ну если что обращусь.ОК, если потребуется помощь - стучись в личку...И ещё... не используй Navitel Navigator Updater - закачивай вручную, прога глючная, может тебе сюрпризов неприятных преподнести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты