Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

андрей010

А вопрос не совсем в тему: есть ли ограничение по току в такой штуке? по usb имеется ввиду.

razvetvitel-prikurivatela-activcar-act-w

Изменено пользователем андрей010

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Был у меня такой разветвитель , я им через юсб гнездо , видеорегистратор спалил . Сейчас взял подороже , полет нормальный .

Поделиться сообщением

Альмир

А вопрос не совсем в тему: есть ли ограничение по току в такой штуке? по usb имеется ввиду.

razvetvitel-prikurivatela-activcar-act-w

500мА не более, лучше возьми автозарядку от айфона(айпада), стоит в районе 400-500 рублей, два юсб выхода, тянул одновременно и навигатор и планшет.

Поделиться сообщением

андрей010

Есть у меня нормальная зарядка. Но такая штука досталась бесплатно и валяется без дела. Как бы, чем бы её потестить?

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Как два пальца ... ))))

вот описание

http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-pokupat-na-aliexpress/

для начала лучше заказать какую нибудь мелочь 

Алэкспресс безопасный сайт, заказывал себе планшет пипо 6 за 9 килорублей, продавец оказался недобросовестным и исчез, сделку заблокировали и бабло на кредитку вернули. Оплачивая товар там вы платите не напрямую продавцу, а через платежный шлюз, т.е. бабло будет перечислено продавцу, только после того как вы нажмете кнопку подтвердить получение,либо молчания после получения в течение 2 недель. Если товар оказался не такой как заказали, отправляем претензию с фото и видео, тоже получаем полное возмещение, продавец не успел уложиться по доставке в заявленный срок, тоже полное возмещение.

Но желательно владеть английским языком, а то интернет переводчк это ужос нах

Поделиться сообщением

Степа

Андрюха73rus,сложно заказывать товар из Китая ? 

Я бы больше не стал из китая заказывать товар. Ситуация следующая: заказал телефон, а прислали подделку на оригинал, возврат за свой счет или не большая скидка. еще и с небольшим браком. Вот так. Лучше купить у нас, и при случае поменять в магазине. А отзывы у них только положительные. Мне друг рассказывал переписывался с китайцем, так тот сам просил, выклянчивал за деньги поставить ему оценку доставки на пять. Это про мой телефон. 

Поделиться сообщением

mvclv

Я бы больше не стал из китая заказывать товар. Ситуация следующая: заказал телефон, а прислали подделку на оригинал,

возврат за свой счет или не большая скидка. еще и с небольшим браком.

Вот так. Лучше купить у нас, и при случае поменять в магазине.

Обычно цель в бизнесе купить подешевле продать подороже, забота о покупателе

не добровольна и не бесплатна.

Виноваты ли китайцы (или кто другой) что смогли что-то впарить? вопрос!

Обмануть просто или глупого или если кредит доверия к "продавцу" (можно подставить кого угодно,

хоть любимую) :) гораздо выше заслуживаемого на самом деле.

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

Knufis

Есть вопрос. Установил на свой Симбиан Navitel версии 5. 0. 0. 1069(ломаный), и закачал карты, от www.openstreetmap.org. Карты 13-го года, версия nm2. Так вот, навигация работает, но не прокладывает маршрут по улицам города, а только напрямую? Хотя в настройках все вроде стоит верно

PS: Может кто подскажет версию для Симбиана - по новее?

Поделиться сообщением

avtouser

Есть вопрос. Установил на свой Симбиан Navitel версии 5. 0. 0. 1069(ломаный), и закачал карты, от www.openstreetmap.org. Карты 13-го года, версия nm2. Так вот, навигация работает, но не прокладывает маршрут по улицам города, а только напрямую? Хотя в настройках все вроде стоит верно

PS: Может кто подскажет версию для Симбиана - по новее?

Смотри чтоб расширение карт соответсвовало версии навитела...для 5.0 помоему уже пошли карты nm3.С 5й версии помоему навител перестал поддерживать самодельные карты...попробуй официальные поставь и помотри как будет прокладывать

Поделиться сообщением

Knufis

Спасибо за оперативность, наверное в расширении дело. А официальные карты nm3 будут очень древними.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ставь 8 навител с картами nm7 . А прокладывает напрямую , от нехватки оперативы , надо карты разделенные по областям , чтоб меньше нагружали . Че хоть за смарт у тебя ?

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Шайтан коробка, у меня возле дома улица тупиковая, а навигатор видет все равно поней. Так раз в неделю обязательно фура забурится..

Летом подходил к очередному фуристу , он думал куда дальше ехать, улочка узкая кстати. Я ему говорю на въезде стоит знак тупик , а он мне : ну навигатор то сюда кажет...

Поделиться сообщением

Альмир

Шайтан коробка, у меня возле дома улица тупиковая, а навигатор видет все равно поней. Так раз в неделю обязательно фура забурится..

Летом подходил к очередному фуристу , он думал куда дальше ехать, улочка узкая кстати. Я ему говорю на въезде стоит знак тупик , а он мне : ну навигатор то сюда кажет...

суппорту и техподдержке навитела поффигу до проблем пльзователя, не обновляют во время, пробовал писать им что есть не точности карты, а в ответ заполните все по форме, а там без пузыря, да и с пузырем мне не разобраться, плюнул, теперь пользуюсь в основном яндекс картами.

Изменено пользователем Альмир
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sergeikatoshin

У меня TEXET 710.Служит уже 4 года,делаю только обновления

Поделиться сообщением

A_leks_k

Так то я тоже зарегистрировался (с горем пополам) на 4пна. там умельцев много заходит. Для грузовика думаю лучше чем иго примо пока нет. хотя. Навител хорош тем, что очень много дорог видит, а иго нет.

Поделиться сообщением

Гость gera

Навител хорош тем, что очень много дорог видит, а иго нет.

Переведи, что значит "видит много дорог"?

Поделиться сообщением

alex933

Переведи, что значит "видит много дорог"?

нажимая на значок - ;) :D

Поделиться сообщением

spasatel-77

теперь пользуюсь в основном яндекс картами
Они то же не хотят реагировать на замечания. У нас на одной улице изменили ОДНОСТОРОННЕЕ движение на то же одностороннее но в обратную сторону, так прошёл уже месяц, я писал в Яндекс раз 5, они не реагируют и делают маршрут по старому.

Поделиться сообщением

alex933

купил планшет мегафон логин 2

там и НАВИТЕЛ и ЯНДЕКС НАВИГАТОР и МЕГАФОН НАВИГАТОР

балдю :)

Поделиться сообщением

spasatel-77

купил планшет мегафон логин 2

там и НАВИТЕЛ и ЯНДЕКС НАВИГАТОР и МЕГАФОН НАВИГАТОР

а это там уже всё было при покупке? или сам закачивал?

Поделиться сообщением

alex933

а это там уже всё было при покупке? или сам закачивал?

даже не знаю

как купил отнёс другану и он что то с ним колдовал

Поделиться сообщением

spasatel-77

даже не знаю

понятно..может тогда подскажешь будет ли он работать без СИМки только как навигатор с программой навител? или не пробовал?

Поделиться сообщением

Goga

понятно..может тогда подскажешь будет ли он работать без СИМки только как навигатор с программой навител? или не пробовал?

в режиме" в самолёте" должен работать

Поделиться сообщением

spasatel-77

в режиме" в самолёте" должен работать

понятно...ещё бы кто нибудь про установленные или не установленные карты подсказал))

Поделиться сообщением

Goga

понятно...ещё бы кто нибудь про установленные или не установленные карты подсказал))

скачиваешь на сайте навитела или взломанные на сторонних сайтах и кладёшь в папку карты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...