alex933 773 Опубликовано 9 марта, 2014 понятно..может тогда подскажешь будет ли он работать без СИМки только как навигатор с программой навител? или не пробовал?попробовал выдернуть симкунавител работает самостоятельно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 9 марта, 2014 попробовал выдернуть симкунавител работает самостоятельнонет только обновления пробок погоды и эсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 марта, 2014 ЗНАТОКИ:: вопрос: я беру любой планшет без СИМки, ставлю туда карты навитела и это будет как навигатор работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) нет только обновления пробок погоды и эсмда я этими услугами и на просто навигаторе не пользовалсямне главное маршрут Изменено 9 марта, 2014 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 9 марта, 2014 ЗНАТОКИ:: вопрос: я беру любой планшет без СИМки, ставлю туда карты навитела и это будет как навигатор работать ?покупаешь лицензию и в перёд вроде как найдёшь для планшета ломаную или каждый месяц из магазина скачивать с обрезаными возможностимида я этими услугами и на просто навигаторе не пользовалсямне главное маршрутТы непредставляешь сколько там слоёв и возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 марта, 2014 для меня тёмный лес ДОП ФУНКЦИИ :)мне достаточно функции СУСАНИН ;) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ЗНАТОКИ:: вопрос: я беру любой планшет без СИМки, ставлю туда карты навитела и это будет как навигатор работать ?если в планшет заложен ЖПС, по да.на счет карт, попробуй у таксистов спросить, многие таксомоторы сами пишут(ломают,адаптируют 2гисовские) навителовские карты. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Альмир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) если в планшет заложен ЖПС, по да.на счет карт, попробуй у таксистов спросить, многие таксомоторы сами пишут(ломают,адаптируют 2гисовские) навителовские карты.Бывает забуду инет в телефоне включить, яндекс карты все равно работают. Не показывают пробки. ЖПС есть в телефоне. Изменено 10 марта, 2014 пользователем panik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 10 марта, 2014 понятно..может тогда подскажешь будет ли он работать без СИМки только как навигатор с программой навител? или не пробовал?СИМка нужна для инета(по другому еще не придумали,что бы инет ловило,только через вышки сотовых операторов),а для навигатора (он работает только через спутник)надо дж-пи-эс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 марта, 2014 Альмир, panik, Alex030569, спасибо, всё понял: нужен планшет с GPS+карты и всё будет работать без инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 марта, 2014 За то не большая цена и большой экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 10 марта, 2014 За то не большая цена и большой экранЭто у тебя большой экран? :P https://img-fotki.yandex.ru/get/9323/92250969.1/0_cd36f_95d89b2d_L.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 10 марта, 2014 Это у тебя большой экран? :P https://img-fotki.yandex.ru/get/9323/92250969.1/0_cd36f_95d89b2d_L.jpgА что?Маленький что ли?10 дюймов вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 10 марта, 2014 А что?Маленький что ли?10 дюймов вроде.Это мой,а alex933 говорит,что у него большой(7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Переведи, что значит "видит много дорог"?Ну конечно же не видит... )) База по дорогам в навител намного полнее чем в иго. В навител практически все дороги обозначены вплоть до грунтовок. В иго - не далее 4 категории с асфальтом. Конечно и там и там есть косяки в плане новых дорог и развязок, а так же системы показывают отсутствие покрытия там, где давным давно асфальт, но это уже на совести картографов, которым ничего нах не нужно. А вот знаки в иго намного правильнее стоЯт и точнее. нужен планшет с GPS+карты и всё будет работать без инета.ну да, кроме пробок, погоды. обновлений А что?Маленький что ли?10 дюймов вроде.а разрешение какое? Просто при одиноковом разрешении навигационной программы например 480х272 как у 7 дюймового навигатора - границы картинки будут точно такимиже, только линии толще и домики больше. Изменено 11 марта, 2014 пользователем A_leks_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 марта, 2014 . А вот знаки в иго намного правильнее стоЯт и точнее.точность знаков и их правильность зависит от файла speedcam...я себе в навител принудительно периодически этот файл с mapcam.info качаю(там инфа ежедневно обновляется пользователями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 12 марта, 2014 я себе в навител принудительно периодически этот файл с mapcam.info качаю А в иго этот мапкам подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 марта, 2014 точность знаков и их правильность зависит от файла speedcamне совсем так, например знаки с высотой, ограничением по длине и весу тс содержатся в файле .ftr А в иго этот мапкам подойдет?для иго свой формат, у меня андроид приложение автоматически скачивает эту инфу и добавляет в навигацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 марта, 2014 не совсем так, например знаки с высотой, ограничением по длине и весу тс содержатся в файле .ftrвозможно,только лично мне эти ограничения не интересны,соответственно я такие знаки не отслеживаю...,а ИГО изначально предназначена для большегрузного дальнобоя-эта навигация "ведет" фуру,и "ведет" там,где ей можно проехать...хотя точности ей все равно не хватает,т.к. разработчики редко занимаются обновлением...я себе ставил-мне она бессполезна,да и в плане просисовки не понравилась...и,если честно,так как я с региона практически не выезжаю,то и навигатор у меня больше как fm-трансмиттер пашет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 марта, 2014 еще мне навигация ПроГород нравится-сразу предлагает три варианта маршрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 13 марта, 2014 кто-нибудь юзал такого зверька? http://avtozvuk.com/az/2014/02/052.htmкаковы впечатления? думаю вот брать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Свежая сборка Navitel для Android http://yadi.sk/d/JiWGbL2_KU4otРабочая! Изменено 13 марта, 2014 пользователем mif-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 13 марта, 2014 Я себе недавно приобрёл вот такой: Garmin Nuvi 3597LMT Яндекс пробки выдаёт,в туннелях даже ловит спутники(Москва),но самое главное это магнитное крепление.Не надо никаких проводов питания подключать к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 марта, 2014 ,но самое главное это магнитное крепление.Не надо никаких проводов питания подключать к нему.эт как? липиздричество магниты вырабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 13 марта, 2014 Крепление самого навигатора эт как? липиздричество магниты вырабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты