Альмир 689 Опубликовано 17 марта, 2014 вот сейчас посмотрел написано SignalState: Invalid :o :o чего делать с "ивалид"?ну дома то он у тебя вряд ли что поймает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Альмир, да я уже отчаялся и не пытаюсь поймать-оставил до завтра.просто посмотрел чего написано там Изменено 17 марта, 2014 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Альмир, да я уже отчаялся и не пытаюсь поймать-оставил до завтра.просто посмотрел чего написано тамну как вариант разбери и глянь антенну ЖПС... Можа отвалился? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 марта, 2014 но только эта антенна очень боится статики и умирает на раз...осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 но только эта антенна очень боится статики и умирает на раз...осторожнонее... я туда не полезу, ведь 2 спутника он все таки нашел))..есть ещё один вопрос : там при выключение он(навик) спрашивает- совсем выключить или в режим сна...если я его буду "совсем" выключать он каждый раз так будет связь терять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 марта, 2014 выключай, просто старт будет чуть дольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) нее... я туда не полезу, ведь 2 спутника он все таки нашел))..есть ещё один вопрос : там при выключение он(навик) спрашивает- совсем выключить или в режим сна...если я его буду "совсем" выключать он каждый раз так будет связь терять?нет, если он исправен, авто не в гараже, не в тонеле, то при следующем пуске найдет спутники через 1-2 минуты. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день ребят! У меня вопросик :) Закончился пробный режим Навитела на планшете (Андройд)!Покупать официальную желания НЕТ :mellow: Может кто кинуть беспроблемную ссылку на ломаный Навител?Плииизз :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Добрый день ребят! У меня вопросик :)Закончился пробный режим Навитела на планшете (Андройд)!Покупать официальную желания НЕТ :mellow:Может кто кинуть беспроблемную ссылку на ломаный Навител?Плииизз :)Ifandroid.ruhttp://ifandroid.ru/programms/gps/ вот так точнее.только удали установленый и все папки навител . Изменено 30 марта, 2014 пользователем msv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо msv :) В личке пару вопросов тебе скинул помоги разобраться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) RUSLAN 402, читай на предыдущей странице пост #2822 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем mif-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 апреля, 2014 а навител ни кто не обновлял после входа Крыма в РФ? он есть или нет ещо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) он есть или нет ещо?и Аляска есть...и Санта-Барбара.не Альмир, наверное нету...сейчас на сайте Навитела гляну, а ты часом не Влада36регион везти собрался :D :D в СевастопольВеликобритания и остров Мэн есть-Крыма нет Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 апреля, 2014 и Аляска есть...и Санта-Барбара.не Альмир, наверное нету...сейчас на сайте Навитела гляну, а ты часом не Влада36регион везти собрался :D :D в Севастополь Аляску канеш тож не мешало бы...а Си Си вроде уже кони двинул, а больше у меня корешей в Санта Барбаре нет..... :huh:не, не Влада, мои услуги дороги будут для него :Dна сайте глянул, но чет не понятно ни чего, нужно качать и смареть, а на форуме у них там сам черт ногу сломает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2014 ..а Си Си вроде уже кони двинула с Мейсоном бухануть???думаю карту Крыма позже сделают, пока дороги "освоят" на улицах порядок наведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 апреля, 2014 а с Мейсоном бухануть??? боюсь тоже кони двинет.....печень то у него ПИНДОСОВСКАЯ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Почитал я инструкции к навигатору и наткнулся на одну строчку, типа пользователь сам может вносить изменения в карты и создавать свои и ссылка на сайт для редактирования карт, перешел по ссылке, скачал, а в итоге пшик. Прога не распознаёт насвистело всякий формат карт.. Кто нибудь заморачивался собственно ручным редактированием навителовских карт? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 25 июля, 2014 Почитал я инструкции к навигатору и наткнулся на одну строчку, типа пользователь сам может вносить изменения в карты и создавать свои и ссылка на сайт для редактирования карт, перешел по ссылке, скачал, а в итоге пшик. Прога не распознаёт насвистело всякий формат карт.. Кто нибудь заморачивался собственно ручным редактированием навителовских карт?Зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 июля, 2014 Зачем тебе это?у нас отменили хренову тучу левых поворотов, а навител их не знает, есть новые дороги, а он так же их не знает. Суппорт навитела для внесения изменений требует какие то треки, как их писать и что это такое я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 июля, 2014 у нас отменили хренову тучу левых поворотов, а навител их не знает, есть новые дороги, а он так же их не знает. Суппорт навитела для внесения изменений требует какие то треки, как их писать и что это такое я не знаю.Ты ездишь по своему городу по навигатору?Я его включаю,только когда с города уезжаю.По городу он не помощник.Как то давно обновлял карты сам.Но теперь нет на это времени,проще отдать 300 руб за закачку.А ты не пробовал зайти на сайт навитела и там задать свой вопрос.Наверное там подскажут получше,чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 30 июля, 2014 Ты ездишь по своему городу по навигатору?Я его включаю,только когда с города уезжаю.По городу он не помощник.Как то давно обновлял карты сам.Но теперь нет на это времени,проще отдать 300 руб за закачку.А ты не пробовал зайти на сайт навитела и там задать свой вопрос.Наверное там подскажут получше,чем тут.А что там сложного то обновить прогу и карты? Регистрируем навигатор на сайте navitel.su Качаем с личного кабинета на навителе прошиффко и карты. 1. Прошивка - копируем с заменой папку Navitel2. Карты (вернее 1 файл) - Удаляем из папки Navitel Content/Maps файлик и суем туда свежескачанный.Тем более там и инструкции выложены.Вот и все делов на 15 минут, без учета времени скачивания, интернет то у всех разный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 июля, 2014 Регистрируем навигатор на сайте navitel.su Качаем с личного кабинета на навителе прошиффко и карты.все это действует если Навител лицензионный! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 30 июля, 2014 все это действует если Навител лицензионный! :DМ дя, об этом я как-то не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 30 июля, 2014 Не сочтите за рекламу,но есть такой сайтик 4pna.com,я могу со 100% уверенностью заявить что это крупнейший сайт посвященный всем видам навигаторов,программ к ним и всему всему что с ними связано!Для скачивания файлов нужно пройти нехитрую регистрацию,типа той что на нашем газелевском форуме,и вы сможете скачать все существующие навигационные программы (их как минимум пара десятков)!На все платформы,от телефонов до навигаторов!И что самое главное там все есть "крякнутое" (взломанное,бесплатное)!С детальным описанием того как проводить "лечение" (особая последовательность действий при установке программы),так же много инфы о том как установить в китайские навигаторы новые версии программ,а так же совсем другие не предустановленные программы,и даже сразу несколько разных навигационных прог!Сначала может показаться сложновато,но я один раз вкурил,и некоторым знакомым установил стороннее меню,навигационных программ штуки 4-5,полные карты к ним (у кого на сколько флешки хватает) и они пользуются всем,и выбирают то что им удобнее,так как многие программы чем то лучше,чем то хуже между собой и для определенных ситуаций какая та прога бывает несомненно лучше!Вобщем вот что хотел сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 июля, 2014 Не сочтите за рекламупри регистрации требует ввести код из какого-то архива, а там СМС и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты