Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Denisg

Яндекс навигатор лучшее из того что пробывал по  Спб , по межгороду любой впринципе без проблем. На айфоне удобнее всего было им пользоваться.

Изменено пользователем Denisg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

msv

Locus map pro еще отлично водит.Карты любые векторные использует или гугловские.На 4 пда под андроид скачать можно(естественно крякнутая ).

Поделиться сообщением

Гость gera

Сейчас вместо конструктивного обсуждения достоинств и недостатков разных программ будем высказывать личные предпочтения :(

Поделиться сообщением

Кедр

Вот Навител молодцы всё таки...Поменять пришлось смартфон...Андроид все дела...и тут вспомнил ,что Навител то ведь лецензионный у меня...Что делать? Оказалось просто всё...один раз можно деактивировать и активировать ключ ( лицензионный) бесплатно...Вообще молодцы, написал письмо и черз 2 часа уже поставил навик на новый телепон...

Поделиться сообщением

Goga

Вот Навител молодцы всё таки...Поменять пришлось смартфон...Андроид все дела...и тут вспомнил ,что Навител то ведь лецензионный у меня...Что делать? Оказалось просто всё...один раз можно деактивировать и активировать ключ ( лицензионный) бесплатно...Вообще молодцы, написал письмо и черз 2 часа уже поставил навик на новый телепон...

Вот это плюс лицензии .тоже менял телефон и ставил на новый.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Купил планшет 7 дюймов за 1990 руб )) Мегафон Логин 3 называется - скачал с маркета Яндекс Навигатор, ещё там предлагают бесплатно скачать Навител, Сиджик и ещё какие то проги навигационные . Это , что за праздник холявы ?

Два дня тестировал в СПБ Яндекс Навигатор. Надо карты скачивать ? Купил зарядку на 2,1 ампера за 300 руб - заряжает аккум планшета  только в движении , если заглушить мотор , то садится аккум , если планшет работает с 3G и навигацией.

Надо ещё держатель купить в авто , такой кто нибуть использует ?

http://www.ulmart.ru/goods/931094

Поделиться сообщением

Гость gera

Это , что за праздник холявы ?

Это будет триал.

такой кто нибуть использует ?

На стекле-то трясется на присоске,думаю этот вообще толком держаться не будет.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

На стекле-то трясется на присоске,думаю этот вообще толком держаться не будет.

Во-во. Мой 7-дюймовый навигатор уже 2 кронштейна сломал от тряски, третий месяц назад купленный пока держится. Уже думаю из швеллера кронштейн варить :ph34r:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Во-во. Мой 7-дюймовый навигатор уже 2 кронштейна сломал от тряски, третий месяц назад купленный пока держится. Уже думаю из швеллера кронштейн варить :ph34r:

То же на присосках были держатели ?

Посоветуйте  вариант крепления планшета 7 дюймов на панели "бизнеса" . Дороги у нас вроде починили наконец то ))

Плохо слышно голосовые подсказки . Вчера несколько раз я "ехал" рядом с дорогой , а не по ней и этот момент "Оксана" , что то говорила мне , но не расслышал )) Почему такое бывает ?

Поделиться сообщением

Crady

Вчера несколько раз я "ехал" рядом с дорогой , а не по ней
зависит от чувствительности приёмника и количества спутников видимых для прибора.ну и не забываем,пиндосы могут в систему вносить отклонения,это иногда бывает для гражданского диапазона,вносят отклонения.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Crady, я так и подумал - оба раза ехал по участку дороги с высокими деревьями рядом.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Яндекс Навигатор, ещё там предлагают бесплатно скачать Навител, Сиджик и ещё какие то проги навигационные . Это , что за праздник холявы ?

Это месяц бесплатно )) а дальше платить ))

То же на присосках были держатели ? Посоветуйте вариант крепления планшета 7 дюймов на панели "бизнеса" . Дороги у нас вроде починили наконец то )) Плохо слышно голосовые подсказки . Вчера несколько раз я "ехал" рядом с дорогой , а не по ней и этот момент "Оксана" , что то говорила мне , но не расслышал )) Почему такое бывает ?

У меня висел билайн М2, нужно крепить к панели на одной присоске он лягаться будет у меня было крепление к стеклу с длинным отводом, вот я его к стеклу и к панели на двух сторонний скотч

Купил зарядку на 2,1 ампера за 300 руб - заряжает аккум планшета только в движении , если заглушить мотор , то садится аккум , если планшет работает с 3G и навигацией.

Там нет наверно 2.1А ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

То же на присосках были держатели ?

Угу, почти такие же как у тебя на фотке.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это месяц бесплатно )) а дальше платить ))

Вот оно, что ! Много за Навител платить ? Скачаю перед поездкой в Беларусь , больше он мне и не нужен.

У меня висел билайн М2, нужно крепить к панели на одной присоске он лягаться будет у меня было крепление к стеклу с длинным отводом, вот я его к стеклу и к панели на двух сторонний скотч

Фотки не осталось , как всё это выглядело ? По инструкции вес Логина =300 грм.

Там нет наверно 2.1А ))

В инструкции написано - 5 вольт и до 2,1 А. Я думаю дело в том, что зарядка  универсальная 12-24 вольта и поэтому не выдаёт на Газели 2,1 ампера (( Зато на КАМАЗе аж 28 вольт напряжение при заведённом моторе)) Пишут в инструкции к зарядке, что надо выключать её из сети при пуске мотора . Это действительно нужно делать ?

Поделиться сообщением

Alex030569

В инструкции написано - 5 вольт и до 2,1 А. Я думаю дело в том, что зарядка  универсальная 12-24 вольта и поэтому не выдаёт на Газели 2,1 ампера (( Зато на КАМАЗе аж 28 вольт напряжение при заведённом моторе)) Пишут в инструкции к зарядке, что надо выключать её из сети при пуске мотора . Это действительно нужно делать ?

У меня для ноута зарядник то же только на заведенном моторе заряжает.Сам зарядник универсальный.Не пойму почему так.Хочу попробовать  провод  побольше сечением кинуть на прямую с АКБ на зарядник.

Поделиться сообщением

msv

Теперь надо удалить програму из планшета и все папки навител контент в памяти планшета и на флешке а потом ставить нормальную версию.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Фотки не осталось , как всё это выглядело ? По инструкции вес Логина =300 грм.

Фигзнает, пройдись по моим сообщениям вроде выкладывал, а может и нет ))) да выглядит обычно это присоску к стеклу, саму гибкую трубку выгибаешь так что бы держатель упирался в панель, ну и приклеиваешь его на двух сторонний скотч, только я по моему держатель ещё приклеивал на клей к скотчу иначе отцеплялся. Только гибкая трубка у держателя желательно должна быть по больше, что бы можно было удобнее разместить планшет подальше от стекла.

В инструкции написано - 5 вольт и до 2,1 А. Я думаю дело в том, что зарядка универсальная 12-24 вольта и поэтому не выдаёт на Газели 2,1 ампера (( Зато на КАМАЗе аж 28 вольт напряжение при заведённом моторе)) Пишут в инструкции к зарядке, что надо выключать её из сети при пуске мотора . Это действительно нужно делать ?

Может при падении ниже ~12в зарядка отрубается или начинает давать меньше ампер, в обще я много перепробовал тогда зарядок только фирменная самсунг давала честные 2А ))

Кстати звук можно вывести через магнитолу если там есть AUX вход просто кинуть из разъема наушников шнурок в AUX магнитолы или какой нибуть простенький услилок(у меня был вытащен из компьютерной колонки) можно будет и музыку слушать через планшет и фильмы, да и ТВ с радио по DVB-T2 уже есть для планшетов, в общем полную мультимедиа можно сделать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

только фирменная самсунг давала честные 2А ))

Можно две универсальные параллельно соеденить если недорогие. Я так себе на переносной жесткий диск (файловое хранилище, давно когда флешки на фотики маленькие еще были для скидывания фоток без ноута покупал) так сколхозил там номинал 5В 2,5А, все руками только разводили. Взял 3 китайские зарядки по 5В 0,7А, запараллелил их и все аккум. диска заряжается и работает от них и заряжается в процессе работы.

А по поводу отключения зарядника во время пуска двигла,  можно к прикуривателю 5 ногое реле приколхозить, управляющий +12В с замка зажигания стартерный провод, т.е. на время использования стартера прикуриватель будет отключен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

paul799

Плохо слышно голосовые подсказки . Вчера несколько раз я "ехал" рядом с дорогой , а не по ней и этот момент "Оксана" , что то говорила мне , но не расслышал )) Почему такое бывает ?

Алексей, я не знаю что это за планшет за 1990р. Может все проще - сколько заплатил, так он и показывает?

Я без планшетов обхожусь - обычный 6-дюймовый навигатор от Навитела с лицензией. "Тётка" кричит так, что музыку заглушает. Последняя версия (8 с чем-то) вполне корректно кажет дорогу. До этого была какая-то глючная - то-ли 5..., то-ли 7... Когда ехал от Вологды до Вытегры тоже казала, что еду то по лесу, то по озеру. Кстати, мой навигатор в 2011 стоил раза в 3 дороже, чем твой "планшет" сегодня. Тенденция удешевления девайсов понятна, но не настолько же!

Поделиться сообщением

Crady

я не знаю что это за планшет за 1990р. Может все проще - сколько заплатил, так он и показывает?

Тенденция удешевления девайсов понятна, но не настолько же!
ну дык это они ещё в нормальном наваре продавая их по стольку! :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей, я не знаю что это за планшет за 1990р. Может все проще - сколько заплатил, так он и показывает?

Я без планшетов обхожусь - обычный 6-дюймовый навигатор от Навитела с лицензией. "Тётка" кричит так, что музыку заглушает. Последняя версия (8 с чем-то) вполне корректно кажет дорогу. До этого была какая-то глючная - то-ли 5..., то-ли 7... Когда ехал от Вологды до Вытегры тоже казала, что еду то по лесу, то по озеру. Кстати, мой навигатор в 2011 стоил раза в 3 дороже, чем твой "планшет" сегодня. Тенденция удешевления девайсов понятна, но не настолько же!

Может и так)) Я по большей части покупал планшет, Яндекс Навигатор , как полезная опция , не более. Мне навигация нужна только в СПБ и то из за пробок. Сам город я хорошо, знаю, но бывает, что то перекопают, трубу прорвёт или фура поперёк КАД завалится - тут то и выручает Яндекс с его пробочным сервисом. По стране я редко езжу, очень редко (( У меня одна работа последние 17 лет - Тихвин - СПБ и обратно.

Я специально купил дешёвый планшет, что бы понять моё ли , это. А то многие купят планшет, поиграются и забросят.

В принципе начинка неплохая у Логин 3 , только залочен под Мегафон((

http://moscow.shop.megafon.ru/planshet/86396.html#

Кстати звук можно вывести через магнитолу если там есть AUX вход просто кинуть из разъема наушников шнурок в AUX магнитолы или какой нибуть простенький услилок(у меня был вытащен из компьютерной колонки) можно будет и музыку слушать через планшет и фильмы, да и ТВ с радио по DVB-T2 уже есть для планшетов, в общем полную мультимедиа можно сделать

Как выглядит этот шнурок ? Можно купить его или самодельный ? Как реализуют DVB -T2 для планшетов ?

Поделиться сообщением

Vovka31

А кто нибудь знает как обновить (пошагово) навигатор престиж (Навител) под 8 версию,а то у меня пятая стоит. В программе навителовской он пишет что эта версия актуальна (типа и так сойдет),  внизу на сайте есть уже новая версия но ставить надо вручную. Я попробовал , он просит лицензию, еле назад прежнюю вернул, хорошо предварительно в компе сохранил.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

А кто нибудь знает как обновить (пошагово) навигатор престиж (Навител) под 8 версию,а то у меня пятая стоит

Эта же тема, пост 2871

Поделиться сообщением

Vovka31

Эта же тема, пост 2871

Прочитал, вот там то он и требует лицензию, навигатор покупал меньше 2 лет назад, там же типа 2 года бесплатное обновление карт. Навигатор зарегистрирован на навителе, и ключ он сам определял.

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

paul799

Прочитал, вот там то он и требует лицензию, навигатор покупал меньше 2 лет назад, там же типа 2 года бесплатное обновление карт. Навигатор зарегистрирован на навителе, и ключ он сам определял.

У тебя бумажная карточка с лиц. ключом должна быть - прилагается с навигатором при покупке. Кроме того, на включенном навигаторе в одном из разделов меню его можно прочитать ЕМНИП. Регистрируешься на сайте Навитела с этим ключом. Вывалится куча программ и карт. Выбираешь, что тебе нужно и качаешь. Если не получается, у них есть техподдержка - можно даже по телефону позвонить. Я как-то звонил - девочки все подробно рассказали (менял SD-карту на более вместительную). Правда это было года 2 назад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...