Inc 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Гармин можно скачать Н-А-Х-А-Л-Я-В-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и КАРТЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пишу про цену самого навигатора.. а это,по моему,халява=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2009 Так.. один голос за гармин)) Посмотрю сейчас. По первой инфе с Гармином будут проблемы... У меня дисплей 3,5"Какая инфа? Може и я на што сгожуся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 марта, 2009 Для Москвы и области, полностью навител устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Какая инфа? Може и я на што сгожуся?Может я и рано испугался...Качаю гармин, качаются карты на Навител. Попробую и то и то)) Если пойдет. Просто на форуме другом писали про глюки. И версия для Windows 5 mobile, а у меня CE.Вообще производитель прикалывает... В моем убрали все возможности кроме навигации) Правда теперь есть все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2009 можно много рассуждать но КПК С GPS намного лучше по отношению к просто приемнику GPS ИМХОУ меня правда смартфон. но тоже согласен. что он лучше простого навигатора. Хотя, в перспективе, хочу и простой навигатор взять. Один в кармане, для пешеходных прогулок, в путешествии, а другой в машине, с экраном на 7 дюймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 марта, 2009 можно много рассуждать но КПК С GPS намного лучше по отношению к просто приемнику GPS ИМХОнесогласен, по мне мухи отдельно варенье отдельно, есть у меня и жпс автонавигатор, и кпк с жпс, вроде и программа одна и та же, но отдельно мне больше нравится, кстати и спутники быстрей находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 марта, 2009 несогласен, по мне мухи отдельно варенье отдельно, есть у меня и жпс автонавигатор, и кпк с жпс, вроде и программа одна и та же, но отдельно мне больше нравится, кстати и спутники быстрей находитНе знаю зачем именно кпк... Навигатор после разлочки может почти все то-же.. А вот коммуникатор, чтобы инфу по пробкам из инета брать, вот это дело) Но видимо будут мухи отдельно, т.е. на смартфоне яндекс пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2009 Может я и рано испугался...Качаю гармин, качаются карты на Навител. Попробую и то и то)) Если пойдет. Просто на форуме другом писали про глюки. И версия для Windows 5 mobile, а у меня CE.Вообще производитель прикалывает... В моем убрали все возможности кроме навигации) Правда теперь есть все...Толковые сайты 4 pda, 3ppc и All Nokia. По картам хороши сайты братьев беларусов. Есть и другие сайты, но я сделал свой выбор. За всем не уследишь. А про глюки, так нет у меня их. Просто пунктуально надо всё делать. Могу подсказать как всё ставить. Это очень легко. Кстати про профессианализм. Некоторые форумчане навигационных сайтов думают, что все знают сленги и прочие названия и сыпят ими на пропалую. А новички ведь ни хрена не понимают. И енти товарищи, которые нам не товарищи, ни чего не хотят объяснить новичкам. А как понять? Вот я сам и допёр до жизни такой. С января молочу инфу. Скоро академиком стану. А мне енто надо? Ведь проще подсказать. Ну ладно. Короче Гармин ставится легко. И глюков не будет. Но главное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Короче Гармин ставится легко. И глюков не будет. Но главное внимание.У Вас Symbian же по идее? Или как сейчас их операционка зовется... Под Виндой проблем больше всегда :lol: Особенно если делать то, что производитель не хотел делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 марта, 2009 Не знаю зачем именно кпк... Навигатор после разлочки может почти все то-же.. А вот коммуникатор, чтобы инфу по пробкам из инета брать, вот это дело) Но видимо будут мухи отдельно, т.е. на смартфоне яндекс пробки...навител, сам пробки показывает и маршруты с учетом пробок прокладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 марта, 2009 навител, сам пробки показывает и маршруты с учетом пробок прокладываетгм.. это если коммуникатор или выход в инет. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2009 несогласен, по мне мухи отдельно варенье отдельно, есть у меня и жпс автонавигатор, и кпк с жпс, вроде и программа одна и та же, но отдельно мне больше нравится, кстати и спутники быстрей находитПо поводу навигатора и смартфона с ЖПС или КПК с ЖПС. Если денег не густо, то лучше смартфон с ЖПС или КПК с ЖПС. Они универсальны. Соответственно удобней. Кстати, через несколько лет ВСЕ телефоны, смартфоны и КПК будут с ЖПС. Если деньги есть, то лучше купить ЕЩЁ и навигатор. При том не потому, что быстрее ловит спутник. Это сказочка для чайников. От 2-х до 5-и минут хватает, чтоб поймать спутник смартфоном первый раз в день. А при последующих включениях время ничтожно. А вот размер экрана, это существенное отличие. На большом экране лучше видно. Больший обзор местности и при горизонтальном расположении экрана видно и боковые улицы. Это очень удобно в незнакомых городах. Так что спор беспочвенен. Это разные устройства. Для разных, хоть и похожих целей. Не знаю зачем именно кпк... Навигатор после разлочки может почти все то-же.. А вот коммуникатор, чтобы инфу по пробкам из инета брать, вот это дело) Но видимо будут мухи отдельно, т.е. на смартфоне яндекс пробки...Зачем Яндекс пробки? Это денег стоит. А у Сити Гида за пробки денег не берут. Только за трафик. За день это копейки. У меня пока смартфон. У Вас Symbian же по идее? Или как сейчас их операционка зовется... Под Виндой проблем больше всегда :lol: Особенно если делать то, что производитель не хотел делать.Да. Симба. И симба проще относится к сторонним прогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 30 марта, 2009 можно много рассуждать но КПК С GPS намного лучше по отношению к просто приемнику GPS ИМХОА вот тут поспорю. Я когда был в Москве ехали мы по Нокиа мы уже направо повернули а на дисплее мы еще до поворота не доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Навител и Гармин заработали... Осталось найти хорошие карты и точки интереса\камеры...Думаю какой сериал\мультсериал законвертировать, чтобы было чем заняться, если где-то застрял... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2009 А вот тут поспорю. Я когда был в Москве ехали мы по Нокиа мы уже направо повернули а на дисплее мы еще до поворота не доехали.Объяснение ОЧЕНЬ простое. Это любой производитель навигаторов скажет.В городской застройке, из-за близости домов, спутники не все видны антенной навигаторов. В широком понимании этого слова. Соответственно и местоположение ему сложнее определить. При этом не играет роль, классический навигатор у Вас или смартфон. Если два или три спутника видны, то качество определения будет приблизительное. Единственно, что лучше у навигатора, так это то, что антена побольше. Это даёт большую чувствительность, при большой облачности. Например с моей Nokia N95 прохожу все перекрёстки вовремя. Правда задолбала информация о пробках. Еду по проложенному, с учётом пробок, маршруту. Например еду прямо, через перекрёсток и вдруг на перекрёстке, либо сразу после, навигатор заявляет, что нашел новый маршрут. И, зараза, как раз по нему надо было повернуть на этом перекрёстке. А я уже не могу. Дело в том, что инфа о пробках приходит через несколько секунд и программа пересчитывает маршрут по наиболее короткому маршруту. Вот я и ПОПАДАЮ. А при моих габаритах развернуться проблемно. Приходится плутать. Но слава богу, это не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2009 Навител и Гармин заработали... Осталось найти хорошие карты и точки интереса\камеры...Думаю какой сериал\мультсериал законвертировать, чтобы было чем заняться, если где-то застрял... ^_^В точках интереса (POI) по моему не стоит зацикливаться на камерах слежения и ГАИ. Камеры часто ложные, а места засад фиктивные. Это не главное в жизни нормального водилы. А вот места газовых заправок, кафе, мест спокойных стоянок, в том числе платных, если надёжны. Короче надо подбирать под себя. Я тачаю своё. А некоторые буду создавать сам. А в Нокии Навитель разве? Не знаю у меня кпк все ок работает и показывает вовремя и предупреждает голосом заранее.Любая программа под Симбу в Нокии работает. Если есть Навитель по Симбиан, то работать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2009 karell, а ну симбиан и WINDOWS MOBILE две разные вещиОперационки разные, а смысл тот же. Гармин под Симбу работает не хуже, правда и не лучше, чем под Винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 30 марта, 2009 В точках интереса (POI) по моему не стоит зацикливаться на камерах слежения и ГАИ. Камеры часто ложные, а места засад фиктивные.Ну я в принципе не зацикливаюсь... Основная дорога у меня от дома под Александровым до Долгопрудного, поэтому где обычно стоят знаю=) Иногда в Москву выбираюсь, из-за ее близости, для этого и брал навигатор, ну и родители подумывают на машине своей смотаться куда-то летом, отдам им, предварительно подготовив к путешествию. АЗС и прочее конечно в таком случае важнее... А то мы так один раз в Коломну ехали, на одной не заправились, до другой не дотягивали в итоге.. Пришлось разворачиваться на А108... Ну и про посты и камеры... Иногда лучше перебдеть,чем недобдеть)) А то штрафы больно бьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2009 Ну я в принципе не зацикливаюсь... Основная дорога у меня от дома под Александровым до Долгопрудного, поэтому где обычно стоят знаю=) Иногда в Москву выбираюсь, из-за ее близости, для этого и брал навигатор, ну и родители подумывают на машине своей смотаться куда-то летом, отдам им, предварительно подготовив к путешествию. АЗС и прочее конечно в таком случае важнее... А то мы так один раз в Коломну ехали, на одной не заправились, до другой не дотягивали в итоге.. Пришлось разворачиваться на А108... Ну и про посты и камеры... Иногда лучше перебдеть,чем недобдеть)) А то штрафы больно бьют...Я особо не лихачу. Так что мне засады ни к чему. А вот газовые заправки знать важно. Они ведь не часты. А переключатся на бензин, после окончания газа, так жаба сильно душит.Цены то не одинаковы. И безопасные стоянки тоже важны. Особенно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем, кто ещё не определился с навигационной системой. Выбор нормальный. Сами решайте, кому чего надо. А я уже определился с миллионами мне подобных. http://mp3forum.ru/index.php?showtopic=135350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 марта, 2009 Ещё сравнение навигационных программ. http://gpsmaps.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 апреля, 2009 ребята кто знает подскажите у меня нокиа 6120 можно его использовать как навигатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=194&...c1c4750811e39b1 Практически все существующие проги на халяву. Всё работает. :) ребята кто знает подскажите у меня нокиа 6120 можно его использовать как навигатор? Нет. Яндекс-пробки можно загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=194&...c1c4750811e39b1 Практически все существующие проги на халяву. Всё работает. :) Нет. Яндекс-пробки можно загрузить.в приложениях есть данные жпс но почемуто не работает,наверно антену отдельно надо покупать?или это вообще не будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 апреля, 2009 в приложениях есть данные жпс но почемуто не работает,наверно антену отдельно надо покупать?или это вообще не будет работать?У тебя нет модуля ЖПС.. Отдельно модуль стоит не многим дешевле навигатора... На фиг тебе этот гимор? Купи б/у навигатор и не парься.. Тем более щас новый навигатор за трояк можно взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты