хулиган 16rus 206 Опубликовано 9 марта, 2015 простой Престиж 4300, на него нету обновленийу меня такой же, есть на него обновления, недели две назад знакомый обновил за 200 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 марта, 2015 у меня такой же, есть на него обновления, недели две назад знакомый обновил за 200 рэУ нелегалов? Хотел как порядочный обновить свою лицензию...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 марта, 2015 Чем он, интересно отличается от моего Престижа за 2.5т? Х.з. наверное красивше выглядит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 марта, 2015 Х.з. наверное красивше выглядит? :DЭто сурьёзный аргумент... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 9 марта, 2015 Позвонил сейчас ГАРМИНщикам, сказали, что программа продаётся исключительно только с железом. Цена от 5250 :) до 91250 :wub: руб.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) , у меня лицензия, на нем нет обновления 9.5.Андрюха, в первую очередь для Андройда выходит, а потом для остальных...так, что ждите. Вроде бы так. Изменено 9 марта, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 марта, 2015 Вадим, похоже в первую очередь, нелегалам уходит....)))) К ним и обращусь..200р...и ждать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 марта, 2015 К ним и обращусь..200р...и ждать не надо.как и большинство! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 9 марта, 2015 Начитался тут и решил обновить свой Престижио 5466.Не получилось.Позвонил в тех.поддержку-все грамотно объяснили,рассказали.ПО обновил.Сейчас сижу закачиваю карты обновленные,очень долго,час с лишним ждать.Лишь бы хуже не стало,от этих обновлений.Последний раз обновлял в Эльдорадо за 500 руб,год прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 9 марта, 2015 Я раньше так же пользовался навигатором с навителом. Пока он новый был и программа древняя всё летало. Как новую версию поставил, так только висеть стал постоянно. В итоге обменял его на автоусилок. И купил планшет. На планшете без тормозов всё, только ломаную версию ставить приходится. А так в основном только яндекс навигатором пользуюсь. В пробках водит лучше навитела (реже мозги надо включать). Правда трафик в последнее время яндекс огромный берёт. Попробовал скачать нужные карты, посмотрим что выйдет из этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 9 марта, 2015 Нормально, я его слушаю))) иногда поглядываю что впереди, заинтересовался новой функцией, (про следующий маневр) а дудки нету для меня 9.5... придется опять к нелегалам...))Скачал версию 9,1 и обновил карты.Все пучком! :D Показывает расстояние до следующего маневра.Т.е. в верхнем квадрате показывает расстояние до предстоящего маневра,а ниже-расстояние до следующего маневра.У меня навигатор на базе Винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 9 марта, 2015 Скачал версию 9,1 и обновил карты.Все пучком! :D Показывает расстояние до следующего маневра.Т.е. в верхнем квадрате показывает расстояние до предстоящего маневра,а ниже-расстояние до следующего маневра.У меня навигатор на базе Винды.Ошибся :wacko: Нет такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Я раньше так же пользовался навигатором с навителом. Пока он новый был и программа древняя всё летало. Как новую версию поставил, так только висеть стал постоянно. В итоге обменял его на автоусилок. И купил планшет. На планшете без тормозов всё, только ломаную версию ставить приходится. А так в основном только яндекс навигатором пользуюсь. В пробках водит лучше навитела (реже мозги надо включать). Правда трафик в последнее время яндекс огромный берёт. Попробовал скачать нужные карты, посмотрим что выйдет из этого..5-я версия и начало 7-й были глючные. Яндекс Навигатором сам не пользовался, друзья говорят, что в принципе гуд, но изредка бред.Ошибся :wacko: Нет такой функции.Даже на 9.4.84(или какая там последняя была) этого ещё не было Изменено 9 марта, 2015 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 9 марта, 2015 5-я версия и начало 7-й были глючные. Яндекс Навигатором сам не пользовался, друзья говорят, что в принципе гуд, но изредка бред. Версии не помню какие были, обновлял с их сайта через их программу. А вчера 9.0 с торента скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 9 марта, 2015 Garmin 3590lt. Цена указана 2 года назад у офф.дилера. (Цены у офф.дилеров везде были одинаковые). Посмотрю сейчас какие сегодня цены.я конечно не знаю чем вы мативировались когда отдавали деньги за нафигатор, у богнатых свои причуды конечно,посмотрев параметры ничего не нашел в нем в такие бабки, може на плате дорожки с золота конечно,но на мой взгляд телефон купить не проще было бы? и функционал больше и работает так же если не лучшене думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 9 марта, 2015 какая версия Навитела самая последняя? У меня 9 (дальше не помню цифры), последнее число 499. Есть еще новее для Престижа 5766? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) какая версия Навитела самая последняя? У меня 9 (дальше не помню цифры), последнее число 499. Есть еще новее для Престижа 5766?9.1.0.499 я такую последнюю поставил. Изменено 9 марта, 2015 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 марта, 2015 но на мой взгляд телефон купить не проще было бы?гармин не делает программы для телефонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 9 марта, 2015 9.1.0.499 я такую последнюю поставил.Да ребята, точно на Андроид переходить надо! 9.1 это прошлый год! На Андроиде и программы новее и обновление как два пальца об асфальт и плюсом ещё много чего накачать можно. Главное, что бы внутренняя память устройства была минимум 8 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 9 марта, 2015 Да ребята, точно на Андроид переходить надо! 9.1 это прошлый год! На Андроиде и программы новее и обновление как два пальца об асфальт и плюсом ещё много чего накачать можно. Главное, что бы внутренняя память устройства была минимум 8 GB.а на внешнюю карту памяти разве нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 9 марта, 2015 а на внешнюю карту памяти разве нельзя?Карты можно, а сама программа только во внутреннюю память, но она вроде не очень много весит. Для регистратора много надо, он на флешку писать не хочет, только на внутрянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 10 марта, 2015 гармин не делает программы для телефонов...то понятно, получается что платить приходится такую цену за программное обеспечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2015 Гармин среди навигаторов, как айфон среди других телефонов,вроде бы ничего особенного, но ценник соответствующий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 10 марта, 2015 я конечно не знаю чем вы мативировались когда отдавали деньги за нафигатор, у богнатых свои причуды конечно,посмотрев параметры ничего не нашел в нем в такие бабки, може на плате дорожки с золота конечно,но на мой взгляд телефон купить не проще было бы? и функционал больше и работает так же если не лучшене думаете?Выбор начинал с отзывов в инете. На тот момент (2 года назад) у этой модели практически не было отрицательных отзывов. Да и у 2-х друзей были гармины. Очень классная графика у него, особенно ночной режим. А как показывает многополосные развязки! не глючит вообще. прокладка нового маршрута (если повернул не туда) занимает 0,5-1секунду. Тестировал поначалу у себя в городе, так получилось, что 80-85% предложенных мне маршрутов совпадают с теми, которые я сам прокладываю зная город на отлично. Голосовое управление работает на 5 (если выключить радио), яндекс пробки (у меня в городе нет этого) например в Самаре пашет на отлично! много ещё чего. Я правда до конца его не освоил. Например функция "Домой!" Просто говоришь ему: Домой! И он тут же предлогает несколько маршрутов, которые можно посмотреть за пару секунд. Или не смотреть. тогда будет задействован режим, который предустановлен (быстрый, короткий, экономичный и т.д.) ну и исполнение, берёшь в руки и сразу видишь качество.И пластик класный и экран-стекло и кронштейн не падает и не болтается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 18 марта, 2015 Начитался тут и решил обновить свой Престижио 5466.Не получилось.Позвонил в тех.поддержку-все грамотно объяснили,рассказали.ПО обновил.Сейчас сижу закачиваю карты обновленные,очень долго,час с лишним ждать.Лишь бы хуже не стало,от этих обновлений.Последний раз обновлял в Эльдорадо за 500 руб,год прошел.Вот и начались глюки.И зачем только обновлял.Сейчас в настройках ставлю-вращять по маршруту.Как только начинаю движение,карта уменьшается и переворачивается-Север сверху.Написал в тех.поддержку Навителя.жду.По телефону ничего не обьясняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты