Владимир116 396 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и начались глюки.И зачем только обновлял.Сейчас в настройках ставлю-вращять по маршруту.Как только начинаю движение,карта уменьшается и переворачивается-Север сверху.Написал в тех.поддержку Навителя.жду.По телефону ничего не обьясняют.Похоже криво скачалось ПО. Попробуй еще раз скачать и желательно через программу закачек типа довланд мастер и пр... чтобы без разрыва соединения с инетом. Было у меня тоже самое с 3 раза нормально скачалось и встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и начались глюки.И зачем только обновлял.Сейчас в настройках ставлю-вращять по маршруту.Как только начинаю движение,карта уменьшается и переворачивается-Север сверху.Написал в тех.поддержку Навителя.жду.По телефону ничего не обьясняют.дык откатись назад, в личке же можно скачать и старую прогу и карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 18 марта, 2015 дык откатись назад, в личке же можно скачать и старую прогу и карту.Альмир,я знаю.Жду что они мне ответят.Хочется новой проги,там шкала сверху идет-показывает сколько ты проехал от точки А до точки Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 18 марта, 2015 По незнанию своему обновил старый(3 года) навигатор стал зависать по-черному.В итоге поехал в сервисный центр поставил устаревшие карты сейчас работает а новые карты не тянет не хватает оперативной памяти.Совет не стоит пытаться обновлять.не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 марта, 2015 Альмир,я знаю.Жду что они мне ответят.Хочется новой проги,там шкала сверху идет-показывает сколько ты проехал от точки А до точки Б. пипец....у меня такая фигня вроде на 7 версии кажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На седьмой есть шкала это карта 2013 года ее я ипоставил седня (встрял в чужую беседу - извиняюсь) Изменено 18 марта, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 18 марта, 2015 Alex030569, а что за версия? новые карты не тянет не хватает оперативной памяти.Совет не стоит пытаться обновлять.не будет работать.Так он же именно доступную для своей модели наверное качал. На сайте Престижио вроде сначала модель указываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня "пролежень" ну да вроде во время обновления все по уму - предложил доступное для меня обновлние а по факту стал подвисать мой "пролежень" у меня оперативка 64 а сейчас идут уже 128 .Это маркетинг такой - хочеш иметь свежие карты покупай новый навигатор.На старых моделях не "идут" свежие карты они пишуться в другом формате.обьяснили в сервисе НАВИТЕЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня "пролежень" ну да вроде во время обновления все по уму - предложил доступное для меня обновлние а по факту стал подвисать мой "пролежень" у меня оперативка 64 а сейчас идут уже 128 .Это маркетинг такой - хочеш иметь свежие карты покупай новый навигатор.На старых моделях не "идут" свежие карты они пишуться в другом формате.обьяснили в сервисе НАВИТЕЛименно так, был когда то SEAWEY...он по определению не может принять 8-ку, так как карту памяти больше 8Гб принять не может, но обновления на него до сих пор есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня "пролежень" ну да вроде во время обновления все по уму - предложил доступное для меня обновлние а по факту стал подвисать мой "пролежень" у меня оперативка 64 а сейчас идут уже 128 .Это маркетинг такой - хочеш иметь свежие карты покупай новый навигатор.На старых моделях не "идут" свежие карты они пишуться в другом формате.обьяснили в сервисе НАВИТЕЛА если у чела навигатор тыс за 30?То же за новым потом бежать?Если вышло обновление,значит оно должно работать корректно.Иначе могут и по судам затаскать.Прислали письмо с инструкцией.Завтра может попробую переделать все,как они пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Это проблема чела я обьяснил свою ситуацию что не наступали на грабли.Проще планшет приобрести с яндекс-навигатором.это в Москве сервисный центр есть да и то все за бабки делают.Не так обновиш версию и побежиш за новым а на старом можно фотки смотреть и музыку слушать. Изменено 19 марта, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Это проблема чела я обьяснил свою ситуацию что не наступали на грабли.Проще планшет приобрести с яндекс-навигатором.А че,Яндекс обновлять не надо потом? :D Надо.Получается опять те же грабли. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 130 Опубликовано 19 марта, 2015 Я раньше так же пользовался навигатором с навителом. Пока он новый был и программа древняя всё летало. Как новую версию поставил, так только висеть стал постоянно. В итоге обменял его на автоусилок. И купил планшет. На планшете без тормозов всё, только ломаную версию ставить приходится. А так в основном только яндекс навигатором пользуюсь. В пробках водит лучше навитела (реже мозги надо включать). Правда трафик в последнее время яндекс огромный берёт. Попробовал скачать нужные карты, посмотрим что выйдет из этого..Я 1 сентября купил планшет Логин 3 за 2000 руб + 1000 руб за инет от Меги на три месяца. Потом подключил тариф по дешевле - 7 руб в сутки . Сразу скачал Яндекс Навигатор и пользуюсь им в СПБ . В принципе удобно , предлагает на выбор пару маршрутов , но иногда тупит и я еду , как мне надо)) Маршрут быстро меняет. Любит вывести на перекрёсток с главной дорогой без светофора и предлагает повернуть налево))Карту памяти почему то не использует, а штатной не хватает - удалились все мои точки по СПБ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я 1 сентября купил планшет Логин 3 за 2000 руб + 1000 руб за инет от Меги на три месяца. Потом подключил тариф по дешевле - 7 руб в сутки . Сразу скачал Яндекс Навигатор и пользуюсь им в СПБ . В принципе удобно , предлагает на выбор пару маршрутов , но иногда тупит и я еду , как мне надо)) Маршрут быстро меняет. Любит вывести на перекрёсток с главной дорогой без светофора и предлагает повернуть налево))Карту памяти почему то не использует, а штатной не хватает - удалились все мои точки по СПБ((По Москве хорошо водит. Вчера съездил. Пробег 850 километров трафика сожрало 520 мегабайт, не смотря на скачанные карты Московской и Владимирской и Ивановской областей(Написал сейчас в техподдержку... Изменено 19 марта, 2015 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня леново 6500 отдал вроде работает корректно если крутая пробка ведет в обьезд также предлагает пару маршрутов на выбор .Обновление карт в планшете плевое дело в навигаторе сложнее там обновляеться вместе с версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 19 марта, 2015 Неделю назад купил планшет.Там есть карты Яндекс.Вы про них пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 19 марта, 2015 В планшете есть программа ЯНДЕКС -НАВИГАТОР ее только активировать надо и все .Пальцем ткнул и поехал.Адрес голосом можно забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 марта, 2015 Приобрёл в Ростове навигатор Tesla Compass 7.0 GL с глонасом , там где навител в планшете ловит 4 спутника , этот ловит 13 . Жпс с глонасом рулит . Так то больно навигация в планшете не подводила , а вот по чему то в Ростове , замучил терять спутники , плохие условия приёма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) замучил терять спутники , плохие условия приёма .Так может правда плохие условия были? Низкая и плотная облачность мешают приему сигнала со спутника. Еще обрати внимание всякие з/у в прикуриватель для телефонов, регистраторов и прочего бывает дают помеху и глушат спутник. Может телефон включил на зарядку и сигнал пропал? Изменено 23 марта, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 марта, 2015 У меня всегда подключено , как обычно , регик , радар . Катаюсь теперь с двумя навигаторами , есть разница по количеству спутников . В Ростове только сегодня снег , а тогда солнце было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 23 марта, 2015 У меня всегда подключено , как обычно , регик , радар . Катаюсь теперь с двумя навигаторами , есть разница по количеству спутников . В Ростове только сегодня снег , а тогда солнце было .Т.е. он у тебя работает только с глонасс? или совмесно с жпс? Я когда себе выбирал навигатор, то была модель гармина которая работала и с глонасс и с жпс одновременно, но её не было в наличии и отзывов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 марта, 2015 С обеими наверно , покрайне мере разницу видно по количеству спутников и он не заикается о плохом приёме , а в планшете нет нет да скажет . Планшет роверпад 7.85 в нем вроде МТК чип 4 ядра . В Оренбурге в днс этого добра у вас навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 23 марта, 2015 У мну в гармине вообще не показывает кол-во спутников, а есть антенна по типу мобильника и она вне помещения всегда 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 марта, 2015 Лет пять назад у меня был навик с выдвижной антенной NaviSpace Discovery NS-1200 , там прога стояла ситигид , пробки по Питеру и Москве показывала , но я в него навител закинул и там уже спутники показывало . я его коротнул и теперь он спутники не ловит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 29 марта, 2015 Вышла новая версия Навитела 9.1.0.709. никто не устанавливал? Что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты