Джейзел 277 Опубликовано 27 апреля, 2015 В "Идея" кстати тоже хорошие уценки. За 2р брал регистратор, который стоил 5р. Пашет безотказно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 апреля, 2015 ориентируйся лучше на планшеты с gps/глонасс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 27 апреля, 2015 Они везде есть , я в Уфе телефон и мультиварку в машину приобрел , в Казани цифровую ТВ приставку . В Ростове навигатор с глонасом . В Екатеринбурге аж очередь из перекупов , они сразу со списком приходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 апреля, 2015 а вот магазы где по акции иногда можно че нить интересное отхватить http://www.elkomp.ru/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 28 апреля, 2015 вот https://market.yandex.ru/catalog/294661/list?gfilter=2140131887%3A~59.7047&gfilter=2142620773%3A-98618707&exc=1®price=9&how=dpop ,не за тысячу конечно,но и не дорогиеу самого експлей (GT-4,вроде такая маркировка),уже год точно не вынимаю из бардачка(по одним и тем же маршрутам езжу),покупал "мир электронники" по акции "навик+регик" за 2.5рубляПомнож минимум на 3 цены, они в гривнах даны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 апреля, 2015 Помнож минимум на 3 цены, они в гривнах даныне совсем понял-в чем суть?Вот ссылка на сайт магазина с ценами на сегодняшний день http://elkomp.ru/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 апреля, 2015 Выбрал я себе навигатор. Послезавтра поеду заберу. Вот такой вот выбрал: Видеорегистратор/навигатор DNS GSV1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 28 апреля, 2015 Он же вроде как без навитела идёт, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 апреля, 2015 Он же вроде как без навитела идёт, или я ошибаюсь?Я б/у беру. Хозяин говорит, что установлены Навител и Дубль Гис. Регик, говорит, тоже снимает хорошо, В общем все в нем хорошо, осталось только все это посмотреть и если понравится купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 28 апреля, 2015 Снимает точно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 апреля, 2015 Снимает точно хорошо.Отзывы по нему почитал. В основном люди хвалят. И камеру хвалят и навигацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я б/у беру. Хозяин говорит, что установлены Навител и Дубль Гис. Регик, говорит, тоже снимает хорошо, В общем все в нем хорошо, осталось только все это посмотреть и если понравится купить...если не секрет-по чём берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 апреля, 2015 если не секрет-по чём берешь?За 2 тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 29 апреля, 2015 За 2 тыщину и норм(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 мая, 2015 Вопрос следующего порядка...Есть навигатор ...навител ( не лицензионный...) а я кривыми руками удалил годами накопленные точки ..ну которые сам делаешь...Понимаю ,что востановить не получится, вопрос в следующем...а что их точек нет ,что ли в самом навигаторе...что бы создать и потом сохранить ,на сторонем носителе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 8 мая, 2015 Я постоянно эти точки копирую на комп . А в навике лицензионном есть облако , сохраняет эти точки на сервере навитела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 9 мая, 2015 Чёй то я не совсем понял-о каких именно точках идет речь.если речь об адресах,на которых ты бывал-эт просто твои "флажки" для быстрого поиска,и изначально в навике этих точек ВСЯ карта))).. если же речь о точках POI(вроде так зовутся,инфа о гостиницах,заправках,магазах,больницах и т.д.),то такой файл можно найти на том же 4pda и "залить" в навик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 мая, 2015 Я свои точки ставлю , стоянки дальнобойщика , газовые заправки с ценами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 9 мая, 2015 и кемпинги,и стоянки,и газ.заправки есть в обычном файле "поинт". а т.к. у тебя навик с инетом(симка или вайфай),то и цены на агзс можно в реальном времени смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 мая, 2015 Много раз попадал , в пои есть газовая заправка , приедешь , а там ее уже нет . Теплые толчки отмечаю , в пои их нет :) Столовки , где нормально кормят Ткну на флажок и вижу сколько до какой заправки км , чтоб газу хватило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 10 мая, 2015 8 мая глюкнул мой EXPLAY Onliner 2 на маршруте Навител. Вдруг завис и перестал реагировать на касания дисплея и на кнопки. Пришлось отключить питание и ждать пока сядет батарея. Потом включил питание и планшик заработал как ни в чём не бывало, все закачанные проги работают. Посмотрим не повторится ли глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 мая, 2015 Много раз попадал , в пои есть газовая заправка , приедешь , а там ее уже нет . Теплые толчки отмечаю , в пои их нет :)Столовки , где нормально кормят Ткну на флажок и вижу сколько до какой заправки км , чтоб газу хватило . количество точек у меня ограничено почемуто или это у всех так?количество точек у меня ограничено почемуто или это у всех так?штурман 300 линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 10 мая, 2015 "поинты" можно хоть каждый день обновлять..,неработающие азс-либо "старые" "поинты",либо РЕДКО посещаемые пункты(крупные навик-операторы основывают свою инфу на том,что "приходит" от "клиентов") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 11 мая, 2015 Обновился сегодня Навител до 9.5.399. В интерфейсе вроде ничего не изменилось, а вот в картах, кажется, подробностей добавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 11 мая, 2015 Обновился сегодня Навител до 9.5.399. В интерфейсе вроде ничего не изменилось, а вот в картах, кажется, подробностей добавилось. карты Россия, 2015Q1, 1577 Mb для всех версий одинаковы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты