sss173s 1 296 Опубликовано 5 сентября, 2016 Будь добр подробнее пояснить. И желательно с ссылкой где качать карты. А то задолбался уже искать навигатор на планшет чтобы работал без интернета.Так же буду рад советам. Какой навигатор скачать чтобы работал без инета и софт был как на простом навигаторе.Навител просит 30 баксов за карту России центральный регион и далее по 14 боксов за другие части России. А это проще именно навигатор покупать да и дешевле выходит.Скачиваешь на маркете программу яндекс навигатор и там уже есть "скачать карты", качаются по областям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 5 сентября, 2016 С Яндексом не разобрался. Пока гугловский навигатор штудирую. Но по сравнению с навителом знание карт у них сильно хромает. И сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 9 сентября, 2016 А с глонассом кто нибудь дело имел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) А чё с ним дело иметь? Ловит на много меньше чем жпс. В паре работают хорошо.Вчера качнул навител с плей маркета. Скидка не плохая 999р.за карту России. Вообще использую прогород,а если он не может найти номер дома,то яндекс-навигатор точно найдёт. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) ПРосто было год назад реально, что НАТО погасит доступ данных для владельцев навигаторов на большей части РФ. Думаю угроза не отпала пока. Глонасс, если всё будет ок, со временем будет не хуже жиписы. А в северных районах однозначно.В навителе во многих населенных пунктах дороги видно, даже дома , но по адресу фиг найдень, что бы задать путь. Даже в Адлере {Цензура}, только центральный Сочи почему- то.А при проезде рядом с Саратовым уже достал- отключаю. Несколько лет, уже 4я версия в разных навигаторах, а так и заставляет повернуть в центр Саратова, когда едешь на Влгр Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 9 сентября, 2016 ПРосто было год назад реально, что НАТО погасит доступ данных для владельцев навигаторов на большей части РФвоенные и гражданские диапазоны это две разных разницы..в гражданском и так точность,ну так себе.это касается и глонасса.в добавок есть выносные антенны 2х диапазонные,если устройство поддерживает такую работу,то ваще без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) В навителе вот реально что неудобно-он не предлагает альтернативного маршрута, приходится от точке к точке самому выстраивать. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) А при проезде рядом с Саратовым уже достал- отключаю. Несколько лет, уже 4я версия в разных навигаторах, а так и заставляет повернуть в центр Саратова, когда едешь на Влгр Навител обнови до 9.6. это на андроиде, на других последняя версия вроде 9.1. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 9 сентября, 2016 Загрузил яндекс навигатор и карты в смартфон. Вчера надо было в Рощино попасть , предложил Яндекс три дороги на выбор с указанием километража и времени в пути. Выбрал самый короткий через Песочный, Белоостров и Зеленогорск -перед Рощино навигатор завёл в лес на грунтовку)) Дорога действительно самая короткая , но местами на второй ехал по ухабам))Обратно то же тропами по Рощино вывел на Зеленогорск, но всё по асфальту нормальному.Ещё например не знает , что можно со Шкапина проехать на Розенштейна по проезду между новыми домами и отправляет через Обводный , через пробку на Шкапина. Не знает, что некоторые деревни на трассе перевели в синий фон (Синявино, Овино) и выводит ограничение 60 км час на табло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 9 сентября, 2016 Загрузил яндекс навигатор и карты в смартфон. Вчера надо было в Рощино попасть , предложил Яндекс три дороги на выбор с указанием километража и времени в пути. Выбрал самый короткий через Песочный, Белоостров и Зеленогорск -перед Рощино навигатор завёл в лес на грунтовку)) Дорога действительно самая короткая , но местами на второй ехал по ухабам))Обратно то же тропами по Рощино вывел на Зеленогорск, но всё по асфальту нормальному.Ещё например не знает , что можно со Шкапина проехать на Розенштейна по проезду между новыми домами и отправляет через Обводный , через пробку на Шкапина. Не знает, что некоторые деревни на трассе перевели в синий фон (Синявино, Овино) и выводит ограничение 60 км час на табло.Ну да, есть у яндекса свои приколы))Однако я предпочитаю яндекс чем гуглю. Навителы я вообще не рассматриваю. Сейчас прикололся и поставил голос Василия Уткина (спорт.комментатор), и, если откланяюсб от маршрута, то Вася шумит, шо - ''Вы ушли с маршрута, вы в ауте!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Да, от точки к точке хитрю, беру пару вариантов на более короткий маршрут, до половины пути- забиваю промежуточные точки как конечные, по очереди, потом сравниваю. конечно гемор, занимает минут 20. На автотрансинфо классно- сразу оцениваешь до начала поездки 3-4 варианта, забивая промежуточные точки, дает расчет на весь путь. Решаешь для себя как поедешь, забиваешь потом в навител нужную промежуточную. Ближе к ней забиваешь оставшийся крюк. Гемор.А 9.1 это какого года? У меня номер версии не помню, переустанавливал в 2014. Но точно знаю, у соседа 2015- такая же лабуда с Саратовым. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) ZAN57, Весной и карты и программа обновлялись (андроид). Даже в Ульяновске стал проводить по новому мосту через Волгу. Саратов точно по объездной ведёт (недавно только ездил). Зарегайся на оф. сайте навитела и обновись. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тоже думаю,может купить навител пока скидка. Пока ещё есть пять дней пробного периода. Просто уже года три его не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тоже думаю,может купить навител пока скидкану..думал то же,обошёлся без покупки.ибо в кастомных прошивках у меня нет уже ключа.работает норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 9 сентября, 2016 в этой вот стоит то же навителhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52378-2-din-magnitolla/page-2?do=findComment&comment=1459078правда не обновлял,какая то 9 то же,не помню,но могу посмотреть.водит нормально в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 сентября, 2016 На новогодние праздники тоже скидка была вот я и купил, после перепрошивки планшета не пускал в лицензионную программу, вошел с того же аккаунта с которого покупал в плей маркет по новой скачал и восстановил покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я однажды испортил навигатор, тем что купил Сд с новой версией навитела, вставил, девайс подвис. После перезагрузки уже навсегда... Хорошо хоть по гарантии поменяли. Теперь меняю версию только чужими руками, за бабки, у меня на глазах, заранее оговариваю, что если грохнется сам навигатор при загрузке- они мне его меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 сентября, 2016 ZAN57, У тебя аппарат наверное старый и может не потянуть последние версии, У Alex030569, так и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 13 сентября, 2016 ZAN57, У тебя аппарат наверное старый и может не потянуть последние версии, У Alex030569, так и получилось.Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Да?Пост №3104, 3106 в этой теме. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 13 сентября, 2016 тем что купил Сд с новой версией навителатак то разный проц,разное разрешение экрана,ты может и не фулл версию взял,а под другой конкретный аппарат.может зависеть какая версия винмобайл была в твоём и под какую на карте.е всегда при обновлении выводятся уведомления.может быть и хардрезест помог оживить твой.возможно на карте просто обновления без проги обновления были.много чего там быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Пост №3104, 3106 в этой теме.Ну в то время ему года 1,5-2 было.Это уже старый что ли :DТ.е. меняем каждые пол года и живем в ногу со временем? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 сентября, 2016 Т.е. меняем каждые пол года и живем в ногу со временем?ты на официальном сайте Навитела смотри обновления и читай отзывы, а то на новых версиях много косяков, что и обновлять не стОит, карты если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 13 сентября, 2016 ты на официальном сайте Навитела смотри обновления и читай отзывы, а то на новых версиях много косяков, что и обновлять не стОит, карты если толькоТак я там и обновлял всё.Потом эти официалы сами звонили/писали,но проблемму так и не исправили.Да же не смогли откатить меня назад.Ну и фиг на них.Яндекс рулит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 сентября, 2016 .Яндекс рулит!у меня тоже на телефоне ЯндексНавигатор, но он зараза только с интернетом, скачал ЯндексКарты, где вроде не нужен интернет, но при прокладывании маршрута пишет, что нет подключения к интернету - снесу их на фиг наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты