Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Интернет так и так нужен в смартфоне. Можешь проложить маршрут и потом отключить инет для экономии, если карты скачаны.

У меня 10 Гигов за 350 руб раздаются на два планшета, смарт и модем + ещё можно два устройства подключить. Разве это дорого? Всё равно нужен мобильный инет в деревне мне и жене.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Разве это дорого? Всё равно нужен мобильный инет в деревне мне и жене.

не в цене дело, у нас в некоторых районах  края связи нет(МТС), не говоря о интернете

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я не проверял, но по моему и без инета работает Яндекс , если заранее с интернетом проложить маршрут.

Поделиться сообщением

sss173s

Ну в то время ему года 1,5-2 было.Это уже старый что ли :DТ.е. меняем каждые пол года и живем в ногу со временем?

Можно в магазине найти абсолютно новый навигатор но устаревшую модель. 

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

Можно в магазине найти абсолютно новый навигатор но устаревшую модель. 

На момент покупки процессор считался один из последних и современных.Я,еще когда его купил,удивился как он быстро работает.Да же не успевал кнопки нажимать.Тут где то писал об этом.

Поделиться сообщением

sss173s

Alex030569,Ну ХЗ, причина какая то должна быть, значит косяк в самом железе. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569,Ну ХЗ, причина какая то должна быть, значит косяк в самом железе. 

Может и в нем дело, а может и прошивке обновленной.Разве они сознаются.Да и ладно.Он у меня теперь на подстраховке у Яндекса.Если Яндекс сомневаться начинает,то я Навителом смотрю.

Поделиться сообщением

savyol

Тоже хочу купить планшет для навигации. Был до этого Lenovo Tab A8-50, свистнули вместе с ноутом из машины. Разбили стекло. Менты даже искать не стали.

Хочу что-то такое-же, но дешевле)))

Поделиться сообщением

sss173s

Может и в нем дело, а может и прошивке обновленной.Разве они сознаются.Да и ладно.Он у меня теперь на подстраховке у Яндекса.Если Яндекс сомневаться начинает,то я Навителом смотрю.

Говоришь что обновлял на оф. сайте, я тоже там обновляю но у меня работает корректно. Тьфу, тьфу, тьфу)))

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Тоже хочу купить планшет для навигации. Был до этого Lenovo Tab A8-50, свистнули вместе с ноутом из машины. Разбили стекло. Менты даже искать не стали.

Цена приходит сама собой. Навигационный планшет должен быть с симкой, с нормальной внутренней памятью, и корректно работающий с внешней памятью.

Поделиться сообщением

savyol

Вот и говорю,был хороший! Жаба пока душит отдавать 13 косарей за новый)))

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Мне жена на д/р подарила леново именно для навигации. Но как обычно не посоветовавшись. Симки в нем нет. Пробки не посмотреть. Внутренняя память маленькая. Халявный навител не помещается. А с внешней памятью( карта памяти) не хочет работать. И получается что в дороге этот планшет только для игрушек и киношек. А для навигации продолжаю использовать обычный старый навигатор и телефон для пробок.

Хорошие советчики ребята на трассе которые ставят навигацию. Подъедь к ним поговори. Что лучше взять из дешевого для нормальной навигации. Потом у них и зальешь халявный навител со всеми картами.

Поделиться сообщением

savyol

dvitriy.40rus,Мои хотелки пока с жабой договариваются))) В феврале Д.Р. будет, может подожду ;)  

Ходил тут в магазин, смотрел дешёвые. По характеристикам ого-го, а по факту такие тормоза. Так-то понимаю, что ниже десятки и смотреть не стоит, но вот жаба.)))

Изменено пользователем savyol

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Почему? И за семь широкий выбор. Экран стекло, память 10 гиг, сим карта. 4 ядра. Ща даже посмотрю цены ради интереса

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Со стеклянным экраном да, от 10. Если не лень клеить пленку на экран, то от 4000.

Поделиться сообщением

алекс 96

В своем регионе пользуюсь Google картами очень удобно забиваешь адрес голосом тут же выдает Нажимаешь кнопку и поехали. делаю все на ходу .Связь 4G. Яндекс не нужен Так как Google встроенный в Android и лишние программы аналогичные Только память засоряет

очень удобные карты 2GIS они оффлайн скачиваются есть онлайн для пробок. Есть информация о кафе с наличием wi-fi.

Но только некоторые города в основном столицы регионов и окрестностей

Изменено пользователем алекс 96

Поделиться сообщением

алекс 96

За пределами своего региона пользуюсь оффлайн картами osmand или maps.me

Поделиться сообщением

savyol

Ну по мне Яндекс лучше Гугла. Говоришь окей гугл,запустить навигатор,затем Слушай Яндекс,проложи мне дорогу до города такого-то,улицы такой-то,дома такого-то и жмём поехали! Да и по новостройкам Яндекс оперативный всех программ.

Ну как говорится на вкус и,,,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pancho

https://www.ulmart.ru/goods/3851575- Рекомендую,у самого такой.Навител,Ситигид,sigyc,IGo,батарейка неплохо держит,короче я доволен.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Pancho, не работает ссылка , просто набор товаров от Юлмарт , а не конкретный товар.

Поделиться сообщением

savyol

не работает ссылка

Да нашёл я его, вот он . Я выше про него и писал, тормозит от здорово, смотрел я его в магазине.

Просто немного шарю в андрюше и могу сказать, что параметры у него под 4-й андроид. Ну и как-бы он не только как навигатор будет использоваться.

Поделиться сообщением

savyol

Схожу-ка я завтра, если время будет, в другой магазин. Может мне замученный экземпляр ирбиса  попался!

Поделиться сообщением

Pancho

Pancho, не работает ссылка , просто набор товаров от Юлмарт , а не конкретный товар.

https://www.ulmart.ru/goods/3851575/ Прости пожалуйста,сейчас эту проверил,вроде работает.

Схожу-ка я завтра, если время будет, в другой магазин. Может мне замученный экземпляр ирбиса  попался!

Боюсь сглазить ,но все хорошо работает,а дома с wi-fi  вообще ништяк и телек тянет и фильмы смотрю.Есть также 10-ти дюймовый,так я его забросил с этим постоянно таскаюсь (не к столу будет сказано даже в туалет).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

savyol

Pancho, Поддержка глонасса есть?

Поделиться сообщением

Pancho

Pancho, Поддержка глонасса есть?

Вроде нет,но спутников много ловит,хотя точно насчет глонасс не скажу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...