ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2017 старые блутузные приемники GPS времен windows mobile - замечательно прикручиваются к андроиду. Бесплатно и без танцев с бубном.ты расскажи как, а не напоминай о том, что многие не знают (я в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 3 апреля, 2017 ты расскажи как, а не напоминай о том, что многие не знают (я в том числе) Bluetooth gps provider - из магазина приложений. Соединение с приемником монтируется в настройках блутуза как обычно. В настройках программы - предложит выбрать смонтированный приемник, и включить подмену геоданных (Force...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 апреля, 2017 Нормально, надо поискать где-то шайба бт 293 валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Пользуюсь яндекс-навигатором. Пока умнее ничего не попадалось, Есть навител, лицензия. Небо и земля. Несколько раз спорил с яндексом, яндекс оказался умнее. Хотя на первый взгляд рисовал околесицу. Больше не спорю. Если пропадает интернет, он тебя ведёт по проложенному ранее маршруту, прост оне будет учитывать меняющуюся обстановку на маршруте, если таковые изменения будут. несомненные плюс яндекса, это подробная карта и простой редактор. Например пальцем указать точку и выбрать "через". Всё просто и понятно. В навителе как таковой нет карты н.п., никак не сориентироваться в незнакомой местности. да и актуальность полугодичной давности. На телефоне 5Гб, этого хватает на месяц яндекса и ещё чего посмотреть на ютубе на стоянках + браузер. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) В этом году (в течении года) Яндекс-навигатор будет платным! Спасибо Навителу и Прогороду, которые подняли хай, что их никчемный продукт мало кто покупает. Карты Яндекса самые информативные практически во всех местах, то получается что эти бездари (Нав. ПроГ) хотят получать денег ни за что. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) В этом году (в течении года) Яндекс-навигатор будет платным! Спасибо Навителу и Прогороду, которые подняли хай, что их никчемный продукт мало кто покупает. Карты Яндекса самые информативные практически во всех местах, то получается что эти бездари (Нав. ПроГ) хотят получать денег ни за что.Информация была, что вроде как это баян. Не будет он платным. А так да, яндекс самый реальный и подробный навигатор ибо мониторит в реальном времени и ПДД знает лучше других программ. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 28 апреля, 2017 Яндекс продался правительству Москвы и балансирует трафик. А также иногда "зачищает" путь какой-нибудь шишке. Теперь негласный рейтинг приоритетности пользователей дополнят выявлением коммерческой зксплуатации. Да. Яндекс будет "сливать" неофициальных таксистов и развозки дпс-ам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 306 Опубликовано 2 мая, 2017 Пользуюсь яндекс-навигатором. Пока умнее ничего не попадалось, Есть навител, лицензия. Небо и земля. Несколько раз спорил с яндексом, яндекс оказался умнее. Хотя на первый взгляд рисовал околесицу. Больше не спорю. Если пропадает интернет, он тебя ведёт по проложенному ранее маршруту, прост оне будет учитывать меняющуюся обстановку на маршруте, если таковые изменения будут. несомненные плюс яндекса, это подробная карта и простой редактор. Например пальцем указать точку и выбрать "через". Всё просто и понятно. В навителе как таковой нет карты н.п., никак не сориентироваться в незнакомой местности. да и актуальность полугодичной давности. На телефоне 5Гб, этого хватает на месяц яндекса и ещё чего посмотреть на ютубе на стоянках + браузер. Проблема в том, что в роуминге сейчас денег жрет мобильная связь много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 2 мая, 2017 Проблема в том, что в роуминге сейчас денег жрет мобильная связь много.У Яндекса карты уже давно офф-лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 306 Опубликовано 2 мая, 2017 В смысле? Я откровенно не силен в смартах. То есть если я наберу навигацию или местоположение на смартфоне, то деньги жраться не будут?У меня есть режимы:карты гугл, джипиэс навигация, определение местоположения. Но всё требует интернет... В салоне при покупке бубнили невнятно, похоже сами не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) У Яндекса карты уже давно офф-лайн.Ога :)) К примеру, для маршрута Москва-Туапсе нужно вручную закачать целиком все регионы, через которые предстоит ехать. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Белый кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 2 мая, 2017 в роуминге сейчас денег жрет мобильная связь многоБилайн. Тариф Все. Роуминга не существует. ;) Во всяком случае на тот момент когда подключал его. У Яндекса карты уже давно офф-лайн.Но их предварительно скачивать надо. то деньги жраться не будутЗа JPS деньги не берутся. Деньги списываются за интернет которым пользуются дополнительные услуги. Типа информация о пробках... Но для этого можно подключить безлиминтный интернет. Но всё требует интернетПриложения типа Навител не требуют интернета для навигации. Для приложений типа Яндекс можно карты дома со стацианарного компьютера предварительно скачать, если дома интернет безлимитный. Не знаю, у меня и навител стоит и яндекс. В основном пользуюсь навителом. По городу Яндекс чаще маршрут правильнее показывает (хотя и не всегда), по трассе Навител. Естественно карты нужно своевременно обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 2 мая, 2017 Через город любой навигатор проведет, а вот улицу/дом/квартиру найти - тут только Яндекс-карты справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 мая, 2017 Тоже не всегда Яндекс знает.2гис вроде умнее всехИ не один не знает что в Пятигорске я не лезу под жд проезд :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 2 мая, 2017 Тоже не всегда Яндекс знает.2гис вроде умнее всех2ГИС точно указывает организации которые зарегистрированы, а искать какой-нибудь номер дома (мудреный) на нем сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Ну вот например дает ЯндексА вот гис Ну навител совсем не знает ничего Ну губл понятно Изменено 2 мая, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 306 Опубликовано 2 мая, 2017 Я по нави езжу сносно. Есть конечно несколько проблем- В Адлере фиг наберешь улицу и дом, если такие есть в Сочи. Саратов всё время манит внутрь себя с трассы.А в Че без проблем- каждый угол дома обрисован. Даже мелкие проулки без названия в последнее время вижу (версия 3х летней давности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 2 мая, 2017 а вот улицу/дом/квартиру найти - тут только Яндекс-карты справляются.Не факт. Порой что навител находит, яндекс понятия не имеет. И наоборот. Нельзя однозначно сказать что лучше, а что хуже. У каждой программы есть свои достоинства и недостатки. А все остальное это уже дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 мая, 2017 rusgg, Барнаулочкам привет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 3 мая, 2017 Ога :)) К примеру, для маршрута Москва-Туапсе нужно вручную закачать целиком все регионы, через которые предстоит ехать.Если все российские города с улицами, переулками и нумерацией домов закачать, он дольше будет находить маршрут чем, к примеру, один-два населённых пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 мая, 2017 Я по нави езжу сносно. Есть конечно несколько проблем- В Адлере фиг наберешь улицу и дом, если такие есть в Сочи. Саратов всё время манит внутрь себя с трассы.А в Че без проблем- каждый угол дома обрисован. Даже мелкие проулки без названия в последнее время вижу (версия 3х летней давности)Адлер как и Лазаревское это районы одного города -СОЧИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 мая, 2017 Сегодня в Нижнекамске улицу Тобеева искал по Яндекс нафигатору , он Торбеево и тд выдаёт , а эту улицу не находит . Минут 20 с ним общался , со стороны выглядело , как таксист из ролика Шнура ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 3 мая, 2017 Сегодня в Нижнекамске улицу Тобеева искал по Яндекс нафигатору , он Торбеево и тд выдаёт , а эту улицу не находит . Минут 20 с ним общался , со стороны выглядело , как таксист из ролика Шнура )))я в таких случаях *беру языка* ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 306 Опубликовано 3 мая, 2017 Адлер как и Лазаревское это районы одного города -СОЧИ) :) Знаю, у меня квартира в Кудепсте. Но фиг наберёшь улицу в Адлере. А набираешь такую же в Сочи- либо не видит, либо есть аналогичная. тк ранее Адлер был самостоятельным городом, а не Адлерским районом. Хотя на карте отображает... Приходится искать место на карте и тыкать туда для построения маршрута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 306 Опубликовано 3 мая, 2017 На Туапсе едешь чз Джубгу или Шаумянский перевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты