Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

karell
Спасибо за сылку я тоже через пару недель в отпуск

У меня отпуск начнётся с Весьегонска. Его буду искать Гармином.

Поделиться сообщением

187
Карт у Сити Гида много, но не настолько, как у гармина. Плюс в том, что Сити Гид имеет качесвенную инфу о пробках во всех крупных городах.

Карт Беларуси пока нет. Говорили, что будут. Украина есть. Сегодня скачал. Планирую поездку на Украину. Проверю.

Адресный поиск по первому корпусу любого дома. Но так у Всех программ, которые я знаю.

Вот карты сайта Сити Гид: http://www.probki.net/Charts/

Дядя Вася, а мне на Гармин ссылку? Хочу попробовать.

Поделиться сообщением

karell
Дядя Вася, а мне на Гармин ссылку? Хочу попробовать.

Тогда вопрос. Какой есть навигатор? Коробочка или телефон?

Поделиться сообщением

187

GLOFIISH X800 это коммуникатор.

Поделиться сообщением

анвар

плизз тоже ссылочку посматреть, у меня нокия н95 8гб, седня целый день сидел смотрел проги на него так и не разобрался. Они через инет работают или в автономном режиме.Если через инет то в роуминге хавать будет прилично я думаю.

Поделиться сообщением

Антоха

Все навигашки работают бесплатно

Поделиться сообщением

karell
GLOFIISH X800 это коммуникатор.

Тогда проще.

Ещё вопрос. Какая операционка?

Поделиться сообщением

karell
плизз тоже ссылочку посматреть, у меня нокия н95 8гб, седня целый день сидел смотрел проги на него так и не разобрался. Они через инет работают или в автономном режиме.Если через инет то в роуминге хавать будет прилично я думаю.

У меня NOKIA n95-1. Почти тоже самое.

Навигация работает от спутников. По иннету идёт инфа о пробках. Эта функция работает только в крупных городах. Соответственно в Весьегонске функция "пробки" работать не будет. Значит и денег хавать не будет.

А вообще то работу с интернетом можно не активировать. Тогда ВООБЩЕ на халяву будет навигация. Хотя функция пробки работает через каждые 2 секунды. Т.е. не постоянно. Соответственно и расходы копеечные. Особенно с учётом сбереженных нервов.

Поделиться сообщением

187
Тогда проще.

Ещё вопрос. Какая операционка?

WM6

Поделиться сообщением

karell
WM6

Для КПК на Windows Mobile нормальный сайт http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=60485&st=5600. Но подойдёт и общая ссылка http://www.blogs.smartzone.ru/main/blogs/1...-prostogo-.html

По общей ссылке можно поставить на большинство навигаторов. Она рассчитана на самых некомпетентных пользователей. Таких как я. Я, по ней, Гармин поставил за 10 минут.

Карты можно скачать с 4pda или All Nokia. Там их навалом. В конечном счёте и у меня карт хватает.

Поделиться сообщением

karell

Для Нокии хороший сайт http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216. Там и установка и карты.

Установка Гармина по общей ссылке http://www.blogs.smartzone.ru/main/blogs/1...-prostogo-.html.

Карты так же можно скачать с 4pda.

Поделиться сообщением

анвар
Для Нокии хороший сайт http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216. Там и установка и карты.

Установка Гармина по общей ссылке http://www.blogs.smartzone.ru/main/blogs/1...-prostogo-.html.

Карты так же можно скачать с 4pda.

Да спасибо, седня целый день в алнокии сижу, нашел взлом гармина вот хочу попробовать поставить.

Поделиться сообщением

bort060
У меня NOKIA n95-1. Почти тоже самое.

Навигация работает от спутников. По иннету идёт инфа о пробках. Эта функция работает только в крупных городах. Соответственно в Весьегонске функция "пробки" работать не будет. Значит и денег хавать не будет.

А вообще то работу с интернетом можно не активировать. Тогда ВООБЩЕ на халяву будет навигация. Хотя функция пробки работает через каждые 2 секунды. Т.е. не постоянно. Соответственно и расходы копеечные. Особенно с учётом сбереженных нервов.

Дядя Вася,но ведь функцию "пробки" можно включать по желанию.Тогда и в крупных городах - экономия.

Поделиться сообщением

karell
Дядя Вася,но ведь функцию "пробки" можно включать по желанию.Тогда и в крупных городах - экономия.

Экономить на "пробках" и нервах не стоит. Время дороже.

Первый раз я оценил функцию "пробки" в Москве, когда навигатор меня мотал от МКАДа в Москву и обратно. Я даже стал сердиться. Но потом понял, что таким образом я объёхал три огромных пробки. При том, в одном месте, вернувшись на МКАД, я увидел АБСОЛЮТНО пустую МКАД. ДТП с пробкой я объехал.

Поделиться сообщением

bort060
Экономить на "пробках" и нервах не стоит. Время дороже.

Первый раз я оценил функцию "пробки" в Москве, когда навигатор меня мотал от МКАДа в Москву и обратно. Я даже стал сердиться. Но потом понял, что таким образом я объёхал три огромных пробки. При том, в одном месте, вернувшись на МКАД, я увидел АБСОЛЮТНО пустую МКАД. ДТП с пробкой я объехал.

У меня с пробками полная непонятка.Вчера стоял в пробке,стал проверять по навигатору - показывает рабочее движение,я расстроился. :(

Поделиться сообщением

karell
У меня с пробками полная непонятка.Вчера стоял в пробке,стал проверять по навигатору - показывает рабочее движение,я расстроился. :(

Интернет не подключен. надо настроить его.

Поделиться сообщением

seresza_popov

Привет Народ!!!Я новенький что на сайте, что в эксплуатации навигатора.Купил себе Explay PN-435.И вот уж как неделю никак не могу на него поставить програмное обеспечение.Помогите пожалуйста, кто сможет.Я уж расстроился, ничего не понимаю!!! :huh: яС уважением Серега!!

Поделиться сообщением

187
Привет Народ!!!Я новенький что на сайте, что в эксплуатации навигатора.Купил себе Explay PN-435.И вот уж как неделю никак не могу на него поставить програмное обеспечение.Помогите пожалуйста, кто сможет.Я уж расстроился, ничего не понимаю!!! :huh: яС уважением Серега!!

Привет. Наверное тебе лучше на специальный сайт обратиться. Карелл выше ссылки давал.

Поделиться сообщением

bort060

Серега,ты от куда будешь?Если Москва то подскажу одну "фишку"

Поделиться сообщением

bort060
Интернет не подключен. надо настроить его.

При включении функции "пробки" программа запрашивает разрешение на подключение интернета,и строка подключения "бежит".А показывает почти везде рабочее движение.В Москве это просто не реально :)

Поделиться сообщением

karell
При включении функции "пробки" программа запрашивает разрешение на подключение интернета,и строка подключения "бежит".А показывает почти везде рабочее движение.В Москве это просто не реально :)

Интернет надо настроить не в навигационной программе, а в КПК.

У меня, в смартфоне NOKIA N 95, забиваю свой логин и пароль. Такие же и в лицензии на Сити Гид. Иначе навигационный интернет не будет работать.

Лучше прочесть инструкцию к КПК и сравнить с Сити Гидом.

Поделиться сообщением

dobroe taksi
Ребят не берите дешевых навигаторов, они работать будут соответственно и обеспечения программного сложно найти. На данный момент есть очень надежные и проверенные навигаторы фирмы Garmin. Цена начинается от 6тыс.руб. и выше. Очень удобная и простая программа, а главное умная программа Navitel. Особенно удобно когда есть комуникатор с поддержкой GPS Навигации. Загружаешь навитель и вперед я Очень доволен. На данный момент использую 2 навигатора. Garmin Nuvi310 и комуникатор Mitac Mio c GPS. Если интересуют вопросы по навигации всегда буду рад Вам помочь.

DJ А где програмки для гармина берешь?У меня navi 200?Бывают и глюки,как заведет а там и дороги нет, даже козей тропкиe3aa791dc93aa625a91cf15a9ef393c7.gif,а дальше куда?Вобщем тупо его слушать нельзя!И на ASUS 526 карты Яндекс стоят,но 3-D нет.

Поделиться сообщением

Inc
Ребят не берите дешевых навигаторов, они работать будут соответственно и обеспечения программного сложно найти.

Бред.

Все навигаторы на одной элементной базе, а софта сейчас хоть ... жуй) И он одинаковый для всех. Все под виндой.

У меня навигатор за 2880р, никаких претензий. Ловит спутник хорошо, софт на выбор любой. Пользуюсь Айго,Навител,Ситигид. При желании можно подключить телефон и лезть в инет. И даже веб камеру.

Так что не стоит делать поспешных выводов.

ПыСы... Если кого-то беспокоит происхождение его навигатора.. Сейчас почти все собирается в китае\тайване, и за 6 тысяч в том числе.

Единственное-размер экрана, если зрение не очень-то лучше брать побольше.

Поделиться сообщением

Inc

Explay-стандартный китаец. Все тип топ. В электронике я им уже доверяю. Плеер Digma уже что только не видел-все хорошо...

Я правда иногда люблю повозиться со всем этим... Прошивку обновить, софт поискать... Может поэтому все так получается.

кпк-уходит с рынка. Сейчас больше коммуникаторов.

Я за навигатор. Желательно с выходом в интернет. Мне проще когда каждая вещь отвечает только за себя, а не пытается быть комбайном, гоночной машиной и велосипедом одновременно. Да и если что полетит- меньше потери)

Если с компом на вы-то наверное китаец не лучшее решение, хотя... перепрошивка ничего сложного. Да и софт поискать тоже много ума не надо. В общем каждый решает сам. Если есть деньги на покупку лицензионных карт и навигатора- берите что подороже и спокойно юзайте=)

Если он тебя заводит не туда значит карты устаревшие очень стоят.

Не стоит говорить так уверенно... Даже по Московской области огрехов хватает в картах, что говорить про всю Россию. и обновление затрагивает не все=) Для каждого региона лучше найти оптимальную карту и софт... Или на собственном опыте, или основываясь на мнениях других.

Поделиться сообщением

karell
DJ А где програмки для гармина берешь?У меня navi 200?Бывают и глюки,как заведет а там и дороги нет, даже козей тропкиe3aa791dc93aa625a91cf15a9ef393c7.gif,а дальше куда?Вобщем тупо его слушать нельзя!И на ASUS 526 карты Яндекс стоят,но 3-D нет.

Думаю в незнакомом городе 3D только помеха. Надо будет повернуть на сложном перекрёстке, а модель дома будет заслонять перекрёсток. Как тогда ориентироваться? Тем более, что иногда перекрёстки неправильно рисуются в промежуточной заставке и озвучка говорит, что поворот надо делать, например, в первый поворот направо, а по факту во второй или наоборот. Было такое. так вот и вопрос. Как ориентироваться, если перекрёсток будет закрыт 3D зданием?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...