aleks2 1 178 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) @Alex030569 я даже попробую запустить) кстати вспомнил почему хотел смартфон ,а не навигатор.смартфон с хорошим АКБ ,навигатор плохой плюс на кочках зарядник отключается и может отключится навигатор,а это напрягает.плюс габариты у смартфона расчитаны носить с собой.пошел в кафешку и сиди смотри пробки и прокладывай маршрут с навигатором такого нет .по скольку смартфон всегда с собой достаточно его неудобно когда звонят ,но не смертельно.на ходу иногда достаточно голосовых подсказок.планшет дополнит смартфон и со звонками ,и экран больше,и дополнительные функции типа телепрограммы смотреть ,фильмы и тд .кстати в тюнелях навигация не работает ,спутников не видно.я думаю тебе достаточно и смартфона раз не часто пользуешься,либо планшет или другой смартфон.ну вот начал тебе писать ,а закончил другому отвечать! Старею) Изменено 17 августа, 2023 пользователем aleks2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) @aleks2 согласен полностью.Раньше Яндекс был сырой программой.Поэтому я покупал эти Навителы,Гармины.Потом Яндекс настроил свою прогу и с тех пор все навигаторы валяются в дальнем углу за ненадобностью.Меня очень удивляет,что ещё кто то ими пользуется. Кстати,надо то же попробовать запустить,если найду разъем.Не запущу,так выкину,зачем барахло копить.Зачем эти лишние провода в машине. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 17 августа, 2023 5 минут назад, aleks2 сказал: ну вот начал тебе писать ,а закончил другому отвечать! Нормально всё. Я не привык читать по диагонали. Поэтому вещай далее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 17 августа, 2023 35 минут назад, aleks2 сказал: что хотел просто смартфон для навигации чем навигатор Я так думаю, к этому все приходят со временем. 24 минуты назад, Alex030569 сказал: Я то же нашел свой Навител.Выкинуть надо. И к этому тоже. Если мне память не изменяет, в то время когда навигаторы начали пользоваться спросом, они стоили в среднем около 4 тыс., смартфон от 10ти. Вот и покупали навигаторы. Со временем цены примерно уравнялись, и люди начали переходить на смартфоны\планшеты. У навигатора, на мой взгляд, плюс (слабенький) в стационарности. Установил в машине и не дергаешь его. Но исходя из этого, можно приобрести магнитолу 2дин на андроиде с навигатором. Почему агревется смартфон. Как работает GPS в смартфоне. 12 часов назад, Crady сказал: и чё тогда? Искать и покупать корпоративный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 17 августа, 2023 У меня таких разъемов то не осталось. Только что, mishem сказал: навигатора, на мой взгляд, плюс (слабенький) в стационарности. Установил в машине и не дергаешь его Я помню,как зимой садишься в промерзшую кабину,включаешь этот Навител и ждёшь пол часа,пока он отогреется и поймает спутники. 16 минут назад, aleks2 сказал: плюс габариты у смартфона расчитаны носить с собой.пошел в кафешку и сиди смотри пробки и прокладывай маршрут Да же находясь дома,что бы посмотреть маршрут придется бежать в машину за навигатором.А смарт с Яндексом он всегда под рукой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 17 августа, 2023 11 минут назад, Alex030569 сказал: А смарт с Яндексом он всегда под рукой. .или с Навителом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 626 Опубликовано 17 августа, 2023 8 минут назад, mishem сказал: Искать и покупать корпоративный тариф. все гораздо проще идешь пишешь заявление в другую сотовую связь о переходе с номером телефона од их крыло через пару дней тебе начинают звонить с твоей сотовой вязи с вопросами, а что так и почему не хотите ли вы у нас остаться, и вот здесь есть момент ты говоришь что я останусь, но вы мне делаете тариф по дешевле,, или ваши хотелки, я так много раз делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 17 августа, 2023 Про какие тарифы речь? У меня на планшете Мегафон, 350р в месяц, лимит есть но никогда не ограничивал меня, соц, сети, Яндекс (и навигатор тоже) вообще не считается, и МегафонТВ тоже!! Сейчас правда какая-то Смотрешка вместо МегафонТВ, пока не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, zhn36 сказал: я так много раз делал Сейчас это слабенько прокатывает. Они делают скидку, но на пол года к примеру. Я так с йоты ушел принципиально. Тариф был вообще 30 рублей. Постепенно подняли до 300. После сделали вроде как пожизненную 50% скидку, но каждый год ее нужно было продлевать. На второй или третий год сказали что скидки больше нет, но могут предложить другой тариф. Я их послал. Начал переходить к другому оператору, позвонили и опять предложили 50% скидку. Я их опять послал и забыл что существует такой оператор. Интернет и связь дерьмо, а цены подняли как у всех. Кстати с операторами хорошо видно, как монополизируют рынки. Это к разговору в другой теме. Раньще у них была конкуренция, сейчас сговор. Никакого безлимита и цены примерно на одном уровне. Вот они и выкручиваются, кто кого наебе. Продают корпоративные тарифы. Вот у меня один из них. Так и здесь, уже за 100, да и за 300 наверно не найдешь тарифа. Только что, БРОДЯГА74 сказал: У меня на планшете Мегафон, 350р в месяц Я кроме билайна не рассматриваю тарифы. :( У меня на даче кроме билайна ни один другой не ловит качественно интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 17 августа, 2023 @mishem У нас Мегафон в почете, есть практически везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 17 августа, 2023 16 минут назад, Денис22 сказал: .или с Навителом... ...и без он лайн ситуации на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 августа, 2023 3 часа назад, Alex030569 сказал: думаю там не дураки в разработчиках сидят,по одной машине не будут рисовать ситуацию Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 22 августа, 2023 Задолбал этот Яндекс после обновления, голосом адрес не ищет Алиса, пришлось снести приложение и скачать старую версию. Цитата Яндекс Навигатор в июле 2023 года объединил программу с Яндекс Картами и тут же перестала работать Алиса. А так было удобно, назвал адрес и Навигатор уже строит маршрут! Но теперь Алиса умеет только здороваться! Адрес она уже не ищет! Не понимает! Значок крутится крутится и так без конца... автомагнитола Teyes в поиск Яндекс напишите скачать 14.8.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 22 августа, 2023 У меня глюк пошел-забиваешь адрес,он его находит,нажимаешь-поехали и все,сбрасывает маршрут.Хотя в истории сразу отображается этот маршрут. Может и телефон тупит новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 августа, 2023 У меня часто писал нет интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 22 августа, 2023 Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни — И не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Мутят воду во пруду... Высоцкий, если кто не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 августа, 2023 @mishem кто-то мутит воду по этому Яндекс не может в интернете работать после обновления? Не улавливать логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 22 августа, 2023 9 часов назад, Alex030569 сказал: У меня глюк пошел-забиваешь адрес,он его находит,нажимаешь-поехали и все,сбрасывает маршрут.Хотя в истории сразу отображается этот маршрут. Может и телефон тупит новый. Точно так- же стало. приходися заходить в историю и тыкать в последний найденный адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 275 Опубликовано 23 августа, 2023 7 часов назад, vlad75 сказал: Точно так- же стало. приходися заходить в историю и тыкать в последний найденный адрес. Значит косяк Яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 23 августа, 2023 13 часов назад, rusgg сказал: кто-то мутит воду по этому Яндекс не может в интернете работать после обновления? Санкции, санкции... Идет перепрофелирование, отсюда крупное обновление, отсюда много разных ошибок. Я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 23 августа, 2023 Сцуко! Обновился гад сам до версии от 8 августа)) Опять только ручками можно адрес забить(( То то я слышу Алиса опять по новому про камеры стала рассказывать итд. Надо где то галочку поставить, что бы не обновлялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Надо где то галочку поставить, что бы не обновлялся.. В настройках плэймаркета у тебя наверно стоит обновлять автоматически. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Сцуко! Обновился гад сам до версии от 8 августа)) Опять только ручками можно адрес забить(( То то я слышу Алиса опять по новому про камеры стала рассказывать итд. Надо где то галочку поставить, что бы не обновлялся.. У меня было - говорю "алиса", не работает, говорю "слушай Алиса" - работает. Х.З что они там мудрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 23 августа, 2023 Всяко я пробовал, "поехали" , "маршрут" итд. Отвечает, смотрите варианты, смотрите маршрут и ничего не показывает. Пишут, что возможно смартфон не обновляется, хотя вроде у меня 3 года смарту и 11 Андроид. На старой версии проги работает голосовой поиск адреса, на новой нет. Вроде отключил в плей маркете обновление Яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 23 августа, 2023 Писал же выше- заходим в историю и давим на последний введенный адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты