Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 23 августа, 2023 @vlad75 ты о чем? Не вводится голосом адрес у меня, только ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 23 августа, 2023 Ни голосом ни ручками с первого раза не вводится. Вернее вводится, ищется маршрут, но далее выбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 23 августа, 2023 @vlad75 не находит у меня адрес голосом, не предлагает маршрут, нечего повторно выбирать. Не остается адрес в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 23 августа, 2023 Яндекс карты 16.2.0 - все вводится, голосом и ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 24 августа, 2023 У меня обновился, вроде работает все, только из ночного режима вывести не могу...все время ночь..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 августа, 2023 Вроде где-то писали Яндекс карты и Яндекс навигатор в одно приложение запихнуть пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 24 августа, 2023 11 минут назад, rusgg сказал: Вроде где-то писали Яндекс карты и Яндекс навигатор в одно приложение запихнуть пытаются У меня на смартфоне Яндекс-карты с навигатором уже пару лет работает. И обновлял в понедельник. Всё без проблем работает и шевелиться. Не знаю что у вас за чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 24 августа, 2023 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня обновился, вроде работает все, только из ночного режима вывести не могу...все время ночь..))) А у меня все время день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, дмитрий 1983 сказал: А у меня все время день.. Ты за горой, понятно.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 24 августа, 2023 Чудеса бывают из за проблем с обновлением устройства на котором используется приложение. Мне кроме отказа голосового набора адреса и другие обновления не понравились. Варианты маршрутов как то мелко стало рисовать и рекламу додо пиццы засовывает в окно маршрута! Масштаб какой то странный стал, режет часть окон приложения итд, не могу описать словами, это надо видеть. Часть кнопок управления накладываются на кнопки управления смартом и из за этого не получается нажать, то, что надо. Открываешь маршрут для просмотра, а он открывается не в направлении движения а вверх ногами итд(( В общем сегодня отработал день со старой версией без проблем, отключив обновление приложения в маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 30 августа, 2023 Как и планировал, съездил в эти выходные в Самару на Калине. Дорога М5. 6 часов ходу в спокойном темпе 80-110км/ч, с одной остановкой на чай. Дорога порадовала своим качеством. В пробках не стоял, как и аварий не встретилось. Правда обратно на один ремонт в татарии попали, но не долго. Пользовался навигаторами от Яндекса и Навитела, которые установлены на одом смартфоне. Сразу вывод (ИМХО) для трассы - Навител, для города - Яндекс. В некоторых местах на трассе Яндекс навигатор тоже неплох. В общем на любителя, кмк и под определённые маршруты поездки. Но у меня была задумка определить стоит ли покупать навигатор, как прибор. Пока сомневаюсь, что стоит. Пока хватает и установленных на смартфоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 30 августа, 2023 Отключил Алису в обновленном Яндексе и заработал голосовой поиск маршрута. К вечеру опять падла заговорила - "мы приехали, люблю быть штурманом" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, Денис22 сказал: Пока сомневаюсь, что стоит. Пока хватает и установленных на смартфоне. Тебе об этом и говорили. Навигатор - прошлый век. Или если не пользуешься смартфоном, а кнопочным телефоном, но нужен навигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) @mishem не в этом дело. Мне телефон нужен часто. Получается проще купить ещё один телефон чем навигатор. 1 час назад, mishem сказал: Тебе об этом и говорили. да, говорили. Но я такой человек канительный - надо самому убедиться. Чтоб на ваши советы, друзья, потом не гнать. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 877 Опубликовано 30 августа, 2023 47 минут назад, Денис22 сказал: . Мне телефон нужен часто. Получается проще купить ещё один телефон чем навигатор. Так купи планшет по проще. К нему флэш память для карт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, Денис22 сказал: Мне телефон нужен часто. Во время движения? Если честно, я не пойму. Кто мешает переключаться с навигатора на телефон и обратно? Навигатор в фоне висит и "чешет свою политику". 2 часа назад, Денис22 сказал: Но я такой человек канительный - надо самому убедиться. Такая же беда. Дураки на своих ошибках учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 августа, 2023 17 минут назад, mishem сказал: Кто мешает переключаться с навигатора на телефон и обратно? Видимо времени нет чтоб остановиться, поговорить, запустить навигатор И видимо иногда возможности нет остановиться Я в городах по два навигатора запускаю, чтоб не проскочить поворот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 30 августа, 2023 Я вообще стараюсь со смартфона никому не звонить, что бы потом мне не звонили на него, когда я его использую в качестве навигатора! И вообще не люблю звонить со смартфона, мне удобнее с кнопочной Нокиа звонить, так и хожу с двумя телефонами в кармане)) Опять же Вотсап привязан к номеру симки в кнопочнике, но работает в смарте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 августа, 2023 Часто с ватсапа звоню, удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 30 августа, 2023 То же вариант, но они же потом так же звонить начинают, а я еду по смартфону, или инет плохой на трассе, ничего не слышно. Отключил звонки через Авито приложение по этой же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 августа, 2023 Не, я в смысле кнопочный не подходит, да и много всяких важных приложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 118 Опубликовано 30 августа, 2023 Приложения в смартфоне, разговоры через кнопочник, наверное таких мало на свете осталось, все с одним смартом ходят и ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 30 августа, 2023 @Алексей Ф. У меня телефон, и планшет всегда в машине...на нем все, и никому номер не даю, на него звонят только мошенники.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 30 августа, 2023 Я вообще не понимаю, что такое разговаривать по телефону за рулем. Каким бы ты вундеркиндом не был, мозг переключается с движения на телефон и обратно, и это занимает время. А на трассе за это время пролетаешь десятки метров, в городе тоже чревато последствиями. Если уж так хочется или требуется разговаривать, то сейчас практически во всех магнитолах есть громкая связь. Настроил и разговаривай с помощью нажатия одной кнопки. Но и это я тоже не приветствую. Нет ни одного разговора, который был бы важнее жизни и здоровья или потраченного времени на разбор дтп. Всегда можно перезвонить, если нет возможности остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) @mishem то есть по телефону мозг отвлекается, а по магнитолле не отвлекается? Изменено 30 августа, 2023 пользователем rusgg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты